国际米兰

标题: 只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2004-6-30 09:54:00     标题: 只是做为一个国际米兰的球迷,我都感觉对他有愧

卡隆!; a1 V9 q) I4 [/ Z) e
: m. c& |8 O) U" n0 z6 r) M( b
默罕默得卡隆!国际米兰的确对不起这个人。这是这几年来,我认为国际米兰最对不起的一位球员。比起他所遭受的待遇,扎克的走人实在算不了什么。- |0 e# `7 b. N) Y# w6 N  [+ n8 y
: U, d1 `1 _' E. h/ R" w5 D1 V" L
这个黑人小伙子拥有一个前锋所具备的一切,速度!活力!超乎常人的勇敢!脚下控球突破的技术!头球!与队友配合的能力。他是国米前锋中最全面的一个," i9 }7 ?: s; b/ l. K- j6 _

d- Q+ x; q6 c他有功于国际米兰,这大家应该都知道。尤其是,他从小是国际米兰的球迷,拥有对国际米兰的无限忠诚,谦逊,低薪,愿意奉献。可几年来,他得到了什么!!!# m. f- n' x1 o2 `  Y

' O% d; T1 S  h2 S; w5 q! E! V当年在巴里队,卡撒诺和卡隆是同样活跃的人物,在我看的几场球里,卡隆的球才和表现甚至在卡塞挪之上,但现在,卡撒诺已经出头!可国际米兰,你给卡隆机会了吗!!!!!!每年收到的求购传真中有一半是卡隆的,连乌克兰这种球队也愿意为他掏600万,难道你丛中没得到一点什么启示吗?
( [- G7 w( t2 }3 i3 r% W! A  M* j* j. J1 Y3 }% C
卡隆是一个代表性的球员,当能用好这样的蓝黑人的那天,国米的管理者才开始不会被我骂为白痴!
! V% j) ?9 u) l, f$ ?白痴!
( e* _2 B9 E4 I) v; h7 H5 X$ d+ Q) A5 f0 Z  E9 P# A

作者: 一生国际    时间: 2004-6-30 10:43:00

我在CM中用他,屡见奇功!已经把CRESPO挤的打不上主力啊
作者: 爱国米    时间: 2004-6-30 10:50:00

<P>我喜欢他</P><P>千万别让他走</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-6-30 10:53:00

他确实不错。
作者: LoveYue    时间: 2004-6-30 11:56:00

不能放走他
作者: king_xyz    时间: 2004-6-30 11:58:00

<P>卡隆是很不错,当第2前锋很棒,不适合当箭头,但是回扯接应很不错</P><P>适合整体足球,国米却……</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-6-30 12:15:00

<P>一个乱字怎能了得呀</P><P>卡龙可租不可卖.</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-6-30 12:59:00

<P>卡隆的确是国际米兰技术出众的球员!</P><P>我相信卡隆会证明给我们看他是一个超级巨星!</P><P>我相信国际米兰是会留着他的,因为他是国际米兰锋线上一个难道的第二前锋!</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-6-30 13:18:00

<P>没办法,虽然很喜欢他</P><P>这里是国米,我们是一流的豪门,我们要的是冠军</P><P>难道别人有范尼,有马凯的时候</P><P>我们就拿卡隆做赌注吗?</P>
作者: ferry    时间: 2004-6-30 13:26:00

<P>CM里最佳右锋,和妖人CERCI不相上下,而且可以客串右前卫</P><P>KALLON,出去做主力比在INTER做铁板凳要好多了,同意KALLON离开,国米好球员实在太多了 </P>
作者: lhp1980tx    时间: 2004-6-30 13:43:00

<P>卡隆绝对是个人才,在国米居然没有位置真是天大的讽刺,希望下个赛季新教练能为国米带来一个团结的整体,而不是球星的累积,衷心希望卡隆好更希望国米能成为一个王朝而不是昙花一现的冠军</P>
作者: JDChyi    时间: 2004-6-30 14:01:00

<P>其实我们队中的前锋都是一流的,谁转会都心疼。</P><P>作为豪门球队,要学会奢侈。</P><P>唉~~~</P>
作者: 小风    时间: 2004-6-30 14:06:00

楼主可惜,俱乐部没有你这种想法,卖掉坚决反对,租借到是可以考虑,也为了他自己
作者: king_xyz    时间: 2004-6-30 15:44:00

<P>说到KALLON在我的CM里面虽然是替补第3前锋,但是竟然是身价最高的球员,这是4年后的身价,虽然还是替补,抱怨我不给他主力的待遇</P><P>可是没有办法啊,前锋都很强,小雷从来没打过前锋,在左边路给达尔马挤的失去了主力位置,只能和中路的莫非奥挣</P><P>BOBO竟然是我队中助攻第一人,要是在现实的话,他将是永远不倒只人,可惜现实中他不是巴乔,不能带来多少配合</P><P>所以说现在足球讲究的就是整体,背离他等于自杀,不管队伍强与弱,只有整体协调好,才能100%发挥威力,甚至</P><P>150%,这才是发展的方向,和理念,本界欧洲杯也印证了这点,对于KALLON我希望他能一直属于我们</P><P>租借出去的人,还是属于我们的,一半的所有权都不能出售,合同提前就要签长期</P>
作者: lroepn    时间: 2004-6-30 16:16:00

卡隆很强的,不能放,而且他不抱怨有没有主力位置!
作者: nay1101    时间: 2004-6-30 17:24:00

球星多了也是不好的。希望他走好
作者: neverend    时间: 2004-6-30 17:34:00

希望他好好表现,争取能回来
作者: 蓝黑雄风    时间: 2004-6-30 18:01:00

不应该卖卡隆!他的条件的确很好!卖掉他很可惜!111
作者: congcong    时间: 2004-6-30 18:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>lroepn</i>在2004-6-30 16:16:00的发言:</B>6 G/ n8 V  Q* @) U. L6 h5 S
卡隆很强的,不能放,而且他不抱怨有没有主力位置!</DIV><p>
作者: kzmkjq    时间: 2004-6-30 18:40:00

<P>我倒觉得应该把卡隆卖掉,等几年后,再高价买回来,就象阿德一样!这就是我们俱乐部老板的眼光啊!!!悲哀!!!其实我们也没有这个资格来留住他,他在我们这里只能是浪费时间!我们已经有太多的遗憾啦,也不在乎这个啦!我认为还不如把BoBo卖掉还合算呢!</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-6-30 18:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-6-30 12:15:00的发言:</B>
# Z" o3 e) U4 D9 H4 v$ j! I5 A7 {
% C9 d9 r- x( ^) ]  X; y" n7 x0 ~( r<P>一个乱字怎能了得呀</P>( z0 R: |/ i, y
<P>卡龙可租不可卖.</P></DIV>/ w4 H" m) F% |8 C/ p( \
& b3 u- y) B4 d( E3 j

. u, z. {$ m7 M& x/ C. \: B
: @' l7 i( [1 n9 v9 p/ [$ y) r7 E' z$ U1 Z8 i" S8 F2 t
同意你的意见!
作者: qxw1982127    时间: 2004-6-30 19:03:00

说得很好,说得没错,就是事与愿违
作者: 一生国际    时间: 2004-6-30 19:29:00

难得有卡龙这种甘做绿叶配红花的人,谁要卖他?疯了么?见老实人就以为好欺负啊?
作者: loveinterr    时间: 2004-7-1 00:00:00

<P>他对国米的重要性,我们是有目共睹的啊,他不能走.</P>
作者: kallonk    时间: 2004-7-1 09:43:00     标题: 回复上面这位KZ

8 `) h6 j6 e! T/ m同意你所说。! k; }% N; z, X" s
不过现在有了法切地把关之后,对国米经营心里已经放宽了很多。起码不会莫名其妙地乱来了。莫拉地本来应该是决策把关者,法切地是建议和执行者,现在的决策过程是倒过来的。/ n" ~  u+ d1 e: ~( C
莫拉地太容易为心中的蓝图所激动,为梦想投资而不计投资在现实中带来的后果。
作者: samzhong    时间: 2004-7-1 10:16:00

我想我们俱乐部管理层看到这一点的,我看到新闻说我们俱乐部更倾向于将他出租,而不是永久卖出,我也想也是看到他的价值吧。但他现在在我们国米的实力,就前锋而言,他实在当不了主力。希望他出去锻炼锻炼看看怎么样啦。
作者: 食指    时间: 2004-7-1 12:31:00

<P>还是租出去吧</P><P>那他做inter的主力的确是差了点------黄麻的r9,曼联的范尼,阿森那的亨利-------他的确是跟他们差一个档次</P><P>不过他可是真正流着蓝黑血液的人,底薪,替补都是心肝心甘情愿</P>
作者: chinteren    时间: 2004-7-1 16:03:00

租出去就很难回来了,可惜!
作者: Ahappy007    时间: 2004-7-1 16:10:00

<P>但是 不卖他 要卖掉谁呢? BOBO 卖掉我是一点意见没有 可是卖掉BOBO 是为了给AD腾出位置来 可是在右路我们有VAN DER MAYDE 啊 难道要我们卖掉马丁斯?</P><P>感情上虽然说不过去 但是 有时 只能不得已而为之了 </P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-7-1 16:32:00

坦白的讲作为一个INTER多年的球迷,我觉得俱乐部对不起的人实在太多了。
作者: realstar    时间: 2004-7-1 17:45:00

<P>他好,但他不是最好的</P><P>他忠诚,但忠诚能换来冠军吗</P><P>inter人情化,但人情化能战胜对手吗</P><P>球场上只有实力才能改写一切</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2004-7-1 18:00:00

<P>他是一个天才,不应该离队</P>
作者: AD17    时间: 2004-7-1 18:29:00

<P>他拥有让所有后卫胆怯的一切,还因为他的毫无怨言!</P><P>让他走会不会是我们的一大损失?将来会不会又成为我们的遗憾?</P><P>即使是目前,他走了我也会心疼!!</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-7-1 19:02:00

<P>但是他要走了啊,可惜啊</P>
作者: kangta    时间: 2004-7-2 16:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2004-6-30 13:18:00的发言:</B>, h( N8 z8 _; H
# I" w* z7 f5 }" n1 {
<P>没办法,虽然很喜欢他</P>
: x% M4 M+ {" K( [( L<P>这里是国米,我们是一流的豪门,我们要的是冠军</P>- F  `* _, x8 r, v# P
<P>难道别人有范尼,有马凯的时候</P>
- C6 g5 L) Q" [$ P5 \' T" e<P>我们就拿卡隆做赌注吗?</P></DIV>
* m3 }, W# b% c: g, ]$ ]; s: e' X  [6 _

0 \7 V7 v: ~( J, w8 `  G9 r3 t同意这老兄的看法
作者: interman2    时间: 2004-7-3 14:02:00

我也喜欢他~~~!!!!!!!!!!真的真的喜欢他
作者: yonghen37    时间: 2004-7-3 14:41:00

国米的球员`哪个不是天才啊~~晕`~
作者: tangquan    时间: 2004-7-3 15:58:00

卡隆是不错,但国米前锋太多了,现在又说引进迪瓦约
作者: chinteren    时间: 2004-7-3 16:42:00

卡隆当替补绝对够资格!
作者: 兔牙    时间: 2004-7-3 17:04:00

<P>我也很喜欢他的说~~~~~</P>
5 E" T0 J, H- R/ w. @: j* b, v<P>可惜现在。。。。要走啦?</P>) j" D; F. B: l+ J

' ]) O" P4 p5 F4 }* ~: g0 O
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-3 17:28:00

是呀!默默奉献没有所求,可还是被清理的对象
作者: iloveinter2    时间: 2004-7-3 17:45:00

CM不是真的。不要再疯了。他是替补的好人选,主力吗?没有可能。走了的话,我们就失去了一个有效的梯队组合。
作者: lieweiwutai    时间: 2004-7-4 16:09:00

<P>好像伤病多了点</P><P>不然还是有机会的</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-7-4 16:11:00

<P>为什么在CM中我打国米就是打不好呢</P><P>请教一下CM中什么阵型最适合国米</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2004-7-4 16:11:00

<P>巴萨的343横扫欧罗巴</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-4 16:50:00

<P>大家的想法一致!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-7-22 11:55:00

Kallon已经走了,而且不是租借,是转会,500W欧元。唏嘘不已呀!
作者: tianv    时间: 2004-7-22 12:08:00

<P>KALLON没办法,打不上主力,只能放他走!</P><P>不过俱乐部真的对不起他!!!!!!!!!</P>
作者: jalebo    时间: 2004-7-22 12:31:00

<P>我也觉得他现在离开比较好,长期坐替补席浪费了他,换个球队他就能成功,留在这里白白浪费的当打之年的好时光.一个球员也就那么几年状态好的时候,他现在已经不年轻了.</P>
作者: loyu    时间: 2004-7-23 12:51:00

糊涂啊,国米的管理层
作者: 乜东东    时间: 2004-7-23 13:08:00

<P>确实好可惜!!!!</P><P>希望他到外面可以好好的证明给那些国米的高层看!!!!!!</P>
作者: VERON国米    时间: 2004-7-23 13:10:00

国米永远都是这样有好球员不会用
作者: bk23    时间: 2004-7-23 13:12:00

<P>剩下的前锋哪个不如他~~ </P>
作者: 习惯性动作    时间: 2004-7-23 14:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jalebo</I>在2004-7-22 12:31:00的发言:</B>
2 X3 {4 ]3 T: R* o) l% v3 n+ U( K) O& r7 ]
<P>我也觉得他现在离开比较好,长期坐替补席浪费了他,换个球队他就能成功,留在这里白白浪费的当打之年的好时光.一个球员也就那么几年状态好的时候,他现在已经不年轻了.</P></DIV>8 L2 B1 ~9 t" `5 n0 A9 m+ r* V
8 Z  O' a0 S  a9 S

% s0 a0 Z* ], {2 {9 R; E, N9494`爱他就放他~`
作者: samzhong    时间: 2004-7-23 15:03:00

我觉得我们队伍现在处于一个调整时期,我们只能做一些取舍,所以我可以理解俱乐部的行为,而且我觉得这样也是现在可以做的相对比较好的利大于弊的方法了。希望他走好了。
作者: joydivision    时间: 2004-7-23 15:34:00

<P>我希望卡龙有好的前途</P><P>但不是出于为了让管理层后悔的目的</P>
作者: Inter4ever    时间: 2004-7-23 15:56:00

<P>没能为蓝黑夺得冠军是你最大的遗憾,FORZA KOLLON,GOOD LUCK,VIVA INTER</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-23 16:26:00

对于这件事很失望!!!
作者: aylhx    时间: 2004-7-23 20:38:00

<P>唉,为何国米总这样昏啊</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-7-23 20:42:00

<P>没办法的事情</P><P>大家去看看新闻里卡隆的一句话</P><P>他是为了小马决定离开的</P><P>但是竟然签了4年,希望4年后自由回归</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-7-23 23:01:00

爱他和依靠他是两件事.为了他的前程,放他也好,但愿杀旧主的事别在他身上发生.,哎失去了一个好替补,毕竟现在甘愿做替补的人不多了,祝福你,卡隆,愿你在摩纳哥好过!!!
作者: by5059450    时间: 2004-7-23 23:10:00

作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-24 20:41:00

<P>真希望国米的老板们能告诉我们这是为了什么,这么忠心的球员不要,去找那些只要高工资对国米没感情的家伙</P>
作者: 蓝黑马尾辨    时间: 2004-7-25 00:10:00

<P>国米放走的优秀的人才多了</P><P>唉,有什么办法,喜欢是没有理由的</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2004-7-25 00:49:00

如果像楼主说的那样,那么我们还要对一大帮人感到有愧,既然走了,就别提了,而且客观的说,他走对球队对他自己都是有好处的~~
作者: npcer    时间: 2004-7-25 09:20:00

<P>卖掉卡隆从感情上是觉得挺别扭,也觉得有点可惜,但从他本身的职业发展来说是有利的~</P><P>我坚持认为这次俱乐部作了一件善事——我们不能因为一个队员对俱乐部有感情而甘心打替补就昧心利用这种感情耽误他的前程。他也24了,再泡在板凳上就真废了~</P><P>从把这些年他对俱乐部的默默奉献做为俱乐部培养他的回报这一角度来看,两者不存在谁亏欠谁的问题——毕竟当年没有inter发掘他,现在的他说不定正在塞拉利昂山沟里放牛呢~</P><P>小伙子,如果蓝黑心不变的话,欢迎4年后合同到期之时凭实力回家~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-25 09:56:00

可惜呀!他已经走了!只希望他可以成就一番事业,祝他在法甲成功
作者: 陈粥    时间: 2004-7-25 11:52:00

<P>也许走的是bobo,可能会更划得来,但在足球世界里,让人喜欢的好小伙太多了,老莫不就是老想着把好的都弄来,结果呢……    给卡隆一个出人投地的机会,不是蛮好吗?别让人家等太久了</P>
作者: che22    时间: 2004-7-25 12:27:00

我也喜欢他,他和文拖拉组合的锋线至今难忘
作者: 咬人的狼    时间: 2004-7-27 11:04:00

<P>没有办法呀</P><P>在前锋过剩的前提下,这好牺牲了</P><P>再说了,竞技体育是很残酷的</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-7-27 11:52:00

只能说一句:希望他一路走好~~~我会永远
作者: wenjing8189    时间: 2004-7-30 15:05:00

<P>我记得01-02赛季,BOBO受伤,结果卡隆一个人挑起了锋线的重任,国米那时的成绩相当另人满意.当时,我就特别相信他能在国米成为巨星的.他的速度和技术都很出色,而且全面.最重要的是他还年轻.国米把他放在板凳上,暴敛天物不说,至少应该明白他的价值,只卖了450W,难道国米缺这么点钱吗?给KALLON一个机会,他一定可以做的很好的.真是可惜,他还是离开国米了.我真希望他能在别的位置做得更好,然后让主席把他买回来.虽然又会赔大本的.如果我是老板,宁可卖BOBO,或者不买阿德.虽然我本人无比的喜欢BOBO,但是我知道他已经老了.</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2004-7-30 15:12:00

<P>清楚的记着01-02赛季首轮我们主场大破佩鲁贾他的神永表现呀!</P><P>是他带动了BoBo!!他走了真是可惜呀!</P><P> [em26][em26]</P>
作者: rarapig    时间: 2004-7-30 15:38:00

<P>要是都为1,2个球员在这里叹息的话</P><P>还不如关注我门现在的球员</P><P>卡龙很强,是大家都知道的。但人已经走了,也没什么可争论的</P><P>我门只有祝福他一路顺风</P>
作者: zys76    时间: 2004-7-30 20:51:00

我也有同感!可是现实就是这么无奈呀!我们一起来为他加油吧!
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-10 22:10:00

唉,就是啊,蓝黑人的流失是最可惜的事了,还有迪比亚乔
作者: yangyue0    时间: 2004-9-10 22:58:00

卡龙走那天我没吃下饭[em03][em03]
作者: loveinterr    时间: 2004-9-10 23:27:00

不知怎么的,我们都能看出来的管理层的人就看不出来,无赖啊!
作者: 伊蓝    时间: 2004-9-11 03:40:00

<P>国米还能到那里找这样一个有身体 有速度 有技术甘愿做板凳 默默无言对支持着球队的前锋替补好人选了</P>* B# s5 ~2 R* m
<P>绝对不能卖的!  虽然我们锋线是有点过剩 可是要考虑到长远利益啊!! k# ^/ M! C9 z, I* k
可惜啊!</P>8 b) y1 S7 D" Z) F2 T  {2 \

- i) W8 B4 `; e# ?  Q0 b

作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-11 11:18:00

我真的很喜欢卡隆很喜欢克雷斯波,都走了,怎两个字可惜来形容啊!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-9-11 12:18:00

<P>反正要是有磨那哥的比赛转播,我就一定看!</P>
作者: kerr036    时间: 2004-9-11 13:07:00

哎,KALLON只是个范例,国米昏招多于好招啊
作者: Antti    时间: 2004-9-11 13:12:00

<P>哎,怎么说也已经走了</P><P>只有祝福他了</P><P></P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-9-11 13:27:00

卡隆走了吗
作者: sadanshi    时间: 2004-9-11 14:31:00

<P>是我们的好人太多啊。没办法了已经,INTER的前锋一直都是太多太好!</P>
作者: luxiangang    时间: 2004-9-11 19:24:00

<P>他是个好球员,不能否认,但是请各位以后不要拿游戏跟现实相提并论了,游戏中用的钱不是你们的</P>
作者: 圣克鲁斯    时间: 2004-9-11 19:31:00

<P>在我看来</P><P>他比起马丁斯</P><P>差多了!</P>
作者: 潇湘夜雨    时间: 2004-9-11 19:31:00

恩,很多啊,没办法
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-11 21:37:00

<P>是啊,卡隆表现好了,不排出又把他买回来的可能性哦</P>
作者: mika    时间: 2004-9-11 22:10:00

<P>一个吃药的球员,你认为他给国米声誉上带来的损失和他的才华比起来,哪一个重要?</P><P>动脑子想想吧,当我们骂38吃药的时候,结果却发生在了卡龙的身上,这种对俱乐部声誉的打击,是多少钱都换不来的,哪怕卡龙比马拉多纳还要强一百倍,但是和俱乐部的声誉比起来,赶快走人是唯一出路。</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-12 09:15:00

h2 e- w  l6 G2 N5 K# K0 }& {
卡隆是有首发能力却甘愿当替补的代表,在现在的足球社会中能找出几个呢?
. q% w; g0 ~' m卡隆的实力我不想在说了
! W% R' U0 v* a: X% L+ t金子在哪里都会发光,祝福他!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2004-9-12 10:16:00

历史就是历史!咱们在次祝福他吧!!!
) E5 C- z# ?- S# F

7 m5 p. ?/ V" P

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-12 11:00:00

<P>现在卡隆表现怎么样</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-9-12 15:16:00

<P>对</P><P>把BOBO卖了 留着他回更好</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2004-9-12 19:53:00

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-12 19:59:00

卡隆真的是可惜啊
作者: s31756858    时间: 2004-9-27 13:45:00

哈哈,不该走啊
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 13:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大手1986</I>在2004-9-12 15:16:00的发言:</B>1 r* E) w$ ?* m8 B( c+ d
) `( m8 h1 o$ B8 j) q( y
<P>对</P>, V1 o8 s, ~! @/ V4 O
<P>把BOBO卖了 留着他回更好</P></DIV>: @/ C- E3 s& g' }- r" l7 u& A# R
  j- h. w6 Q: C5 W
! f& j0 X* H; C6 m  V: v
晕BOBO是不可以卖的
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-27 13:53:00

一朝天子一朝臣啊
作者: yangyue0    时间: 2004-9-27 13:55:00

卡隆走的那天我没吃饭,下午又去发泄跑4000米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2