国际米兰

标题: 莫拉蒂时代最失败的卖出 [打印本页]

作者: 过眼云烟    时间: 2004-10-20 20:15:19     标题: 莫拉蒂时代最失败的卖出

莫拉蒂的国米球员进进出出有成功的但更多是失败,也使国米背上了球星黑洞的骂名。其实莫拉蒂是一位慈祥的长者对每个球员都象子女一样,只不过是国米更衣室的混乱和一些球队管理者的失职才是国米一直无法亲吻冠军的奖杯。1 a& s$ F, G( P" W' R6 Y
PS:之所以不列上巴乔是因为他来和走时年事已高,也不象迪比亚吉奥一样为国米奋斗多年,而且巴乔走后虽然表现仍可圈可点但毕竟过了颠峰期而且伤病不断。其实我个人还是蛮喜欢巴乔的) M$ u4 H# ?# _9 D& f; ~

* b& i# C, D6 a1 b' s$ s

作者: 胡俊峰    时间: 2004-10-20 23:01:50

太多了。。。。。都是天才。。
作者: inter1020    时间: 2004-10-20 23:48:22

很多很多~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: nafen    时间: 2004-10-21 01:15:14

大卡...看着现在的失球数,再看看他在VW..
作者: 魂系蓝黑    时间: 2004-10-21 13:36:10

卡洛斯,,到现在也没找到合适的左后卫人选!!
作者: lee18    时间: 2004-10-21 13:36:38

<P>话不能这么说,这些卖出有些是迫不得已,如R9 ,他就不想踢意甲了,你留他就有意思吗?卡纳瓦罗早就过了巅峰,他来我就不是很喜欢,现在在尤文,也是尤文后防整体好,他自己未必就很强,尤文丢得球基本都与他有关!要不是安切洛蒂让皮尔洛改打后腰,估计到现在皮尔洛也不会这么风光,所以皮尔洛也根本不是我们埋没青年才俊!费拉里在我看来,还不够成熟,别看别人去年是帕尔马队长,国奥队里也有他,可老是感觉他太冒了,不够稳健。卡洛斯换当时如日中天的伊万,有什么划不来的呢?博格坎普和当时的灵猫索萨闹矛盾,那时他还是个愣头青,留索萨弃他,也是很正常的。卖走克雷斯波,是俱乐部开始合理经营的表现,事实也证明这是对的。迪比亚基奥走人是因为打同一位置的人越来越多,而他年龄又大了,卡隆走,明摆着是他服用兴奋剂,影响俱乐部形象,是有点可惜!</P><P>不过,我最遗憾的还是弗雷卖到帕尔马,如果他能再回来,我举双手同意!</P>
作者: Inter32    时间: 2004-10-21 13:46:19

卖掉克雷斯波我认为最失败!
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-21 15:02:56

是啊,我们流失太多天才了!!
作者: SkyHawk    时间: 2004-10-21 15:22:25

现在不是还有天才吗??
作者: 冠军    时间: 2004-10-21 19:38:12

<P>偶投了CARLOS,</P><P>左后卫已经是历史问题了,</P><P>如果当初CAR能留下,</P><P>估计老早就夺冠了~</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-10-21 20:12:26

<P>是啊</P><P>卖的太多了</P><P>皮尔洛在AC牛起来了~~~~~~~~</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-21 20:36:43

顺便说一下,卡隆好象是去的摩纳哥。
作者: chencheng9    时间: 2004-10-21 20:55:40

<P>真的太多啦</P><P>卡洛斯 皮尔洛  俩个国米最需要的球员(卡洛斯最重要)</P><P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-22 02:17:08

卡洛斯,一位伟大的后卫就这样去了皇马,可惜!
作者: caodongquan    时间: 2004-10-22 08:17:46

<P>我觉得是皮尔洛~</P><P>感觉现在国米中场好象不是很挺~</P><P>不过还好!·现在也不错</P>
作者: jari    时间: 2004-10-22 12:48:59

不要在去数落莫拉蒂了!!不管怎么数,现在国米的阵容不谓不强盛!关键是在于教练怎么用他们。好球员这个世界太多了,难到老莫还能把他们全买了吗!所以,不要在去谈这些无谓的话题了。还是看我们这个赛季夺冠吧!![em05][em05]
作者: yuanyinghu    时间: 2004-10-22 15:43:22

怎么没有西多夫啊
作者: yangyue0    时间: 2004-10-22 18:28:17

卡隆转会里昂
作者: geniusye    时间: 2004-10-23 10:16:31

搞笑,走了一位高手,又来了一位高手,这又没什么。只是周期好像快了一点。
作者: my0050    时间: 2004-10-23 10:46:51

毋庸质疑,是卡螺丝!!!!
作者: sc841217    时间: 2004-10-23 11:56:27

可惜而最不应该的就是卡洛斯
作者: interxy    时间: 2004-10-23 17:38:49

他的防守不行的,在意甲估计是混不出来的,起码不会像现在这样大红大紫
作者: shjie    时间: 2004-10-23 17:56:02

考虑到现在的左后卫缺人的实际情况所以投卡洛斯
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-23 20:17:37

<P>其实并非莫老板的错``</P><P>如果真要评出一个最差卖出的话</P><P>我觉得卖肥罗是错误的</P><P>毕竟肥罗的竞技水平和球星效应是他人不能比的</P>
作者: wyc123    时间: 2004-10-23 21:40:29

<P>其实我觉得没买kaka到是一个错误</P><P>因为kaka找就跟国米谈好呢</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-24 17:07:09

这个帖子怎么跟前面的差不多啊
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-24 18:05:40

我选皮尔洛出走AC,但这怪也怪教练吧,教练不会用人.
作者: sc841217    时间: 2004-10-25 01:53:29

达儿玛
作者: 安全第一    时间: 2004-10-25 16:18:13

我还是最遗憾卖掉卡隆~~~~并不是所有人都甘心做替补的
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-25 20:29:20

<P>看着国米现在的左后卫一干人等~~</P><P>真的很怀念卡洛斯~~~~~</P>
作者: 116916023    时间: 2004-10-26 12:18:52

<P>本来今年是最好的机会</P><P>赛季初几HI好的状态]</P><P>就是因为后防导致许多应拿的分都没了</P><P>现在离榜首相差8分看来今年又没希望了</P><P>如果不卖CANAVARRO</P><P>那么就会有好的开局,夺冠就一定有可能现在。。。。</P><P>可是现在。。。</P>
作者: inter5623    时间: 2004-10-26 12:44:38

俱乐部的气氛不是很适合新人成长,卖的那些人只是说明他们当时还不成熟!!或者说是不适合意甲,所以现在买的多是买来就能当大任的,所有的一切,就是因为大家都太急了。所以先买一些可以马上就用的,夺一次冠军,就可以平和的经营了!!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 19:49:12

卖他们是因为他们不适合国际米兰,没有什么是白布失败的
作者: dwsts    时间: 2004-10-27 19:51:56

<P>不太好说呀!个个都可惜!</P>
作者: aoyan    时间: 2004-10-28 04:03:14

卡纳瓦罗交换到尤文,后方不稳定了!
作者: aderiano    时间: 2004-10-28 12:37:28

卡窿去的是摩纳哥
作者: inter-sta    时间: 2004-10-28 15:38:50

不要在去数落莫拉蒂了!!不管怎么数,现在国米的阵容不谓不强盛!关键是在于教练怎么用他们。好球员这个世界太多了,难到老莫还能把他们全买了吗!所以,不要在去谈这些无谓的话题了。还是看我们这个赛季夺冠吧!!
作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-28 18:46:45

晕,瞧不起你们,走了就走了,最多有点怀念,为什么要惋惜》》》???国际米兰不是某一个人的球队[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: fanxu    时间: 2004-10-29 09:38:15

想象一下AC中场有几个国米的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 小徐飞刀    时间: 2004-10-29 11:02:20

没人说西多夫吗?
作者: loureed    时间: 2004-10-29 16:45:18

<P>没什么可惜的,卡罗斯在意甲肯定没现在这么红,他的防守不行的</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-10-29 19:18:15

<P>卡洛斯为什么你要走?</P>
作者: 心爱国米    时间: 2004-10-29 20:59:01

<P>我认为是卡洛斯和皮尔洛</P><P>但他们如果留下来也未必一定会像现在一样,树挪死人挪活嘛</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-10-29 21:11:02

卖了就买了吧  没有什么可留恋的~~
作者: cjackj    时间: 2004-10-30 14:05:32

卡隆不是去的摩纳哥嘛?
作者: cjackj    时间: 2004-10-30 14:06:50

<P>其实皮尔洛就算没走,他在国米也不一定像在米兰那般优秀!</P><P>因为国米不可能按照米兰的那种打法去打的!</P><P>那种打法需要特定的人特定的环境的!</P><P>有什么好抱怨的呢?“</P>
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-30 22:46:00

我觉得放走阿达尼才是最大的失误
作者: 真心国米    时间: 2004-10-31 00:21:43

那还用说,当然是卡洛斯去皇马啊!声明一下,卡隆是去魔纳哥的!!狂扁!!
作者: 拿什么爱你    时间: 2004-10-31 12:49:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2004-10-21 1:15:14的发言:</B>
# h+ j2 W# ^( \大卡...看着现在的失球数,再看看他在VW..</DIV>
( ^) q3 _9 Z, {; i3 ^9 i) H4 N: s$ E. I$ \, h7 c$ o% [
还有皮尔洛。。。。。。。
作者: 拿什么爱你    时间: 2004-10-31 12:50:31

要是他们两个还在就不用为用不用V14和野猪争吵了
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 17:07:35

卡洛斯  最可惜的一个
作者: firezou    时间: 2004-10-31 19:50:09

其实现在的蓝黑,需要卡洛斯和卡尔洛这样的天才了。+ R2 ?- K: P* P7 C" [

c* O; {% i8 m9 D

作者: smallbeeyqf    时间: 2004-10-31 22:12:57

卖了就卖了,国米从不缺天才,买个世界级的中后卫,一定能夺冠!!
作者: likun    时间: 2004-10-31 22:24:15

<P>职业比赛</P><P>我们还是理智些</P><P>国米的明天会更好!!</P>[em05]
作者: m8787054    时间: 2004-11-2 11:23:00

<P>如果这个赛季尤文夺冠,大卡无疑将是最失败的卖出。。。</P><P>降了己方的力,而升了敌方的力</P>
作者: 蓝色的心    时间: 2004-11-7 16:33:29

卖卡洛斯绝对是个最大的败笔!看看现在,我们的左路依然是黑洞!
作者: 86839171    时间: 2004-11-7 17:47:09

<P>国米买走的好球员都可以组成一只一流球队了!!!</P><P>遗憾啊!!!</P><P>可惜了!!</P>
作者: cleanclear    时间: 2004-11-7 19:33:25

<P>说实话,那时候的皮尔烙不适合我们蓝黑,就象莫非喔一样的。那个帕饵马的</P><P>也是很厉害的叫色,但是他们那个时候不适合我们。最失败的是放走了3号卡烙嘶,</P><P>他那个时候在蓝黑是不怎么好的,但是他还是比现在的我们的左后卫好的,大卡的走</P><P>不要怪别人,呵呵,我们小曼看不上他的,所以他只有走的,就象大罗的走一样</P>[em01]
作者: andy2290    时间: 2004-11-7 20:17:23

<P>只要有好的高层,就不会少好的球员.</P><P>球星很多,有好高层+钱=好球员(不一定是球星)</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 10:36:30

卡隆转会里昂卡隆转会里昂
作者: 坚定与叛逆    时间: 2004-11-8 10:50:58

我句的都是啊,还有一些没列出来啊~!
作者: songww333    时间: 2004-11-8 15:43:09

我觉得是皮尔洛,他正是国米前两年所缺少的组织核心球员,他的离去也成就了AC的成功,我觉得这是老莫的一大败笔啊!
作者: 971699    时间: 2004-11-8 16:37:30

我认为是西多夫,当时以2300万美圆从皇马买来,而且状态也是不错的,最后竟然换了科科来,这可是最大的损失啊,科可能值多少钱?不到他的一半
作者: clstc    时间: 2004-11-9 08:24:52

当然是卖出肥罗啦,他的球迷很多的,怎么能把他卖了呢!
作者: 脱裤狗    时间: 2004-11-9 08:42:00

其实卖谁不卖谁不是问题,而是如何发挥现有队员能力的事情。
作者: 小册佬    时间: 2004-11-9 17:22:00

<P>卡洛撕</P>
作者: appletree    时间: 2004-11-10 19:51:18

希望不要再这样
作者: appletree    时间: 2004-11-10 19:55:31

千万不要卖埃姆雷
作者: ttt8060    时间: 2004-11-10 20:23:14

<P>我感觉应该是卡洛斯,国米直到现在左后卫一直是软肋</P>
作者: gicoo0513    时间: 2004-11-11 14:46:30

<P>这只能说,他们不适合INTER</P>
作者: xiekai    时间: 2004-11-12 01:05:41

让人伤心的话题
作者: clstc    时间: 2004-11-12 01:12:32

<P>我觉得都挺失败的</P><P>每次卖出好象国米总是输家</P><P>莫老爷爷懂不懂做生意啊?》</P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-12 09:41:13

我觉得大卡走以后我们后防的不稳和尤文的稳定是对我们最大的讽刺!
作者: charmingmin    时间: 2004-11-12 12:25:47

莫拉地把石油上转的钱都陪进去拉
作者: xiekai    时间: 2004-11-12 13:02:33

国米经营及转会方面缺乏高手
作者: kky    时间: 2004-11-12 18:32:20

<P>是啊</P><P>放过太多天才了啊 </P>
作者: 嘴国米    时间: 2004-11-13 17:43:18

<P>z我觉得莫大老板最失败的买出是我啊~~~~</P><P>我可以说是真心爱着国米的~~~</P><P>为了国米,我可以不要冠军,不要钱~~</P><P>让我为国米做点什么吧~~~~~把我买到国米去,我的莫大老板~~~~</P>
作者: Fernando    时间: 2004-11-13 20:24:12

西蒙尼去拉齐奥也很失败。
作者: 一生inter    时间: 2004-11-13 21:11:42

<P>我也觉的是啊</P>
作者: Jo_WHF    时间: 2004-11-13 21:40:52

<P>其实损失点钱不算什么 ,问题在于把强人卖给了 对手</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-14 18:45:40

<P>我选择了迪尼亚吉奥。</P><P>他的出走是因为库珀的原因(据说)。从而引起了inter内部的矛盾,直接的后果就是库珀下台,inter在冠军杯小组赛中,两连胜后,出局!!惨啊!!</P>
作者: kelvajin    时间: 2004-11-16 10:04:34

<P>还有巴乔啊</P><P>当年的他与里皮有隙啊</P><P>杀了里皮!!!!!!!!!!!!</P>
作者: sxb    时间: 2004-11-16 11:58:42

卡洛斯
作者: Antti    时间: 2004-11-16 15:27:49

<P>其实只要卖人就很可能是“亏”,因为卖出去的人肯定是不很差,要不就没有买家了。</P><P>看亏不亏,要看他对本队的作用,该队员被买后球队的成绩以及他在新球队的表现。</P><P>如果你卖了他,你的成绩还是很好,甚至更好(不管是因为什么原因)。别人就不会说你什么。</P><P>比如说亨利,维埃拉二人(我记不清是juv和ac哪个卖了他们中的哪个),虽然他们在阿森纳表现很好,但由于juv和ac的成绩不错,没人说他们什么。</P><P>但是要是你球队成绩本就不够好,卖了之后还是不见好。而被卖的球员又在新队表现出色,别人肯定会头脑发昏啊,做了一桩亏本买卖啊。</P><P>就比如说我们今年卖了大卡,我们的后防线表现又很差,成绩也差。而他在juv表现很好。别人当然会大书特书一番了</P><P>我们就是缺少稳定性,缺乏耐心,一个球员一段时间表现不是很好就卖。以至于错失了很多优秀的球员。按我以上的说法,或者说是别人的说法。好像我们卖人都是失败的。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2004-11-16 16:29:31

马后炮是没有用的
作者: 黑色柳丁_717    时间: 2004-11-16 20:30:47

<P>现在不是卖谁亏!现在是我们进人出人太过于频繁!!</P><P>在阵容刚刚磨合好,又该换人了!!!</P><P>我们是每个赛季都在磨合</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-11-17 11:24:09

我在自己的帖子里面就说过,是皮尔洛,他不去AC,AC就不会有得到冠军的机会!!!
作者: marry    时间: 2004-11-17 15:11:13

总想一步登天。
作者: tayzan    时间: 2004-11-17 15:40:07

已经是说部生说了
作者: tayzan    时间: 2004-11-17 15:40:47

不知道他是怎么回事
作者: isinter    时间: 2004-11-18 13:20:53

<P>都不可惜,他們的心不在INTER,留著也沒有什麼用的,只會增加俱樂部的開支</P><P>INTER </P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-18 17:49:15

<P>我觉得是小皮吧,他在AC蛮成功的,而且他那样的角色在国米现在还没有。。。。。</P>
作者: F4slf    时间: 2004-11-19 13:44:16

<P>肯定是卡烙斯~</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-20 14:34:07

<P>偶都想选!</P>
作者: keana    时间: 2004-11-20 18:36:19

当然是胖罗啊,
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-20 19:35:09

<P>我相信如果问你们,谁是我们国米最最痛恨的人,你肯定会回答:大罗~~</P>
作者: 强者国米    时间: 2004-11-20 23:58:07

<P>如果现在皮尔洛在国米那我们的中场将会多么的强大啊</P>
作者: rudyxue    时间: 2004-11-22 11:56:07

TMD,现在越想越觉得卖掉大卡的愚蠢,倒不是不该卖,而是基本等于零转会费让给联赛最大的对手,我讨厌的尤文,实在是荒谬、搞笑、欲哭无泪。。。曼联会把西尔维斯特这样转给阿森纳吗?
作者: megadeth    时间: 2004-11-22 22:09:24

<P>大家认为是卡落丝,但我不这么看</P><P>我记得当年好象是用卡率交换的 萨摸拉诺吧 </P><P>那就不算太可惜!对吗</P>
作者: sin7777    时间: 2004-11-23 00:28:48

我们来来去去的球员太多了,这样下去可不行啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2