国际米兰

标题: 也许和国米无关 [打印本页]

作者: Baggio0214    时间: 2004-5-2 12:00:00     标题: 也许和国米无关

87分钟,该死的87分钟,该死的换人牌,该死的特拉帕托尼,该死的岁月。
& E, }' _3 U1 |/ m& ]      巴乔到底是退役了。他影响了一代人,不管是他的球技,还是他的品德。可是为什么他的职业生涯是不完美的?英雄不是应该是百战百胜的吗?不是应该是没有遗憾的吗?
" s" ~2 r8 v, c      也许你会说他不是英雄,他只是个悲剧人物。可是94年世界杯、98年世界杯,这分明是他的英雄表现。
4 [& T3 {- s1 q+ ^! g: P      94年罚失了点球,他没有沉沦,他只有更加的努力。98年,罚点球时他没有后退。9他没有罚失,可是命运开了一个玩笑。他的队伍后退了!当时好多人想的是:为什么不让他早点上?
% J  r1 D) \9 D7 p" D      98年后他来到了他一生挚爱的俱乐部,也是我一生挚爱的俱乐部——国际米兰队。他的愿望是帮这头睡狮夺的一项冠军。因为这是他从小的最爱,因为这有他最尊敬得人——莫拉蒂。2 U/ x! P9 i; o( F: l9 ]
      一切刚刚好,可是里皮来了,他的憧憬破灭了。两年,两年他只上了可怜的几场比赛。可是他在临走时把他真心所爱的国米已一己之力带入了冠军杯!
9 x& G, B1 x* I      他被逼到了布雷西亚,可是他继续充当那里的英雄。他使一个曾创造过意甲最低得分记录的队伍留在了甲级,而且一留就是4年。& N& h6 \0 M. A. m' p7 U
      他的状态还是那么的好,以至于人们希望他参加2002年的世界杯。他也想,这是他一生的梦想。这个信念支撑他在重伤后74天就复出,并踢进5球。
) n' f- c6 I* K# ^+ M, K% F! `      可是命运又和他开了个玩笑,一直被他是为恩师的人,辜负了他。日本、韩国只是他的梦想。
3 |& g9 R9 V0 i0 f% y4 i      世界杯上肥罗表现很好,他很替国米高兴,哪怕他不再是国米人。可是世界上总会有叛徒。肥罗离开了国米,欺骗了最爱他的主席和球迷。巴乔愤怒了,他公开指责肥罗。他是真的愤怒了,温文而雅的他从没有公开指责过什么人。) ?0 B- c' W( I$ M$ m5 o
     现在他退役了,他说:“我曾经想过要在国米退役的。”(这句话听了让我心寒。)不过他还是会回到国米的,他是以技术总监的身份回来。我欢迎他。
/ @1 }# o5 N% p; Z. C. v3 P     希望他能一路走好。/ |+ r1 F5 k/ }. |
     希望大家若干年以后还能记得——巴乔。我们国米的伟大球迷。
' d- U. W# C# l4 T+ a: h: N     
作者: cj8008    时间: 2004-5-2 12:56:00

支持BAGGIO回来啊。
作者: hit_hy    时间: 2004-5-2 14:03:00

虽然巴乔不可能以球员身份回来了,但是只要能回来,作职员也行啊
作者: king_xyz    时间: 2004-5-2 23:07:00

以下是引用hit_hy在2004-5-2 14:03:34的发言:
& C  N( v) N2 x) j6 |$ j) h7 [5 x虽然巴乔不可能以球员身份回来了,但是只要能回来,作职员也行啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: hom    时间: 2004-5-2 23:28:00

支持啊,回来吧`
作者: rxqzl    时间: 2004-5-2 23:29:00

真的是老了啊~
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-5-3 05:54:00

写的好!很感人,里皮就是一混蛋,巴乔能回来的,希望若干年后,他能作为教练去带领晚辈们完成那些未完成的梦,一辈子我都等
作者: 地中海    时间: 2004-5-3 13:54:00

希望他能参加欧洲杯
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-3 14:05:00

那还要看特老头的脸色!
作者: interbob    时间: 2004-5-3 16:33:00

他能回来吗?他真的会回来吗?即使他真的回来了,那时的国际留给他的会是什么呢?或许更多的时候我们所怀念的只是曾经那些感动过的记忆吧!
作者: 永遠的國米    时间: 2004-5-3 21:09:00

以下是引用Baggio0214在2004-5-2 12:00:00的发言:
  v' y9 b2 K' }3 R; E/ \      不过他还是会回到国米的,他是以技术总监的身份回来。我欢迎他。
9 u) D2 [5 f! \- Q' \; [      
真的吗``是不是已经定了啊??
作者: 西门吹风    时间: 2004-5-3 21:47:00

巴乔的悲情和忧郁一直在延续………………
. A: W& b  s4 k8 @: U2 n; \" q3 R使我的忧郁也在延续
作者: 国米mobile    时间: 2004-5-4 01:31:00

支持他,希望他能回来
作者: 唐朝老六    时间: 2004-5-4 01:37:00

welcome to inter
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-4 12:08:00

楼上的什么意思?* q2 g* c- l6 C8 i( a5 g1 B( [- q
为什么要这么说?
作者: LoveYue    时间: 2004-5-5 11:52:00

他永远都是国米的人,而不是AC或尤文的
作者: 叶含慧    时间: 2004-5-5 13:23:00

强烈的支持!!!!!!!!!!!!!1, S- J4 A" J/ P% A: a5 F% t0 Z  B
我心爱的英雄回来吧!!!!!!!1
! Q# `! a) i# h我们是爱你的  永远!
作者: Cahill    时间: 2004-5-8 02:23:00

楼主的标题不恰当 怎么说也许和国米无关呢~~
+ _) I" [& P! j9 ?7 O2 F3 T& b
4 B" Q( G' K% c7 x3 E( x肯定和国米有关~才对撒~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-5-8 19:08:00

对巴桥我门只能说继续他的神奇吧,让球迷门安逸到底
作者: 昨日思绪    时间: 2004-5-9 12:22:00

巴乔回来?; b# ^: u( K  v3 b

( q) @( n; t0 c: k# C不是我不喜欢巴乔
' n2 \0 H: z3 `( k; C而是他实在没有必要回来,
. `5 J4 T. s/ j国米的锋线竞争已经够厉害的了
作者: king_xyz    时间: 2004-5-9 14:07:00

巴乔永远支持
作者: iloveinter2    时间: 2004-5-9 21:47:00

换人是为了给巴乔接受掌声的机会!!
& E$ j. i+ O3 H" U" x( \1 N
作者: megadeth    时间: 2004-5-10 01:37:00

baggio是国米的背影,- r6 N, ^, c9 C/ v1 W
我们永远怀念他!
作者: 路摊001    时间: 2004-5-11 14:21:00

永远支持巴乔!
作者: Emer5    时间: 2004-5-14 16:29:00

回家吧!!!
作者: 永远de蓝黑    时间: 2004-5-14 18:36:00

回来当球队的形象大使!
作者: hcj198147    时间: 2004-5-14 19:42:00

有消息说巴乔会回到国米管理层,俺们都欢迎他。
作者: Inter32    时间: 2004-5-14 23:21:00

泪别巴乔,唯一的安慰是他回到了国际米兰。
作者: 共工    时间: 2004-5-14 23:58:00

我一生中听到的第一个球星的名字是maradona,我一生中最爱的最尊敬的是r.baggio
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-5-15 14:32:00

以下是引用interbob在2004-5-3 16:33:13的发言:
  X+ |; i" L. N他能回来吗?他真的会回来吗?即使他真的回来了,那时的国际留给他的会是什么呢?或许更多的时候我们所怀念的只是曾经那些感动过的记忆吧!

. ^2 f- u5 L% S+ Y4 [# q& X4 _同意BOB说的,他留下的记忆就足够我们怀念了。" X9 z/ K5 b2 I
并不是不赞成他回来,而是不想他再受伤害
作者: xiongge321    时间: 2004-5-15 14:40:00

巴乔,永远的英雄!
作者: Cahill    时间: 2004-5-16 02:11:00

谈巴乔的文章最近太多了~; w: j& I7 S- ?' P

4 d% R0 u5 X, }我们都有一颗想留着他的心~
' J* U9 s' g4 H" [% d6 H4 \$ V3 C
我相信他可以体会到的~  我们忍一忍~
作者: Raffaello    时间: 2004-5-16 02:32:00

稀饭他回来
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-5-16 07:59:00

应该继续踢呀
作者: LZ4    时间: 2004-5-18 16:37:00

不过他还是会回到国米的,他是以技术总监的身份回来。我欢迎他。/ V! a; C9 C- `1 L! I9 |$ A
  e4 ^, W* h1 }9 \# z
6 |) S4 b3 N# f! `( m# {7 C

: C, b0 h3 N( f. Z0 M5 |8 ?! A% |“是真的吗
作者: inter1020    时间: 2004-5-19 04:56:00

听说他会回国米,好象是进管理层!希望他能回来!永远的巴乔,永远的马尾辫!
作者: lovekim007    时间: 2004-5-19 12:04:00

可是 他回来之后在俱乐部担当什么职务啊?
作者: lovekim007    时间: 2004-5-19 12:06:00

他的大局观好先去学当教练吧
作者: huangmin    时间: 2004-5-26 23:07:00

<P>他妈的,真想把里皮给宰了!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2