国际米兰

标题: 2021赛季欧冠小组第6轮国米对矿工主场0:0赛后最差评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2020-12-10 06:02:18     标题: 2021赛季欧冠小组第6轮国米对矿工主场0:0赛后最差评选帖

一场令人遗憾的比赛,全场20次攻门,13次角球零进球,我真是日了,球员不可谓不努力,但是结果是苦涩的,最后小组垫底出局,兄弟们,你们觉得谁是本场最差?
作者: howie_dai    时间: 2020-12-10 06:03:53

有锅一起背吧,不想苛责单人,其实单看整场比赛,我们都压着矿工打,机会也层出不穷,结果最后收获到这个结果。。。哎。。。虽然苦涩,但是赛前我就说过了,球员尽力就行,结果我不喷,专心联赛吧,国米加油
作者: bobobbs    时间: 2020-12-10 06:17:17

就是不明白,无论多好的球员到咱这里就不会盘带过人,都是趟几步然后回传,这是几个意思
作者: bobobbs    时间: 2020-12-10 06:40:29

又到了推到重来的环节了!
作者: howie_dai    时间: 2020-12-10 07:09:35

推倒重来不至于,孔蒂还有联赛冠军这个翻身仗可以打,如果联赛打好了,这个赛季还是会留任的
作者: vieri32c    时间: 2020-12-10 07:18:30

实在不知道该说什么
作者: lyouf    时间: 2020-12-10 07:18:31

bobobbs 发表于 2020-12-10 06:17
就是不明白,无论多好的球员到咱这里就不会盘带过人,都是趟几步然后回传,这是几个意思

确实很奇怪,在别的队的时候,都是突破禁区高手
作者: purejade    时间: 2020-12-10 08:22:51

孔蒂真是个废物,真不知道怎么把 张家 迷得 五迷三道的
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-10 08:54:06

破大巴明明有埃里克森、桑切斯啊,85分钟上埃里克森什么想法?他是神也不可能最后5、6分钟力挽狂澜吧;这种必须赢得比赛,竟然到75分钟后才换人、才变招。这锅都不用分,孔二背好
作者: bobobbs    时间: 2020-12-10 08:55:42

这人轴,外界舆论越说他352啥的,换人晚啥的,他就偏偏犟到底,死扛派
作者: lyouf    时间: 2020-12-10 10:22:08

飞扬蓝黑 发表于 2020-12-10 08:54
破大巴明明有埃里克森、桑切斯啊,85分钟上埃里克森什么想法?他是神也不可能最后5、6分钟力挽狂澜吧;这种 ...

确实如此,上半场不对劲的时候下半场开始就要尝试新的东西了,对方摆明了就是守
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-10 10:52:45

昨天还嘲笑了一下抬联,结果今天我们更丢脸
好消息是就上场那5、6分钟看,埃里克森状态不错、依然是顶级中场,看看冬窗便宜了谁吧
作者: 叶秋残    时间: 2020-12-10 10:52:56

主动放弃欧冠真丢人,看看联赛有没回报吧
作者: lyouf    时间: 2020-12-10 11:14:11

叶秋残 发表于 2020-12-10 10:52
主动放弃欧冠真丢人,看看联赛有没回报吧

中场都是偏向防守的球员,小国际缺乏一搏的勇气
作者: vieri32c    时间: 2020-12-10 12:42:16

人家真蓝黑理所当然的小组出线了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-10 13:26:13

看孔二的赛后采访、和卡佩罗的对话,孔二自己都崩了、气急败坏、心态失衡了。。。。
唉,还是曼奇尼要脸
作者: bobobbs    时间: 2020-12-10 18:13:04

【张近东、张康阳等将苏宁控股集团全部股权质押给淘宝公司】国家企业信用信息公示系统的披露,苏宁控股集团股东张近东、张康阳及南京润贤企业管理中心(有限合伙)已将公司全部股权出质给淘宝(中国)软件有限公司。股权出质登记日期为2020年12月4日,合计出质股权数额10亿元人民币,与苏宁控股集团的注册资本金额等同。
作者: bobobbs    时间: 2020-12-10 18:14:13

看来苏宁资金链确实发生问题了,难怪今天淘汰张康阳也没发推特油管啥的安慰一下球队
作者: howie_dai    时间: 2020-12-10 18:53:31

是另外一家公司叫做苏宁控股,2011年成立的公司,不是主公司 微信图片_20201210235228.jpg

附件: 微信图片_20201210235228.jpg (2020-12-10 18:53:25, 199.19 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njk1MHxiYjljOTYwZHwxNzE1MDIxOTA1fDB8MA%3D%3D
作者: bobobbs    时间: 2020-12-11 08:23:05

苏宁控股就是集团公司的名称啊,苏宁电器,苏宁易购都是子公司
作者: howie_dai    时间: 2020-12-11 12:01:49

bobobbs 发表于 2020-12-11 08:23
苏宁控股就是集团公司的名称啊,苏宁电器,苏宁易购都是子公司

不是的,这个公司是南京润东投资有限公司改名的子公司(你可以看到那个合作伙伴),对照我发的那张图的股权配比,如果是母公司的话,光是苏宁易购的股权就不止10亿人民币了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-11 14:11:40

howie_dai 发表于 2020-12-10 18:53
是另外一家公司叫做苏宁控股,2011年成立的公司,不是主公司

国米的股权是在苏宁控股下吧?我查查看
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-11 14:19:25

问题不大。苏宁的存续企业而已,总注册资本十亿,目前出资还没有全部到位,对外投资了14家企业,包括苏宁体育。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2