国际米兰

标题: 1920赛季欧联杯十六分之一决赛第二回合国米对卢多戈雷兹主场2:1赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2020-2-28 05:57:50     标题: 1920赛季欧联杯十六分之一决赛第二回合国米对卢多戈雷兹主场2:1赛后最佳评选帖

一场经济适用的胜利,2:1,让大部分绝对主力休息了一下,兄弟们,谁是你们心目中的全场最佳呢?
作者: xiren555    时间: 2020-2-28 06:00:40

垃圾比赛,浪费睡觉时间,最佳374,爱神,八爷,其他人都是来打酱油的握草
作者: howie_dai    时间: 2020-2-28 06:00:41

选了巴莱罗,埃里克森和桑切斯,另外卢卡库也踢得不错。。。另外不得不说,没有球迷,球员真的不兴奋,看得我好困啊
作者: purejade    时间: 2020-2-28 09:57:29

巴莱罗确实不错,感觉老巴被 光头耽误了两年,,,其实还是可以向前传球的,埃斯波西托有点失望,感觉都没定义好发展方向,现在就是一个四不像,啥也看不出来
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-2-28 12:00:54

这次我投票给桑切斯,意识、技术真的是高出有个档次的存在。要是能够降薪到800万内、免签,还要啥默滕斯啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-2-28 12:02:47

对了,还有孔蒂。
学会经济适用拿分很重要。
作者: robinmeng    时间: 2020-2-28 12:03:00

小埃现在真的差得远呢 到20岁能成长出替补的实力就算不错了
有一点疑问是劳塔罗没啥事吧?
为什么这场不让劳塔罗首发继续找感觉 卢卡库替补呢?劳塔罗已经球荒很久了 红牌之后就没进过 急需打弱旅找感觉啊

但是桑切斯状态真好 也许意大利德比桑切斯会首发?
作者: willpower    时间: 2020-2-28 21:24:11

robinmeng 发表于 2020-2-28 12:03
小埃现在真的差得远呢 到20岁能成长出替补的实力就算不错了
有一点疑问是劳塔罗没啥事吧?
为什么这场不让 ...

劳塔罗停赛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2