国际米兰

标题: 赌局 [打印本页]

作者: hto1983    时间: 2019-8-8 12:19:14     标题: 赌局

刚看到卢卡库下树的消息,心里哇凉哇凉的,坑,绝对是坑。
     借用姜文电影里的一段台词,步子大了容易扯着蛋。刚签了一个意甲最高薪水的教练,现在又来了一个除C罗外,意甲最高薪的球员,国米有种斗然而富的感觉,还把真自己当豪门了。
     不管大家伙怎么看,我反正认为这两个都是坑,完全不看好。
     所以,我愿意和任何人对赌一顿饭,如果国米这个赛季能够获得联赛亚军以上的名词或是卢卡库联赛进球超过20个,就算我输了。
     我在武汉,所以,饭局设在武汉,价格也不用贵,以1000元为限。那些迷信孔蒂和卢卡库的人,有人愿意接条吗?
作者: vieri32c    时间: 2019-8-8 13:09:57

兄弟们做个见证啊,我赌了。
我预测卢员外联赛进球超过20个。
作者: vieri32c    时间: 2019-8-8 13:11:34

忘记说了,赌资1000的饭太贵了,我喜欢武汉的热干面,就赌2碗热干面啊!
作者: howie_dai    时间: 2019-8-8 13:25:26

不支持赌博,支持私下见面随便吃吃聊聊天,有喜欢看球的一起约了一起吃饭就好了,限定价格不太好
作者: 蓝黑の翼    时间: 2019-8-8 13:54:46

谈不上赌博,更希望是和大家来个约定!!!希望球队越来越好!!!
作者: hto1983    时间: 2019-8-8 14:00:29

vieri32c 发表于 2019-8-8 13:11
忘记说了,赌资1000的饭太贵了,我喜欢武汉的热干面,就赌2碗热干面啊!

可以,不为了吃饭,就为了批判,不是批判我就是批判那两个坑了
作者: purejade    时间: 2019-8-8 15:00:02

卢卡库来了不是应该high起来么,怎么一副司马样,起码说明了两点,一支持主教练,满足教练需求,二 还是有钱的,这有什么好 哭丧的。。。
作者: 阿诺托    时间: 2019-8-8 17:45:13

lz是打算致敬示剑帝么

别的不说,我赌10块,进球+助攻 25+,劳塔罗10+,哲科进球+助攻 10+。
作者: hto1983    时间: 2019-8-8 21:34:12

purejade 发表于 2019-8-8 15:00
卢卡库来了不是应该high起来么,怎么一副司马样,起码说明了两点,一支持主教练,满足教练需求,二 还是有钱 ...

里皮的前车之鉴我们不应该时刻警惕嘛
作者: hto1983    时间: 2019-8-8 21:35:47

阿诺托 发表于 2019-8-8 17:45
lz是打算致敬示剑帝么

别的不说,我赌10块,进球+助攻 25+,劳塔罗10+,哲科进球+助攻 10+。

“剑帝”是谁?按照你说的进球数,国米就是冠军了,但想实现,痴人说梦

作者: Hyer    时间: 2019-8-8 23:15:47

都不看比赛只看转会新闻的吗?
这几场的热身赛,孔蒂的球队表现一场比一场好,来个卢卡库起码都是正能量
怎么搞得这么悲观,世界末日一样
赢了证明自己眼光好,输了可以喊,打我脸真爽
没必要吧
作者: wslwlala    时间: 2019-8-9 09:00:00

来来来卢员外进20球我接条
作者: navyblue    时间: 2019-8-9 11:51:20

有尤文和那不勒斯在,所以是不是可以前二真不好说,尤其是我们左右两个边后卫,一边是2200万的拉扎罗加32岁的砍刀,一边是免签的阿萨莫阿和2000多万的达尔贝特(被拯救的人)。卢员外的第一个赛季,是否有伤病,然后还要看他到底是怎么设置,所以这个真的很难说。 我们作为球迷其实真不必要看俱乐部买一个人是贵还是便宜,卢卡库在前锋的位置怎么也是世界前十吧,无论二弟怎么处理,有这个替代品,就显示了俱乐部的雄心,这个就够了。高薪请了孔蒂,他也是世界前10的教练,我们小国际在教练,中后卫, 前锋都是欧冠16强的配置了。中场和边后卫还不是,所以这些位置要明年才能补充。只要这个赛季能够稳稳的前三,然后和尤文那不勒斯不要差那么多分,欧冠争取一下16进8 ,这些就足够了。足球世界就像现在的高考,比起我们的那个年代难多了,有钱人纷纷涌进这个行业,竞争这么激烈,不掉队就是胜利,至于成绩,除了可以傲视群雄财力的曼城, 拜仁,巴萨,皇马, 巴黎。谁能够说肯定可以冠军呢。  这个转会期,从热身赛的表现加上砸钱的态度。我很高兴的,二弟这个插曲怎么说呢,我很喜欢二弟的射门能力,作为球员的能力从来不否定。但是就像俱乐部要承担二弟被拿掉队长袖标时候二弟的反应,这个反应是二弟的自由和权力;但是二弟也要承受他罢赛后俱乐部就是不原谅的结果。都是成年人,都要对自己做的事情负责人。有些男人出轨后老婆可以原谅,有些老婆就不原谅。这个涉及到一个人的性格和底线的问题,我们没有办法说对错。都是个人的选择,自己选择了,无论对方怎么反应承担后果就是了。不用总想着往回走,大家都委曲求全。人活着都那么憋屈干什么。二弟和俱乐部和解,真的留下来了,那就是留下来,不能和解,俱乐部要坚持原则,二弟就是赖着不走,那就让他赖着,俱乐部不想有这个不稳定因素,就出租他或者降价出售。天空飘来五个字,那都不是事。
作者: navyblue    时间: 2019-8-9 11:58:45

卢卡库深夜两点到机场还有400~500个球迷去接机,这些人无论喜不喜欢二弟,都喜欢俱乐部的这个手笔,心理都不在担心和憋屈。这些就足够了,二弟虽然出色,但是跟卢卡库也是一个级别的。 所以这个样子了,担心什么呢,我现在哲科来不来都不担心。哲科不来跟二弟和解我更开心,二弟走了,哲科来了。这个配置也不错。 迪巴拉来不来都不重要,米林来不来都不重要。教练有真本事才是正事,俱乐部有雄心才是正事。足球运动员都是荷尔蒙超高的人,遇事有什么反应,怎么说呢,我们普通人了解不了,我们也做不到二弟的一天11次不是。
作者: 阿诺托    时间: 2019-8-9 17:14:42

hto1983 发表于 2019-8-8 21:35
“剑帝”是谁?按照你说的进球数,国米就是冠军了,但想实现,痴人说梦

lz有钓鱼嫌疑哦。

另外,进球和助攻是可以重叠的,比如库卡库15球10助,哲科5球5助,劳塔罗15球,总共也才35球15助嘛,如果这15助全部三人内部消化,则三人总共才参与35个进球而已,很低要求啦。
作者: hto1983    时间: 2019-8-9 19:02:39

wslwlala 发表于 2019-8-9 09:00
来来来卢员外进20球我接条

兄弟,是二十个联赛进球呀
作者: hto1983    时间: 2019-8-9 19:11:57

阿诺托 发表于 2019-8-9 17:14
lz有钓鱼嫌疑哦。

另外,进球和助攻是可以重叠的,比如库卡库15球10助,哲科5球5助,劳塔罗15球,总共 ...

兄弟,不说你的数据只有理论可能,单就你的数据,你比较下五大联赛,三前锋包办35个进球球队的联赛排名。另外,你考虑过孔蒂的352阵型的后排插上作为主要进攻手段了没有
作者: hto1983    时间: 2019-8-9 19:20:02

Hyer 发表于 2019-8-8 23:15
都不看比赛只看转会新闻的吗?
这几场的热身赛,孔蒂的球队表现一场比一场好,来个卢卡库起码都是正能量
...

对曼联、尤文、热刺三场比赛都看了,没看出来一场比一场好呀,除了结果外,完全看不出来国米的进攻套路上的进步呀,说句不好听的还是XJBT,如果没有布罗佐维奇,跟中国队有什么区别,除了能跑之外。在一个,我发帖的目的绝对不是为了显摆,或是希望被打脸,而是问了让大家清醒一下,国米的舆论环境太差了,苏宁接手后就更差了,如果我们还往套里钻,为孔蒂排挤二弟而呐喊助威,只能是亲者痛,仇者快。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2019-8-10 01:10:35

赌就算了,有这个时间看看三场季前赛,了解了解孔团长的战术,比挖坑、填坑有意思。
作者: dayugood    时间: 2019-8-10 07:47:34

用不着赌,不管怎么样,卢员外来了绝对对我们缝线是个极大的支援,有他牵扯,特别是拉边,老塔和森西才有更多前插的机会。
作者: 阿诺托    时间: 2019-8-10 11:23:21

hto1983 发表于 2019-8-9 19:11
兄弟,不说你的数据只有理论可能,单就你的数据,你比较下五大联赛,三前锋包办35个进球球队的联赛排名。 ...

数据哦,上赛季意甲:
桑普 夸利亚雷拉 26+8 德弗雷尔 11+3 卡普拉里 6+2 总计 43+13
亚特兰大 萨帕塔 23+7 伊利西奇 12+7 戈麦斯 7+11 总计42+25
尤文 C罗 21+8 曼珠 9+6 迪巴拉 5+7 总计 35+21
那波利 米利克 17+3 默滕斯16+11 因西涅 10+6 总计 43+20

注意,这里只计算了三人进球数即超过35,而不仅是“参与”进球数哦。

顺带 1718赛季 小国际,
二弟 29+1 佩剑 11+9 B罗 4+9 总计44+19...

另外,出纳音,传比达尔,就队内这帮中场,后排插上是认真的么?插估计也得边翼位插吧,能指望的还是单步一人....

作者: 阿诺托    时间: 2020-2-27 11:28:40

额,本打算挖出来嘲讽下楼主的,结果发现lz是武汉的。。

那就先祝 楼主平安,疫情早日结束 吧。饭局回头再请就行。
作者: 安静鸭子    时间: 2020-2-27 11:40:36

还没到赛季末 联赛也没有20个球  武汉这个可以约一下 等疫情过去了 我一定去找楼主吃饭 钱不钱的无所谓 武汉加油!
作者: vieri32c    时间: 2020-2-27 12:31:44

楼主还好么?
希望武汉早点好起来,这样你可以早点兑现我的两碗热干面。
作者: ox-r    时间: 2020-2-27 13:10:57

其实楼主是赌你们过不来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2