国际米兰

标题: 曼乔对维耶里的使用 [打印本页]

作者: 蓝黑郁    时间: 2004-7-17 14:18:00     标题: 曼乔对维耶里的使用

维耶里铁定不会走了,下赛季有可能还是主力,但究竟他能不能恢复到巅峰期的水平现在不好说,但起码他在场上能起到震慑四方的作用.并且还能牵制对方的防守球员,我觉得这点上他的作用要比多特蒙德的科勒作用大,虽然科勒有2.02米的身高,可我们的波波可是第一中锋那,名声在外,名声在外.
    或许BoBo真的不会能再在一场比赛中独中四元,抑或来上几个帽子戏法,但如果他真能承受不进球的压力牵制对方为阿德里亚诺,为雷科巴,马丁斯为队友做球,那么他的队友很可能就轻易得分了,这样看来可以把Bobo的作用比作英格兰的赫斯基专门为欧文做球,这虽然有点委屈Bobo,但却是很有实效,打得好了不但别人能进球,自己也能进.所以曼奇尼对维耶里的肯定是有道理的,凭什么Bobo在场上就踢不出漂亮足球呢.
    很多人想要证明自己,Bobo也不例外,既然曼奇尼来了,相信这合了他的心意,他没理由为梦想许久的冠军不拼命再发牢骚了.他也知道他没多少机会了,他也知道他离开国际就没其他的俱乐部为他付高薪了.呵呵呵他会服从曼奇尼的指挥的.
    既然在身上刻上力,雷,恒几个汉字,相信维耶里明白这几个字的含义,那就学学中国息事宁人的态度吧.低调些没什么不好.
    我对曼奇尼很有好感的,呵呵呵,在意大利除了巴乔就是他了.曼奇尼也非常喜欢中国,这大家也都知道.至于这样一位渴望证明自己的教练,就让我们期待胜利吧.
作者: 幽忧国米    时间: 2004-7-17 14:29:00

<P>重新确定他的主力位置</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-7-17 14:38:00

<P>为蓝黑做点实事吧~</P><P>大家都在看着你呢!</P><P>相信你不会让我们失望的</P><P>BOBO?必胜!!!</P>
作者: yangcv    时间: 2004-7-17 14:41:00

<P>相信BOBO</P><P>相信曼乔</P><P>相信INTER</P>
作者: Missaid    时间: 2004-7-17 18:04:00

<P>  绝对相信BOBO</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-7-17 19:01:00

<P>一定是要做主力的。</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-7-17 19:27:00

<P>其实是很矛盾的.他可能是国米的现在.但是国米的未来是,小马.啊德,卡龙,文托拉这样的年轻人.</P><P>年轻人成长是需要实战锻炼的.坐长了板凳灵气会被磨光的.如何才能实现双赢那.</P><P>真是难题.</P>
作者: samzhong    时间: 2004-7-17 21:01:00

<P>他就是中锋吧,希望他能生性啦,好好和我们的前锋和中场队友配合,调整自己的状态,不要做更衣室搞事者,我们需要一个成熟的BOBO,不是小孩子的BOBO,我们需要你的贡献,不是你的大牌,我们更需要你的进球。</P>
作者: 何其狂    时间: 2004-7-17 21:04:00

<P>8会把  听说曼乔要他做队长的啊  8要啊 </P>
作者: by5059450    时间: 2004-7-17 22:39:00

作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-17 22:44:00

除了让BOBO当队长这件事让我觉得不解之外,曼奇尼一直都是我最喜欢的一个教练,BOBO也是我最喜欢的国米球员,所以,祝福他们,希望他们能在新赛季帮助国米拿到久违的联赛冠军!!
作者: Baggio0214    时间: 2004-7-17 23:46:00

希望可以好好使用BOBO
作者: king_xyz    时间: 2004-7-18 12:45:00

<P>现在说什么都没用</P><P>看看就知道了</P><P>前锋我们不缺</P><P>有了这个其他不用管</P>
作者: realstar    时间: 2004-7-18 12:57:00

<P>永远支持BOBO</P><P>把一切交给BOBO!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2