国际米兰

标题: 虽然事情好像还没有结束,但是二弟回来训练了,兄弟们你们怎么看 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2019-3-22 18:56:21     标题: 虽然事情好像还没有结束,但是二弟回来训练了,兄弟们你们怎么看

最近二弟的事情似乎在张近东来到意大利以后得到了极大的好转,但是值得疑惑的是旺达将自己社交媒体所有的关注对象都取关了,这是怎么样的表态呢?二弟和国米的事情到底何去何从,兄弟们,你们怎么看?
作者: howie_dai    时间: 2019-3-22 18:58:19

不管怎么样,我虽然觉得如果有好的报价二弟是可以离队的,但是现在这个情况很显然很难卖出好的价格,现在传闻的报价都是5000万左右,这个价格的话,我更希望二弟留队,毕竟不管怎么样,二弟也是大心脏的顶级射手,我宁愿看他用好好的表现来继续自己的国米的生涯,也好过现在这样三输或者四输吧。
作者: 独孤糊涂    时间: 2019-3-23 15:34:04

L马都在国家队进球了,二弟再玩就要把自己玩死了,想办法回球场再说
作者: dayugood    时间: 2019-3-25 06:57:45

5000W卖当家射手,还是前队长,我觉得不会。
表现好了夏天再说
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2019-3-25 10:08:30

欢迎回归;事态缓和总是好事,无论下窗是离开、还是留队;一是能够给现在的球队一个好的环境;二是下窗双方都好作出最有利自己的选择。
作者: purejade    时间: 2019-3-25 14:23:20

就冲他在球队最危急的时刻 都诈伤不出,我也不再支持他,夏天滚蛋吧。
作者: kelialbb    时间: 2019-3-26 08:19:41

不论啥原因,对立的肥皂剧太长了,没有顾忌俱乐部的利益。夏季走好。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2019-3-26 10:33:12

kelialbb 发表于 2019-3-26 08:19
不论啥原因,对立的肥皂剧太长了,没有顾忌俱乐部的利益。夏季走好。

走也得卖个好价啊。现在的前锋都不便宜,连小基耶萨都叫价亿元起啊。
要卖伊卡尔迪,怎么也得亿左右吧。不然没有办法引进替代者;一个赛季差不多30个进球呢。
作者: cheson    时间: 2019-3-26 11:53:29

飞扬蓝黑 发表于 2019-3-26 10:33
走也得卖个好价啊。现在的前锋都不便宜,连小基耶萨都叫价亿元起啊。
要卖伊卡尔迪,怎么也得亿左右吧。 ...

本来如果二弟和他老婆不这么作,正常的逼宫续约,到夏天搞不好可以卖两亿的,结果这一闹,能卖到八千万就不错了。。。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2019-3-28 08:50:03

cheson 发表于 2019-3-26 11:53
本来如果二弟和他老婆不这么作,正常的逼宫续约,到夏天搞不好可以卖两亿的,结果这一闹,能卖到八千万就 ...

那就加薪续约留用。这可是个一个一流边后卫卖出8000万的时代啊,别说是前锋了、还是两届意甲金靴,年进球数都上双的当打之年的前锋啊。
4000万的坎塞洛。。。。让我哭一会儿先

作者: robinmeng    时间: 2019-3-29 08:59:19

擦 老马受伤 真是老天让二弟回归吗
作者: cheson    时间: 2019-3-29 14:49:16

飞扬蓝黑 发表于 2019-3-28 08:50
那就加薪续约留用。这可是个一个一流边后卫卖出8000万的时代啊,别说是前锋了、还是两届意甲金靴,年进球 ...

就看愿不愿意续约了,还有两个多月,其实是可以聊的。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2