国际米兰

标题: 2018-19赛季 意甲第11轮 国际米兰VS热那亚 [打印本页]

作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-2 16:37:41     标题: 2018-19赛季 意甲第11轮 国际米兰VS热那亚

比赛性质:2018-19赛季意大利足球甲级联赛第十一轮
比赛时间:北京时间11月3日 晚上22:00
比赛场地:梅阿查球场
比赛裁判:瓦莱里
直播地址:PPTV意甲直播

历史交锋:双方近5次交锋,主场球队保持全胜,此役在国际米兰主场梅阿查,我们期待胜利。
2018.02.17意甲 热那亚2 - 0国际米兰
2017.09.24意甲 国际米兰1 - 0热那亚
2017.05.07意甲 热那亚1 - 0国际米兰
2016.12.11意甲 国际米兰2 - 0热那亚
2016.04.20意甲 热那亚1 - 0国际米兰

比赛看点:
1.目前联赛积分榜上,国米和那不勒斯同积22分,落后领头羊尤文图斯6分。联赛豪取6连胜的国际米兰士气正盛,全队剑指七连胜!!!
2.欧冠小组赛积分榜上,巴萨3战全胜9分列第1,国米目前以6分排名第二,热刺和埃因霍温都是1分。周中将迎来和巴萨背靠背比赛,斯帕莱蒂有可能将对本轮意甲比赛的首发阵容进行轮换,劳塔罗-马丁内斯将取代伊卡尔迪的首发,加利亚尔迪尼取代贝西诺首发,达尔伯特取代阿萨莫阿首发。
3.上轮比赛马里奥“解禁”本赛季首次代表球队出场,表现出球队现在欠缺的元素,本场比赛是否还能首发?
4.热那亚当家前锋皮扬特克,可谓本赛季当红炸子鸡,已经引得无数豪门侧目,有消息国米也在关注皮扬特克,此轮对上正好检验成色!!!

PS:发现一个让人心酸的记录,随着上轮比赛马里奥代表球队出场,现在球队中除了替补门将,只有手机没有出场了!!!

作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-2 16:39:26

终于不用熬夜看球了,但是早场比赛我们的状态实在不好,纠结!!!
国米加油
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-2 16:44:51

劳塔罗
            凯塔 马里奥 砍刀
              布罗佐 佳丽
达尔伯特 食客 德弗莱 丹布罗西奥
                  汉达
这样的首发轮换是否过于大胆!!!

作者: howie_dai    时间: 2018-11-2 19:25:19

国米加油
作者: robinmeng    时间: 2018-11-2 21:13:05

蓝黑の翼 发表于 2018-11-2 16:44
劳塔罗
            凯塔 马里奥 砍刀
              布罗佐 佳丽

还好吧
主要是两个边后卫 但这是必须的 不能指望阿萨和福娃干一个赛季啊

中场铁人B罗依旧在 贝西诺连续打了这么多场 早就该给佳丽些机会了

左边锋佩里西奇也早就该休息了 期待凯塔首发打破进球荒
右边锋现阶段也难说砍刀和波利到底谁比谁好 他俩只是类型不同 能力上谁也没比谁强多少
至于中锋 老马也应该再首发找找感觉了

这个阵容 我很期待啊~~~
作者: xiren555    时间: 2018-11-3 01:36:08

打热那亚肯定该轮换啊,也是对板凳球员的锻炼,理顺心态,要想走得更远,板凳深度是必须的
作者: hhhh923    时间: 2018-11-3 10:18:25

加油小国际!!!!!
作者: macello    时间: 2018-11-3 21:42:18

谁有直播链接啊?发一个啊
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:03:45

国米加油
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:06:11

好可惜,劳马这个球
作者: navyblue    时间: 2018-11-3 22:06:42

大家来看球啊,多好的时间啊
作者: 独孤糊涂    时间: 2018-11-3 22:09:00

macello 发表于 2018-11-3 21:42

度娘一下,不想帮他们打广告
作者: navyblue    时间: 2018-11-3 22:16:51

佳丽goal,goal!
作者: 安静鸭子    时间: 2018-11-3 22:17:16

没有会员 咋看啊

作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:17:28

佳丽进球了!爽
作者: 独孤糊涂    时间: 2018-11-3 22:20:13

安静鸭子 发表于 2018-11-3 22:17
没有会员 咋看啊

还有人没找到

http://www.360zhibo.com/zhibo.ht ... nam1saHR0c&en=1
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:20:45

波利塔诺也进了!2:0
作者: navyblue    时间: 2018-11-3 22:21:46

这下看球可以轻松一点了
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:30:27

佩剑好像有点伤了,以防万一,换小凯塔吧
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:39:29

好爽,好几次射门都很有威胁
作者: 南门看守者    时间: 2018-11-3 22:39:40

赶紧再进两个吧,让B罗早点下来休息下
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 22:52:33

上半场结束,2:0,看着还是比较稳的
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-3 22:52:38

这场比赛是收费的,只有找主播那种才行
作者: 安静鸭子    时间: 2018-11-3 22:54:43

http://www.lszhibo.com/zhibo.htm ... nam1saHR0c&en=1
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-3 22:54:51

南门看守者 发表于 2018-11-3 22:39
赶紧再进两个吧,让B罗早点下来休息下

今天应该可以用巴莱罗70分钟换布罗佐,佳丽没机会欧战,马里奥就没打什么比赛的
作者: 安静鸭子    时间: 2018-11-3 23:12:08

可以换几个人了吧

作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:13:36

佳丽梅开二度,爽,可以轮换佩剑和布罗佐了
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:22:46

上凯塔没问题,但是怎么换波利塔诺不换佩剑。。。。。。
作者: 独孤糊涂    时间: 2018-11-3 23:31:38

迷一样的换人,波利坐稳主力了,还好大波没事,比右边有黄牌被穿小门的丹布好很多
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:32:19

达尔伯特。。。。哎。。。。还是下场休息吧
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:50:40

布罗佐辛苦了~也给那英一点适应比赛的时间吧
作者: purejade    时间: 2018-11-3 23:53:30

玛丽奥进球了。。。。。
作者: 叶秋残    时间: 2018-11-3 23:54:20

最近国米顺风顺水啊
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:54:21

马里奥也开斋了,4:0
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:55:31

全场高呼马里奥,说明了国米球迷虽然苛刻,但是对待愿意努力的孩子,还是宽容的
作者: howie_dai    时间: 2018-11-3 23:57:07

纳英戈兰,5:0
作者: purejade    时间: 2018-11-3 23:57:28

又是大胜,好慌
作者: 安静鸭子    时间: 2018-11-3 23:57:29

那英也进球了 二弟心里说 MB这场我没刷到数据 哈哈哈
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-3 23:59:04

purejade 发表于 2018-11-3 23:57
又是大胜,好慌

确认,这样太伤人品了!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2018-11-3 23:59:31

马里奥补时一球一助攻

维埃里现场看球,潘多夫在对面踢,三冠功臣就他和巴神还在踢吧?
作者: howie_dai    时间: 2018-11-4 00:00:10

后面有点伤人品的感觉了。。。。。。。下一场对巴萨。。。。不过5:0总是感觉挺爽的
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-4 00:00:25

howie_dai 发表于 2018-11-3 23:55
全场高呼马里奥,说明了国米球迷虽然苛刻,但是对待愿意努力的孩子,还是宽容的

搞不懂马里奥夏天是在想什么,希望这次能让马里奥变成超级马里奥!!!
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-4 00:01:40

独孤糊涂 发表于 2018-11-3 23:59
马里奥补时一球一助攻

维埃里现场看球,潘多夫在对面踢,三冠功臣就他和巴神还在踢吧?

还有桑顿还不好,夏天去的罗马。
作者: 阿诺托    时间: 2018-11-4 00:03:06

马里奥是个好球员呐。下半赛季欧冠报名吧。
作者: robinmeng    时间: 2018-11-4 00:08:53

没必要老是说人品论吧
前几赛季阵容单薄 打顺了之后 突然一不顺 心态失衡之后 找不到变招来应对 才会陷入低谷
这个赛季 板凳厚了太多 马里奥复活之后原本最薄弱的中场也起飞了
这种情况下 虽然低迷肯定会有 但我相信不会像前面几年那样那么长时间了
况且 漫长的联赛 哪支球队都会有低迷 难道不大胜就会不低迷了吗?
在能赢球的时候 多拿点分 多拿点净胜球 激励下球员 激励下球迷 没什么不好

888 拿波里 罗马甚至拉齐奥 哪支球队都有不少大胜
昨儿拿波里不也刚赢了一个5:1
五强中大胜还虚的 也就只有咱了

作为球迷 胜则一起狂 败则一起狂就好
作者: howie_dai    时间: 2018-11-4 00:12:29

蓝黑の翼 发表于 2018-11-4 00:00
搞不懂马里奥夏天是在想什么,希望这次能让马里奥变成超级马里奥!!!

上个赛季核心是巴莱罗,其实多少和马里奥功能重叠,这个赛季巴莱罗从核心降为替补以后,马里奥真的有可能重新踢出来,毕竟马里奥和布罗佐在一起搭档在前个赛季曾经有很多亮眼的表现。
作者: 独孤糊涂    时间: 2018-11-4 00:13:21

robinmeng 发表于 2018-11-4 00:08
没必要老是说人品论吧
前几赛季阵容单薄 打顺了之后 突然一不顺 心态失衡之后 找不到变招来应对 才会陷入 ...

赞成,皇萨仁大比分多了去,比的就是谁连续性强尽快度过低迷
作者: howie_dai    时间: 2018-11-4 00:13:37

robinmeng 发表于 2018-11-4 00:08
没必要老是说人品论吧
前几赛季阵容单薄 打顺了之后 突然一不顺 心态失衡之后 找不到变招来应对 才会陷入 ...

有时候心里还是有点怕的。。。。毕竟大胜之后容易大意,国米现在就怕大意,真的卵足劲去踢谁也不怕,就怕骄傲大意。。。。现在的国米,还没有大意的资本
作者: robinmeng    时间: 2018-11-4 00:38:48

howie_dai 发表于 2018-11-4 00:13
有时候心里还是有点怕的。。。。毕竟大胜之后容易大意,国米现在就怕大意,真的卵足劲去踢谁也不怕,就怕 ...

这么说的话 那这次大胜后遗症出现的几率就更低啦
前面几年都是大胜之后因为放松而被爆冷逼平或者输球

这两轮大胜之后 紧跟着的可是巴萨啊
而且很快就要跟888 拿波里 罗马交手了
球员想放松下也没那么容易吧

还有个原因就是竞争 现在主力替补状态都不错
竞争开始良性化了 谁放松就有可能失去位置
我是感觉今年不该再有魔咒了
作者: howie_dai    时间: 2018-11-4 00:45:24

robinmeng 发表于 2018-11-4 00:38
这么说的话 那这次大胜后遗症出现的几率就更低啦
前面几年都是大胜之后因为放松而被爆冷逼平或者输球
...

不好说,国米的赛程太艰苦了,低调,努力拼搏吧,希望能够有好的结果,优势不浪,低潮不慌,加油国米
作者: robinmeng    时间: 2018-11-4 00:53:48

howie_dai 发表于 2018-11-4 00:45
不好说,国米的赛程太艰苦了,低调,努力拼搏吧,希望能够有好的结果,优势不浪,低潮不慌,加油国米

换个角度想 赛程不艰苦 以光头的尿性 会轮换吗~~
再换个角度想 如果那英不伤 巴莱罗连续两场证明自己确实打不了首发 马里奥恐怕永远也不会有机会
现在那英仅缺席了四场(德比和这场加起来也就是打了半小时) 却除了客场输巴萨外其他三场全部拿下
还激活了马里奥 真是太爽了

作者: xiren555    时间: 2018-11-4 01:07:31

自信就是多次成功后的积累,一直输有毛线的自信和气质,现在的国米,就该在打弱队上板凳匪徒,就该大胜,舍我其谁的气势,就需要这样的大胜来培养
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-4 11:13:13

阿诺托 发表于 2018-11-4 00:03
马里奥是个好球员呐。下半赛季欧冠报名吧。

阿兄好久不见,下半赛季欧冠报名就不会被限制吗???
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-4 11:19:15

howie_dai 发表于 2018-11-4 00:12
上个赛季核心是巴莱罗,其实多少和马里奥功能重叠,这个赛季巴莱罗从核心降为替补以后,马里奥真的有可能 ...

中场纳英是主力,但是年纪摆在那还容易受伤,马里奥作为轮换还是很不错,主要马里奥还能兼顾战术上的变化。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-11-4 11:23:03

xiren555 发表于 2018-11-4 01:07
自信就是多次成功后的积累,一直输有毛线的自信和气质,现在的国米,就该在打弱队上板凳匪徒,就该大胜,舍 ...

打弱队上轮换是必须的,就怕光头没这习惯和觉悟。毕竟在罗马多年不轮换,想改还真需要时间和勇气。
作者: 阿诺托    时间: 2018-11-4 21:34:13

蓝黑の翼 发表于 2018-11-4 11:13
阿兄好久不见,下半赛季欧冠报名就不会被限制吗???

老规矩,淘汰赛阶段可以更换三名球员嘛,只要之前半赛季没报过名就好。当前,前提是进入淘汰赛阶段

最近确实忙到哭,比赛都是地铁上赶录像看的。而且之前看完打巴萨录像之后也确实完全没心情讨论...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2