国际米兰

标题: 谈谈我最怀念的和最痛恨的旧将 [打印本页]

作者: 叶含慧    时间: 2004-9-3 10:37:00     标题: 谈谈我最怀念的和最痛恨的旧将

我最怀念的是巴乔* q4 V3 y" K2 ~/ @/ g
最痛恨的是R9猪头!2 E3 q2 n: D% {0 ~4 s' t9 ?
不知道大家有什么看法' g, u* b# G) }, W: e+ Z8 S
嘿嘿
作者: carterjordan    时间: 2004-9-3 10:54:00

还是蛮怀念西蒙尼的  痛恨的不说了, 好歹都穿过蓝黑的运动服。
作者: 玛西莫    时间: 2004-9-3 11:53:00

我好想念IVAN~~~~~
作者: vierimwh    时间: 2004-9-3 16:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2004-9-3 10:37:00的发言:</B>
4 z+ ]8 y2 T( c2 F5 w& h7 w我最怀念的是巴乔) j) V! k4 @1 N( ^
最痛恨的是R9猪头!' u0 f/ ^* f, f7 x' p/ J' ]  y1 G
不知道大家有什么看法  e9 F- O8 D* Z, _* m: k9 Q0 M1 ]$ [
嘿嘿</DIV>
8 f6 R+ g  D# h  ], F* A5 ^
7 q0 z' i& J/ T0 J8 g我也有同感~~~~~
作者: 冠军    时间: 2004-9-3 17:24:00

<P>最怀念的说不上,</P><P>最痛恨的自然是那叛徒~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-3 17:50:00

<P>对啊,最不高兴的就是打进国米球门的那些旧将</P>
作者: 叶含慧    时间: 2004-9-3 18:06:00

<P>那就是西多夫拉</P><P>这个恶魔和A米签合同了</P><P>是终身的呀</P><P>我倒</P>
作者: 不要昨天    时间: 2004-9-3 19:08:00

最恨的是那些离开我们后还说我们坏话的人
作者: MS-流云    时间: 2004-9-3 20:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2004-9-3 19:08:00的发言:</B>
2 G; J$ G* d3 p, \6 |最恨的是那些离开我们后还说我们坏话的人</DIV>
& Z0 X1 D0 x4 o: p( D- ]) ]
, Q; ~. J% w; K0 s; Z! U' {* e5 `这种人的人品有问题吧
作者: amw013    时间: 2004-9-3 21:22:00

罗尼还是值得我怀念的。
作者: meng2000    时间: 2004-9-3 21:51:00

<b>谈谈我最怀念的和最痛恨的旧将
6 o  f; S( [# j1 D& x4 c</b>我最怀念的是巴乔9 W+ {! ?" l& O( N% {4 q
最痛恨的是R9猪头!
" J0 h! e/ `' h9 Y- z- B不知道大家有什么看法
# s9 {, L- u3 f* l嘿嘿/ ]7 F& @5 C- z# d
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: feng14    时间: 2004-9-4 14:01:00

巴乔,皮尔洛,走的好可惜!!!
作者: qkqwin    时间: 2004-9-4 14:58:00

<P>R9</P><P>谈不上痛恨,其实R9在当时的环境是不得不走</P><P>如过R9不走,在库破的调教下</P><P>肯定残废</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2004-9-4 15:34:00

最怀念R9,没有最痛恨的,毕竟曾经都是我们国米的人,而且没有哪一次的离开只是球员单方面的问题!
作者: laufu    时间: 2004-9-4 18:59:00

最痛恨罗猪头!
作者: qiubin32    时间: 2004-9-5 10:34:00

作者: eyeel    时间: 2004-9-5 14:44:00

<P>怀念的很多</P><P>痛恨的没有</P><P>即使是叛徒罗尼此人</P><P>已经没有痛恨的感觉了</P><P>因为我们已经有了AD10</P><P>即使哪些离开INTER的、甚至离开后说我们坏话的</P><P>我也不记恨他</P><P>我想</P><P>至少他曾经是我们当中的一员</P>
作者: hu8799    时间: 2004-9-5 14:49:00

<P>   Ronaldo is a great player!!!!!!!!!!</P><P></P>
作者: aaronstar    时间: 2004-9-5 22:32:00

最痛恨肥罗。死叛徒
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-6 02:53:00

<P>最怀念巴乔,痛恨里皮,他也算旧将吧</P>
作者: renql330    时间: 2004-10-10 14:52:00

<P>巴乔要是不走的话  国米早就称雄意甲了</P><P>永远怀念巴乔</P>
作者: 叶含慧    时间: 2004-10-10 19:27:00

<P>哈哈   哎 大家珍惜现在  希望国米也能啊 </P><P>不要让我们在去讨论这样的 问题 </P>[em06]
作者: guido    时间: 2004-10-11 12:34:00

怀念每一个为INTER效力过的,至少他们为INTER奋斗过,离开也许并不都是个人意愿,人各有志么!!!再说旧的不去新的不来么!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-11 17:18:00

<P>怀念西蒙尼</P><P>痛恨皮尔洛</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-11 19:40:00

<P>统一的口径把肥罗骂</P><P>他是个叛徒</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-12 09:42:00

巴乔,谁都不想让他走!!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-12 10:13:00

我怀念R9,所有曾是国米人我都不恨!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-12 10:15:00

为什么要恨呢?他们曾给我们快乐!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-12 10:16:00

我爱他们!!!!!!!!!!!
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-12 15:55:00

<P>永远想念那些令我们怀念的人~~~~</P><P>永远鄙视那些令我们痛恨的人`~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2