国际米兰

标题: 科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2004-10-5 17:01:33     标题: 科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。

论坛上的兄弟都知道,我不欣赏大家所谓的队长和副队,我在论坛上发过几篇文章分析过他们的不足。至于这场比赛,大家都看到他们的太明显的弱点。身高的重要性对于后卫来说大家都看到了吧,前一段时间我发帖子认为科多巴并不是一流后卫还遭到大家的反驳。现在回过头来看看,不管大家有多么不忍心去责备两个忠心耿耿的队长,但事实就是事实,以前他们的失误也不少,但不象现在这样明显,所以大家宁愿都去责怪左后卫,现在大家去责怪谁?作为一个国米球迷,大家都想承认两位队长是超一流的后卫(也许萨内蒂颠峰时期还算),但作为一个专业的球迷,他们真的算不上,尤其是科多巴,我早就说过,看他踢球有时很有激情,但是身高的不足让他太冒失了,真的,要客观地看待我们后防的问题,科多巴打主力并不合适。大家都是国米的球迷,理性一点吧!

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-5 17:13:06

的确啊,但是我觉得还是一个搭配和协调的问题,因为我门的后卫都是很强的
作者: roy_zhxc10    时间: 2004-10-5 17:16:53

这场比赛是看出他们的不足,单不能否认他门是好后卫
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-5 17:18:41

<P>我靠!“希望大家不要再老发那些拍马屁的帖子,要客观地看待我们后防的问题,科多巴打主力并不合适。大家都是国米的球迷,理性一点吧!”</P><P> 什么意思啊?你怎么这么说话的?  我觉得 科多巴的能力绝对OK,没的说,关键是什么位置,怎么个战术。你怎么能随便乱说呢?  还有队长,简直没的说球员,根本不需要讨论的。 没意思,论坛里怎么还有你这种人在发表文章啊??????</P>
作者: 冠军    时间: 2004-10-5 17:21:21

<P>世界上有哪个后卫没有失误?</P><P>BOBO当年突破巴雷西一战成名,</P><P>内斯塔甚至被杨晨戏耍过。</P><P>楼主不应一概而论。</P>
作者: inter007    时间: 2004-10-5 17:54:53

没有那个后卫不失误过的,也没有那个后卫是全能的,世界上多好的后卫都会被前锋突破或者防守出现漏洞,要不就不会有进球,C2矮是他的弱点,但应该多看看他的优点,我们不可能让两个很高的后卫去打中后。看看各个强队就知道了。
作者: inter524    时间: 2004-10-5 18:12:30

也不 可以老犯错呀 我们的后防确实表小不好
作者: 唐朝老六    时间: 2004-10-5 18:21:05

楼主的意见有一定的道理,但是后防的问题,不是队长或者科尔多巴两个人的问题,如果要说就是所有人的问题,只是他们两个变成了代罪羊。托儿多的控制范围不大,导致后卫线不能提前,队长喜欢上前助攻,导致回防不及,科尔多巴身高局限导致高空球争抢处于弱势,布尔迪索缺乏经验,马特拉齐转身慢,脾气火爆。coco经常受伤,罚瓦利也有进攻的任务,疲于奔跑。另外还有中场对后防的保护,要说就是11个人的问题,加上教练12个人~~
作者: inter1020    时间: 2004-10-5 18:27:53

楼主有没有脑子的!这场比赛也许他们是出现了一点问题,但他们实力有目公睹,难道我们就因为一场比赛而否定一个球员吗?连程序化的电脑都会出现错误,更何况是人呢?楼主你醒醒吧!不要因为自己的个人喜好而否定一个球员~~~~~~~!
作者: 酷猪    时间: 2004-10-5 19:33:44

<P>不用说别的 实力代表一切国米换了多少后卫了?</P><P>科尔多巴和J扎一直是有位置的,那些教练不比你强多了?他知道用谁好</P><P>科尔多巴个子矮那大罗不一样个子矮?而且大罗容易冒顶~而科尔却占位好弹跳力好速度快完全一个优秀后卫</P><P>至于J扎嘛~地球人都知道世界上最好的右后卫之一没什么好说的卡福比他还老呢</P>
作者: Facheti    时间: 2004-10-5 19:40:51

<P>说实在的,圣托是不是有点责任?</P><P>他有点平雍了</P>
作者: joydivision    时间: 2004-10-5 19:43:47

<P>期待楼主的下一篇</P><P>直到凑够30篇~~~</P><P>批批丰塔纳  加马拉什么的吧</P><P>我不太熟~</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-5 19:47:55

<P>爬!</P><P>后卫有好多种不要因为别个的身高就那么说别个!!!</P><P>我们的副队就是那种意识好的那种!!</P><P>用预判去弥补自己不足的那种后卫!!!</P><P>你懂不懂哟?</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-5 19:49:48

我建议斑竹把帖子封了!!!
作者: loyu    时间: 2004-10-5 19:54:44

<P>楼住在多看看国米的比赛然后再来发帖把!!!!</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-10-5 20:03:09

<P>别封帖子啊,让有良知的都来说几句吧</P><P>要是这样的话,记得内斯塔去年冠军杯的复出战第二回合</P><P>丢了5个球,楼主肯定觉得他是意丙的水平</P>
作者: kaede    时间: 2004-10-5 20:09:26

<P>推荐一个矮个子的后卫,Lucio,他不是也很强!</P><P>难到说拜仁是白痴!?</P>
作者: 食指    时间: 2004-10-5 20:13:14

有病呀,队长和副队是主力的时候-----库珀时期我们的防线不好吗?
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2004-10-5 20:42:03

<P>我觉得现在后卫的能力是没有问题的    队长是世界右后卫的第一人   科尔多巴的能力也是不错的</P><P>关键是后防的磨合问题    今年的后防有很多的新人    所以一时间找不到感觉</P><P>楼主叫我们不要拍马屁   请问这句话是什么意思    难道我们喜欢国米就要阿谀奉承?</P><P>说这种话是不是有些过了?</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-5 20:49:15

<P>楼主说出了自己的看法,说出了自己的心声,我觉得这样才是我们论坛里面需要的,我们的讨论也就在于此啊,<FONT color=#f73809>我希望我们的版主或者斑竹不要锁这个帖子</FONT>,很久没有见到这样的帖子了。我支持你楼主你的胆识和看问题的独特性,但对你的部分看法保留自己的意见和看法,像关于队长的评论。</P>

作者: simonyeh    时间: 2004-10-5 20:55:01

<P>大家别争了</P><P>最重要的是他们的压力太大了</P>
作者: 小雷    时间: 2004-10-5 21:05:44

<P>萨内蒂打左后卫难免大打折扣</P><P>科多巴的毛病在毛躁容易犯规</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-5 21:22:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-5 20:49:15的发言:</B>

<P>楼主说出了自己的看法,说出了自己的心声,我觉得这样才是我们论坛里面需要的,我们的讨论也就在于此啊,<FONT color=#f73809>我希望我们的版主或者斑竹不要锁这个帖子</FONT>,很久没有见到这样的帖子了。我支持你楼主你的胆识和看问题的独特性,但对你的部分看法保留自己的意见和看法,像关于队长的评论。</P>
</DIV>

如果都像你所说的支持这种贴子的话,我们的论坛还不乱的很啊???
以你在论坛呆了这么久 说这个话太没水平了哦~~!  我不支持你的话!
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-5 21:35:50

关于是否个子小就不是好后卫的讨论太多了.结果呢?当然是否定的.你如果还以个子判断后卫的好坏,说明你还不懂足球
作者: white_ufo    时间: 2004-10-5 21:50:51

<P>哥们不要老发这样的帖子哗众取宠好不好!</P><P>要不就是别的队的内鬼,皇马、尤文帮的来这捣乱,挑拨来了,我们是不会上当地!!把队长,副队卖给你们,你就达到目的了是么?哥们别做梦了,我们国米的球迷是团结的。</P><P>再不然,唉!说实话,我们不想损你。可你太……你可能开始看足球没几天!不懂没关系,要虚心呀!别不懂装懂么。不说我们还不知道你发过好几篇了,哥们承受打击的能力还够强的,那么多人攻击你你都挺过来了,强呀!!!!!!!!国米不是后卫不行,是要学习你这种精神!</P>
作者: caiturtle    时间: 2004-10-5 21:55:37

<P>不明白,这种帖子为什么还有人回?</P><P>让他沉下去算了吧</P>
作者: hunter    时间: 2004-10-5 22:13:11

我觉得话有些过了,一场比赛不能给一个人盖棺定论。科尔多巴和队长的实力是毋庸置疑的,当然他们不可能每场比赛都处于最好的状态,失误也可以理解。个人觉得防守不力并不单是后卫的问题,跟整个球队有莫大的关系。觉得电视评论员的话有些道理,托儿多不是一个活动范围很大的守门员(当然他是一名优秀的守门员),这导致我们的后卫站位比较考后,然后我们的中场拦截也不是很有力,这样失球在所难免。让人揪心的是我们的失球大部分在小禁区附近,为什么对手会那么容易攻到前面呢?我想不只是后卫的问题吧,真的希望我们的防守好些,不然愿望真的很难实现。
作者: inter4    时间: 2004-10-5 22:19:40

作者: 流水落花    时间: 2004-10-5 22:33:44

大家情绪稳定一下,楼主能提出不同的见解是好的,但说大家拍MP也不对,我给编辑掉,大家语气也缓和些,心平气和的讨论
作者: 同饮一江水    时间: 2004-10-5 22:44:16

<P>大家不要对楼主这样嘛 每个人都有自己的想法的 正常啊 如果只有一种声音的地方才不正常呢 各抒己见嘛</P>
作者: chendi7150    时间: 2004-10-5 22:46:47

没有讨论的必要,不用他们用谁,难道米哈啊
作者: chendi7150    时间: 2004-10-5 22:50:54

<P>那请问楼主我们该用谁?维耶里怎么样,人高了吧,头球又好,速度也不慢。</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-10-5 22:54:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chendi7150</I>在2004-10-5 22:50:54的发言:</B>

<P>那请问楼主我们该用谁?维耶里怎么样,人高了吧,头球又好,速度也不慢。</P></DIV>

你什么意思啊~~~说清楚点!!![em04]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-5 22:55:48

<P>肥罗说过他最怕面对的中后卫就是副队,说明什麽?假如啊,如果副队再长高10公分,真有那时你肯定就又该说些咋转身这麽慢呀,一挑一老被人过呀之类的屁话了!一高一快的配置你懂不懂啊?!然后是萨队,10年来你见过谁说过国米的右路有问题?连最SB的媒体也没有吧,当初作为转会的替代品,一个无名小卒,按照当时莫老的理念和想法,萨队肯定是下一年转会时第一个被卖出的(租借),结果呢?倘若他没有实力,能这麽常时间毅力不倒吗!别忘了,这可是非常累人的边后卫!萨队——我想用任何赞美的语言来行容他也不为过,也不足以表达我们对他的敬意!</P>
作者: 1984    时间: 2004-10-5 23:15:28

队长只能在右路,科尔多巴还是打托后比较好
作者: Recoba11    时间: 2004-10-5 23:22:31

<P>现在是全队的问题,你却把责任归咎与某个人。队长去了他不该呆的左路,C2频频帮上去助攻回不来的则马里亚补位,这些你都看不到?你要证明他们差,可以去找些以往具体的赛后统计数据来辩驳。 还有一点,你经常就是发了贴就跑,感觉你上来就是泄私愤的。</P>

作者: liscon    时间: 2004-10-5 23:28:57

<P>我个人认为C2 可以在大树下乘凉,但决不是象Nesta 那样可以独当一面的后卫</P>
作者: bunnymao    时间: 2004-10-6 01:56:35

<P>国米防线再有问题,有两个人都一定要用,队长和副队,队长在右路的稳定是有目共睹的,副队的能力和大卡不相上下,国际上很流行一高一快,一拖后一盯人的中后卫组合,因为确实比两个拖后的高大中后卫好用。上一场马特拉奇不上,中后卫高度不够,又不能怪副队。副队的回追能力和补防能力恐怕是世界上最一流的了。</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-6 02:27:19

<P>我再次要求把这个无聊的帖子封了!!</P>
作者: inter+1908    时间: 2004-10-6 02:58:45

<P>哈哈 又是这位大瞎发表的文章啊 你这类的话题发了几次了啊 你不嫌烦啊!</P><P>我们2个队长不入你法眼,是你个人问题,我们管不着,但你也没必要带着个人情绪多次在论坛发帖贬低他们吧!没有后卫不犯错误的,是人都会犯错。我们2个队长够好的了。你就别因为个人的喜好老攻击他们了吧!</P>
作者: rarapig    时间: 2004-10-6 09:34:38

<P>日妈楼主懂都不懂</P><P>大卡和啊亚拉有身高没有啊</P><P>别人一样的是世界一流</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-6 09:44:46

怎么老是说这样的问题,真的很无聊!
作者: Recoba11    时间: 2004-10-6 10:20:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-6 10:05:29的发言:</B>
萨内蒂这几年的表现的确很一般,我觉得这个位置泽玛利亚真的比他好得多,曼奇尼显然也是这么看的</DIV>

真的好吗?你看看罗马那场,克多巴帮他补了多少次位?则马做边前卫还是可以,做边后卫,水平跟Z4还差一截。曼乔多选择他更多的是从进攻上来考虑的,则马对进攻上的帮助是大与Z4的,但对现在防守的贡献那就太小了,经常上去了回不来。
作者: howie_dai    时间: 2004-10-6 10:45:26

对于大家我们给予充分的言论自由,但是在这个的同时我不希望出现对楼主或者任意别人的口头攻击,否则。。后果自负。
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-6 14:38:34

<P>居然说队长不好。。。郁闷。。。。。 </P><P>我觉得 有必要讨论队长和副队吗? 呵呵,他们都不用的话,用米哈啊??</P><P>简直是球盲一个!</P>
作者: masd    时间: 2004-10-6 19:28:35

<P>边后卫个子矮很正常啊,总不至于让4个后卫都是大高个吧</P>
作者: 随风    时间: 2004-10-6 20:23:38

托尔多在禁区内的控制范围太小了,太容易让对方挤进小禁区里,这样很危险
作者: 热血男儿    时间: 2004-10-6 20:39:17

队长的竞技水平随着年龄的增长有所下降,这是事实。此外中场对后卫线保护不利,以及后卫线自身的磨合这也是不可忽视的原因。
作者: yangyue0    时间: 2004-10-6 20:44:55

我晕,丢的2求就是队长左移导致的右路防守失误啊
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:08:28

此帖发布于2004年。唉。。这么多年黑萨队啊。。
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:13:25

事实证明我的观点没错,不然为什么穆里尼奥要用77年的卢西奥换76年的科尔多巴呢。穆里尼奥不到万不得已为什么要拿下科尔多巴?他可是副队长,自己想想吧
这么多年我一直都持有这样的观点
我只是觉得很多伪球迷只会人云亦云,表面上看上去好像是一颗红心爱队长,其实都是在自欺欺人。他们从来都不敢正视,也不想正视球队的真正问题,谁是球霸,谁是毒瘤,大家其实都看得清楚。有些人装出一副很热爱球队的样子。萨内蒂不等于国米。ac米兰在马尔蒂尼退役后才迎来了新生,同样,萨内蒂再走马尔蒂尼的老路,很多人不想正视,不想承认罢了。就会张口闭口骂人,有素质吗?
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:15:30

04年的科尔多巴是什么状态?
卢西奥顶替科尔多巴是哪一年?
你黑科尔多巴又是哪一年?
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:16:44

省省了吧,换科尔多巴的时候卢西奥年纪也不小了,别自己骗自己了
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:18:27

哈哈 。。这逻辑,。,
随便拉个内拉来问问,04年的科尔多巴不是世界一级中卫?
这和卢西奥10年顶科尔多巴有什么关系?
莫非你04年的时候发帖  是10年穿越回去发的?
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:21:50

很多伪国米球迷当然会承认科尔多巴是一级中卫。
那请问科尔多巴进过世界足球先生50强吗?
请问如果让弗格森当年拿费迪南德换科尔多巴他换吗
问问当年安切洛蒂拿内斯塔换科尔多巴,他换嘛
科尔多巴在其他球队的球迷是心目中是公认的顶级中卫吗?
科尔多巴可曾达到过斯塔姆的高度?
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:24:13

麻烦您列出“进过世界足球先生50强,让弗格森当年愿意拿费迪南德换,在所有球迷中是公认的顶级中卫”的人的名单出来。
另外  科尔多巴还真不逊于斯塔姆
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:28:35

我想费迪南德,斯塔姆包括以前的耶罗,坎贝尔,鼎盛时的萨穆埃尔,内斯塔,都是所有球迷心目中的顶级中卫,这是无可置疑的,内斯塔,耶罗,斯塔姆等人都进入过世界足球先生50名。科尔多巴,有人公认过吗?恐怕只有部分国米一些不懂球的球迷把他捧上天乐。如果你一定要说科尔多巴曾是人人公认的顶级中卫?那是你的自由
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:32:15

哈哈  那你要说那些人是所有球迷心中的顶级中卫又是不是你的自以为呢?还是某家的官方调查?莫非您又要代表所有球迷了?
04年就说科尔多巴和队长不行了。您猛!
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:35:37

如果你不肯承认,那我没有办法。但我想其实你心里也清楚,如果让其他球队球迷评选,几乎没有人承认科尔多巴是顶级后卫。但如果让曾经的内斯塔,斯塔姆去评选我想绝大多数人都认可吧
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:37:31

如果让萨穆埃尔去评选,同样是我们队的后卫,在球迷中的认可度就要比科尔多巴高得多,你承认吗
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:43:10

又见想当然理论……
至于说内斯塔的前50名?和斯内德被欧足联弄掉的黑球奖一样黑的一次入选居然也被您拿去说事。媒体调查球迷们都认为那次该入选的是马特拉齐!
FIFA先生名单激怒意球迷 内斯塔入选竟是丑闻
传送门:
http://sports.163.com/06/1013/09/2TA8IREQ00051CD5.html
卡纳瓦罗后来还拿过足球先生呢。到国米不也一样被科尔多巴顶得没位置。您又怎么解释?
耶罗,斯塔姆进过前50?没印象。

04年的科尔多巴居然就不行了……
04年的萨内蒂居然也不行了……
您这论调……
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:46:42

就拿萨穆埃尔和科尔多巴比吧,都是我们队的球员,那你觉得谁在其他队球迷的心目中的认可度高呢?你自己凭良心说
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:47:59

卡纳瓦罗被科尔多巴顶得没位置,你觉得真的完全是实力问题吗?就像现在的萨内蒂,谁能顶他?谁来都得做他替补
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:52:09

无语,你从哪年看的国米的球?
当年在国米卡纳瓦罗又不是没上过,机会还不少……
问题是  他把握住了吗?
他是什么状态  科尔多巴又是什么状态!
你到底有没有看那两年的球啊!!!
明明就是竞争不过!被你在这里曲解至此……
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-2 20:52:26

04年的科尔多巴还是很强的,他状态的巅峰是在06~07赛季,可惜后来在欧冠跟利物浦的第一场比赛中受重伤。那场比赛他一个人,在大马被红牌罚下之后顶着后防,可惜最后他也伤了,然后我们的防线被打了2个球。
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:53:45

神州浪子,请你回答 就拿萨穆埃尔和科尔多巴比吧,都是我们队的球员,那你觉得谁在其他队球迷的心目中的认可度高呢?你自己凭良心说
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:54:34

04年的科尔多巴还是很强的,他状态的巅峰是在06~07赛季,可惜后来在欧冠跟利物浦的第一场比赛中受重伤。那场比赛他一个人,在大马被红牌罚下之后顶着后防,可惜最后他也伤了,然后我们的防线被打了2个球。
蓝黑司令 发表于 2011-11-2 20:52
人家楼主04年就预测科尔多巴和萨内蒂都不行了  并成功预见到10年他会被卢西奥顶走位置
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 20:59:34

神州浪子,请你回答 就拿萨穆埃尔和科尔多巴比吧,都是我们队的球员,那你觉得谁在其他队球迷的心目中的认可度高呢?你自己凭良心说
如果你一定要指鹿为马,和你争论也是白争,建议你以后专门找个周刊写些拍马屁的文章很适合你
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 21:04:25

好吧。04年  你说科尔多巴不行了。
那你说  04年谁顶他吧。
内斯塔  斯塔姆?你把他们弄到国米来?
记住你发的帖子。04年说他和萨内蒂不行!!!
请你告诉我  04年谁行!!!!
作者: diego808    时间: 2011-11-3 10:08:03

好吧。04年  你说科尔多巴不行了。
那你说  04年谁顶他吧。
内斯塔  斯塔姆?你把他们弄到国米来?
记住你发的帖子。04年说他和萨内蒂不行!!!
请你告诉我  04年谁行!!!!
神州浪子 发表于 2011-11-2 21:04

只要不是他讨厌的 即使是中甲的 都行!!
作者: wolfool    时间: 2011-11-3 10:40:41

这坟挖的太有水平了
作者: millerrch    时间: 2011-11-3 12:15:10

亮了啊··· 04年的帖子···争取14年再来挖···
作者: onebag    时间: 2011-11-3 12:24:52

三叔说了,大家伙没事儿就挖挖坟,让干尸晒晒太阳,这样就不会尸变了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-11-3 12:30:31

闲着没事做吗
作者: hubil    时间: 2011-11-3 15:05:55

真的很闲啊
作者: waterq    时间: 2011-11-3 15:13:30

此举正好迎合了最近那部很火的电视剧“Walking Dead”。僵尸文化遍布全球啊~~
作者: trackzhou184    时间: 2011-11-5 12:49:21

挖出来鞭尸了。。。
作者: coldstar    时间: 2011-11-5 12:54:35

最近都挖坟挖上瘾了么。适可而止吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2