国际米兰

标题: 2019-20赛季 意甲第32轮 国际米兰 VS 都灵 [打印本页]

作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-7-13 16:25:14     标题: 2019-20赛季 意甲第32轮 国际米兰 VS 都灵

比赛性质:2019-2020赛季意甲联赛第32轮
比赛时间:北京时间7月14日03:45
比赛球场:梅阿查球场
比赛裁判:马萨
比赛直播:PPTV(付费)

球队境况
1.上轮联赛被维罗纳逼平,俱乐部出现了不和谐的声音,外围媒体更是大加操作,主教练和球员面临极大的压力。
2.布罗佐维奇由于酒驾闯红灯,可能遭受国米罚款10万欧元。
3.国际米兰受到各方面媒体的集体照顾,转会传闻波及整支球队。

比赛看点
1.孔蒂现在处于风口浪尖,如何自我救赎,孔蒂需要慎重选择。
2.球队接连丢失积分,士气受到极大打击,球员如何自我调整和球队一起走出困境。
3.巴斯托尼停赛结束,本场比赛将首发出场。

伤病情况
国际米兰方面:森西(伤),贝西诺(伤),布罗佐维奇(疑)
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-7-13 16:26:30

艰难时刻,国际米兰加油啊!!!
作者: howie_dai    时间: 2020-7-13 17:28:34

国米加油!!赢了就回第2了!!
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 03:45:35

开始了开始了,国米加油!!!
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 03:50:13

开场国米拼得很凶啊
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 04:04:47

汉达爸爸神级失误,贝罗蒂捡了个空门。。。。。。。我真是日了
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 04:32:41

半场结束。。。80%的控球率结果落后于被偷了一球。。。。
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 04:50:21

下半场开始了!国米加油啊!!!
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 04:53:02

终于扳平了,定位球发到禁区里面,劳马回顶,杨右脚抽射,扳平比分了
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 04:55:38

国米领先了!!!!杨传了个过顶,桑切斯回顶,戈丁中间头槌破门领先了!!!
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 05:05:10

劳马进球了,禁区外的折射,3:1
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 05:37:40

提心吊胆,终于拿下了!FORZA INTER!!
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-7-14 09:15:41

howie_dai 发表于 2020-7-14 05:37
提心吊胆,终于拿下了!FORZA INTER!!

这段时间的成绩太伤士气了,大家都不看直播了。
作者: howie_dai    时间: 2020-7-14 11:36:13

蓝黑の翼 发表于 2020-7-14 09:15
这段时间的成绩太伤士气了,大家都不看直播了。

没什么,反正对于我来说,看国米比赛是信仰,也是义务,不管好不好,总要一步一步见证陪伴下去,直到有一天我身体真的撑不住了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2