国际米兰

标题: 2122赛季意甲第9轮国米对尤文主场1:1赛后最差评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2021-10-25 04:51:41     标题: 2122赛季意甲第9轮国米对尤文主场1:1赛后最差评选帖

一场结果可以接受的,但是过程很抑郁的比赛,上半场通过恰尔汗奥卢的远射打中球门上角反弹哲科射空门领先1球,下半场国米还是全面龟缩,直到最后被对方博到点球以后扳平,最后憋屈的平局收场。。。。。主场平选最差,那么兄弟们,谁是你们觉得的全场最差呢?
作者: howie_dai    时间: 2021-10-25 04:55:24

首选主教练,临场换人还是硬伤,尤其是面对一球领先的局面下经不起诱惑全面退守,要知道对尤文这种队伍死守是守不住的,尤其是你还想守半场,对面这么多戏子,都对着你的脚上的,迟早会出事,结果自己还吃到了红牌被罚出场,这种年轻的代价在小因扎吉身上出了挺多次了,不知道以后会不会因为成长呢?

其次邓弗里斯,动作太慢了,有些时候卡住位置就行了,完全不用出脚,出了脚就容易送定位球,这就是之前我说的球商有点担心的问题。。。哎。。

最后选个全队,一次能够击败死敌的机会没把握住,全队的精神面貌都不行,连什克也没有发出拼搏的声音,反而是替补上场的桑切斯最有斗志,看得我实在郁闷。。。。
作者: lyouf    时间: 2021-10-25 05:06:19

很奇怪为什么不上比达尔呢?
作者: macello    时间: 2021-10-25 07:29:22

lyouf 发表于 2021-10-25 05:06
很奇怪为什么不上比达尔呢?

感冒了,上不了
作者: purejade    时间: 2021-10-25 10:28:40

其实我想选裁判,这点钱你问100个人99个都说不是点球,只能说跟888打不能领先两个就等着死吧
作者: howie_dai    时间: 2021-10-25 18:20:12

国米全队跑动量在布罗佐比对方多跑一公里的情况下竟然还输给对方,而且哲科还跑了11公里多的情况下,可见整体跑动多么匮乏,下半场球要不就直接送给对方,要不好不容易由唯一突破点桑切斯推到前场以后直接回传给了门将,哪怕是孔蒂防守这么保守的时期,打防守反击也要有反击的套路在,才能彻底把对方控住,这种只想着消极防守的比赛,简单的说,就是不想赢,不配赢
作者: howie_dai    时间: 2021-10-25 18:21:22

昨晚看完直接失眠到今天,我真的觉得这个国米比起尤文绝对是实力同一档次的球队了,但是心态,有没有拼搏和一定要赢的心态决定了球队的上限,希望这个学费交完以后小因扎吉能学会一些东西吧,加油国米。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2021-10-28 10:35:58

howie_dai 发表于 2021-10-25 04:55
首选主教练,临场换人还是硬伤,尤其是面对一球领先的局面下经不起诱惑全面退守,要知道对尤文这种队伍死守 ...

这场我觉得 小因扎吉的排兵布阵问题不大;他能做的选择本来也不多,尤其第一次打国家德比,对于外部环境、尤其裁判尺度的理解和把握还不到位,这很正常了。
连孔蒂这种JJ名宿都受不了,何况小因扎吉嘛。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2021-10-28 10:36:48

purejade 发表于 2021-10-25 10:28
其实我想选裁判,这点钱你问100个人99个都说不是点球,只能说跟888打不能领先两个就等着死吧

同意,要选最差就是裁判。这几年连续几场都被抢劫了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2