国际米兰

标题: 2021赛季意甲第6轮国米对帕尔马主场2:2赛后最差评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2020-11-1 03:03:18     标题: 2021赛季意甲第6轮国米对帕尔马主场2:2赛后最差评选帖

一场极度郁闷的比赛,在上半场没给对方任何好机会的情况下下半场被热鸟连偷两球,随后布罗佐维奇大禁区边沿抽射打进1球,而最后阶段佩剑接科拉罗夫的定位球扳平比分,保住颜面。

那么兄弟们,你们觉得全场最差是谁?
作者: howie_dai    时间: 2020-11-1 03:04:24

选了全队都是,然后点名主教练,科拉罗夫和佩剑也踢得很烂,不过没名额了,就给了佩剑了。。。其他不想说了。。。。
作者: bobobbs    时间: 2020-11-1 03:07:23

这几把孔蒂这尼玛楞,是我这些年看最没水平的教练!
作者: bobobbs    时间: 2020-11-1 03:13:54

球队看上去大牌云集,场上踢得却是几年来最难看的
作者: dayugood    时间: 2020-11-1 06:43:00

为啥我们每次射门都是这么好扑救或者差之毫厘,对面设么你都特么准的离谱,要么配合流畅极高。
一个教练也就算了了,这么多年还是这样
作者: 前腰1988    时间: 2020-11-1 10:46:21

只能是主教练孔二愣子!估计他又可以说,俱乐部没有给他买哲科。。。
作者: purejade    时间: 2020-11-1 11:40:29

现在应该没有孔子了吧,喊孔二狗滚蛋应该没人反对吧
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-11-1 12:22:40

howie_dai 发表于 2020-11-1 03:04
选了全队都是,然后点名主教练,科拉罗夫和佩剑也踢得很烂,不过没名额了,就给了佩剑了。。。其他不想说了 ...

昨天我就说了,选择让佩剑去锋线,等于自减一员。幸好最后是他绝平,不然~~~~~~
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-11-2 10:47:50

purejade 发表于 2020-11-1 11:40
现在应该没有孔子了吧,喊孔二狗滚蛋应该没人反对吧

付不起违约金,传言教练组违约金1.5亿,欧哦。。。。只能继续忍着到合同到期
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-11-2 10:49:48

蓝黑の翼 发表于 2020-11-1 12:22
昨天我就说了,选择让佩剑去锋线,等于自减一员。幸好最后是他绝平,不然~~~~~~

佩剑的技术特点就是冲击力、传中,作为352的前锋之一、技术不够细,拿不住球、禁区前沿和禁区中传不出穿透性强的地面球(我无比怀念潘德夫,哪怕是现在37的潘德夫)。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-11-2 10:55:09

只要是这样的输球、不赢球;最差就是孔蒂、锅就是孔蒂的,跑不了。这么一手好牌,拿在手上,非打得稀烂。孔蒂就是个只会做猪肉炖粉条的厨子,东家给了更高级的牛肉、羊肉、龙虾、帝王蟹,他还是只会扔锅里炖粉条。。。这就是现状
作者: howie_dai    时间: 2020-11-2 11:27:48

这场平了是主教练的锅没问题,但是就算这样,孔蒂还是应该继续带这个队下去
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-11-2 14:58:20

是啊,解约金付不起啊;指望孔蒂脑袋突然开窍、放弃他钟爱的猪肉炖粉条,去尝试做土豆烧牛肉、清蒸龙虾是不可能了;就看看能不能和平分手吧。现在的队员里,佩剑、埃里克森、纳英戈兰、巴雷拉、什客、包括桑切斯都不适合他的三中卫啊,这些都是高价、高薪的关键球员啊。
作者: howie_dai    时间: 2020-11-2 16:34:57

其实球员还算合适,除了佩剑打左翼卫需要调整个人只喜欢进攻的心理以及增加回防到位率,其实其他问题不大,还有科拉罗夫其实我个人感觉更适合左翼卫而不是左中卫。科拉罗夫的回追速度实在太捉急了,目测比手机还慢。。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-11-3 09:08:43

howie_dai 发表于 2020-11-2 16:34
其实球员还算合适,除了佩剑打左翼卫需要调整个人只喜欢进攻的心理以及增加回防到位率,其实其他问题不大, ...

我也是这感觉,克拉罗夫在左翼卫上的表现其实很好,虽然不能像阿什拉夫那样上下翻飞,但是很懂得抓住压上时机、传球的时机、角度选择也很好,制造威胁的能力很强。其实孔蒂如果能够固定下来后防线的话,防守应该会稳固很多,毕竟防守的默契很重要。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2