国际米兰

标题: 兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意! [打印本页]

作者: joe1215    时间: 2004-11-1 18:03:45     标题: 兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意!

从西蒙尼开始么?我们就从战绩,发掘人才,下课原因来讨论吧!5 g! B/ F) O9 B0 P5 n
1.西蒙尼
. K5 ^; @, w: b9 J3 F* l: z  我个人觉得西蒙尼最强,他执教的一个赛季也是近几年国米离冠军最近而且胜过尤文的一个赛季(库珀虽然离冠军也近但是对强队的比赛战绩太糟糕了!)/ m8 S7 I" x: ]+ Q$ s: `2 {' w
从发掘人才方面,发现了莫雷诺# {$ K5 b9 e/ a$ N, w
但他对人员的管理太差了,以至于被球员迁着走最后下课。* r- T6 r6 a' i) ?
2.库珀
% j  K# V' u4 c- P% i2 P& {  库珀是近几年执教时间最长的一个,什么事都在他身上出现过。其实他刚来的时候挺牛的,用kallon,ventola都能够当领头羊。也近过冠军杯半决赛。  Z* {* i# u2 X) [
发掘人才,好像没有,不过维耶里用的很好。
# e( J0 G$ E; Z& \6 U5 k' i下课原因主要是对强队赢球太少,让莫拉蒂失去了耐心。挺可惜的,开始其实打的比赛不像后来那样难看,也挺好的。后来。。。真是被压力逼迫得思维变态了。(但愿曼乔不要像他这样。。。)6 q, A5 [2 I4 e0 |) W  {8 r2 P9 W
7 f1 K- R3 K- D/ F" D4 m+ X
今天下班了,明天接着聊!
作者: yyyet    时间: 2004-11-1 18:09:25

我就觉得CUPE我最满意,起码对弱队肯定赢就是。如果老莫不干涉内政,球迷媒体气氛不那么苛刻的话,或许他就。。。,。。不过历史不能重演。
作者: samzhong    时间: 2004-11-1 18:10:24

<P>我还是中意现在的mancini</P>
作者: 蓝黑无极    时间: 2004-11-1 18:12:16

其实教练没有一个让我满意的,因为没有成绩。
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-11-1 21:07:08

我觉得特拉帕托尼最好~
作者: 哥舒刀    时间: 2004-11-1 21:54:04

<P>希望曼乔用好现在的人!就这些人绝对有冠军的实力,就是他没有用好,最失败的就是米哈和贝隆!</P>
作者: christan    时间: 2004-11-1 21:58:03

不知道啊,还需要时间啊 ,等等八
作者: 大手1986    时间: 2004-11-1 22:35:30

<P>哎 </P><P>是国际米兰的我都支持</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-1 23:12:37

库珀在第一个赛季还可以,不过我最支持的还是曼乔!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-2 00:08:59     标题: 兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意!

是要有蓝黑心的教练我都满意
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-2 11:17:19

是啊,我们老是拿不出成绩啊!!汗~~~
作者: wxk0808    时间: 2004-11-2 11:24:40

综合来看,西蒙尼最好,亚军+漂亮足球
作者: cjackj    时间: 2004-11-2 12:56:15

<P>库珀其实挺不错的啊!</P><P>而且我们国米的传统打法就反守防击的!只是第一年的成绩太好了,自己有压力了啊!</P><P>但是现在的曼乔也不错哈!</P>
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-2 14:17:54

我觉得是库珀!他的成绩最好!
作者: likun    时间: 2004-11-2 15:49:11

<P>至于哪个教练</P><P>实话说我还没有喜欢得,曼齐尼不错,可是目前为止成绩实在让人汗颜。</P><P>库珀成绩倒是说得过去,可是还是没有冠军,而且踢得如此难看。</P><P>以前得教练我就无法评论了,因为我那时还不了解足球。</P><P>不过不管怎么样,我永远支持国米!前进!!!</P>
作者: marry    时间: 2004-11-2 18:28:22

库珀) R$ t6 Z) x5 L' m/ R0 z
我还是挺喜欢他的,在01-02赛季是国米近年来距离冠军最近的一次,可以说几乎到手了,可是我的左后卫:格雷斯科,犯了一个所有的人都不能原谅他的错误。
作者: 情定国米    时间: 2004-11-3 09:08:15

库珀,他带给国际米兰的是我们最为需要的稳定和坚韧。他对于中下游球队的高胜率和在逆境中的奋起(如与拉其奥0:3落后时的绝地大反击)反过来说曼乔的确要好好总结一下了,那时他是拉其奥的主教练。为什么在3:0领先又是主场居然被对手翻盘。联想到目前国米的连战不胜且屡屡在领先的大好形势下被逼和。
作者: guido    时间: 2004-11-3 21:29:32

库珀,他的个人魅力更强,西蒙尼有些软。PS:西蒙尼发掘的该是莫雷罗。
作者: kuangyong    时间: 2004-11-4 04:54:15

曼奇尼~有功勋教练的气质,我觉得他将带领蓝黑军团缔造“国米王朝”  。。
作者: 玛西莫    时间: 2004-11-4 08:13:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-11-2 14:17:54的发言:</B>7 O+ b' v" X# h  N: ?' c8 E
我觉得是库珀!他的成绩最好!</DIV>/ x; I, ]5 S# c* |/ A1 i% [
, n/ A) D9 x+ T* K
/ z0 V9 |; U1 w8 _8 W, ]

( R# K* \! m- P: Z西蒙尼也曾带给我们联赛亚军的成绩~~~~~~~~* J; |* A  D- d: Y+ y0 i) \( [8 K
  F7 Y3 M4 w  u- P  W+ ~
R9与西蒙尼共存的时代,INTER细腻的踢法,与R9的天分共同吸引了很多很多现在都忠诚的FANS~~~~
作者: clstc    时间: 2004-11-4 09:11:29

当然是库珀啦,不过就是运气不太好,冠军杯输在客场进球上,联赛输在最后一场上( e1 Y8 v% q9 R( O3 j5 \( p- k& _

作者: fanxu    时间: 2004-11-4 10:34:44

其实这些教练都很好,但老莫都不给足够的时间!
作者: shijun1984    时间: 2004-11-4 10:41:43

.库珀好呀 
作者: 蓝黑心520    时间: 2004-11-4 12:18:54

<P>无论哪个吧,我想能够带给我们久违的冠军就是好的,我已经期盼了15年拉</P>
作者: 国米坦克    时间: 2004-11-5 00:59:49

<P>我觉得应该是西蒙尼</P><P>毕竟他是最近这几位教练中唯一带领国米拿过冠军的!</P>
作者: 十字军    时间: 2004-11-5 15:13:56

库珀的胜率最高,我觉得他最好!
作者: inter-sta    时间: 2004-11-5 19:51:42

<P>其实教练没有一个让我满意的,因为没有成绩。# z& D2 X* g! P  j9 N  c" S' m
这也许还有老板的原因!; B7 d9 @4 l4 ?# U+ S
</P>
作者: shjie    时间: 2004-11-5 23:50:45

<P>大家觉得要是卡佩罗到国米会怎么样?</P><P>个人觉得可能是最适合国米的教练!</P>
作者: eyeel    时间: 2004-11-6 10:59:44

<P>CUPER</P><P>国际米兰给人的印象就是乱</P><P>只有他的铁碗才能搞定</P><P>他的运气是差点</P><P>可是不可能一直差下去</P><P>他也有在西班牙夺冠军的历史</P><P>他的人格魅力吸引人</P><P>敬业,纪律,永不放弃</P><P>久已失传的国际米兰精神在他那时得到恢复</P>
作者: gicoo0513    时间: 2004-11-11 14:52:21

<P>现在支持mancini</P>
作者: xiekai    时间: 2004-11-12 00:56:11

多给曼乔时间吧................
作者: charmingmin    时间: 2004-11-12 12:29:14

<P>其实哪个教练都一样关键是我们要有必胜的信念</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-2-5 14:26:31

不是很清楚诶
作者: zengli97    时间: 2005-2-5 15:07:54

CUPER也发掘了一个人才,帕斯夸莱,但是曼乔不喜欢而被打发走了。曼乔我不喜欢,不过这几年的教练没一个我喜欢的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2