国际米兰

标题: 向库珀致敬! [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-27 20:49:14     标题: 向库珀致敬!

感谢库珀,感谢他在国际米兰的两年多里所做的一切!!!* T& {# P" R% u3 Q2 M6 o) Q+ @
  感谢库珀,感谢他为国际米兰省下的这400W!!!* p' e3 C( X* C+ x7 f4 e1 F, S
  这不是每个人都有勇气做的决定,不干活拿400W欧元的好事,我想愿意放弃这份待遇的也只有库珀一个人!
9 ^  |: t: ^$ g- f4 u% F3 p  有人说别的俱乐部愿意出超过400W欧元的工资,库珀只是为了钱而放弃国际米兰的合同。(说出这种话的人我*******脏话******)
' W" N  b' n0 z超过400W欧元的教练薪水只有豪门俱乐部能出的起,可是放眼欧洲,好象暂时没有哪个豪门俱乐部要换教练?要知道即使有俱乐部愿意出500W,可那还是要库珀付出辛苦劳动的啊!要面对各方面压力,还不知道能不能成功,和国际米兰的合同相比天天在家睡大觉还拿400W,谁愿意为了这多出来的仅仅100去累死累活!!!靠,难道库珀犯贱???????我想不至于吧!!!
) S: J7 ^+ _4 L% s+ f2 j                              ----------------------------永远支持库珀
作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-27 20:52:43

<P>400W哪!!!我的天,不要给我阿好啊???</P><P>400W哪!!!我的天,有400W的话会有一群女人天天围着你!!!</P><P>400W哪!!!我的天,有400W的话我永远不要再读书了!!!</P><P>400W哪400W!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-27 21:06:51

<P>支持他,也支持你啊!!</P><P>我们支持真正懂得足球的人。</P>
作者: wrz923    时间: 2004-10-27 21:40:19

他对国米很有感情的,当时换他真有点伤感。
作者: Facheti    时间: 2004-10-27 21:45:39

<P>问一下</P><P>库伯怎么拉?</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-27 21:46:01

他是最近几年我们距离冠军最近的教练,可惜的是他没成功
作者: hpy8221    时间: 2004-10-27 21:57:05

库柏对国迷是有感情的   可惜他的战术也太保守了
作者: howyea    时间: 2004-10-27 22:27:43

<P>如果莫大能在第一年把基利买过来,会怎么样呢?</P><P>好像cupper时代我们的双翼是古利+奥坎。这群球员有这样的成绩已经不易了。</P><P>丑陋足球和漂亮足球都是以球员为基础的。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-27 22:41:36

他队国米的感情真的很深!
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-27 22:47:41

再次感谢cuper对我们的贡献!
作者: samzhong    时间: 2004-10-27 22:49:42

他是一个伟大的教练,感谢他为我们国米带来的贡献。希望他尽快找到新的岗位啦。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-27 22:52:21

有可能他是要出山了哦
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-27 22:58:59

无论如何,他还是值得我们尊敬的~我们不会忘记他给我们带来的辉煌~
作者: lanlongbo    时间: 2004-10-28 00:13:53

他也带给我们国米许多的胜利,所以不要骂他了!
作者: aoyan    时间: 2004-10-28 03:52:25

感谢伟大的教练!
作者: zoujie1    时间: 2004-10-28 04:37:21

<P>我好想他回来...........</P>
作者: 足球先生    时间: 2004-10-28 08:04:57

不好意思,我讨厌库珀,他执教时我甚至祈祷他输球好早点下课(上帝原谅我),因为他赢的比输的难看,而对AC与38的比赛他又老输,让我们在AC与38球迷面前抬不起。
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-28 08:26:17     标题: 向库珀致敬!

还是祝福他吧,既然已是离开的人了~~~
作者: 狂风暴雨    时间: 2004-10-28 08:30:17

<P>我也支持cuper,他在国米没成功责任不在他,是一个很好的教练,可惜........</P>
作者: lovebaggio    时间: 2004-10-28 08:37:22

祝福他~~虽然不喜欢他~~
作者: 情定国米    时间: 2004-10-28 08:40:46

<P>他也许有失误,也许他的防反不适合国米这样的豪门,但有一点大家不要忘记了:在他执教的01-02和02-03赛季他对联赛中下游球队的比赛成绩是意甲最好的,甚至创造过与联赛倒数6名球队主客场12轮全胜的意甲记录,就是当年夺冠的老38也没有全部做到。(好象是01-02赛季),他是一个能赢得所有该赢得的比赛的教练。而目前的国米,虽然场面是好看了很多,但我们的胜率到底有多高呢?所以他有其成功的一面。更何况他还把我们带进了冠军杯4强,所以我还是怀念他的。至于他和大罗的矛盾我不想说什么,各有各的道理。但有一点我要说:作为球队的不同角色究竟是应该教练听球员的战术喜好还是球员服从教练的战术安排?!更何况教练当时的战术安排是在不断取得胜利的。</P><P>有兴趣的朋友不妨也讨论一下这个问题吧。。。</P>
作者: huyi1983    时间: 2004-10-28 08:52:23

他是个很好的教练,在那么困难的情况下,取的了不错的成绩,很厉害,在下佩服!
作者: sc03243    时间: 2004-10-28 09:40:50

没必要
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-28 09:56:33

可怜得他啊。
作者: sc841217    时间: 2004-10-28 10:22:12

没必要
作者: 食指    时间: 2004-10-28 10:59:13

感谢他为我们做的贡献,不过他和俱乐部同意解约,未必能让我们节约400w-------俱乐部因该会给他一定的补偿,才解约的
作者: wxk0808    时间: 2004-10-28 11:21:26

<P>不喜欢库珀,他练的是葵花宝典,再厉害也不能成就王图霸业,更何况想想葵花宝典的代价就知道了,还不如不练。</P>
作者: 小册佬    时间: 2004-10-28 11:27:56

怀念CUPER!!!
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-28 11:47:34

库伯,你是好样的   !!
作者: budong    时间: 2004-10-28 12:01:01

<P>他是对国米有感情的,谢谢他为国米做的一切。</P><P>希望他一路走好!!!!</P>
作者: x-z-j-ml    时间: 2004-10-29 21:47:31

<P>向库泊致敬  尽管最后没有获得冠军 但是我相信库泊还是最好的教练之一  祝福他在未来的日子 好走 我相信在国米的几年他已经对国米有很深厚的感情了 一路好走 CUPPER!!</P>
作者: yysea    时间: 2004-10-30 23:47:57

<P>   太固执了,阿德都看不上!不过实用,那年什么人都没有,得了第三,第二年,有人了,也是亚军.就是不行,出成绩可以,夺冠难!!!</P><P>   不过好象转克卡佩罗!现在用来大尤文,岂不爽?</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-10-31 00:29:37

其实我一直都认为库大帅是爱着国米的!!比扎克还深!那个姓扎的是叫口号的![em39][em39]
作者: 疯狗2004    时间: 2004-11-3 16:43:07

着好象是我看到的第一称颂库迫的帖子
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-6 06:24:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-10-27 22:47:41的发言:</B>& r  @: V7 g7 B1 {
再次感谢cuper对我们的贡献!</DIV>
) d3 @+ o& S% d0 k6 {' z4 n8 Q4 m* F4 \# X  n! q

- b, M- \" v; A/ z1 O不仅是他使我们那么的接近冠军,还因为他愿意放弃和 国米的合同!!!
7 N- E/ m1 H  g5 k敬礼!!!
作者: hhplay    时间: 2004-11-9 10:17:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-10-31 0:29:37的发言:</B>
1 y8 ^- {+ U9 ~9 U) U其实我一直都认为库大帅是爱着国米的!!比扎克还深!那个姓扎的是叫口号的![em39][em39]</DIV>& ~; Q2 O4 \9 S2 K" s5 Z

% Z+ Z7 k1 h5 C
! ~( O, E! [; \喊口号的主动辞职,"爱着国米的!!比扎克还深"的拿着赔偿金过休闲日子.
作者: 蓝黑天使32    时间: 2004-11-11 12:36:57

支持库泊,感谢他为国米所做的一切,真的是一个很有职业素养的r人,值得尊敬
作者: 蓝黑天使32    时间: 2004-11-11 12:38:49

想要他回来
作者: gicoo0513    时间: 2004-11-11 14:34:02

<P>他终于走了.</P><P>祝他好运!</P>
作者: ttr1908    时间: 2004-11-14 11:28:22

尽管他没有为国际米兰拿到冠军,但是以前的国际米兰的开局不是这样!
作者: ttr1908    时间: 2004-11-14 11:29:48

他苍白的头发体现出他为国米付出的心血!!!!!
作者: clstc    时间: 2004-11-14 11:46:53

<P>他干吗走啊</P><P>还不如让曼乔下课</P><P>他上岗呢</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-11-14 17:14:44

<P>最稳定的时期,真的很想念你!!</P><P>虽然比赛难看,但成绩不错啊!如果不是那场比赛,库珀那要被赞颂啊!</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-14 18:52:45

<P>他又在马洛卡起来了!!</P><P>期待他的比赛,期待他嘴叼烟卷的画面!!</P><P>期待他的胜利!!!</P>
作者: 风狼人    时间: 2004-11-14 19:32:11

<P><b>向库珀致敬!</b></P><P><b></b> </P><P><b>他就靠V32就差不多拿冠军</b></P><P><b></b> </P><P><b>强!</b></P>
作者: pepsisl    时间: 2004-11-16 07:59:32

<P>所有的历史都将是inter的文化,即使丑陋的</P><P> inter的开局是那么的无奈,当然,想起去年的巴萨</P><P>我们的开局也不能算差极</P><P> 胜利马上就要来到,从尤文开始!相信我吗</P>
作者: 971699    时间: 2004-11-16 09:03:15

这才是职业教练,对事业的热爱[em06]
作者: marry    时间: 2004-11-17 15:12:46

我还是很喜欢他的,不过天意弄人!
作者: inter_z    时间: 2004-11-26 13:36:27

不应该骂他,虽然没得冠军,但是他取得的成绩还是不错的
作者: yangyue    时间: 2004-11-28 09:51:17

一个伟大的教练啊
作者: peakleef    时间: 2004-12-1 13:50:26

<P>库珀真的长的很帅!</P>
作者: talay310    时间: 2004-12-2 13:04:49

支持[em06][em06][em06]
作者: 江淮INTER    时间: 2004-12-3 10:15:11

<P>我们应该给予他最崇高的敬意~</P><P>他是个好人,当然更是个好教练~</P>
作者: prayeryf    时间: 2004-12-6 12:36:11

<P>国米这10年的教练里 我只喜欢西蒙尼和库帕,他们是真的对国际有感情。虽然库帕的战术保守,但是那段日子,是我们国际最接近成功的时候。支持库帕。</P>
作者: waterman    时间: 2004-12-10 22:53:58

<P>可惜当年压在库珀肩上的担子太重了。</P><P>在肥罗走后,成绩下滑,自然成了替罪羊。</P><P>我一直认为库珀是国米近几年最好的教练——但是给他的时间不够,令人扼腕呀!!!!!</P>
作者: ziwugl    时间: 2004-12-11 22:10:27

<P>向可敬可爱的库珀致敬</P><P></P>
作者: 如此平凡    时间: 2004-12-12 03:20:10

上次看一篇文章!说阿根廷人是具有贵族气质的人!!库珀就是这样的人!!
作者: vaninter    时间: 2004-12-14 17:14:33

<P>他是国米近年来成绩最好的教练,虽然他的战术是保守,但他能够赢下该赢的比赛!!!</P><P>他的场面是不好看,但看看我们现在,场面是好看了,结果呢?</P><P>不管怎么说,祝福他,一路走好,库珀!</P>
作者: bblu024    时间: 2004-12-18 18:59:26

<P>大家都是真正懂得足球的人…………</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-22 19:59:39

<P>他是被压力击败的~~~~~</P><P>在库珀带领国际米兰的两年里,国际米兰才是真正让其他球队所惧怕的豪门</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-23 06:38:26

<P>真正的足球人士是不会去考虑钱的问题的~~~</P><P>他们的存在是为了足球,他们的生命里只有足球。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2