国际米兰

标题: 冬季转会里我们应选那个后卫 [打印本页]

作者: 醉看剑    时间: 2004-9-15 13:16:00     标题: 冬季转会里我们应选那个后卫

从两场比赛看来,我们的后防是有些隐患,米哈太老了,马特有些毛燥,科尔多巴虽然很能抢点但身高毕竟有限,布尔还要再看看能不能适应意甲,加马拉也有些老了而且还要转战南美,听说主席在考察胡安,个人觉得胡安不太行,助攻可以,和马特是一个内型的,其实国米最缺一个在后防能指挥布防的防守指挥家,能不能助攻无所谓,但是要有身高,在禁区内抢点好,防守稳定,人也年轻(在26岁以下吧),不知大家认为在欧洲里到底那个后卫能适合(当然是能在冬季转会里能转到的)国米
作者: 蓝黑郁    时间: 2004-9-15 13:27:00

<P>我倒!!</P><P>国米后卫没一人能放上台面吗?</P><P>缺点一箩筐??</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-15 13:43:00

<P>其实以后还能作为主力使用的中后卫就三个人:马特 科尔多巴 布尔迪索</P><P>正如楼主所说 小布能否真正适应意甲还是个疑问 即使适应了 </P><P>INTER的后防实力还是有点薄弱的 </P><P>至于引进的具体目标 我真是还没想到 </P><P>毕竟现在足坛稀缺优秀中后卫 ....</P>
作者: tangquan    时间: 2004-9-15 14:04:00

买博内拉  新国脚
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-15 14:27:00

冬季转会里我们是应选个后卫了 梅策尔德如何?
作者: 宇剑    时间: 2004-9-15 14:32:00

我想楼主说的不错啊?我们是应该再找一个后卫了。我想罗马的齐沃不错就是他那!!!!~~~~`
作者: Ahappy007    时间: 2004-9-15 14:40:00

<P>人家卖吗?</P>
作者: 花满楼    时间: 2004-9-15 14:50:00

买普约尔,那可个强人!!!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-15 14:58:00

听说罗马的基夫有点转会的意图?
作者: yangyue0    时间: 2004-9-15 15:51:00

布穆松,应该赶快动手了
作者: depu83    时间: 2004-9-15 15:51:00

<P>太急了吧,夏季转会才结束!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-15 15:54:00

<P>可挪尼奇。挖以下糜烂的墙角</P>
作者: aaronstar    时间: 2004-9-15 16:12:00

我觉得我们只是少一个替补的
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-15 16:27:00

<P>扬库!</P><P>忘不了他啊!</P>
作者: 6162397    时间: 2004-9-15 16:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡人非凡</I>在2004-9-15 14:27:00的发言:</B>
冬季转会里我们是应选个后卫了 梅策尔德如何?</DIV>

受伤呢,还没恢复,怎么敢买
不过我很喜欢小梅的,希望他能快点好起来
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-15 16:34:00

<P>现在球市想想也没有什么好的中卫</P><P>还是先内部挖掘下吧</P><P>我们的青年队不是很强嘛,说不定还能培养个队长出来呢</P>
作者: ehyla    时间: 2004-9-15 16:34:00

没错,现在国际足坛中后卫是稀缺资源。博内拉能力一般,中后卫位置不予考虑。多特蒙德的梅策尔德和罗马的齐沃伤病太多,再观察一段时间。至于布穆松,当初转会去格拉斯哥流浪者之前,国米就表示过兴趣,并意向性联络过,对方明确表示对国米没兴趣。
作者: kolders    时间: 2004-9-15 16:35:00

你们以为是在玩冠军足球经理啊
作者: hanwha    时间: 2004-9-15 16:45:00

梅策尔德,我觉得他还是不错的,还有身高,杨库如果买来当左后卫还是不错的
作者: nomal    时间: 2004-9-15 16:47:00

需要时间考验.现在就下定论说年轻人不行还太早,何况两个主力的位置已经确定,年轻人正是需要替补锻炼之时.如果说经验,加马拉足矣.巴雷西也不是一个赛季就成名的
作者: 帝国老大    时间: 2004-9-15 16:47:00

<P>以前挺崇拜卢西奥的,玩CM之后对其简直是五体投地,卢西奥潜力高,年龄小(相对),练到最后所有数据都能上2位数,后卫最重要的几个,铲球,弹跳,头球,意识,等等都是20。身体的强壮,耐力,灵活什么的都是15以上,其他什么射门,点球,任意球之类的也在10以上。(有一种说法认为CM里的射门,点球,任意球之类是指射门,点球,任意球的欲望,听着比较晕,一个射门欲望15的中后卫,昏~)</P><P>不过现实中看了卢西奥的几场比赛后,尤其是上赛季德甲最后一轮,我又有了新的印象:</P><P>1:卢西奥作为一个中后卫助攻极强,而且他的后场带球进攻也是球队进攻的一大特色。</P><P>2:此人爱受伤而且旧伤严重且一直未痊愈,也是最后一轮留下的深刻印象,一场比赛摸了好几次右膝盖。踢一场球下来哪有不磕磕碰碰的,别人都没问题,就他老在那摸膝盖。以这样的心态打比赛,首先实力先降了2成最少。</P><P>3:卢西奥的速度,卡位,意识绝佳,他敢攻但守的也及时。有一球印象很深,带球到中圈附近传前锋(可能是插上的边前卫),球被断,对方后卫大脚找对方前锋,打到卢西奥身后。卢西奥回追,在前锋跑到禁区边缘的时候(一定程度上该前锋也是被另一个中后卫卡住了位置,所以只好套边),卢西奥赶到,从背后干净利落的断球解围。</P><P>       所以综合来说,这个球员的确是个很好的中后卫,但是非常需要有另一个更好的中后卫来保护。因此,此人不适合国米,马特保护不了他,队长也保护不了他。</P><P>完毕。</P>
作者: chendi7150    时间: 2004-9-15 18:18:00

要敢于使用年轻球员
作者: Hitzfield    时间: 2004-9-15 18:30:00

<P>materazzi   burdisso  cordoba会是很长一段时间的三个主力,gamarra和miha是后备,还有della fiore</P><P>materazzi和cordoba风格迥异,burdisso可以胜任托后和盯人的位置。对于burdisso,我是很看好的,阿根廷后卫一直都不差,能力强,适应力也强。何况他是阿根廷年轻后卫中的佼佼者,在boca,大赛经验也不差!</P><P>但我还是希望能再有一个materazzi类型的后卫。现在令我们放心的就他们三个,而且materazzi年龄也不小了,又多伤病停赛。</P><P>这样后防线从人员上来说就完美了。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-15 18:49:00

其实我们的后卫都是优秀的哦,但是我想,以后可能会再引进后卫的哦
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-9-15 20:04:00

听说是胡安,但没看过他的比赛
作者: woshizxd    时间: 2004-9-15 20:21:00

<P>摩纳哥的斯奎拉奇。。不是说国米早就在考察吗~?看了他踢了几场球。。感觉不错。。</P><P>我觉得<FONT size=2>他还挺稳的。。</FONT></P><P><FONT size=2>再加上我们刚把卡隆卖给他们。。我想价格也不会离谱。</FONT></P><P><FONT size=2>他还是蛮合适的。</FONT></P>
作者: PPOLOVE    时间: 2004-9-15 20:50:00

<P>内部发掘,要用自己人呀</P>[em03]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-9-15 20:55:00

发国在inter 很不成功的
boumso和摩纳哥的那小子不要考虑为妙!
作者: 醉看剑    时间: 2004-9-15 21:40:00

<P>想了一下,其实荷兰的海廷加还可以,又年轻,又有经验(荷甲),身高也还不错,又有大赛的锤炼(参加了今年的欧洲杯),还能胜任后场的多个位置,我觉得国米应该把他买来,不要等他大红大紫了再买,如卡瓦略就是一个例子!</P>
作者: scholes    时间: 2004-9-15 23:03:00

<P>博内拉</P><P>迪维齐</P><P>斯奎拉齐</P><P>齐沃</P><P>花眼了</P>
作者: interzhong    时间: 2004-9-16 00:36:00

萨拉戈萨的米利托,CM里的世界级后卫
作者: hunterboyz    时间: 2004-9-16 06:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花满楼</I>在2004-9-15 14:50:00的发言:</B>
买普约尔,那可个强人!!!</DIV>

虽然普约尔的工资是有点高,但我想巴萨卖的可能性不高,那个是旗帜啊~,我想要是巴萨想卖的话,可能是跟萨队换~

作者: 帝国老大    时间: 2004-9-16 08:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hunterboyz</I>在2004-9-16 6:48:00的发言:</B>

虽然普约尔的工资是有点高,但我想巴萨卖的可能性不高,那个是旗帜啊~,我想要是巴萨想卖的话,可能是跟萨队换~
</DIV>

换萨队????你疯啦?任何牵扯到萨队的问题都要小心加小心,否则。。。。。。网络世界是很危险的,不行你还是回火星去吧。
作者: lovexydeepl    时间: 2004-9-16 08:59:00

要充分相信德拉菲奥雷的实力!!
作者: wxsinacom    时间: 2004-9-16 09:06:00

法国的梅克斯也很不错啊!现在罗马队!还有那个mexwell也是很厉害的人物在ajax
作者: 食指    时间: 2004-9-16 09:14:00

<P>不是吧!!!!现在就又开始讨论转会了</P><P>如楼主说的布尔迪索还不一定适应意甲,那在去买一个新人来就一定适应意甲吗?就算是买一个意甲的后卫,那他就一定能够适应inter吗?</P><P>别老是不相信自己的人,去买一些看上去很美的来,然后再继续觉得他不行,然后再~~~~~~</P><P>既然买了小布,就因该相信他,给他锻炼的机会</P><P>人家拿过南美解放者杯,打败过av拿丰田杯,这样的人来做替补大家还不放心,难道大家要费迪南德之类的人来作我们的替补才放心吗?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-9-16 09:15:00

要先考虑人家卖不卖啊~~~嘎嘎
作者: 真心国米    时间: 2004-9-16 09:26:00

没有什么好买的人啊,再说现在还为时尚早呢,说不准我们的小布和我们的达拉-菲奥雷并不比他们差呢!!
作者: 情定国米    时间: 2004-9-16 09:27:00

大家觉得桑托斯的阿莱士如何,年轻,身体素质极佳,头球好。以前糜烂就想买他,后来买了KAKA。这次好象被埃因霍温买走了,还在冠军杯上上场,摆了个乌龙,不知是不是同一个人。
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-9-16 10:56:00

不能再买了,想想06/07赛季的政策。为什么总提买买,不想想自己的波滕扎们呢?
作者: 凡人非凡    时间: 2004-9-16 11:09:00

冬季转会时在说,看情况,如果我们的年轻球员成长的快就多给他们些机会,要不在引进一名后卫,反正米大爷明年也要退役。
作者: hanwha    时间: 2004-9-16 11:17:00

<P>不是还看上个17岁的比利时中卫孔帕尼吗.很高的190以上.</P>
作者: NCzero    时间: 2004-9-16 11:29:00

<P>我们不是还有个达拉费奥雷吗?</P><P>听说还挺强的啊,还是先用自己的年轻的球员吧,而且现在球市上又没有内斯塔那种后卫.</P>
作者: toto520    时间: 2004-9-16 11:31:00

可以考虑孔帕尼啊,要不我觉的不来梅的ismael也不错,或买本非卡的luisao,要不就买mexes,其实布迪可以打左后卫的,他在阿根廷我见过他在这个位子的精彩表演,而且他在最早是左后卫出身(在青年队时)
作者: adrianobc    时间: 2004-9-16 11:44:00

<P>呵呵!买个杜威吧!当当替补!</P>
作者: interxy    时间: 2004-9-16 13:09:00

<P>当然要先用自己的年轻队员了,队内有布迪,达拉,在帕尔玛还有波腾扎,都是很不错的</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2004-9-16 13:32:00

<P>巴西主力胡安,摩纳哥非常有潜力的新人斯奎拉奇,比利时年轻国脚孔帕尼,能得到其中两个的话国米的后防就会有质的改变,而且10年内不用发愁!希望冬季转会期有所动作,AC当年就是冬季转会期签下德赛利而在当年拿到了冠军!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-16 14:26:00

还是用我们的年轻人吧,我们的年轻人应该给他们机会
作者: zjughost    时间: 2004-9-16 14:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-9-15 16:27:00的发言:</B>

<P>扬库!</P>
<P>忘不了他啊!</P></DIV>

人家是左中场,你们一个个yyk啊
还是那个比利时小伙子实惠
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-9-16 15:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老铁匠</I>在2004-9-15 16:34:00的发言:</B>

<P>现在球市想想也没有什么好的中卫</P>
<P>还是先内部挖掘下吧</P>
<P>我们的青年队不是很强嘛,说不定还能培养个队长出来呢</P></DIV>

德拉菲奥雷啦,
还有波腾扎啦。
新人才最让人兴奋呢。
作者: kerr036    时间: 2004-9-16 15:21:00

<P>买NESTA吧#89</P><P>不过不现实,买PUYOL也不现实,哭啊...</P>
作者: luobo2004    时间: 2004-9-16 20:08:00

大家说的对呀,买谁呀??/大家说说,等联赛过半就知道了,说不定到那时就有新人冒出来
作者: samzhong    时间: 2004-9-16 20:10:00

不需要拉,我觉得我们要相信我们的年轻球员,我们要自己培养的球员啊。
作者: _無限    时间: 2004-9-16 20:30:00

个人看好梅克斯
作者: _無限    时间: 2004-9-16 20:32:00

其实最好是收回波藤扎     意大利的年轻人他的天赋最好
作者: 圣克鲁斯    时间: 2004-9-16 20:34:00

硬朗型的就好!像纳瓦罗和瓦伦的那几个就很好!
作者: fuzhufox    时间: 2004-9-16 21:56:00

<P>罗马的梅克斯我看挺不错的,或者是基伏,哪一个都可以!!反正现在罗马现在不却,挖一个过来`~</P><P>再说了森西和老莫交情也不错啊`~~</P><P>不过我也相信布尔的实力的,还有那个从青年队提上来的,叫什么名字我忘记了,不好意思``</P><P>自己有人就先用自己的!!</P>
作者: laufu    时间: 2004-9-16 22:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-9-16 20:10:00的发言:</B>
不需要拉,我觉得我们要相信我们的年轻球员,我们要自己培养的球员啊。</DIV>

同感,大不了招回波滕扎
作者: 帝国老大    时间: 2004-9-17 00:19:00

应该买19岁的我去。。。。可惜现在迟了

作者: 酷猪    时间: 2004-9-17 11:57:00

其实可以考虑下萨默艾尔~钢铁卫士
作者: 圣克鲁斯    时间: 2004-9-17 12:16:00

<P>哦对了</P><P>还要年轻的</P><P>我们队都快变成拉素第二了</P><P>要年轻化呀!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-9-17 12:57:00

我觉得要选个高点的后卫
作者: 法切蒂主席    时间: 2004-9-17 13:34:00

<P>據說那個孔帕尼不錯</P>
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-9-17 14:27:00

<P>海庭加,估计是比较现实一点的交易!!!</P>
作者: jianjia7391    时间: 2004-9-17 14:40:00

<P>基夫</P><P>支持</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-15 15:51:00的发言:</B>
布穆松,应该赶快动手了</DIV>

是呀!我觉得这个后卫有发展的前途
作者: Baggio0214    时间: 2004-9-17 20:47:00

我觉得还是用我们的年轻人好,一定要买的话齐沃(好象有走的意象)或布姆松或科帕尼都挺好的
作者: ljszzzl    时间: 2004-9-17 23:51:00

首选是齐伍,他可成为后防领袖;其次是胡安
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-18 00:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-15 16:34:00的发言:</B>
没错,现在国际足坛中后卫是稀缺资源。博内拉能力一般,中后卫位置不予考虑。多特蒙德的梅策尔德和罗马的齐沃伤病太多,再观察一段时间。至于布穆松,当初转会去格拉斯哥流浪者之前,国米就表示过兴趣,并意向性联络过,对方明确表示对国米没兴趣。</DIV>

找个好替补就可以了,还在为放走阿达尼而惋惜!不过想买个世界级的中卫真的很难,希望找个潜力好的年轻中卫!
作者: 爱你永恒    时间: 2004-9-18 00:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljszzzl</I>在2004-9-17 23:51:00的发言:</B>
首选是齐伍,他可成为后防领袖;其次是胡安</DIV>

错!首先:如果要齐伍的话我们去年就可以签到,好马不吃回头草!
其次:你对意甲还不是很了解,他在罗马上了多少场?比卡纳的伤病还多好多 !
作者: 6162397    时间: 2004-9-18 00:14:00

有些人冬季买来不能打冠军杯的,胡安就是,俱乐部应该考虑这层因素
作者: yangyue0    时间: 2004-9-18 00:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-9-16 20:34:00的发言:</B>
硬朗型的就好!像纳瓦罗和瓦伦的那几个就很好!</DIV>

那我不是最好,可惜我技术好,这样埋没人才
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-9-18 01:31:00

<P>霍夫兰德啊</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-18 02:23:00

作者: lovekim007    时间: 2004-9-18 09:46:00

<P>普约尔,胡安  ,   都不错啊!!!</P><P>虽然这些人很好 可是考虑多方面最好还是买意大利球员好些吧,   </P><P>我们的德拉费奥雷 到底实力怎么样啊 , 多让他出场锻炼也可以的吧</P>
作者: sxc83191126    时间: 2004-9-18 11:11:00

<P>其实以后还能作为主力使用的中后卫就三个人:马特 科尔多巴 布尔迪索</P><P>小布能否真正适应意甲还是个疑问</P><P>INTER的后防实力还是有点薄弱的 </P><P>大家说的杨库是不错,但人家可能不想来啊</P><P>梅策尔德和基伏是不错但有太多伤病。</P><P>AC的库地其立是个不错的选择!挖他们墙角!!</P>
作者: 风狼人    时间: 2004-9-18 11:17:00

我们应该也不要
作者: 永遠的國米    时间: 2004-9-18 11:19:00

<P>说句实话``</P><P>我觉得买入老米`本来就是个错误 `我看不出来``他怎么去防特雷,蛇袜,等等!!</P><P>小布的能力还不是很清楚``虽然他入选了阿根廷打奥运会``但是也没怎么上!!</P><P>那个巴拉圭的人我就不想提了 ``阿达尼都比他强</P><P>如果再买个后卫来``咱们的中后卫又有6个了```而且今年是6个人竞争2个主力位置,肯定又会造成人员的过剩</P><P>所以我觉得后卫线是俱乐部今年在转会市场上的一大失败```</P>
作者: 风狼人    时间: 2004-9-18 11:24:00

用好 马特 科尔多巴 布尔迪索 加码拉  只要没有人受伤,我们的中后卫可以和米兰有的一拼
作者: plee    时间: 2004-9-18 11:24:00

<P>不是正在yy比利时的孔帕尼吗?</P><P>就是他了~</P>
作者: 5671574    时间: 2004-9-18 19:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宇剑</I>在2004-9-15 14:32:00的发言:</B>
我想楼主说的不错啊?我们是应该再找一个后卫了。我想罗马的齐沃不错就是他那!!!!~~~~`</DIV>

作者: 神の小DD£    时间: 2004-9-18 20:54:00

<P>我只想到了以前的费拉里`````- -!</P>
作者: 爱无由13    时间: 2004-9-18 21:00:00

觉得胡安不错,他应该能给我们惊喜
作者: 蓝黑战士    时间: 2004-9-18 22:14:00

梅克斯不错。
作者: rarapig    时间: 2004-9-19 10:02:00

<P>放屁,还有得拉费奥雷呢</P>
作者: 79854296    时间: 2004-9-19 10:11:00

<P>阿甲克斯 Van Damme 不2人选</P><P>应该着眼非洲,那儿人强呀!! 为什么又不买DIEGO了</P>
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-9-19 10:24:00

<P>鲁伊-约格 (葡萄牙)中卫 海廷加 奥耶尔 霍夫兰(荷兰)</P><P>这几个人都可以选一个哈,年轻,在国家对都能坐上主力</P>
作者: 飞矣    时间: 2004-9-19 10:31:00

<P>关键不是买谁,关键是买了谁之后应该大胆的使用,这是最为关键的,我看国米快10年了,来了多少好球员,特别是后卫,那年卡罗斯在的时候,他和今天的小帕一模一样,总是被过的,那是我们就是对他缺乏信心,结果呢??我清晰的记得那时的转播嘉宾(好象是张路)说这个后卫这个不行,那个不行的。耐心加大胆使用,为什么阿森纳能用17岁的克利希和16岁塞斯克,而且这么的成功,风险当然存在,就看怎么把握了。</P><P>不过说来说去,无论如何我们还是要全力支持国米,毕竟是自己的球队啊!!!!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-9-19 10:46:00

<P>算了,就政治、李伟峰捆绑销售吧</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-19 10:49:00

作者: 19086157    时间: 2004-9-19 15:05:00

内斯塔就好了
作者: Mannion    时间: 2004-9-19 15:08:00

^_^~楼上的说笑了~
作者: yangyue0    时间: 2004-9-19 15:14:00

楼上的挑衅么????
作者: 情定国米    时间: 2004-9-19 19:53:00

霍夫兰好象已经转会英超了,哪个队忘了
作者: Missaid    时间: 2004-9-20 13:10:00

<P>最好内斯塔来,其他的跟现在的没什么两样。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-9-20 13:23:00

阿达尼————————————————好的不用,卖掉
作者: woshizxd    时间: 2004-9-20 15:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-9-19 19:53:00的发言:</B>
霍夫兰好象已经转会英超了,哪个队忘了</DIV>

大哥。。他转会德甲沃尔夫斯堡了。。。
作者: 1+8号    时间: 2004-9-20 15:26:00

<P>大家别说什么内斯塔、梅克斯、卢西奥、普约尔等等的了。</P><P>这些都是以上几个队的后防中坚,能轻易卖吗,太不现实了。而且其中有的是刚刚转会。</P><P>我们现在应该给布尔迪索、德拉费奥雷等人机会,要不又象当年卡洛斯那样,岂不是又要后悔一辈子。</P><P>其实阿达尼不应该走,这样就不必和马拉续约了。米哈也不应该来。他本身年纪大了,能力也不象头几年那样了,可是脾气是越来越大,指望他教导我们的年轻后卫,想都别想。</P><P>还是多给我们的年轻队员信心和多一点的上场时间,就一定可以的。</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-9-20 18:14:00

<P>联赛才踢几轮啊,要买的话,在赛季开始前就该买了</P><P>还是从内部挖掘下吧,既然把了布尔迪索买来了,就要相信他的实力给他机会,哪个新人不需要适应的嘛</P>
作者: kobe211    时间: 2004-9-20 20:52:00

<P>把科洛奇尼挖来啊! 乘他在AC还打不上主力!</P>[em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2