国际米兰

标题: 亲爱的,别为我哭泣![原创] [打印本页]

作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-15 16:41:00     标题: 亲爱的,别为我哭泣![原创]

那是个雨天,映衬阴沉天空的也只有像散了的珍珠似的雨点.
  你们静静的坐在窗前,呆呆的望着蔚蓝的天.我不知道你们在想什么,但我知道,你们的心里难过,从你们忧郁的眼神里,我只能读懂这些.我很明白,那一刻,你们的心里.雨点像针一样,刺痛了你们柔软的心.为什么你们如此伤心?因为这是个不属于我们的赛季.
  外面的雨越下越大,似乎不再会停息.而他也和细雨一样,一直坐在窗前,什么也没有做.蓝黑的双眸呆呆的望着外面----好冷的天!
  无意间,我看到了他的泪水.霎时间,寒透了我的心.我知道他需要安静,所以也只是静静的坐在他身旁,和他一起呆呆的看着.我能深切的体会到他沉重的心情.他知道这个赛季让我们伤透了心,但他也好象无能为力,只是深感歉意.我们会理解他,因为爱的艰辛.
  在那个雨季里,我渴望抚摸他失落的心.亲爱的,别为我哭泣.
      "静静的走开,远离喧嚣的人群,
       连一声再见也不说出来.
       眼睛里没有归属的方向,
       时光凝结在那个瞬间,
       似乎不再会有明天与未来."
  希望雨停的那一刻,你也可以停下来,享受一下你的快乐生活.只看见悲伤,抬头望望,前面的路还很长.别怕孤单,蓝黑之光永远在你身旁.沦陷与升起,停顿与前进,都是一种自然,一种必然;跌倒与站起,努力与放弃,都是一种意念,一种信念.
        在这个洁白的天空中,期待着蓝黑永存天地间;
        在这个碧蓝的大海上,回忆着亚平宁忧郁的气息;
        在这个梦想的天堂里,等待着蓝黑帝国再次复兴;
        在这个广阔的绿洲间,见证着梅阿查之星永恒存现.
  蓝黑战士们,今后的路让我们携手共同向前,前方是辉煌的明天!
  亲爱的,请别为我哭泣----我爱你!
                                                      For All Nerazzurri

作者: 竹园小区    时间: 2004-5-15 17:04:00

小mm不用上课啊!整天泡网!记得下次把你那个尤文的妹妹也领来!
作者: flame0083    时间: 2004-5-15 17:13:00

楼上的,今天是星期六.
作者: 红尘一笑    时间: 2004-5-15 17:16:00

作者: inter1020    时间: 2004-5-15 17:23:00

细腻~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 米兰BOY    时间: 2004-5-15 18:06:00

MM有如此细腻的文笔
不错呀!
大家一起加油!!
作者: megadeth    时间: 2004-5-15 18:31:00

小妹妹的文笔挺好啊
蓝黑将士不会再令你哭泣。
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-15 19:33:00

恩!
我想会的!
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-5-16 00:01:00

为他哭也是心甘情愿的
作者: cshdss    时间: 2004-5-16 12:17:00

对不起,我不是阿根廷
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-16 19:36:00

以下是引用竹园小区在2004-5-15 17:04:39的发言:
小mm不用上课啊!整天泡网!记得下次把你那个尤文的妹妹也领来!

恩,有时间一定把她带来。
作者: 竹园小区    时间: 2004-5-17 14:33:00

今天是星期一吧!还不用上课啊!
作者: holiday    时间: 2004-5-18 20:51:00

我越来越羡慕你的文笔了
妹子!!
作者: 达到人    时间: 2004-5-19 09:38:00

当爱融入你的骨髓,你会发现:爱是一种感情的痴缠,是细水常流间不经意的依赖.你只会贪婪地享受你们在一起的分分秒秒.

我想说的是:无论胜败,蓝黑的心不会停止跳动.就如同珍爱丈夫的妻子不会在乎丈夫是贫贱抑或是高贵.这只是爱.单纯的爱.

仅此而已.
作者: 颤眼看球    时间: 2004-5-19 23:50:00

爱要投入才对的起自己
当然头脑还是要冷静
作者: cj8008    时间: 2004-5-20 18:25:00

MM的文章的确写得好啊,PF不已。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2