国际米兰

标题: 2324赛季意甲联赛第4轮国米对AC米兰主场5:1赛后最佳评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2023-9-17 02:02:27     标题: 2324赛季意甲联赛第4轮国米对AC米兰主场5:1赛后最佳评选帖

畅快淋漓,畅快淋漓,一场爽爽的米兰德比,国米先由姆希塔良接迪马尔科的边角射门助攻打进一球;小图拉姆接迪邓弗里斯的助攻吊上角继续领先,随后天降大雨,莱奥反击扳回一球,国米随即换人,弗拉泰西,阿瑙,奥古斯托上场,然后国米反击,劳马大禁区前一做,姆希塔良梅开二度,国米3:1领先,而后特奥踢倒了他爹,恰尔汗点球主罚命中4:1,最后时刻姆希塔良助攻弗拉泰西插上打进最后一球,国米5:1一场爽胜击败隔壁。

那么兄弟们,谁是你们心目中的全场最佳呢?
作者: howie_dai    时间: 2023-9-17 02:04:31

全队都是,首选姆希塔良,然后小图拉姆,小图拉姆真是身体碾压,这一场军训对方后防帝星佳夫;姆希塔良退出国家队养精蓄锐以后两射一传也非常出色。

另外劳马,索默尔,阿切尔比,恰尔汗,邓弗里斯,巴斯托尼,迪马尔科表现都非常好,没有人不好的,都予以表扬,全队真的踢得很像一个整体。
作者: calro    时间: 2023-9-17 02:31:43

还用说么,全队呗,一直吊打对手。
作者: robinmeng    时间: 2023-9-17 10:26:51

2:0之后睡了 没想到最后干个大的
一年五杀 前四场把隔壁打服了
然后转会期隔壁觉得自己牛逼了
又嘚瑟起来 结果转头被揍了个更狠的
可惜2023年内没有六杀的机会了
作者: interista    时间: 2023-9-17 11:02:35

十几年没来论坛了 今天好消息特意过来留个言  提振士气的一场    踩着隔壁的尸体向2星前进哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

5:1你见证了吗  
作者: 独孤糊涂    时间: 2023-9-17 11:19:28

五场,12:1,锤得死死的
作者: robinmeng    时间: 2023-9-17 12:58:25

今年看来最大的对手还是单线作战的888
隔壁这一场把后防问题完全暴露 后面很多球队会模仿
说起来可笑 科斯塔库塔竟然说 幸好隔壁现在本土球员少 德比的负面影响会小一点
没有本土球员的雇佣兵军团 想取得成就太难了 莫拉蒂时代咱们就是吃的这个亏

拿波里在换帅之后 也不如去年稳定了
咱们已经经历了几年黑暗开局了 今年难得的开门大红+阵容厚度大增+欧冠好签+小因越来越有名帅气质 希望能实现两星夙愿

作者: 叶秋残    时间: 2023-9-17 16:19:02

档位卡死,任意拿捏

一档:国米
二档:AC、尤文、那不勒斯、罗马
三档:亚特兰大、拉齐奥
四档:佛罗伦萨
……
作者: hhhh923    时间: 2023-9-18 09:06:09

高兴啊 实力的体现
作者: 阿诺托    时间: 2023-9-18 13:12:01

劳马,姆希塔良,小图拉姆。

能看出来,劳马、大面、巴雷拉和巴斯托尼身体状态不在最佳,但即便如此依然在稳定输出,1助+造点+造成进球的半转身直塞。

小图真神。当然,这身高体重,还是得尽量减小消耗。

替补一众也很棒,小因这后手选择也太多了。最后一个换人名额,阿斯拉尼换恰恰也太棒了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2