国际米兰

标题: 1819赛季意甲第18轮国米对那不勒斯1:0赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2018-12-27 05:36:00     标题: 1819赛季意甲第18轮国米对那不勒斯1:0赛后最佳评选帖

那不勒斯两红,国米依靠替补上场的凯塔和劳塔诺完全绝杀,拿到三分,好爽,兄弟们,谁是你心目中的全场最佳呢?
作者: howie_dai    时间: 2018-12-27 05:37:33

给了波利塔诺,凯塔和劳塔诺。

波利红下对方最重要的库利巴利,这对结局非常关键,而替补上场的凯塔和劳塔诺决定了我们的三分到手,太爽了。
作者: 前腰1988    时间: 2018-12-27 08:48:09

看来大家伙意见一致
作者: purejade    时间: 2018-12-27 09:04:46

只能说对的起熬夜看球
作者: hxhxhx0916    时间: 2018-12-27 10:57:25

可惜没看到这场龙争虎斗。好像本人一看现场直播,国米就不赢。。。不看直播,第二天往往是好消息。。。郁闷,但很高兴,因为我是内祖~ 说实话,这场比赛让我意识到国米现在需要边路加强突破,给对手制造攻击压力。一个好的边锋可以内切打门,也可以下底传中。如果二个边锋能持续表现好,那国米边路引援就成功了,成绩也会不一样。但如果二个边锋不能持续表现,那冬季引援应该考虑优秀的边锋球员的引进了。
作者: robinmeng    时间: 2018-12-27 11:46:26

hxhxhx0916 发表于 2018-12-27 10:57
可惜没看到这场龙争虎斗。好像本人一看现场直播,国米就不赢。。。不看直播,第二天往往是好消息。。。郁闷 ...

悲催的事 咱们的右边锋 之前是一个只会下底传中的砍刀 现在是只会内切的波利
咋就不能全能点呢
右边锋最近凯塔倒是有点踢出来了 能下底也能内切还能45°传
可惜光头是打死不给主力啊
作者: 叶秋残    时间: 2018-12-27 12:06:47

我只爬起来看了最后十分钟,发现国米还没领先,静静等绝杀,看到红牌,觉得这次应该不会走盘了不过最后几分钟那不勒斯有次反击差点进了让我心惊肉跳的,差点演砸了演砸了怎么办,AC昨天不小心先丢了一球,估计剧本要求是零比零,只好主裁去看录像把进球吹了
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-12-27 12:57:17

实事再次证明,没有边锋爆破,攻防都很艰难,差点就被别人偷鸡了。
作者: robinmeng    时间: 2018-12-27 13:26:49

中午追了录像 其实很悬啊 88分钟那次什可分球失误 德芙里又冒扑 要不是对方最后一次射门正好打在阿萨身上 那可就是主场多一人被绝杀落败了
光头这运气还真是好啊
作者: xieyongyi    时间: 2018-12-28 10:34:17

选了三个,阿萨莫阿,马里奥,劳塔罗。
没阿萨挡住空门,今天就不可能赢;
马里奥的中场推进作用很大;
劳塔罗打进了制胜球;
作者: kelialbb    时间: 2018-12-28 12:06:56

看了铺天盖地的反种族歧视,我选了主裁判。不是他默默地顶住压力,坚决比完赛,库利巴利也不会崩盘啊。有库利巴利,很难说不失盘啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2