国际米兰

标题: [原创] 爱情的线在上跳舞 [打印本页]

作者: inter1020    时间: 2004-9-25 19:18:00     标题: [原创] 爱情的线在上跳舞

你和我之间有一条线,
爱情的线。
你在那端,我在这端。
你从线的那端小心翼翼的走向我,
我从线的这端小心翼翼的走向你,
我们期待着汇合时的热吻和拥抱。

因为细,所以它是线。
因为是线所以人走在上边走总要打晃,
因为是线,所以很容易断,
线断了,接回去,总会有结在。

在爱情的线上行走,结局总是线断,人落,
也许正因为如此,更多的人走了上来,
他们总相信自己能够走到汇合的那一刻。
他们一个比一个小心,小心翼翼的移动着,
然后,线断了,一样的坠落。

为什么不换个方式行走呢!
为什么不让过程变的精彩一点呢!
让我们跳吧,跳舞吧!
在爱情的线上跳舞吧!
然后以优美的舞姿坠落!
作者: 流水落花    时间: 2004-9-25 19:20:00

呵呵,悦目固然是好的,不过千万不要妄图去玩弄爱情,否则……
作者: inter1020    时间: 2004-9-25 19:20:00

不好意思,打错了题目,是     在爱情的线上跳舞
作者: inter1020    时间: 2004-9-25 19:25:00

我已经无数次跌落了,但我从来没有放弃,我始终相信有真爱在的~~~~~~~~!
作者: 流水落花    时间: 2004-9-25 19:47:00

<B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-9-25 19:25:00的发言:</B>
我已经无数次跌落了,但我从来没有放弃,我始终相信有真爱在的~~~~~~~~!

<P>呵呵,兄弟加油,INTER与你同在,CN是你最坚强的后盾</P>
作者: interbob    时间: 2004-9-25 19:53:00

每一次失去与拥有都不会意味着结束,说不定在那个角落依然有你的真爱!
作者: inter1020    时间: 2004-9-25 19:56:00

其实以前一般都是我提出的分手,但写这篇文章的那段时间,我受了最深的一次伤,伤的很重,从那次以后,我懂了很多东西,对爱情的看法也有了很大的改变~~~~~~~~~!
作者: Cahill    时间: 2004-9-26 19:58:00

<P>又是感情事。。。。。。。。</P><P>汗~~~~~```</P><P>还是风流些好哇~~~~~`</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-9-29 13:02:00

爱情在QQ上跳舞~~~~~~~~
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-9-30 12:54:00

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-9-26 19:58:00的发言:</B>

<P>又是感情事。。。。。。。。</P>
<P>汗~~~~~```</P>
<P>还是风流些好哇~~~~~`</P>

B4!!!!!!!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-30 18:08:00

<B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-9-25 19:18:00的发言:</B>
你和我之间有一条线,
爱情的线。
你在那端,我在这端。
你从线的那端小心翼翼的走向我,
我从线的这端小心翼翼的走向你,
我们期待着汇合时的热吻和拥抱。

因为细,所以它是线。
因为是线所以人走在上边走总要打晃,
因为是线,所以很容易断,
线断了,接回去,总会有结在

这真是很经典的话!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-2 11:38:00

爱情,难以琢磨。。是把双任剑啊
作者: inter1020    时间: 2004-10-21 21:56:00

再也不想谈爱情了~~~~~~~~~~~!
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:59:00

<P>爱</P><P>一次就足够</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-22 21:11:00

<P>是的,正在的爱真的一生一次就够了~~~~~~~~!</P><P>因为爱过一次以后就已经伤痕累累了~~~~~~~~~~~~~~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2