国际米兰

标题: 1920赛季意甲第10轮国米对布雷西亚客场2:1赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2019-10-31 21:02:48     标题: 1920赛季意甲第10轮国米对布雷西亚客场2:1赛后最佳评选帖

布雷西亚的主场氛围真的太厉害了,在看直播的我全场都听着没有一刻停止的针对国米的嘘声,国米的疲劳也是显而易见的,劳马和卢卡库的双双进球让国米有了个不错的开局,不过整体因为疲劳全队疲劳增加,在被反击中汉达扑出对方前锋的近距离射门反射到了什克的膝盖打进了我们的球门让我们的心再次悬了起来,不过最后有惊无险的守住了3分,那么兄弟们,谁是你们心目中的全场最佳呢?
作者: howie_dai    时间: 2019-10-31 21:04:57

选了全队都是,布雷西亚不难攻破,但是我们真的太疲劳了,又是客场,全队失误率直线上升,不管是佳丽还是巴雷拉都因为对方的嘘声导致了出现了各种情绪上的失控,最后能够拿下三分,我觉得更多是团队的功劳,FORZA INTER!!!
作者: robinmeng    时间: 2019-10-31 21:49:43

2-3天一场比赛 我这光看文字直播再追录像的不敬业球迷都觉得累了 不用说玩命的球员了 真的太难了
作者: kelialbb    时间: 2019-11-1 11:40:15

我选了劳塔罗,场场靠他开光,卢卡库要速速提升身体素质啊,动作频率太慢,护不住球,每次太可惜这身板了。其它人可能是累了,最不爽的是拉扎罗、佳丽不给力啊,
作者: 阿诺托    时间: 2019-11-1 12:12:05

最佳有些勉强...也许劳塔罗、砍刀、汉达?

阿萨、戈丁状态全无。巴雷拉、佳丽、B罗,拼归拼,但后来完全被对手中场压制和割裂开来。然后卢卡库,这种比赛,这种后卫,不该碾压么?

布雷西亚主场氛围没话说,还有托纳利非常非常不错哦。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2