国际米兰

标题: 久违了~~~~披上蓝衫的战士~~~~~巴乔 [打印本页]

作者: skypao    时间: 2004-4-26 22:10:00     标题: 久违了~~~~披上蓝衫的战士~~~~~巴乔

在这里关注一下国米曾经的战士,永远和我们一起深深热爱蓝黑剑条衫,意大利真正的王子4 z6 ^  E% G( p3 e0 ]! ?, T
                                   巴乔
9 p: a9 W1 N; ]' e9 q) W% d: O5 z$ d! M) a9 H: |# ]

$ e( B4 W& K) S0 Y本周三意大利与西班牙的友谊赛中,巴乔将在时隔四年后最后一次穿上他一直深深热爱的蓝色战袍~~~~(老特拉帕是这么决定的)  S, _* I4 L1 @9 q7 ~5 P0 s
3 h3 Q( |5 X! s6 B' x% L1 `8 I
怀念王子在梅亚查的日子,他忧郁的眼神,坎坷的经历,和不屈不挠的精神象极了我们这些年奋斗不息的国米,让我们为他最后的表演呐喊吧~~~~. Q! ^6 I4 C' o$ `/ h- m' g
/ t+ W# \# K' B$ Y* u* v% Q6 ?
痛恨该死的里皮~~~~否则我们也许可以看到巴乔身披蓝黑箭条捧起联赛冠军的奖杯,完成他做为国米忠实球迷的梦想~~~~, W9 L5 p1 H. h5 J! }
" ]3 @' V  A9 f7 L3 q8 k
痛恨老特拉帕~~~~~否则2002在亚洲举起大力神杯的不会是桑巴军团,而是深蓝的地中海/ S4 K& Z9 c1 g4 J
+ X" Z! I, a5 `$ J' o
也许观点有些偏激,
) e+ {# V; W( g                                  巴乔不一定是最有天分的巨星,但绝对是命运最坎坷但对足球最热爱最坚强的巨星!!!
: Q0 L  _  k: H1 X9 G6 G6 J) T: Y0 {1 i/ {8 h
* k3 z. e3 @% F5 R$ b0 O  `8 F1 t4 \

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-4-26 22:11:00

巴桥,无敌呀,哎。就怪和里皮有矛盾呀
作者: Chinaboy    时间: 2004-4-26 22:20:00

来个帽子戏法吧!!!
作者: zwcmj201    时间: 2004-4-26 22:27:00

披上10号战衣,带上队长袖标吧
8 ^+ h, R" f5 d. J" [对了,什么地方有转播啊
1 |9 _, ]: y  q6 g1 j/ S. `4 D好想看看他再披战衣的身影啊
作者: Inter32    时间: 2004-4-26 22:30:00

巴乔在球迷心中永远是完美的!就算他射失了那个关键的点球。
作者: 永遠的國米    时间: 2004-4-26 23:24:00

巴乔  永远的巴乔!!对你滴爱无限!!
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-4-26 23:29:00

怀恋啊
作者: 蓝黑血液    时间: 2004-4-26 23:33:00

因为你让我爱上了国际米兰!!!
作者: kendy_xk    时间: 2004-4-26 23:45:00

好呀,有视频吗?
作者: king_xyz    时间: 2004-4-26 23:54:00

7 E6 z2 ~2 ^/ B5 f% ^
可惜哦
* o% M; O7 I$ s; p2 @当初就不该放走巴乔
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-4-27 01:00:00

我要宰了里批那个老东西
作者: 国米王子32    时间: 2004-4-27 07:39:00

期待他的表现~~~~~~~最好能进球!!
作者: skypao    时间: 2004-4-27 14:35:00

还不知道那里有转播,希望网站能提供视频作为收藏,2 n% D- B! t1 `1 J2 h8 X' v

1 c' p) P* b; X2 j# O不希望这是他的最后演出,他还有能力为意大利取得胜利,强烈呼吁让他去雅典实现蓝衫的冠军梦!!!!* E9 h$ w2 W1 w3 |. j7 e# z

$ X! d1 v2 M1 s9 T1 U7 I+ K4 u其实我认为他可以去葡萄牙,但由于主教练的坚决希望渺茫,但不希望他的梦想奋斗就这样结束,那太悲剧了~~~~~
作者: 萝卜干辣椒    时间: 2004-4-27 14:42:00

5 `- s! |9 L; {   哎```
/ }1 F+ e" G1 S; j' ~* l5 K0 j6 ]- {
     一代巨星的陨落```
! X" ^+ e4 K, X* ?( R1 i6 _- f
% {# D9 N% T7 z* L2 T3 N( C. }       真想回到1990那个时代```
作者: 唐朝老六    时间: 2004-4-27 16:25:00

巴乔,带我进入让人热血沸腾的的足球世界,让我知道什么是完美的忧郁,但是岁月不饶人,巴乔老了,夕阳无限好,只是近黄昏
作者: gpgp80    时间: 2004-4-27 16:58:00

我也是阿
作者: 冰紫竹    时间: 2004-4-27 17:50:00

4,28
. O6 W0 k6 R+ e9 [. w8 `别忘看哦!
作者: 86716880    时间: 2004-4-27 22:22:00

如果佛罗伦萨回到甲级巴乔还会在去踢一年吗............. 希望!!!!!!!!
作者: hit_hy    时间: 2004-4-27 22:32:00

希望宝刀未老,再添佳绩!给我们留下最后的美好回忆!!!
作者: ronnie    时间: 2004-4-28 12:30:00

我们的忧郁王子今晚要进球的!!
作者: 地中海    时间: 2004-4-28 12:57:00

真希望他能参加欧洲杯!
作者: huyifei    时间: 2004-4-28 14:47:00

今晚巴乔会上场的
作者: 乐天BOY    时间: 2004-4-28 15:10:00

他的任意球还是意大利最好的。。我相信他会出现在萄葡牙的~
作者: HeroKing    时间: 2004-6-1 20:10:00

巴乔伟大的球星伟大的人
作者: HeroKing    时间: 2004-6-2 23:47:00

<P>巴乔进球呀,必胜</P>
作者: asd1111    时间: 2004-6-3 11:27:00

巴乔,可惜哦
4 p! i! S- T: ~* _2 {# R
作者: yanzili22    时间: 2004-6-29 13:44:00

巴乔真有魅力啊,BUT对我没用
作者: minwoo    时间: 2004-7-1 18:10:00

巴乔真的魅力很大呢,我还没见过有人说讨厌他的
作者: caixiaofeng    时间: 2004-7-1 20:19:00

非常希望巴乔能再回到国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2