国际米兰

标题: 一旦新赛季引进新门将,你认为谁会成为新队长和希望谁当新队长 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2020-12-14 18:04:02     标题: 一旦新赛季引进新门将,你认为谁会成为新队长和希望谁当新队长

仅一个让大家猜测的想法,看看大家的意见。

汉达上个赛季末段和这个赛季表现真的不行了,黄金后防线变成破烂后防线其实有挺大责任的,感觉汉达的问题是在于他太熟悉自己的控制范围了,超过自己认定的控制范围就只能目送,但是随着年龄增大,身体素质下降,横移速度和反应速度都相应减弱,所以控制范围无可避免的缩小了,这个趋势很明显,那么新赛季引进一个新门将成为一个需要面临的问题。

那么作为队伍现在的一门和队长,一旦引进一个主力级的新一门,那么队长位置势必换人,那么你觉得以现有阵容里的主力级及助理轮换的球员里(联赛上场超过300分钟的球员),俱乐部会选谁做第一队长,你又希望谁成为第一队长?

可以选两项,一项是你觉得俱乐部会选择谁做第一队长,一项是你希望谁成为第一队长;兄弟们选择以后可以说说为什么这样选?
作者: howie_dai    时间: 2020-12-14 18:11:56

觉得俱乐部会选择布罗佐作为第一队长,因为国米是一个比较讲资历的队伍,我是不希望丹布再继续绝对主力,而在我希望能成为绝对主力的球员里面,布罗佐是资历最老的球员,所以按照这个原则俱乐部应该会选择布罗佐作为第一队长;但是我个人私心是觉得布罗佐有点情绪化,虽然很经常去和主裁判交涉,但是很多时候只是为了发泄而发泄,所以个人希望什克能够在这个赛季接下来的比赛取得长足进步,进而夺回绝对主力的位置,以便上位队长位置。

但是布罗佐和什克都有一个共同的问题,就是俱乐部还是否视他们为可以出售或者方便筹钱的一部分,如果他们一旦被俱乐部认定为换钱的筹码,则肯定不可能竞争队长位置了,则队长应该会顺延到德弗里身上,只不过我还是希望这两人都能留在国米。

最后希望巴雷拉可以在后面一年酌情考虑提升为副队长,虽然不太合矩,但是作为第二副队长(现在手机的位置)培养的话,可以让他增加向心力,他也是一个可以靠拼搏去带起全队的球员,如果能再进步一年的话,提前升副队长我觉得是比较好的选择。
作者: 叶秋残    时间: 2020-12-14 18:57:03

当队长就是当大哥
主力身份能力值是基本条件 (埃里克森骂骂咧咧:有能力却不给我主力身份怪我咯?)
然后是老大气质,能管得住人 (比达尔:是在说我吗?不过我容易得红牌哎,怕你们有队长也等于没有)
要有团队责任心,不能独,不能老惦着跳槽 (劳塔罗一阵急咳,佩剑:你们看我干嘛,又不是我想去拜仁的,但有的人就真的很想去巴萨喽。卢憨憨:哈哈哈哈……)
要有资历,还不能太老让人感觉呆不了多久 (阿什利扬:向天再借五百年,不,五年就好……)
这样看有资格选的也就后腰中卫几个人了
不过心理层面难免有隐忧,怕自己的位置不稳
作者: dayugood    时间: 2020-12-15 08:03:00

不知道有这么多人喜欢B罗。
就纯性格和带队条件,B罗那摊手和随意的样子能带的了全队吗?
一个决定的了球队下限但看的到的上限的人。
我选食客,副队巴雷拉。
作者: howie_dai    时间: 2020-12-15 09:09:54

dayugood 发表于 2020-12-15 08:03
不知道有这么多人喜欢B罗。
就纯性格和带队条件,B罗那摊手和随意的样子能带的了全队吗?
一个决定的了球 ...

选择内容是你认为俱乐部会选谁当队长,和你希望谁当队长。

选布罗佐维奇应该是认同按照资历俱乐部可能会给他当队长,然后什克是希望的队长。

这里没选副队,呵呵
作者: hhhh923    时间: 2020-12-15 10:51:39

食客 必须的
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-15 11:19:24

按照国米的传统(效力年限,只有伊卡尔迪突破了这个限制吧),很可能是布罗佐或者单步,布罗佐的概率高些。
就个人来说:能够担任队长的就这几个人:卢卡库、劳塔罗、布罗佐、巴雷拉、什客、德芙来、单步。。。布罗佐的问题其实不是情绪化,情绪化当好队长的人多了去了(基恩、维埃拉)而是在于更衣室有些势单力薄;什客、德芙来太安静了;巴雷拉、卢卡库、劳塔罗资历不够;单步不是常规主力。
所以嘛,比较常规的就是布罗佐作为队长(首先获得意大利帮的支持)、巴雷拉作为队副。大胆一点就是:巴雷拉作为队长,单步做队副,强调本土化的权威。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-12-15 11:23:53

想要突破传统,不容易
布罗佐基本上是板上钉钉了,要不大胆点,选加利!!!

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-15 11:29:37

蓝黑の翼 发表于 2020-12-15 11:23
想要突破传统,不容易

选加利的话,万一孔蒂下课了咋整
作者: 叶秋残    时间: 2020-12-15 13:24:26

长期看是巴雷拉,优秀意大利本土球员,实力还需进一步提升以确保换了帅也是主力
布罗佐我总感觉他可能呆不长了
什克老是传转会新闻,三后卫阵型又一直不是他擅长的,恐怕心也难定
德芙莱不清楚性格如何
队长我喜欢霸气的,我是主帅宁可用比达尔,道理正同伊布对于AC的作用
当队长的必须意志力强大,有感染力
作者: 阿诺托    时间: 2020-12-15 19:21:40

哦呦,没想到B罗这么受欢迎啊。个人心中顺位:卢卡库、B罗、德弗赖、佩奇、单步、什克、巴雷拉...

卢卡库当仁不让,球员个人魅力在这儿摆着。B罗心态是差了点,但之前当副队的时候,那也是一幅大义凛然的样子哦。德弗赖是中庸之选。其他基本就得按资历了。

巴雷拉精神力出众,但心态还是毛糙了点,况且资历不够。如果是一群志同道合的年轻人的话(比如拉菲、坎塞洛、凯塔....),巴雷拉就是好的队长选择。什克得拿出更有说服力的场上发挥。

补充:啥?只有我一个选了卢卡库??!!
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 05:25:23

阿诺托 发表于 2020-12-15 19:21
哦呦,没想到B罗这么受欢迎啊。个人心中顺位:卢卡库、B罗、德弗赖、佩奇、单步、什克、巴雷拉...

卢卡库 ...

卢卡库也算是资历不够吧,和巴雷拉同期入队的,虽然团结队友做的不错,但是现在在场上和主裁判交流还是需要其他人去做,毕竟总不能想象主要在意甲赛场上比赛用英语去和主裁判沟通吧。。。。。。

另外还有一点,这人选让我想起了二弟,我觉得国米队长平白增加了许多其他的场外压力,我还是不愿意卢卡库有太多额外的精神花费。
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 05:36:51

蓝黑の翼 发表于 2020-12-15 11:23
想要突破传统,不容易

佳丽不是绝对主力,现在当队长基本不太可能,但是未来我期待有朝一日他可以成为副队长,在某些比赛带上队长袖标
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 05:38:03

叶秋残 发表于 2020-12-15 13:24
长期看是巴雷拉,优秀意大利本土球员,实力还需进一步提升以确保换了帅也是主力
布罗佐我总感觉他可能呆不 ...

现在很多球员的问题就是不知道俱乐部对他们定位如何,如果要换钱的话估计就挺难当队长了,因为要卖队长多少都会影响士气的,但是排除俱乐部主动卖的话,不管是布罗佐还是什克都表达了对俱乐部的忠心的
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 05:39:08

飞扬蓝黑 发表于 2020-12-15 11:19
按照国米的传统(效力年限,只有伊卡尔迪突破了这个限制吧),很可能是布罗佐或者单步,布罗佐的概率高些。 ...

其实个人感觉劳马并不是特别好的队长人选,虽然是主力,但是表现起伏太大了,也不是很会照顾队友的类型,还是挺小孩子的性格的
作者: 平时不用    时间: 2020-12-16 08:59:44

单选巴雷拉
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-12-16 12:31:23

howie_dai 发表于 2020-12-16 05:36
佳丽不是绝对主力,现在当队长基本不太可能,但是未来我期待有朝一日他可以成为副队长,在某些比赛带上队 ...

虎扑的天天黑加利,加利在继续熬几年资历,杯赛带队长袖标不难
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 13:15:22

蓝黑の翼 发表于 2020-12-16 12:31

等两年吧,手机和丹布退了应该有机会的,如果那个时候还在国米的话,就怕孔蒂离任以后下一任还是要卖佳丽
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-16 13:39:44

蓝黑の翼 发表于 2020-12-16 12:31

估计难吧,巴雷拉、巴斯托尼都排在他前面。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-12-16 14:10:09

飞扬蓝黑 发表于 2020-12-16 13:39
估计难吧,巴雷拉、巴斯托尼都排在他前面。

加利加盟国米的时间比他俩早,除非突破传统,不然加利还真在他们前面。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2020-12-16 14:14:19

howie_dai 发表于 2020-12-16 13:15
等两年吧,手机和丹布退了应该有机会的,如果那个时候还在国米的话,就怕孔蒂离任以后下一任还是要卖佳丽

我一直觉得卖加利,队球队没什么帮助和好处。他本来就是一个轮换球员,我们能土豪到把主力实力的球员来轮换?
作者: howie_dai    时间: 2020-12-16 17:13:23

蓝黑の翼 发表于 2020-12-16 14:14
我一直觉得卖加利,队球队没什么帮助和好处。他本来就是一个轮换球员,我们能土豪到把主力实力的球员来轮 ...

其实这样说吧布罗佐,什克,劳马都是可以出售的资产,最重要的是价格合适,国米需要流动现金去周转和保持球员的新鲜感(鲶鱼效应),但是身为国米比其他球队有不同的是国米可以不用被迫去讲究价格很低的报价,就好像劳马的报价国米就有资格选择性拒绝。

但是其实佳丽这和国米尝试卖布罗佐以及什克道理是一样的,主要是因为有一定的市场,佳丽作为意大利边沿国脚,也有赛季5球左右的实绩,加上工资比较低,所以在挺多中上游球队是有一定市场的,加上一旦引进米林这个级别的球员的话,中场排序必然太过拥挤,那么怎么不廉价的处理多余的球员而不是贱价低售就是一个学问,而从这个角度来说,佳丽由于受众范围更广,可以接纳的下家更多,甚至是比劳马,布罗佐和什克更好作为销售棋子的球员。

所以现在主要是还没有需要动到佳丽的时候,一旦真正需要筹钱而且有一定报价的时候(比如2500万到3000万?),我毫不怀疑马洛塔会考虑卖佳丽的。
作者: 阿诺托    时间: 2020-12-16 23:17:00

howie_dai 发表于 2020-12-16 05:25
卢卡库也算是资历不够吧,和巴雷拉同期入队的,虽然团结队友做的不错,但是现在在场上和主裁判交流还是需 ...

卢卡库可是语言天才哦,意大利语早就拿下了。

至于和二弟的对比,一个是谦虚让点,身先士卒,热衷帮助队友,影响辐射整个中前场的铁憨憨。一个是骄生惯养,干等喂饼,出了禁区不会踢球,全队一手捧出来的铁皮人。单就队长资质而言,完全没有可比性。

另外,说起来,卢卡库一直以来场上场下的表现(非指球技),既露风头又显谦逊,好到有沽名钓誉之嫌,大概是早就想拿下队长名头了,可谓天生的队长。而且因为天性如此,所以不会消耗太多精神花费的。
作者: howie_dai    时间: 2020-12-19 15:29:55

阿诺托 发表于 2020-12-16 23:17
卢卡库可是语言天才哦,意大利语早就拿下了。

至于和二弟的对比,一个是谦虚让点,身先士卒,热衷帮 ...

我其实并不太认同对二弟的指控,当初二弟也是挺认真去帮助新队友去融入球场的,很多新球员都受到他的帮助,而且他也确实对国米挺有归属感的。。。。。一切都要从那个媳妇开始上节目开始说起。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-22 13:37:34

howie_dai 发表于 2020-12-19 15:29
我其实并不太认同对二弟的指控,当初二弟也是挺认真去帮助新队友去融入球场的,很多新球员都受到他的帮助 ...

伊卡尔迪这事吧,我认为是国米处理不当在先。伊卡尔迪对国米的感情肯定是有的(他从来没有主动说想离开,甚至剥夺了他的队长袖标、再剥夺了他的9号球衣后都没有),也想履行好队长职责(从他给队友送劳力士是个例子)。他要求涨薪也没有错,以他的表现和贡献,要求6、700万真的不过分。这事我感觉是国米一开始就想(或者说就准备)利用旺达的不专业,来尽量的压低诉求;谁知道旺达的 不专业、资源的匮乏超出了制服组的预期;在公众曝光了,事态失去了控制,大家都下不了台了,只能这么收场
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2020-12-22 13:40:15

很多人抱怨关键时刻二弟诈伤,首先我不认为是没有伤,伤情应该有,介于可坚持可疗养的区域吧,只是被夸大了。其次这其实也说明了团队的不专业。再说了,为了转会、为了涨薪闹罢训的、出工不出力的多了去了。
作者: howie_dai    时间: 2020-12-22 17:09:46

飞扬蓝黑 发表于 2020-12-22 13:40
很多人抱怨关键时刻二弟诈伤,首先我不认为是没有伤,伤情应该有,介于可坚持可疗养的区域吧,只是被夸大了 ...

虽然二弟场上风格确实并不适合当队长,但是说他有没有尽力想当好国米队长,我认为是有的,所以不管怎么样,分手了就是分手了,只能说双方遗憾没有走到最后吧,总之祝福他吧,他算是真的国米一手培养起来的顶级射手了。
作者: howie_dai    时间: 2021-2-12 21:49:21

直播吧2月12日讯 据《米兰体育报》报道,国米球员巴雷拉将成为汉达诺维奇之后下一任队长。

这名意大利国脚在2018年夏天以4000万欧元的价格从卡利亚里加盟国际米兰,《米兰体育报》表示,他的身价现在翻了一番。国米已经选择巴雷拉成为球队的下一任队长,他将接过汉达诺维奇的队长袖标。

国米还准备了一份新的合同,将巴雷拉的合同延长到2024年以后。汉达诺维奇现年36岁,他目前的合同将在2022年到期。

巴雷拉本赛季出场31场比赛,攻入3球,助攻10次。

(pepe)
作者: lyouf    时间: 2021-2-13 09:27:59

飞扬蓝黑 发表于 2020-12-22 13:37
伊卡尔迪这事吧,我认为是国米处理不当在先。伊卡尔迪对国米的感情肯定是有的(他从来没有主动说想离开, ...

我覺得也是如此,國米當時在處理錢迪的事情上不夠專業,球員有資格要求漲薪,俱樂部有權利拒絕,所以需要談判,當然錢迪的團隊也是不夠專業吧
作者: ojs1234    时间: 2021-2-19 16:17:05

大概率的顺序,B罗>食客>巴雷拉

作者: howie_dai    时间: 2021-3-11 17:59:49

什克里尼亚尔:如果国米成为本赛季意甲冠军,我会把奖杯纹在身上  2021-03-11 16:56:15

【直播吧】3月11日讯 近日,国际米兰后卫什克里尼亚尔接受了《都灵体育报》的专访,这位斯洛伐克球星表示,如果国米能够赢得本赛季意甲冠军,自己就会把冠军奖杯纹在身上。

——未能晋级欧冠淘汰赛这件事还在对国米产生着影响吗?

“在这件事上我们当然感觉很受伤,不过它现在已经过去了。很不幸,本赛季到目前为止我们只剩下一个可以争取的荣誉了,那就是联赛冠军,这是一个重量级的荣誉。”

——在欧冠小组赛对阵皇马的次回合比赛之后,国米内部进行了交流并优化了比赛方式,你们在那之后的18轮联赛中仅丢12球,队内哪方面发生了变化?

“我们不再是‘疯狂的国米’,而更像是‘孔蒂的国米’。主教练在几个方面进行了努力,我们的队伍在攻守平衡方面做得更好了,场上的每名球员都在考虑协助防守,即使当时球还离我们的禁区很远也是如此。在每场比赛中,我们都能学到新的经验,这些经验会在下一场比赛中发挥作用。”

——国米击败亚特兰大之后,许多人批评你们将比赛的主动权交给对手,你怎样看待这件事?

“在联赛中,能够获得积分是一个重要的方面,3分当然是最好的,为此我们必须聪明地踢比赛。当然,我们不可能做到让所有人喜欢我们在每场比赛中的表现,我们只是认为拿到积分是最重要的,即使那时球队在场面上并不占优势。”

——场外因素对国米有影响吗?

“这些事情当然与我们有关,不过我并不是具有话语权的人。作为球员,我们只是要在训练场上以及比赛中拿出好的表现,然后努力取得一些荣誉。”

——你在孔蒂的执教下经历了哪些变化?

“之前我从来没有踢过五后卫阵型,一开始我觉得适应起来有点难。不过,孔蒂非常善于做一件事,那就是让球员充分理解他的战术要求,所以按照相关的要求,我适应得越来越好。如果我成长为了一名全能型后卫,那一定是孔蒂的功劳。”

——你在上赛季的欧联杯决赛中只出战了6分钟,你当时如何应对离队的念头?

“当然,一名职业球员不能获得出场时间的时候,他肯定不会高兴。不过在仅有的出战时间中,我也明白自己为什么不能获得更多的机会,因为我当时在三后卫的体系中没能表现出足够的优势。”

——当时有传闻说热刺对你有兴趣?

“那时我当然会因为不能获得足够的出战时间而不开心,但是我没有产生离队的想法,我仍想留在国米。在后来的时间,由于自身的努力,我重新获得了主力位置。”

——如果国米赢得本赛季意甲冠军,你会怎么做?

我会把冠军奖杯纹在身上。”

(门柱君)
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2021-4-27 09:40:08

从这阶段的精神属性看来,还是布罗佐维奇和食客任正副队长吧。巴雷拉太情绪化了,
作者: robinmeng    时间: 2021-5-6 15:16:19

飞扬蓝黑 发表于 2021-4-27 09:40
从这阶段的精神属性看来,还是布罗佐维奇和食客任正副队长吧。巴雷拉太情绪化了,

什克比较合适 有斗志 够忠诚 铁血

巴雷拉够铁血 不过可能是年轻的原因 确实比较情绪化 也许伴随年龄上升会好点 至少现阶段顶多只能当个队副

B罗我感觉特别不合适 他情绪化起来更严重了 而且这个岁数了 摊手大师就是从他开始叫起的
而且即使抛开情绪化的问题 B罗感觉也是太闷骚了 话太少
这点和萨队 汉达一样 其实不是一个好的队长模板
但萨队和汉达话不多 却可以以身作则 而情绪化的B罗显然也做不到

综合来看 我感觉什克是最合适的人选啊
作者: navyblue    时间: 2021-5-11 16:02:22

现在估计是这些个大牌里面能够主动降薪的来当队长,正好食客和布罗佐都处在续约的关口,所以我觉得这两个人里面要看哪一个先续约,肯定不能够没有长约的当队长。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2021-5-12 09:24:23

navyblue 发表于 2021-5-11 16:02
现在估计是这些个大牌里面能够主动降薪的来当队长,正好食客和布罗佐都处在续约的关口,所以我觉得这两个人 ...

现在媒体传是要求永久降薪,这就很难让球员接受了,如果是一次性降薪那还好点,永久降薪可能没有人会同意;不过我不太相信:1、这么大的事张康阳应该是要和马洛塔的管理团队商量的;2、如果商量了,以管理团队的专业水平,应该不会提出永久降薪方案。
我猜测(没有依据,纯粹从逻辑性上)的方案应该是:1放弃两个月薪水,2、清理高薪老将和边缘球员。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2