国际米兰

标题: 2122赛季意甲第22轮国米对亚特兰大客场0:0赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2022-1-17 05:42:55     标题: 2122赛季意甲第22轮国米对亚特兰大客场0:0赛后最佳评选帖

一场双方都有绝对机会但是最后却意外的0:0收场的比赛,双方各射了11脚和12脚,都有绝对的好机会没有能够打进,但是平局是一个公平的结果,也是双方都能接受的结果,继续加油吧,FORZA INTER
作者: howie_dai    时间: 2022-1-17 05:44:48

选了汉达加什克吧,其他人不想选,说实话但凡射转好一点,这一场都能拿下了。太可惜了。。。。不过平局结果还不错,继续努力吧
作者: lyouf    时间: 2022-1-17 05:49:17

平局对双方能接受,但是错过绝佳的机会非常可惜,否则还是很有希望拿下比赛
作者: purejade    时间: 2022-1-17 08:29:15

明显没体力了啊,好多失误
作者: kukluxklan    时间: 2022-1-17 09:35:41

这个赛季和亚特兰大的两场比赛都充满了遗憾,有点冬歇期歇大了的感觉,不过冬歇期后的三场比赛都是硬茬,有这样的结果也是完全可以接受的,月底的德比六分战千万不能掉链子
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2022-1-17 09:50:36

加斯佩里尼准确的抓住了我们的两个弱点:边翼卫没有突破能力,前锋把握机会能力差;
就担心以后大家都效仿啊,小因要有变招了;制服组能不能加把劲,冬窗把科斯蒂奇租来啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2022-1-17 09:53:28

哲科和丹布把握机会能力太差了,这时候要是有个伊卡尔迪那早就解决问题了。
现在对哲科是真矛盾,留在场上吧,把握机会能力确实不行,换下来吧、还就他能创造机会。。。看来桑切斯还是不适合首发、尤其是有了恰球王这个接球点之后,还是要继续信任哲科劳马组合。
科雷亚的使用也是要好好琢磨一下,越来越鸡肋了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2022-1-17 16:45:22

现在看来3500万买了科雷亚,这性价比太低了,这价格要么买个大中锋来轮换哲科;要么买个有持球突破能力的前锋,或者边翼卫。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2