国际米兰

标题: CN之MM猜想--看看她是谁?(答对奖励1W) [打印本页]

作者: 蓝黑箭条    时间: 2004-9-25 20:39:00     标题: CN之MM猜想--看看她是谁?(答对奖励1W)

这个MM,应该很多人都认识的,那么她到底是我们论坛的哪个MM呢??
你猜我猜大家猜,猜中有奖,先猜准确者奖励1W哦!!特别声明:本次活动得到了其女主人公的同意后开展,CN对其保持有最终解释权 !赞助单位:中文网!欢迎大家积极参与!答案将在近日公布!本次活动的宗旨只在加强国际米兰球迷间的交流!杜绝攻击极其诽谤等言论!违者交CN管理层处理!再有必须说明猜测的具体思路(严防作弊)

作者: aaronstar    时间: 2004-9-25 20:53:00

<P>根本看不到嘛</P>
作者: 蓝黑箭条    时间: 2004-9-25 21:11:00

<P>重新编辑好了!!</P>应兄弟要求提示有三:
一:此人以后必定异常活跃于CN
二:居住地(据说是在西边,仅仅是据说
三:此人亦喜欢英超某传统强队!

作者: inter007    时间: 2004-9-25 21:22:00

<P>有没有一点点提示啊?(是何方人氏,?/那个行业的?)</P><P>人海茫茫//。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-25 21:28:00

我怎么知道哦,占一把交椅看热闹
作者: cho    时间: 2004-9-25 21:29:00

<P>很可爱的MM诶~~~~~~~~</P><P>难不成是我FMM??</P>
作者: Inter32    时间: 2004-9-25 21:29:00

真的给一W嘛??可别说话不算数.她就是楼上的PLMM 舒米拉拉.给钱了!!!
作者: 阿飞    时间: 2004-9-25 21:31:00

<P>舒米拉拉</P><P>1W</P>[em02]
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-25 21:32:00

看上去好象我家闺女哦~

~~~是不?

作者: inter007    时间: 2004-9-25 21:36:00

<P>是楼主自己吧//</P><P>对了的话,说话要算数嗬------1W</P>
作者: Inter32    时间: 2004-9-25 21:37:00

想不想知道我为什么那么肯定是你舒米拉拉啊?哈哈哈哈,楼主快给钱了!!!
作者: cho    时间: 2004-9-25 21:39:00

<P>看提示真的很像拉拉MM诶~~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-9-25 21:42:00

<P>舒米拉拉?</P><P>为了钱</P><P>菜猜一次</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-9-25 21:43:00

为什么MM会将PP给你?严重怀疑其关系ING,呵呵……
作者: 流水落花    时间: 2004-9-25 21:43:00

对对,就是舒米拉拉MM,没错的
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-25 21:52:00

<P>Jayce???</P>
作者: Inter32    时间: 2004-9-25 21:53:00

哈哈,流水兄也跟着说是~~楼主这回可惨了
作者: Jayce    时间: 2004-9-25 22:05:00

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-9-25 21:52:00的发言:</B>

<P>Jayce???</P>

n
汗^真的和我有点像~
怪不得我大叔一个劲叫我承认,晕死~

不是偶不是偶!!!
偶也不认识,不好猜拉~你们继续~
作者: sandrayu    时间: 2004-9-25 22:09:00

<P>舒米拉拉</P><P>是我MM</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-9-25 22:09:00

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2004-9-25 22:05:00的发言:</B>
&gt;

n
汗^真的和我有点像~
怪不得我大叔一个劲叫我承认,晕死~

不是偶不是偶!!!
偶也不认识,不好猜拉~你们继续~

干脆就承认了吧,分你5000

作者: 物质    时间: 2004-9-25 22:30:00

是这个吧--------- <B>轻舞¢倾城</B>
作者: 予飞    时间: 2004-9-25 22:35:00

<P>永恒吧~~~~~~~~~~</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-9-25 22:46:00

舒米?
作者: sandrayu    时间: 2004-9-25 22:47:00

<P>我是来BS用**手段骗取PP的人</P><P>HOHO</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-9-25 23:22:00

嘎嘎~~~~~~来凑个热闹 好象拉拉mm最近真的很火 那就是她了
作者: 松田零食    时间: 2004-9-25 23:51:00

<P>舒米</P><P>应该是这个吧</P><P>HOHO</P><P>给米</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-25 23:59:00

作者: king_xyz    时间: 2004-9-26 00:07:00

<P>不知道真人什么样字</P><P>不过是个喜欢照相的女生</P>
作者: qiubin32    时间: 2004-9-26 03:01:00

作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-9-26 03:04:00

<P>舒米拉拉</P><P>还喜欢利物埔的那个MM</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-9-26 03:05:00

<P>美女MM啊,现在才认识,实在抱歉。</P><P>以后大家多多联系</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-26 04:54:00

作者: 抒抒    时间: 2004-9-26 04:58:00

<P>一笑,金色年华不错啊,带永恒去玩了会</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-9-26 05:02:00

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-9-26 05:05:00

<P>很确切的答案</P><P>:是舒米</P><P>证明:</P><P>因为在BOB跟他好象很熟悉,在一起且BOB在西安</P><P>所以对上第2条</P><P>喜欢LIVEPOOL</P><P>对上第3条</P><P>第1条毋庸证明</P><P>我答的最完整~钱给偶~</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-9-26 05:10:00

<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2004-9-26 4:58:00的发言:</B>

<P>一笑,金色年华不错啊,带永恒去玩了会</P>

劲暴啊,一笑你怎么给叔叔推荐这种地方
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-26 06:31:00

<P>来的是不是晚了 好像很多人回答~</P><P>舒米拉拉撒~</P><P>具体思路:她的门派是四川的(你提示说是西边的哇)</P><P>我在其他帖子里边看到她说她也稀饭红军   (英超某传统强队)</P><P>mm最近在cn和群里边都很活跃 想必应该会给cn增添新的气氛~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-26 06:36:00

<P>mm到底是哪里的哇?</P><P>怎么淡淡说是西安的 ?</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-9-26 07:09:00

<P>是四川的</P><P>BOB只是熟识啊</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-26 07:30:00

<P>那这1w 谁拿?</P><P>应该我和淡淡一人1w~~~</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2004-9-26 07:42:00

<P>猜出来的人很多啊</P>
<P>不知道BOB怎么分</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-26 08:01:00

<P>哈哈一定是拉拉MM~~</P><P>奇怪BOB你怎么会有她的照片?</P><P>你们是虾米关系??</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-9-26 09:19:00

<P>鄙视啊~~~~某人用了超级阴的手段猜到的哦!!!殴打~~~~~~~</P><P>BOB啊~~~是偶........嘿嘿!不告诉你们!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-9-26 10:25:00

总算“自首”了,快发米啦
作者: anwin112    时间: 2004-9-26 11:58:00

<P>这哪是JDD</P><P>晕死</P><P>不过这个MM真滴很PL啊  和JDD有一比</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-9-26 12:04:00

我已经对mm。。。。。。。。
作者: 鸿辉    时间: 2004-9-26 13:32:00

似乎猜不出呀,唉........
作者: 13342981521    时间: 2004-9-26 14:42:00

<P>舒米拉拉</P>
作者: Khorkina    时间: 2004-9-26 14:43:00

第一张咋一眼看去还以为是CHO JJ~~~~~~~~~
汗~~~~~
作者: sandrayu    时间: 2004-9-26 15:48:00

<P>BOB</P><P>快发米,竟然用手段来骗取我MM的PP</P>
作者: travelcat    时间: 2004-9-26 16:42:00

郁闷啊,来晚一步,只看到两个大红叉~~~~~~~
作者: sandrayu    时间: 2004-9-26 16:46:00

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-9-26 16:42:00的发言:</B>
郁闷啊,来晚一步,只看到两个大红叉~~~~~~~

谁叫猫猫你夜间出动啊
HOHO
作者: cho    时间: 2004-9-26 17:50:00

<B>以下是引用<I>Khorkina</I>在2004-9-26 14:43:00的发言:</B>
第一张咋一眼看去还以为是CHO JJ~~~~~~~~~
汗~~~~~

e.........小爱的眼神.........
这个MM从头到尾跟我都米有像的地方嘛........
小爱到底有米有看清楚我长滴虾米样子?

作者: 倩之米兰    时间: 2004-9-26 18:41:00

<P>舒米拉拉</P><P>既然大家都说是他</P><P>我也说他!!!!</P>
作者: 东风小破    时间: 2004-9-26 19:31:00

<P>555555555555555555</P><P>我怎么看不到?</P><P>气死我了</P><P>555555555555555555</P>
作者: 蓝黑箭条    时间: 2004-9-27 20:46:00

<P>CN真是藏龙卧虎,没有想到这么快就被大家猜到了,没错本贴的主人公就是我们CN新近加入的MM舒米拉拉,相信不久以后也将是CN的风云人物了!这次的题目似乎没有什么难度,此次奖励大家平分算了,一人一W偶可吃不消了!</P><P>统计以后逐渐发放!不过偶好象记得在茶馆老雨说过在茶馆发PP是有一W的,嘿嘿,等到帐了给大家一起发了!!大家应该没虾米意见了吧!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 20:54:00

<P>偶晕~~~~偶要杀了BOB!!!!!!!!!!!11</P>
作者: anwin112    时间: 2004-9-27 20:57:00

<P>强烈B4 BOB的行径</P>
作者: 蓝黑箭条    时间: 2004-9-27 21:00:00

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-9-27 20:57:00的发言:</B>

<P>强烈B4 BOB的行径</P>

晕!~发银子还不高兴~~~~对了,偶又想起来了,老雨好象说过发一个PP是一W的,让偶数一下这次几个PP,1 2 3 4 对对,是4个PP,差点给大家少了三W!!!
嘿嘿~~~~~~
作者: anwin112    时间: 2004-9-27 21:04:00

<P>汗.......老妪.....你去把BOB做掉咱俩当站副</P><P>加油干我精神上支持你</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-9-27 21:20:00

谁帮我杀了BOB~~我给20万!!!!!
作者: Inter32    时间: 2004-9-27 21:21:00

<B>以下是引用<I>蓝黑箭条</I>在2004-9-27 20:46:00的发言:</B>

<P>CN真是藏龙卧虎,没有想到这么快就被大家猜到了,没错本贴的主人公就是我们CN新近加入的MM舒米拉拉,相信不久以后也将是CN的风云人物了!这次的题目似乎没有什么难度,此次奖励大家平分算了,一人一W偶可吃不消了!</P>
<P>统计以后逐渐发放!不过偶好象记得在茶馆老雨说过在茶馆发PP是有一W的,嘿嘿,等到帐了给大家一起发了!!大家应该没虾米意见了吧!</P>

先猜中的得一W!!!为什么要平分???抗议!!!
作者: boyljp    时间: 2004-9-30 22:26:00

顶一下 我不认识 有无提示啊?
作者: sandrayu    时间: 2004-10-1 00:18:00

好象BOB到现在还没有发米啊
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-10-3 09:30:00

<P>很清纯的小女生</P><P>拉拉MM偶不认识。。。</P>
作者: 蓝黑蒂尼    时间: 2004-10-3 09:57:00

偶认识撒!好JJ.........偶喜欢.........
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-3 11:52:00

<P>20W给偶,偶去宰了无言G~~~</P><P>倒掉,他居然解锁这帖了!!!!</P>
作者: 哥麦林    时间: 2004-10-3 11:59:00

鬼知道!!!!
作者: hom    时间: 2004-10-3 12:50:00

<P>这个不晓得啊`没有虾米提示吗?!~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2004-10-3 16:30:00

好象我老婆!!!!!!!!!!!!
作者: 浪客    时间: 2004-10-3 17:22:00

<P>那几张是一个人吗?我怎么看是两个人</P><P>大家都说是舒米拉拉,偶也猜是她</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-18 00:48:00

肯定不是我女朋友``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2