国际米兰

标题: 既然你提起骡子的眼泪,我就跟你谈谈! [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-1 15:58:00     标题: 既然你提起骡子的眼泪,我就跟你谈谈!

这么久了还能看到怀念骡子的帖子,说明有些兄弟心不死啊,还有人对骡子有幻想!如果没有猜错幻想主要是出自对骡子2002年5月5日的眼泪的同情!* U, d: O( V+ K6 Q/ n4 o& C# e/ u1 H
是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪原因可能有两个4 {& i8 j5 t- T5 q
1、他心理是这样想的“555555555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么一复出就不不顺,我怎么.............我怎么............我怎么...................我怎么....”1 }& `/ H! ~& O
你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!为自己而哭的人值得我们同情吗?就好象两个人搭人梯去摘苹果,他不小心摔了一跤,他哭完了爬起来和另一个人去搭梯子...........留下的那个还同情他的眼泪...哎..无知!!!; o% Y0 u  |  l7 X5 Q7 T! P4 y& N7 T
2、你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!不知道的人有必要多看看动物世界!骡子这种丑动物好像也有这样的生理反映!(我猜的,不然.......)
0 B; @: j- w4 M2 x" N* g以后发怀念骡子帖子的兄弟被骂一下,就因为是兄弟才不希望你们被欺骗,骂醒了你,希望你知道事实真相,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!不过记的把骡子的(良)!以后看到骡子就杀杀杀,听说骡子肉还错,心喂你们家的狗!!!没有养狗的兄弟就把这种黑色的东西埋了吧,过500年还、会边石油,呵呵!我是学环境的,总之不要扔到大街上污染环境就好了,不然我就辛苦了!& e9 ^3 q- u# O( a- E4 u2 {
希望大家多多爱我们的国际米兰!
作者: 小风    时间: 2004-9-1 16:16:00

<P>楼主太偏激了,语言过分,对罗纳尔多,爱恨皆有之,不毕强求.</P><P>我相信楼主对国际米兰的爱,但说出这样的语言只会让别人看轻你,虽然我也认为他是叛徒</P>
作者: happy654321    时间: 2004-9-1 19:59:00

楼上的兄弟说的有道理!
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-2 00:17:00

如果说CN论坛上有很多深爱INTER的年轻人,那我绝对相信所有兄弟对INTER那份真挚的感情。
2 s8 N0 f. D- j5 j. m确实我们的CN论坛上有很多年轻人,但就那份感情而言,R9还只是个孩子,小孩子,不算懂事的小孩子。$ j, r7 H" A. u, O
他知道什么是爱,也知道自己爱INTER,但他除了口头的表白外,还不知道如何让自己去真爱、深爱。
7 a' y4 ]0 a! z7 e5 I& R4 b4 x: T9 b6 c4 r
泪水若没有情感的包裹,就仅仅只是泪水了。; I( x/ }7 b9 }" h  T  t9 Y8 W

- i" X+ C# `3 |+ d
作者: 我心蓝黑色    时间: 2004-9-2 08:56:00

<P>罗尼会知道我们国米的好</P><P>这个我一直坚信着</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-2 12:30:00

<P>也许我有些激动了...这么长时间来我还是不能忍受被抛弃的感觉!</P><P>说实话我最喜欢的球星也是罗.....可是...想当年他在受伤的两年里我从来没有怀疑过他还能复出,我坚信他还能回到以前的颠峰状态!!!我还相信他能带领国际米兰拿冠军!!!我从来没有怀疑过他的能力,昨天在下载中心下了一段他的进球录象,看着他穿国际米兰队服为我们进球,又流泪了.......</P>
作者: laufu    时间: 2004-9-2 13:22:00

<P>鳄鱼泪,太贴切了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 冠军    时间: 2004-9-3 17:26:00

现在有了A10,让骡子一边凉快去吧~
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-9-4 16:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-2 12:30:00的发言:</B>; d/ }& k* X; h  J  k" P

! s6 h( G4 i( n2 O/ d<P>也许我有些激动了...这么长时间来我还是不能忍受被抛弃的感觉!</P>; t) n& x- ^8 o# q. i
<P>说实话我最喜欢的球星也是罗.....可是...想当年他在受伤的两年里我从来没有怀疑过他还能复出,我坚信他还能回到以前的颠峰状态!!!我还相信他能带领国际米兰拿冠军!!!我从来没有怀疑过他的能力,昨天在下载中心下了一段他的进球录象,看着他穿国际米兰队服为我们进球,又流泪了.......</P></DIV>
8 K& R6 }4 s+ C' k# L% e6 @
0 M9 e- a. j' C6 g+ Z. ^, [" d( k8 `& D7 i& i. V; |
既然你已经那样骂他了,你就没有资格看他的进球录像!没有资格为他流泪!!
作者: 蓝星魂    时间: 2004-9-8 11:45:00

妹妹,你要知道我喜欢的是以前的罗尼,而现在这个犹大我是不可能原谅他的!!!天杀的
作者: 2337745    时间: 2004-9-11 09:54:00

有点想念他的说!!!
作者: ntwing    时间: 2004-9-11 10:41:00

他可能的确是天才,但我不喜欢。
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-11 16:49:00

楼主我很理解腻                       我也很怀念           
作者: dennis-ice    时间: 2004-9-11 23:06:00

爱也泪,恨也泪,都这多年了,平静了!
作者: hom    时间: 2004-9-12 00:11:00

大家是不是有些偏激哦  `还是要一分为二的看啊```````
作者: rxqzl    时间: 2004-9-12 00:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hom</I>在2004-9-12 0:11:00的发言:</B>
( R6 X6 r; w5 S$ J大家是不是有些偏激哦  `还是要一分为二的看啊```````</DIV>
* x; n& b9 [: n' N& b# l
; {4 D! ^+ t+ K+ x就是啊````
作者: QEPYJYJA    时间: 2004-9-12 14:57:00

<P>大家不要在骂他了!</P><P>他不在我们国米可能是他的损失!</P><P>但是他是我偶像哦!</P><P>我相信他很后悔的!期待他的回来!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2004-9-12 17:23:00

习惯了   过去了  祝她好运被·我!¥#·%
作者: 飞翔心    时间: 2004-9-19 10:26:00

<P>国米会更好,但卖罗尼,我总觉得是错误的.</P>
作者: 卡维纳吉    时间: 2004-9-19 18:54:00

哈哈 什么啊 看不懂啊
作者: yangyue0    时间: 2004-9-20 00:45:00

我现在讨厌他,他一生也无法改变叛徒的形象了,但是我个人认为没必要经常挂在嘴边
作者: Inter永远    时间: 2004-9-23 19:38:00

不是买他,是他自己要走,不要把话这样说,听起来好象国米对不起他。他只有对不起国米,一个换老婆特勤的人,他能忠心一个球对吗???????
作者: realstar    时间: 2004-9-25 11:10:00

<P>爱有多深恨就有多深!</P><P>要是R9知道中国有这么多球迷如此恨他</P><P>他今后还敢来咱这儿啊?</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-25 14:54:00

<P>当他在世界杯上表现的那么出色时我是多么激动啊 !我感觉到国米就快要腾飞了!没想到。。。。有伤的时候就躺在国米的病床上拿老莫的钱,病好了就去皇马献媚要冠军!走了就走了还要拉库珀下水,不是他可能库珀就会给我们带来冠军,库珀走了还不放过,还要痛打落水狗!好骗骗球迷让他们觉得他是被迫离开的 !无耻,我强烈怀疑他的人品,看看人家皇马对他怎么样,转会条约上规定,有大的伤病就退货!真的希望他能像在国米那样重伤,让他看看是国米好还是皇马好!</P><P>我觉得没必要讨论这些问题 ,我们说的太多了,如果我们天天骂他只能说明我们没有素质,但对那些崇拜他的人提个醒:如果你是个标准的国米迷,你可以不比恨他,但你绝对不能崇拜他或爱他!因为一个叛徒,一个人品极坏的人,你还崇拜他?我怀疑你 。。。。</P><P>当然你爱他是你的自由,但请不要在这里发表,因为这样会伤很多人的心!</P>
作者: 千层纸    时间: 2004-9-27 00:13:00

<P>没有他库珀也没拿到冠军</P><P>事实就是库珀没有一个冠军</P><P>不管有没有罗纳尔多。</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-9-27 00:15:00

废话!!!!!!!简直是废话!!!!!!你丫新来的吧?
作者: 千层纸    时间: 2004-9-27 00:18:00

<P>肺腑之言</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-9-27 00:28:00

果然是新来的!!!!!!欢迎小妹妹!可惜啊,你需要多掌握下国米的历史,因为他是个光荣的大家庭!
作者: 布丁杀手    时间: 2004-9-27 15:24:00

<P>以后改名叫R9</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-9-28 00:19:00

R9,他再也不配了,他现在的名字叫:巴西种骡!
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-12 16:49:00

<P>楼主你太过分了`~</P><P>如果你真的爱国米的话,你就应该正视在国米呆过的任何一个球员~`虽然有时候我也做不到这点`~~~</P>
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-12 23:35:00

<P>如果是普通的转会也就罢了,问题是他在病床上躺了两年,国米一直养着他,主席像对待自己的儿子一样对他。而他才刚刚好起来,刚刚可以上场比赛就闹着要离开,太没有人情味了。</P><P>鄙视是应该的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2