国际米兰

标题: 19/20赛季的新援们,你最满意谁? [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2020-8-24 09:58:31     标题: 19/20赛季的新援们,你最满意谁?

赛季回顾投票第一波

19/20赛季正式结束,回顾整个赛季,有收获也有遗憾,那么,国米哪个引援对你来说是最佳引援呢?你最想为谁打CALL呢?
作者: howie_dai    时间: 2020-8-24 10:00:38

选了孔蒂,卢卡库,巴雷拉。当然包括巴斯托尼的回归,戈丁,埃里克森我都觉得是非常棒的引援,桑切斯和森西则是因为伤病没有能维持性发挥出自己的最佳水平,略显可惜。
作者: 叶秋残    时间: 2020-8-24 10:29:54

埃里克森有点冤,拿那么高薪还打不上主力,孔蒂是多不爱前腰,别搞得下赛季也这样浪费人才
作者: kelialbb    时间: 2020-8-24 11:35:29

我有强烈的预感,孔二愣子要走人。他赛后,说什么家庭、什么有些不知所云,但是有目的的铺垫,减轻自己的负面影响。管理层肯定不想现在分手,刚上正规,但就看协商吧,但不希望蒙着阴影开始新赛季,不想看埃里克森还替补啊。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-8-24 13:27:45

叶秋残 发表于 2020-8-24 10:29
埃里克森有点冤,拿那么高薪还打不上主力,孔蒂是多不爱前腰,别搞得下赛季也这样浪费人才

在孔蒂的352阵型里,确实用不上前腰啊,当年加斯佩里尼不也是拿着斯内德没有办法。。。。。
让埃里克森后置吧,他和布罗佐维奇的位置又重合。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-8-24 13:30:55

kelialbb 发表于 2020-8-24 11:35
我有强烈的预感,孔二愣子要走人。他赛后,说什么家庭、什么有些不知所云,但是有目的的铺垫,减轻自己的负 ...

如果能够协商解约,降低费用;走了就走了吧。孔二愣子继续下赛季,那什客就得走人、埃里克森、布罗佐维奇包括戈丁也很别扭。
当然,如果能够再带一年也好,毕竟频繁换帅太伤了。二愣子水平还是一流教练水平的;只是临场、针对性战术能力、情商差了些
作者: purejade    时间: 2020-8-24 15:26:24

肯定是卢卡库,老实说 来的第一个赛季这么高的进球率,这么高的出勤率,不能再满意了,我觉得贴吧 一群决赛 黑他的 实在是 太不厚道了
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-8-24 16:39:48

我觉得孔蒂对不起他的年薪,作为意甲顶薪,是第二名的两倍,需要全方面的表现,而不是现在这样在某几个方面优秀。
卢卡库对得起他的身价,至少让国际米兰的锋线更具霸道之气。
巴斯托尼是本赛季的惊喜,算是孔蒂三中卫的获利者。
作者: navyblue    时间: 2020-8-24 18:29:33

卢卡库,巴雷拉,另外选了杨教授。最好的是卢卡库,因为能进球,事少。巴雷拉是真拼,有血性,有能力。这是目前小国际的中场缺少的。另外本土化是必不可少的,大家想一想,意大利的这几个球员,工资都不是很高,但是续约的时候感觉都很简单。意大利本土球员对俱乐部的感情是外籍球员比不了的,当然意大利人才也不是特别多,前场还是要买外籍的,中后场屯一些意大利本土的是根本。这一点相当同意苏宁做法。
作者: 前腰1988    时间: 2020-8-25 15:40:17

选了1,2,8.对小巴还是挺期待的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2