国际米兰

标题: 冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [打印本页]

作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-22 21:53:00     标题: 冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事

前几天听说罗纳尔多拒绝和皇马续约,按照一些媒体的看法,他有可能在06年成为自由人之后回到国米。我不知道会不会如此,不知道那时国米的球迷会不会接受他,更无法预料30岁的他还会不会有着良好的状态。那都是以后的事,我只是想说说现在,说说现在的他和国米球迷。7 q0 f* o4 K" \, H3 z
       很多球迷因为他去了皇马,因为国米养了他那么久以后他还是去了皇马,就一直不肯原谅他,甚至说很难听的话侮辱他!作为国米的球迷,我理解这种感情。但是,大家知不知道球队为什么养着他??球队为什么不养着我们??我们可是国米最忠诚的一批人啊!!大家都是为了自己的利益各取所需而已。在这个充斥着金钱的足球世界里,连国籍都可以改,换个球队算什么!!按照某些球迷的观点来看,现在还有几个忠诚的人??我们的萨队,AC的马队,曼联的吉格斯,皇马的劳尔……一支球队里能找到一个就已经算是奇迹!为什么不能为了冠军走人?巴蒂当年可是随着佛罗伦萨去踢乙级联赛的,可是,为了冠军,他还是放弃了自己为之奋斗了十年的球队!现在,连罗马的托蒂都开始坐不住了!
& K5 r, P4 P8 j, r: q       走了怎么了?我们国米的球迷就是这么人走茶凉的吗?即使他的一些言论真的伤害了我们的感情,我们也不能忘了他曾经为国米所做的一切。为国米流泪的不只是队长,还有罗尼——一个现在被很多国米球迷唾弃但却依旧表示自己还爱着国米的人。也许,有人会说他的说法只是一种作秀,但是,没有那么复杂的人,人也不会在所有的时候都是那么复杂的!就算是,他会傻到明知自己已经不受欢迎,还要死赖着要回来吗?想买他的球队多了,能给他带来冠军的球队也多了,为什么他对国米念念不忘?就算不是真心爱国米,也是对国米以及国米球迷曾经给了他那么多的爱的一种感恩!我们有对他为国米所做过的而感谢过他吗?
* p# H( A$ K, S, b6 ^8 g4 ~: g       偶尔看看年轻时候的他接受采访时说的话,单纯得让人心痛。现在他真的就那么复杂了吗?很大程度上其实没有,看看他一如既往的庆祝进球的动作就知道,其实在很大程度上他依旧是那个喜欢露着两颗兔牙傻笑的大罗。
( I9 T+ n% f$ x/ h" c       我没有让国米球迷原谅他的意思,我只是想让大家好好想想,你们现在这么恨他,有理由或者说有充分的理由吗?仅仅是因为转会就应该这么对他吗?我承认是因为我很喜欢他所以才会替他说话,但是,不喜欢他的球迷真的就能心安理得的这么恨他吗?
! [! _9 |% X+ z+ r. N1 ^

* {6 k1 `6 x9 G% s- Z

作者: laufu    时间: 2004-7-22 22:08:00

<P>  我绝不会原谅这个叛徒!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-22 22:11:00

<B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-7-22 22:08:00的发言:</B> - k5 i% l* @, i- P2 G
<P>  我绝不会原谅这个叛徒!</P>

* S$ \' A/ G& O. t' X" M' J
( }2 J- D7 G. {7 j: U% x% q3 J
) o, L  s+ [) O& X' v! s& n叛徒多了,国米的叛徒也多了,你恨得过来吗??
5 W' [9 x# X2 W1 J6 V8 k& R2 I$ ?1 o6 i) G# q  d! m" R

作者: sandrayu    时间: 2004-7-22 22:13:00

<P>我永远支持R9</P><P>他是我的偶像</P><P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-22 22:15:00

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>
& x& d8 ^& k3 t2 ~. {  t: w<P>我永远支持R9</P>  U' d; |, O8 O( E# ]
<P>他是我的偶像</P>
; `9 J* J6 Q9 b$ ^% s0 S<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P>
* p/ \$ Z1 H$ ]  J' L8 L. F

1 f3 D* X& h3 s3 b' _( o* o$ K$ u' `" z" H
谢谢支持!- {) u. o$ w! L
我和你一样,我就是因为他才喜欢足球、喜欢国米、喜欢巴西。  u4 e& n; e" I9 N4 M

4 i2 o7 J9 G3 q+ F/ Y
作者: interwt1981    时间: 2004-7-22 22:23:00

<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P><P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P><P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P><P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-22 22:27:00

<B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-7-22 22:23:00的发言:</B> 1 L! a$ Q# t( _& c6 d
<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P>2 f' k4 o; T1 s4 g* w
<P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P>' y. I. w8 D1 l- |6 N' z) c" R- C5 B1 k2 N
<P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P>
  j: h; q% B/ X! o! N<P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P>

+ c8 n3 n4 K, z) n6 Y
. @- Z" v4 h. H% a6 P- T- N/ W9 m
  Q$ J( ?, g- ~: B4 B) ^& @我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。/ w; f/ C, x7 l; L, b( s9 O

4 O$ v$ Z  z7 ?9 L+ a( w
作者: 午夜风林    时间: 2004-7-22 23:05:00

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:27:00的发言:</B>
" ]! }0 {. J" x5 {. r3 v5 d6 G6 L' h  s; A1 s8 K3 R: q

" p4 S3 e9 l  M5 b' L  M# g( a$ p$ c6 n2 y$ y! G' j
我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。
( l. ~2 V+ y  i+ Y" M2 Q# }
<P>1 H( X4 N1 M- d. W0 f" ?- J
谁知道他为何不续约?我只知道他走了后还老是攻击库珀</P>
9 p7 E) e* e- Y- [0 ~6 ?0 ~3 Q1 F4 O# l* X6 _+ J% _2 s: i: U5 w

作者: 6162397    时间: 2004-7-22 23:10:00

看了你的标题,我就不想看下去了,无论什么理由也不能改变我对他的恨!
作者: 玛西莫    时间: 2004-7-22 23:51:00

<P>他没有背叛INTER,INTER还是INTER,讨论R9是否背叛INTER,是没有依据的。</P><P>他只是背叛了他自己,背叛了他自己曾经发自内心的热情还有承诺。</P><P>在职业足球的世界里,没有什么叛徒可言,甚至任何球队都会接受“叛徒”,毕竟靠能力生存嘛。</P><P>但我们应该考虑一下,是否可以接受一个背叛了自我的人?</P>
作者: 清水游侠    时间: 2004-7-22 23:51:00

<P>在他最困难的时候,我们的俱乐部和我们的心都在他那一边;</P><P>在他伤好后环球作秀赚广告的时候,我们在容忍他;</P><P>在他恢复状态之后,在我们最需要他的时候,他选择了背信弃义,选择了金钱,选择了伤所有国米人的心。。</P><P>他的眼里除了自己的利益还有些什么?</P><P>其实,作为普通人,他的做法是自己的选择,无可厚非;</P><P>可站在蓝黑的立场,即使仁慈的主席再次原谅他,我也在不会对他竖大拇指;</P><P>我们有属于我们的阿德,有属于我们的雷科巴,有属于我们的萨队,我们不希罕一个叛徒!</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2004-7-23 00:00:00

一个真正热爱国米的人,当初就不会选择离开,既然离开了,还有讨论的必要吗???你会因为你家来了一个你讨厌的人而离开你热爱的父母和家吗???* l$ E6 A2 }$ H  Q9 n3 Y

7 ^, x* b: M) j' ^" o0 r: T- L

作者: 灵蛇国米    时间: 2004-7-23 00:01:00

国米的叛徒并不多的~大多都是俱乐部要卖他,他没办法的~正如卡隆~罗胖看看人家就知道什么是忠诚了!
作者: geniustj    时间: 2004-7-23 00:26:00     标题: 冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事

<P>在我心里,他已永远不再属于蓝黑,无论从竞技还是精神方面,他现在已经完完全全和我们无关了。</P><P>另外,他的离开和巴蒂根本不能相提并论。在佛洛伦萨,巴蒂永远都看不到冠军的希望;而在国际米兰,在老莫无怨无悔地为他养了两年伤,看到他在世界杯上的出色表现,正准备大展宏图的时候,他选择了什么?和库珀的矛盾?哈,这里的真相恐怕谁都说不清楚。</P><P>不再想提他,因为我现在只是把罗纳尔多当作了一个职业球员,一个效力于皇马的职业球员,而不再是一个蓝黑人。</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2004-7-23 08:20:00

那次的出走可能都有各自的苦衷,原谅他了!
作者: 听天由命    时间: 2004-7-23 08:45:00

<P>他伤了太多人的心了!</P><P>在说在过几年他也不行了!他现在太堕落了!</P>
作者: 习惯性动作    时间: 2004-7-23 15:41:00

<B>以下是引用<I>清水游侠</I>在2004-7-22 23:51:00的发言:</B>
6 U% C' O7 u. I* N: U
7 u  C' u* S+ O; \- O<P>在他最困难的时候,我们的俱乐部和我们的心都在他那一边;</P>7 b- \( m; p  A* T
<P>在他伤好后环球作秀赚广告的时候,我们在容忍他;</P>( l# A' B9 g( e5 b7 n# A+ t
<P>在他恢复状态之后,在我们最需要他的时候,他选择了背信弃义,选择了金钱,选择了伤所有国米人的心。。</P>0 ]. ^: Q$ m5 s9 I" n
<P>他的眼里除了自己的利益还有些什么?</P>0 O/ H" _1 A5 W4 p+ w$ V) k  o' H
<P>其实,作为普通人,他的做法是自己的选择,无可厚非;</P>
) ~/ ?  g4 W* k2 H& v  N- ?<P>可站在蓝黑的立场,即使仁慈的主席再次原谅他,我也在不会对他竖大拇指;</P>; c& j! V, W4 l, u. @$ c
<P>我们有属于我们的阿德,有属于我们的雷科巴,有属于我们的萨队,我们不希罕一个叛徒!</P>

, o4 R& G1 {" f3 e# N
3 L+ Y& y5 [- u7 R, T2 r, o
作者: seawolf204    时间: 2004-7-23 16:03:00

叛徒
作者: aegeanlau    时间: 2004-7-23 16:24:00

<P>希望你回来   真的        !!!!!!!</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-23 16:41:00

<P>我不是因为他转会才恨他的</P><P>是因为他的一些言论</P><P>做人不应该这样的</P>
作者: 当时明月在    时间: 2004-7-23 16:45:00

<P>希望你不回来!!!!!真的</P><P>我讨厌他!!</P><P>你要走,我无所谓,为什么还要说那些不负责任的话????</P>
作者: interwt1981    时间: 2004-7-23 17:37:00

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:27:00的发言:</B>
- C. ^9 Q8 p) M4 B, }( `&gt;- n. _7 z" ]- A7 z& |- `

* l" Q" {; F3 M, k  f
+ i& d% S' _- r0 F8 ~; w我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。

, l& |7 [  S+ x  e9 B0 G<P>我看了 体育新闻他将和皇马续约到2008年,不过现在国米的锋线已经很棒了,未来5-8年</P>
" F: d5 d* b% e/ K1 E<P>应该不会有问题的.还有我另一个论坛的id就是足球初恋,现在我特烦皇马老判他输球.</P>/ Y" {- M" v# u7 ~. @% H
<P>不过r9的进球还是那样犀利.</P>
作者: handsome    时间: 2004-7-23 21:59:00

也许这是个永远无法说清的问题
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-7-24 00:46:00

国米的人文精神是他最具有魅力的地方之一
作者: 纳兰飘雪    时间: 2004-7-24 01:03:00

<P>我从来没有怀疑过它的球艺 但作为一个国米人  我只有3个字    它不配</P><P>在它身上我知道了什么叫   人不行</P><P>什么叫  背信弃义  两面三刀  口蜜腹剑</P><P>我知道在它的骨子里  利益永远高于情意   </P><P>口口声声的爱inter  只是它为自己恶行的遮羞布</P><P>推卸责任是它一贯的手法</P><P>不好意思 我太激动了  一看到它的名字 我就忍不住愤怒</P>
作者: 东风小破    时间: 2004-7-24 14:10:00

没有爱哪里来的恨??
作者: bk23    时间: 2004-7-25 00:10:00

<P>如果换做你  世界级的前锋 被称作现象的人 会做板凳吗!?   理解万岁~</P>
作者: mambas111    时间: 2004-7-27 07:46:00

<P>足球不为某一个人而精彩,罗尼的心窝懂得爱,但所有踢球的都会明白荣誉的诱惑。</P><P>我们可以等几十年看国米夺冠,他能吗?何况他被捧惯了。。。。。。。</P><P>其实他是孩子,苦了倦了当然想回家。</P><P>我并不喜欢他,只要莫拉蒂还在,我就只爱国米!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-7-28 20:40:00

除了足球,我也喜欢篮球,喜欢那个叛逆的“答案”——艾弗森,当然,也因为他而喜欢76人。艾弗森和76人的前主教练布朗不和,球队没有让他走人,而是炒掉了布朗。而且,今年他和76人续约到07年。无独有偶,今年的湖人在痛失总冠军之后,为了确立科比的核心地位,不惜换走奥尼尔,换掉主教练。当然,两种运动的不同使我们不能用这样的方式来处理一支足球队,不过,比较一下还是可以的。当初大罗在国米的时候,球队就真的把他当作神吗?没有!库珀才是!0 I+ q+ E  z# E9 A
也许我其实不应该发这个帖子。爱依旧,恨依旧,没有太多的意义。自己的爱,自己好好珍藏。
, S$ ^) n, f# G0 J# d8 ]6 V' \% c如果版主看到,封了吧!在此谢过!
7 z3 i; U) R- @2 S! h+ G# [

w, z' [( W9 H& |' g; o3 x3 O

作者: 叶子aladin    时间: 2004-7-30 12:01:00

<P>在他最困难的时候,我们的俱乐部和我们的心都在他那一边;</P><P>在他伤好后环球作秀赚广告的时候,我们在容忍他;</P><P>在他恢复状态之后,在我们最需要他的时候,他选择了背信弃义,选择了金钱,选择了伤所有国米人的心。。</P><P>他的眼里除了自己的利益还有些什么?</P><P>其实,作为普通人,他的做法是自己的选择,无可厚非;</P><P>可站在蓝黑的立场,即使仁慈的主席再次原谅他,我也在不会对他竖大拇指;</P><P>我们有属于我们的阿德,有属于我们的雷科巴,有属于我们的萨队,我们不希罕一个叛徒!</P>
作者: 守护齐丹    时间: 2004-7-31 16:09:00

罗尼很可爱的
作者: 小风    时间: 2004-7-31 16:52:00

<P>对他早已没有爱或恨,我只当他是一个路人,从来没有流过蓝黑血的路人</P><P>看看他对自己女人的态度就知道了他是一个怎样的人</P>
作者: 胡俊峰    时间: 2004-7-31 21:52:00

都过去了,还提这些干嘛呢?
作者: bobooba    时间: 2004-8-1 01:27:00

一个真正热爱国米的人,当初就不会选择离开,money而已
作者: lzx2211    时间: 2004-8-1 10:26:00

支持叛徒?真是郁闷啊
作者: internation    时间: 2004-8-1 14:27:00

"大兔牙"算什么东西,[em04]
作者: 米兰纬度    时间: 2004-8-1 14:39:00

他是很不错,可我们现在还需要他吗?再说了,如果他几年后回来的话,他那时的年龄也不小了。没必要啊
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-8-1 15:01:00

<P>不说吧~这是一个充满争论的话题</P><P>有人恨,有人爱</P><P>就想一位兄弟说过的一样,要懂得宽容</P><P>本人原本非常讨厌R9,但现在改变了,就让过去的都过去吧~</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2004-8-1 15:38:00

人各有志,算了~~~我们国米大度一点就是了,就像我们主席一样。
作者: yuanyinghu    时间: 2004-8-1 19:50:00

你说个屁啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 蓝黑修罗    时间: 2004-8-2 21:46:00

<P>虽然,我还喜欢他,他还是我的偶像,</P><P>可我永远不会原谅我的偶像的这次!</P><P>我是因为他喜欢上蓝黑的,可我不会因为他的离开,而放弃我的蓝黑.</P><P>蓝黑我的最爱!</P>
作者: huihui    时间: 2004-8-3 20:03:00

<P>回来吧</P><P>迷途的小羔羊</P>
作者: huihui    时间: 2004-8-3 20:04:00

不是把[em06][em06][em06][em06][em06]无所谓
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-3 20:20:00

<P>虽然我是因为他和巴乔才喜欢上国米的,但我永远不会原谅这个叛徒</P>[em04][em04]
作者: a1957123    时间: 2004-8-4 21:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:15:00的发言:</B>, M. |% h! t$ X, z
&gt;
% o8 f7 Z; D, Z2 O% V) @$ C$ `0 N7 R& c) L/ O

/ _1 K+ ^( f; p* ~9 o# D; s/ e0 r谢谢支持!1 n& S2 a# y) ^! o6 y) {
我和你一样,我就是因为他才喜欢足球、喜欢国米、喜欢巴西。
( Z3 B0 _0 S: N, G</DIV>* K0 k% l. c- W" u4 |4 F6 w5 [

7 h# O' w) P6 _" \/ x9 e9 B) @我也是啊!兄弟
作者: jsxh    时间: 2004-8-4 22:17:00

如果他只是一个普通人,我们可以原谅他,但是,他不同,所以我不能原谅他。但是,我们每个人都是普通人,所以, 无害是原谅了他。祝福他吧。
作者: hom    时间: 2004-8-4 22:20:00

<P>偶一直挺欣赏他的`</P><P>大家有这样的反映也是因为对他的爱撒`</P>
作者: rxqzl    时间: 2004-8-4 22:20:00

我喜欢罗尼撒``
作者: wdy19801    时间: 2004-8-5 18:16:00

胖罗       玷污了国米
作者: milkylee    时间: 2004-8-7 20:12:00

<P>你们真逗,</P><P> 到头来大多数人现在讨厌大罗原因还不是在那次转会过程中罗的一些话和那些霉体瞎吵出来的绯闻。</P><P> 因为前者,你们说他不忠,说他暗箭伤人,但你们看过大罗的采访没,之前的他单纯,十足的一个可爱的孩子,他从来是一个有什么说什么的人,无论多么的隐私。而且在转会一事上库珀真的没错么??还不是两个人在斗气,本来大家都有错,只不过是大罗没有选择继续斗,因为他知道俱乐部选择了库珀,所以他选择了离开。如果你们仅仅是因为这而去恨他,那我就真的没话好说了</P><P>  至于那些霉体瞎抄的绯闻,就更荒唐了,看看新浪新闻的标题就知道了,连隔壁邻居放个屁标题上都要挂了罗纳尔多,为什么?就因为他是网上被点击最多的足球运动员。     在这里,罗尼只不过是霉体赢利的牺牲品罢了。如果你因为这而诋毁他的人品,那我只能骂你没有足见,同学?朋友,你在说这话的时候想过他参加过的慈善赛么,他为巴西贫困儿童做的事么,他球场上的大度么,他对他亲戚朋友的关照么(看看他而时的朋友都开上了罗上的汽车),其他球员多少做到了这点。别说是因为他钱的,似乎他好像很久不是球员中收入最高的了吧,再说这些投入的资金对于一个职业球员来说并不算很大的一个比率。</P>
作者: 最后一片云    时间: 2004-8-9 15:56:00

<P>用一个朋友说的话~~~</P><P>库帕对不起国米</P><P>国米对不起罗尼</P><P>罗尼对不起莫拉蒂</P>
作者: 最后一片云    时间: 2004-8-9 16:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-28 20:40:00的发言:</B>
9 E. G$ q  }8 N3 _. r除了足球,我也喜欢篮球,喜欢那个叛逆的“答案”——艾弗森,当然,也因为他而喜欢76人。艾弗森和76人的前主教练布朗不和,球队没有让他走人,而是炒掉了布朗。而且,今年他和76人续约到07年。无独有偶,今年的湖人在痛失总冠军之后,为了确立科比的核心地位,不惜换走奥尼尔,换掉主教练。当然,两种运动的不同使我们不能用这样的方式来处理一支足球队,不过,比较一下还是可以的。当初大罗在国米的时候,球队就真的把他当作神吗?没有!库珀才是!0 ]' a8 }) n: {
也许我其实不应该发这个帖子。爱依旧,恨依旧,没有太多的意义。自己的爱,自己好好珍藏。
' p. h4 V: w* d1 B9 D6 Q+ {如果版主看到,封了吧!在此谢过!  _  U8 O/ i6 v; C# _( o
</DIV>
- @6 h7 N& n  v
+ d+ k' d; N' J; M; j$ G) ^$ T3 E! F' H0 g2 f+ D) l7 g: X0 @
确实在国米队中不会把他一个人当作神~~~. H+ v  K* U& B- Y# i% u4 _$ {8 D
但是JZ,阿德,雷科巴,这些人有谁被当成神了?
. }/ v! `7 i1 g( U2 E雷科巴当年是欧洲工资最高的球员
6 f- I" B4 U/ z, n为了留在国米他自已选择了降工资~
" ^6 q2 Q3 v" x0 \7 i而现在雷科巴还是在为自已的主力位置而打拼
  o( o- l; \7 }; q难道雷科巴一定在和胖罗一样才对吗?
' H' E1 v# V: e: o- N; R如果说要走我觉的雷科巴有一万个充份的理由说要走5 N' Y+ `5 Z1 L! E
但是他从没说过
作者: 最后一片云    时间: 2004-8-9 16:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2004-8-9 15:56:00的发言:</B>5 f4 x4 d2 L- \8 k
& ]% a: }" j% x
<P>用一个朋友说的话~~~</P>
$ _  `9 T+ @9 s# n2 G# S* D3 K<P>库帕对不起国米</P>2 ~# w+ D$ Q# O/ x1 Z1 d
<P>国米对不起罗尼</P>; ^0 L5 x4 K& ?! l' L5 T
<P>罗尼更对不起国米和莫拉蒂</P></DIV>
" W# n, n) Q2 D7 z9 H3 n5 c3 A. V3 _9 }4 d1 _, Z' \; }

作者: bobooba    时间: 2004-8-10 13:38:00

嘴上说再多好话也是叛徒
作者: xiyu911    时间: 2004-8-10 16:09:00

<P>绝对无法原谅</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-8-13 22:54:00

作者: adrianobc    时间: 2004-8-14 13:03:00

我也是因为喜欢他而喜欢国米的!真心希望他能带着一颗蓝黑的心回来!
作者: yonghen37    时间: 2004-8-14 13:28:00

<P>不错~我承认是因为他才喜欢国米的 但是叛徒是不能被原谅的 有一次就有两次</P><P>是关公还是吕布 ?大家心里清楚 </P><P>选择金钱还是忠诚 这是人格问题 不是现实问题</P><P>很欣赏有人兄弟说的 看他对女人就知道他不是好鸟。。。。</P>[em04]
作者: chejiyao    时间: 2004-8-14 19:13:00

他现在都续约了,你总没什么好说的了吧) y* C$ {& N- ~5 d4 O3 m
当时sina说他不续约的时候,我就在一塌糊涂说过,甚至和一些网友争吵了,他是不可能回国米的,居然还真有人相信他这种鬼话。
作者: tuke0620    时间: 2004-8-14 19:40:00

鄙视他 !!!!
作者: loureed    时间: 2004-8-15 10:39:00

看了R9在5.5的泪水,我还是选择原谅他
作者: 埃利亚库    时间: 2004-8-15 11:48:00

他的离开是不可原谅的,拿他和巴蒂比简直就是侮辱巴蒂的忠诚
作者: 蓝天黑云    时间: 2004-8-16 17:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2004-8-9 15:56:00的发言:</B>( S; W9 y' k8 E" I: y; O
: g- {; `2 G  ?8 ^
<P>用一个朋友说的话~~~</P>" Q) I9 Z" M( N1 K
<P>库帕对不起国米</P>
9 z: }& D) S9 |# M<P>国米对不起罗尼</P>
) f: |9 P/ m4 }' g6 i<P>罗尼对不起莫拉蒂</P></DIV>6 [' n. Q0 I- p- x

+ O; O2 J' z5 H- ]% t9 K- S) R: n7 v
& V; U; s  a/ q) c7 W. c; T; |-------# m: c) w' D: |6 W" L# x( m1 a; M
罗尼对不起莫拉蒂2 y3 C! W( L  N2 E2 ^; C# T  e
莫拉蒂对不起国米
' n: b' M. N' K国米对不起库帕
作者: carterjordan    时间: 2004-8-16 17:29:00

典型的巴西人性格 R9实在对不起INTER
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-8-16 19:42:00

<P>走了,就不可能再回来了</P><P>人生能有几个机遇,遇见,就不要错过。罗纳尔多离开了,他在国际米兰的时代已经结束,不会再有回来的时候了。</P><P>曾经罗纳尔多是国米的守护者,但是现在,以后.....</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2004-8-17 12:03:00

不 ============可==============原=============谅!
作者: tata12    时间: 2004-8-18 00:46:00

被金钱玷污了的灵魂  不配回来!!!!
作者: 随风    时间: 2004-8-18 14:20:00

听说他合同结束后会在曼联挂靴,管他去哪,国米已经不需要他了,阿德里亚诺和马丁斯的锋线组合在未来八年内,在全世界都是一流的,
作者: superstar    时间: 2004-8-18 16:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-7-22 22:23:00的发言:</B>4 K# `$ v% }# T7 S; k: q

7 N: G1 B% Z. [4 ~6 n! z<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P>
+ r0 M, L- f6 \) k<P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P>1 m; d: j+ I* b1 a. t- h: x
<P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P>3 E  Q# s3 ]: B. [' ?1 o
<P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P></DIV>
/ R& `9 ^  P8 G: t! T2 P0 A3 w0 `, S" E- j  P9 M

6 o7 a9 p/ [8 x我也支持,R91997年进入国米,从那一刻开始我才喜欢上国米的
作者: Facheti    时间: 2004-8-18 20:53:00

<P>无语,</P><P>不想他</P>
作者: masd    时间: 2004-8-18 23:27:00

<P>懒得再去提到他</P><P>[em43][em34]</P>
作者: che22    时间: 2004-8-19 05:19:00

叛徒就是叛徒永远不能改变,也永远不值得原谅
作者: xh12345asd    时间: 2004-8-19 09:46:00

<P>我绝不会原谅这个叛徒!</P><P>有点不负责任~</P>
作者: hgisb    时间: 2004-8-19 13:38:00

<P>我希望大家可以冷静一下!02世界杯后,促使罗尼离开的最大原因我认为有两条 </P><P>1 是和库的矛盾,2也是最主要的是他的足球生涯里还有没有联赛冠军的遗憾,当时的国米不是不能给他,只是那需要时间,可是他害怕他那脆弱的双膝经不起意甲后卫的照顾,你们知道他养伤的时间是怎么过来的吗?你们知道当他在短暂的7分钟后的感受吗?你们知道在全世界的置疑声中(说实话你们中有几个相信他还可以回到球场,重新做回外星人)他是怎么忍受着,继续执着的坚持着吗?</P><P>你们肯定不知道的.是的不知道.所以你们要想想了!没有为梦想而努力的人是不会明白的.</P><P>在黑暗中徘徊的人对黎明的渴望不是每个人可以理解的,体会到的!</P>
作者: budong    时间: 2004-8-19 14:48:00

<P>刚开始我也恨他,在他受伤的时候我们一直都支持他,关心他,尤其是我们伟大的前主席对他就像对待自己的儿子一样,但当他伤病好了时候他却走了,难道这不是背叛吗,但我们需要他的时候竟走了。其实最伤心的不是我们,是前主席。反正现在他已经不是蓝黑人了,还说他干什么。</P>
作者: aclaji    时间: 2004-8-19 20:18:00

<P>很多人都是因为喜欢他才喜欢国米的</P><P>很多年过去了 他的球技还是那样令人神魂颠倒 国米还是离 冠军半步之遥</P><P>生活就是这样 这里我要说的是 </P><P>我理解他真的理解他 </P><P>但是我永远都不能原谅他~永远不能!!!</P>
作者: 乌拉乌啦嘿    时间: 2004-8-21 18:19:00

叛徒!!不想说他,每次还假惺惺的说我要回我要回来,回来个屁!我们只要阿德里亚诺!
作者: edward133    时间: 2004-8-23 20:58:00

<P>[em06][em06]</P><P> 不要再怪他了,人都有做错事的时候。为什么不能原谅他呢?</P><P>要知道他是多么出色的一名球员啊,我们应该为国米曾经拥有过这样的球星而高兴</P>
作者: 众神之神    时间: 2004-8-24 19:51:00

叛徒就是叛徒,没什么好说的,无论如何都不会原谅他的。
作者: 7758milan    时间: 2004-8-24 21:40:00

还提他干什么
作者: 动了真心    时间: 2004-8-25 10:56:00     标题: 支持R9 永远支持国米!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>5 _4 c' H* F& {# t+ Q- C

6 X- {9 [. ~1 Y: g. d% X<P>我永远支持R9</P>
3 D9 m2 n1 {& E! f6 P  \" s) V<P>他是我的偶像</P>
- M' O4 t/ X% d' ~% ^, Y<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P></DIV>! i0 e  t8 [, }. x. C# Z
1 {. D: @8 x; w8 m- d* e
& {5 r" ?8 G8 o, m! n8 O
5.5凌晨看现场直播的时候,他的泪水传遍了全世界,我也那晚无助的流下了眼泪。虽然他选择远走,但我的心却深深爱上国米,决定跟定国米。
$ u+ D0 ]8 N3 e; e  B7 a永远支持!!!
作者: lhinter    时间: 2004-8-27 12:32:00

<P>我非常赞同版主的看法!!!</P><P>我也是一个深爱肥罗的球迷!!!!</P><P>我深信他会回来的!!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-8-27 14:37:00

<P>一切都过去了</P><P>国米的球迷也应该是最有宽容心的球迷</P><P>可以原谅他</P><P>给他一次机会吧</P>
作者: nieyong    时间: 2004-8-29 18:39:00

如果没有他,也许我就到现在还不知道国际米兰呢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十字军    时间: 2004-8-31 13:02:00

鄙视这个叛徒!
作者: h14_1985    时间: 2004-8-31 21:19:00

我和大多数人一样,支持他!我从未骂过他!因为我还记得他的眼泪!他爱国米!请相信他对国米的爱!我们还是嘱咐他吧!
作者: h14_1985    时间: 2004-8-31 21:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心蓝黑色</I>在2004-8-27 14:37:00的发言:</B>
2 x4 ~' s& }  c
9 ~7 M& ?1 i& s6 a# X<P>一切都过去了</P>
: z6 s& z* y* H$ k  H  I6 ?" c! R' ?<P>国米的球迷也应该是最有宽容心的球迷</P>' ~, o1 q9 A% @: G; F
<P>可以原谅他</P>
5 X- N2 W, _, _! P: u<P>给他一次机会吧</P></DIV>- E! a8 |9 m" T6 M- |: S
/ x9 U( Y% x+ a/ a% x

0 i% N) E  W5 S3 w不要再骂了!
作者: h14_1985    时间: 2004-8-31 21:21:00

如果他回来,那也完全是因为深爱着国米!现在还不知道他是否真的会回来!如果真有那么一天,一定是足坛的美谈!
作者: h14_1985    时间: 2004-8-31 21:22:00

支持大罗!!!!
作者: 呵呵画眉    时间: 2004-9-1 11:58:00

<P>叶子的离开</P><P>是因为风的追求</P><P>还是树的不挽留?</P>
作者: 幽影心水    时间: 2004-9-1 12:51:00

<P>唉!被骂的这么惨真可怜</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-1 15:40:00

<P>是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪</P><P>他心理是这样想的“5555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么......</P><P>我怎么.....”</P><P>你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!!!</P><P>楼住你确实应该被骂一下,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-1 16:02:00

受不了了,为了这种垃圾人写这么多字的文章,楼住吃饱了饭没有事情干啊!
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-3 19:15:00

<P>什么时候也不要和他续约,因为回到米兰,回到意大利他都只有死路一条!</P><P>有人会杀了他!!!!</P>
作者: laufu    时间: 2004-9-4 19:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:11:00的发言:</B>
2 I9 g4 d& r' O5 E]
' x- l9 ^% R* R
# L2 s: f; ~& |5 I0 I: ?% C. F$ t3 u( J6 t
叛徒多了,国米的叛徒也多了,你恨得过来吗??
8 c+ g! u: k$ P& b. T- @% c</DIV>) u2 d" s5 L1 Y; X& C
; N9 `: D! j5 x& P- p
6 ]1 ~: j, n. L- p
恨不恨是一回事,不原谅又是另一回事!
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-6 13:01:00

维埃里也得不到信任怎么没转会,大罗在世界杯觉醒后就走了,还说什么矛盾,真是虚伪
作者: shadowlovey    时间: 2004-9-8 05:57:00

叛徒!!滚!爬回来都不要! 大家一起日死他[em08][em08]
作者: 不饿熊    时间: 2004-9-8 23:43:00

<P>是肥罗把我带来国米的。</P><P>但我不会因此而期待一个逃叛者的归来。</P><P>06年?我可能都结婚而且我的孩子都会走路了。</P><P>我可不希望一个满肚油脂的家伙在俱乐部拿高薪养老!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-9-10 23:32:00

他永远是国米的球迷的偶像,希望他能回来。
作者: loveinterr    时间: 2004-9-10 23:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>
- p# r4 b$ k4 m  c2 M5 m9 E1 Y' \: M3 d& [" S2 C6 l$ B( b/ n
<P>我永远支持R9</P>9 x2 r  j4 n" t; l- ^. ~
<P>他是我的偶像</P>
' e1 A# T# ?/ J7 A$ k6 c1 O<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P></DIV>
; ~! _0 I- R9 r% K. }: w# X# p& E. D7 i) n) P) b2 {, U; y# R
# @, y6 v. }$ R4 p$ x
是啊!他给国米带来了无数的球迷。我很希望他与国米重新结合并取得辉煌的成绩!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2