国际米兰

标题: 2018-19赛季 意甲第38轮 国际米兰VS恩波利 [打印本页]

作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-5-25 16:28:32     标题: 2018-19赛季 意甲第38轮 国际米兰VS恩波利

比赛性质:意大利足球甲级联赛
比赛时间:北京时间5月27日 2:30
比赛场地:梅阿查球场
比赛裁判:班蒂
直播地址:CCTV5+,优酷

比赛看点:
1.欧冠资格决战拖到最后一轮。66分的亚特兰大、国米,65分的AC米兰末轮都是生死战,甚至,理论上63分的罗马也有可能奇迹般获得欧冠资格。
2.国米压力很大,毕竟亚特兰大和AC米兰的对手都无欲无求,而国米的对手是恩波利,正为保级杀红眼,且近况出色取得三连胜。争四与保级大战纠结在一起,形势将非常复杂。也可能出现极端情况,比如3支球队同分,甚至4支球队同分,届时就不仅仅是体育问题,也是数学问题了。可以预见,这几场比赛将彼此干扰,这几支球队的拥趸都将在本轮度过无比煎熬、无比纠结的90分钟。拼了一个赛季,最后的裁决日会有什么故事?
3.作为赛季收官战,必定将会有很多人,在比赛后正式彻底告别国际米兰。无论功过成败,江湖再见!!!

比赛大名单:
门将:1-汉达诺维奇、27-帕德利、46-贝尔尼
后卫:6-德弗里、13-拉诺基亚、18-阿萨莫阿、21-塞德里克-索亚雷斯、23-米兰达、29-达尔伯特、33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔
中场:5-加利亚尔迪尼、8-贝西诺、14-纳因戈兰、15-若奥-马里奥、20-巴莱罗、77-布罗佐维奇
前锋:9-伊卡尔迪、10-劳塔罗-马丁内斯、11-凯塔-巴尔德、16-波利塔诺、44-佩里西奇、87-坎德雷瓦
作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-5-25 16:31:49

面临和去年相同的积分榜情况,球队的境况却是截然相反,何去何从!!!
国米加油吧
作者: howie_dai    时间: 2019-5-25 17:35:32

国米加油!!
作者: hhhh923    时间: 2019-5-26 09:50:24

别的不说 为了钱也要拿下
作者: robinmeng    时间: 2019-5-26 11:23:15

军心不稳 希望哀兵带来奇迹吧 唉
真蓝黑配得上一个名额 另一个名额如果落在了大换血的罗马和实力严重不济的隔壁手里 那真的是天大的耻辱
2010年至今失败的主教练很多 光头不是成绩最烂的 但绝对是最耻辱的
苏宁当断不断反受其乱 自己把自己定在了耻辱柱上 也蒙受巨额损失

希望这个混乱的赛季之后 球队正式进入马洛塔+孔蒂时代 能把今年浪费的时间和金钱再赢回来吧
作者: zxd7090    时间: 2019-5-26 12:55:31

此时除了说加油以外,没有其他好说的,一切都等比赛完了再清算吧。
作者: xiren555    时间: 2019-5-26 22:30:22

更正一下楼主,是CCTV  5+直播,不是5
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 03:21:31

妈的遇到开挂门将。。。。。。。
作者: purejade    时间: 2019-5-27 03:22:06

危险了,毛片队领先了,对面门将状态太好了,这样下去要被淘汰了。
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 03:22:27

上半场狂轰19脚。。。。一球不进
作者: purejade    时间: 2019-5-27 03:25:56

不要这样吧,真tmd这样被闷平淘汰就太坑爹了
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 03:47:38

凯塔进了!!!1:0
作者: purejade    时间: 2019-5-27 03:48:09

凯塔好样的!!!!!!!!1
作者: purejade    时间: 2019-5-27 03:56:09

应该是点球,明显碰到了
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:00:17

妈的,可惜了,二弟的点球没进
作者: xiren555    时间: 2019-5-27 04:01:36

2第确实可以卖了
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:13:00

艹啊,丢球了,这是要疯
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:13:40

我靠。。。被扳平了。。。。
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:18:23

纳英戈兰进球啦!!!!挽救了国米
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:18:44

进了,不要再来幺蛾子了啊
作者: xiren555    时间: 2019-5-27 04:19:01

尼玛,要有好大的心脏来看球。。。。。反超了
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:26:44

不要吓我啊,大二波特 真实垃圾
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:31:13

布司令进球了!!!门将出来争顶了,结果一个反击,布司令爽!!!
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:31:53

总算赢了,我气都喘不过来了
作者: 帕柳卡    时间: 2019-5-27 04:33:23

凯塔这个傻逼,黑鬼太愚蠢了
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:34:18

这尼玛还吹掉了。。。。
作者: 帕柳卡    时间: 2019-5-27 04:34:47

今天最大的功臣是汉达
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:35:18

妈的。。。。。。。终于结束了。。。2:1,最后真的太惊险了
作者: 帕柳卡    时间: 2019-5-27 04:35:40

这支球队算上教练得滚蛋一半的人
作者: purejade    时间: 2019-5-27 04:36:03

心脏受不了,总算进欧冠了
作者: 帕柳卡    时间: 2019-5-27 04:39:25

踢个恩波利,都得这么惊心动魄,真是没落了
作者: xiren555    时间: 2019-5-27 04:43:21

这个赛季终于结束了,我只想说劳资要少活好多年,MMP,少睡了好多觉,看球有多么的焦人
作者: robinmeng    时间: 2019-5-27 04:48:23

就没敢看直播 捧着手机看文字 真tmd刺激
光头二弟持续半赛季的混乱
最后一场简直就是缩影
二弟点数不进 光头用半年没打比赛而且本来就心里素质弱鸡的大波丢球
真是搞笑了
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 04:48:58

光头滚蛋吧,就这一句,下毛线二弟,保守个毛线,搞得最后恩波利打得像巴萨一样,差点玩死自己,连累国米
作者: navyblue    时间: 2019-5-27 04:56:59

终于结束了,这个混乱的赛季。不知道如果要更换主教练是明天还是后天宣布。
作者: robinmeng    时间: 2019-5-27 05:22:00

howie_dai 发表于 2019-5-27 04:48
光头滚蛋吧,就这一句,下毛线二弟,保守个毛线,搞得最后恩波利打得像巴萨一样,差点玩死自己,连累国米

隔壁被扳平的时候 我就心说 妈的光头又要守了
果然光头就下二弟 没多久又上大波
然后就被扳平了 那一刻我真的觉得完了
幸亏还有贝西诺玄学远射+那英补射
当然更重要的是汉达救险

真日光头姥姥的 这两个赛季想守的比赛 我就没记住能守住的
除非是像罗马 888那两场 对方也不想攻了
否则但凡对方想冲击的 都拿到自己想要的结果了
作者: howie_dai    时间: 2019-5-27 05:47:37

robinmeng 发表于 2019-5-27 05:22
然后就被扳平了 那一刻 ...

没办法,二弟射丢了那个点球给了光头拿下他的借口,但是说真的,就算二弟不进球,他这场在前场的牵制力也是恩波利不敢全力投入进攻的原因之一。。。。。。。光头是觉得稳了,谁上去都已经成压制之势的情况下想刻意打压二弟才把他拿下的,谁知道结果。。。哎。。。。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-5-27 11:08:49

帕柳卡 发表于 2019-5-27 04:35
这支球队算上教练得滚蛋一半的人

主要还是教练问题,换个教练很多球员表现就不一样了。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-5-27 11:12:19

robinmeng 发表于 2019-5-27 05:22
然后就被扳平了 那一刻 ...

确实太屈辱了!!!明明可以站着赢非要躺着平
作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-5-27 11:13:13

xiren555 发表于 2019-5-27 04:43
这个赛季终于结束了,我只想说劳资要少活好多年,MMP,少睡了好多觉,看球有多么的焦人

年纪大了,表示这个时间点不看直播!!!也没睡着

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2