国际米兰

标题: 普雷斯科语录[经典] [打印本页]

作者: 蓝黑公子    时间: 2003-8-8 15:18:00     标题: 普雷斯科语录[经典]

普里斯科(1921.12.10-2001.12.11)! ?" Z) i! N. Z8 G  u4 I
- {9 G) m+ H4 Q1 s3 k
[U]生平[/U]" W& e' v1 T1 S/ V

1 P9 k7 _6 q/ d& @1 ]意大利时间2001年12月11日凌晨四时,米兰消息,国际米兰副主席普里斯科因心脏病发逝世,终年80岁。让人感到犹为遗憾的是,普里斯科在周一刚刚度完了他80岁的生日。5 v: T8 ^! g0 Z$ u% R4 n

. @  S# O! q# |; }6 P% u+ T, ?5 J4 j普里斯科作为俱乐部元老,曾与几代国米人一同奋斗,最初是国际米兰的球员,并在50年代末期担任过国际米兰主教练,之后,一直担任国际米兰副主席,并在上个世纪的60年代,与俱乐部主席老莫拉蒂以及阿根廷主教练赫雷拉一起为开创了国际米兰历史上最辉煌的时代。- L* i) H) |1 b! V: F" O
; `& k) N% {  x- {' i
现任的国际米兰主席小莫拉蒂认为,盛大的80大寿庆典对普里斯科的突然死亡也有影响。他沉痛地回顾说:“最近发生的很多事情给他带来了特别的压力,这对他的健康十分不利。生日庆典虽然令他兴奋,但是这也在某种程度上加深了他的忧虑。”* B( X2 s' r- U/ e# x7 r4 {/ v& }
% E& z5 a& t* j6 n; c- {, o
普里斯科的去世,不仅是国际米兰的悲哀,也是足球界的一大损失。就连国际米兰的最大仇敌AC米兰也发来了吊唁函,米兰俱乐部主席即意大利现任总理贝鲁斯科尼发表声明道:“普里斯科的逝世,使足球失去了一位最伟大的代表人。虽然他以反对AC米兰和树敌而闻名,但是他仍是一位具有历史意义的俱乐部领导人。”
6 a, ^2 \, h  J# K/ Z6 T! I7 w8 l: ~) ?1 z# U
尤文图斯名誉主席翁贝托·阿涅利则表示说:“普里斯科是一名真正热爱足球的球迷,他是我们40多年来的挚友。” . G( j: I8 x5 R5 W9 l* J: v

( a. s# G8 n  q% T' i/ D[U]语录[/U]) a# b0 W9 N$ g. }/ U

! e1 `+ ?2 R7 C% {普里斯科因其敏锐的思维、幽默的言辞而深受意大利球迷的爱戴,他自1950年起便开始在俱乐部管理层任职,见证过国际米兰昔日的数次辉煌。他生前最大的愿望是看到国际米兰再次夺得意甲冠军。
0 r# Z) t" G0 I' c6 y, H) W) Z, j$ X( ^9 F
[U]关于ronaldo:[/U]& \6 ]& Q' y; h4 p- N

2 {4 {/ q1 \( `4 I! t; N% b在上周日晚的电视节目中,他表示对蓝黑军团目前的优异表现十 分高兴,尤其是罗纳尔多的回归,普里斯科称自己一直是罗纳尔多的“维护者”,他表示:“我爱罗纳尔多就像爱自己的儿子。”9 R( N- x  f* |& Z0 j
2 ?: e- [) R+ W/ W& O7 Z- E8 u5 V6 a
普里斯科在临终前曾说:“我常常把罗纳尔多的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”
; |- J  M; r# o% x" Q8 x6 s) B9 G- w2 H9 k0 |0 ~5 |
罗纳尔多听到此消息后十分震惊,他当即通过自己的官方网站表示:“我一定要夺取冠军,为老主席完成心愿。”     (对不起,这条,我只能用灰色表示~)
6 I& A$ o: T% X! ~% K) }
, g- J( o0 `9 {! q1 i, X[U]关于国际米兰招妓:[/U]
, ~& U# K- D( e( i" V
- g. d6 B( E4 ]- q. `开玩笑的说:“对于球员们来说,与红灯区的女子一起狂欢当然要比和AC米兰的对手联欢更有趣,而且我认为目前意大利的媒体对于球员的私生活管得过多,难道让他们每个人都成为清教徒一样才好吗?意大利不同于那些清教徒盛行的国家,我们与他们有着不同的历史和文化。球员们与女性朋友一起外出吃饭游玩是很正常的事情,我认为国际米兰俱乐部的形象不会因为这件事情而受到负面影响。”* M7 Y6 e5 i$ o- J

: r. ]0 ]+ p9 U$ Y3 H[U]关于米兰德比的0:6:[/U]
! E; Q/ v) c! q% t( y+ S+ ~$ `5 J5 j* }! k0 `: W7 w
“如果说球队以0比1输给了AC米兰队,我们只会因为没能拿到三分而感到失望,但现在的结果却是0比6,这意味着球队不仅输了球而且大跌颜面。在这种情况下,如果再不做出一些改动,我们将无法向球迷交待。但现在的问题不仅仅是更换一个主教练就能解决的,我们的麻烦很多,需要进行大规模的调整才行。”2 {( S: z1 ^  b( ^# T5 G  [1 q; `& Y+ e. L
1 F) N) ~( ~: h+ @+ ~- p! |' h
[U]关于雷科巴的假护照:[/U]: Z" M+ @1 u0 A2 z

- W/ e1 y2 Q& Z“我认为我们和其他俱乐部在这一事件中是有区别的。雷科巴事前并不知道自己的护照是假冒的,我认为他不应该被起诉。如果俱乐部和球员遭受这样的重罚的话,这将导致我们对足协是在实行取消非欧盟球员限制的规则表示极大的怀疑,毫无疑问这是自相矛盾。”
. _+ M% A( m1 i6 l; u
9 t6 i% i& q% ]8 z$ n. S[U]其它经典[/U]
9 w  H) I: X6 Z5 B" Q/ P1 d
3 S& F: C+ X: F1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
9 y/ m) ]3 D) Q5 k5 N8 ]9 M2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
/ }8 f1 U6 I% r# I, |, f& j3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
* s. y! T6 ^+ {, ?0 v% m8 ?4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。4 s+ {+ c$ I1 R# {% V$ |- g# E  B
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。' ^6 v3 s5 I7 r0 D# T5 I: ]3 a
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
$ ]  h& Q  ~" U# s6 x9 ?1 p$ ]* m# B7 H5 H4 M- \; R# k
/ N. |8 L6 d- _3 y: y

3 }4 u! l) T" T3 X! a+ o  Z; t/ q  ]4 y: w. _3 q8 [
& [. F- s& g0 r' |1 W

4 {/ e- |. B" F
6 `  {5 F* J8 Z) D) V
* v. O0 Q8 r# n/ M* _
作者: 风中的紫色    时间: 2003-8-8 15:27:00

最后几句太经典了啊!
. F- H7 E  F! G  Z其它经典
# C. p9 E5 J6 g: a" |, U6 x" [' j; a" s, h! K1 m  a& P2 f; V
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。4 Q- B, c* G2 @8 n
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级2 S# @+ B/ o& j3 E5 u, h) s
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  R# m: k% ?) W) y8 J) _5 n1 |
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。! d1 `% R9 {; J4 F) V" H
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。- ^3 D  f$ n  @' h8 Y
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
& {; l; V& V2 W# a& o! \8 S
( S9 T8 q0 t, d' @
作者: ykfwt    时间: 2003-8-8 17:13:00

伟大的老人说出了我想说却说不出来的话
作者: IntoTheMilan    时间: 2003-8-8 22:09:00

有年轻人先进思想的可爱顽童
作者: simon133    时间: 2003-8-9 14:23:00

十分能代表我们国米球迷的心声
作者: intermilan_0    时间: 2003-8-9 18:25:00

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级! m# A+ |0 o) T% _1 G% W$ l
哈哈 经典啊!!
作者: chongzi    时间: 2003-8-10 22:42:00

以下是引用蓝黑公子在2003-8-8 15:18:33的发言:
2 ]  Y+ X  u& }2 x4 S/ A+ Z 4 \8 {2 V% c) U) b" ~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
6 v; c$ x) q  M; z6 S 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级. D! S8 C9 j3 Y7 V; e
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
0 z7 _) Y: b# N 4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。) {1 h' I! ~0 Y& h7 A
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。" ^* t1 r- Q& v% G
  S; T$ w' A0 }; e+ I0 c3 }4 y  V( J' {; |  T& n8 b' S4 x
! g& R* g1 V: U  [

( T" q# F" e- Q: r5 ]. b这是一个真正的国米球迷的心声
作者: mezzano    时间: 2003-8-11 16:51:00

我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
  Z, ^3 Z7 O0 u) M
作者: intermilan_0    时间: 2003-8-11 21:23:00

付费降级是怎么回事??
作者: 一品国际    时间: 2003-8-12 13:21:00

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。+ j/ `% R% X; v: g2 M) a: M
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
- J% O( j# o" Y0 K  ]/ j/ O 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
9 N6 R, E7 Z8 r3 F/ N- C+ l 4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。7 V1 t# P) V( Q! u
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。+ A0 Z: r2 k4 ^7 D. d
* d; M0 S; }, H& Y; ^5 ~1 }! O4 A! X% w& e' T
4 X/ ~. c0 F" q4 C5 y% m5 G; O4 O
加上9 f1 e9 d" w3 M
7,当尤文和米兰在拼死拼活保级时,猛然发现国际已经站在了领奖太上高举冠军杯!
作者: 生铁    时间: 2003-9-14 21:35:00

只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
$ p/ }- E; w, U+ ~# [
, S: O7 Q3 d; k2 x& j经典!
作者: vieri8108    时间: 2003-9-15 00:38:00

绝对强人!  g: f: E0 B8 ?: n' H
对立搞得无以复加啊,哈哈!
作者: GB_juve    时间: 2003-9-16 17:47:00

一个很可爱的人,虽然他说的话我非常、非常不赞成……
; g% R/ f( q! y: L2 R  i3 ]  L1 R“我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。”
/ {& C% ]7 c( F" X# p这句话非常的有意思,它代表了多数球迷的一个十分微妙的心理……
" s* e3 A+ W! P2 Y1 T. P0 e* U3 a7 T+ x! f3 P9 j
. G+ s. k0 _* A, ~8 ]

5 e  a1 ]7 j+ r# t$ r2 ]7 m
作者: alwaysinter    时间: 2003-12-12 16:42:00

我们可敬的主席。
作者: ly1503    时间: 2003-12-12 20:59:00

他没白活一场,比我明白多了!
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-12 23:05:00

以下是引用一品国际在2003-8-12 13:21:56的发言:
+ X0 ^/ C  [- _$ V+ \1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。0 s( a, E8 C" K3 K& x
+ q1 s7 L# F# X0 S# w! w  3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。, E- s2 I) c+ f! P' ~6 A" F5 R
  4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
3 J' K' ^" M+ j+ N' l4 h" D$ q) K  5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6 Q' t. ~0 H% _5 q( e# U  6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
$ r9 T+ c) V# N! Z9 M8 C  R/ ~  L# R) t; ?+ P1 t. A
  " {! [2 m& _- r" w8 x8 y6 Y
加上% u2 l3 U6 K3 i
7,当尤文和米兰在拼死拼活保级时,猛然发现国际已经站在了领奖太上高举冠军杯!
说的好
3 C  ?% I) C. }[em06][em06]
作者: 一洗尘心    时间: 2003-12-13 08:00:00

老爷子真是伟大!Say的太经典了……赞:)
/ Y! D4 w" W2 L( J) R% N: d' L4 i+ @) u4 s% M
怀念ing……
作者: 雨哥哥    时间: 2003-12-16 14:34:00

伟大的人!哎~可惜他没肯到我们国米要辉煌了!
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2003-12-18 18:57:00

最喜欢这句:小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4 v/ }/ e& a0 \; l/ r: T/ l
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-18 19:58:00

以下是引用雨哥哥在2003-12-16 14:34:59的发言:* ?& D3 f0 b% r
伟大的人!哎~可惜他没肯到我们国米要辉煌了!
相信在天有灵,看到INTER夺冠
作者: beatzone    时间: 2003-12-18 20:07:00

经典中的经典。。。。。。。。真是球迷中的球迷
作者: 红尘一笑    时间: 2003-12-20 07:00:00

作者: hc    时间: 2003-12-20 10:25:00

" l+ f% ?0 [$ Y( P+ H3 H# p. X3 W6 n 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
/ I9 F+ Z' N, @" Z/ j' w  I( q& d 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。' R6 b: u6 K: j9 k. m' n; G
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。+ X  T, ~, |4 a3 I) u" D4 I* t" x
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。5 D2 r2 w" n) E$ ^, ]
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。; {, Y3 E. Y) {; H( W+ |" k+ K
我想再加一句:. F; R6 |: w7 G; w' {2 t9 I
7、我毕生的梦想是尤文图斯降入乙级,现在,我改变主意了,它最好在地球上消失 !7 c0 d; U) B% |7 B
" _' ~/ V0 z. Q3 _1 [
尤文图斯可比米兰可恨多了,它要输球我一定庆祝
6 m% f6 E7 g% V) q7 [! z/ ~. D! m- I- {9 Q* W# p

; o- D8 t4 M0 m5 I/ b2 y. q# R
作者: giggs11    时间: 2003-12-20 12:14:00

做国米球迷如果不能做到象他那样,就枉为国米球迷了
作者: stretch    时间: 2003-12-20 13:17:00

英雄级人物
( c( Z- d  k6 q) u% l7 ~经典的话也是我们每个球迷所想的
, f4 L' v& E) k' _) s6 `顶!!!
作者: 灵蛇国米    时间: 2003-12-21 01:19:00

经典!!!; t3 C! T: w$ ~5 L7 G9 }1 C, ?
这样的人应该活800岁啊!!!
作者: huanggy0067    时间: 2003-12-21 16:04:00

老主席也很激进的,看来他当教练时,球队应该充满激情
作者: 忧心(笑)    时间: 2003-12-21 16:22:00

太经典了
, ]$ a" ^( c3 G1 {5 D/ @: D我希望明天听到AV应为财务问题而被出售  N( C# H/ c  y$ B7 J2 ]- r  f- n
哈哈2 ?/ V8 s0 O5 x- f

作者: 一记重炮    时间: 2003-12-21 16:23:00

Say的太经典了……赞:)
作者: tarcy92904    时间: 2003-12-23 12:20:00

哭泣啊!这么经典的句子的发明人就这么走了,好难过
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-23 13:16:00

要接过他的枪~~~!!!继续战斗
作者: 都亭侯    时间: 2003-12-23 15:08:00

以下是引用蓝黑公子在2003-8-8 15:18:33的发言:9 _' ?1 K1 D2 O( L" L# f
6 B9 L7 H1 l+ f' x  X# o) i0 ~2 z
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。, d; H7 [& V$ j, Y! S
/ C% n7 u7 p9 T3 K  x 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。/ O) R  K8 `! f  p
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。3 l2 y( Y  E" ^; L  b. ?5 O" z' ~
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。" M" w$ m+ ]  o3 ~! S3 Z3 x9 N
: ~* ?, q  S0 c4 o& K. _
) J/ l/ ?4 r% m1 |" Y. ~) s! y% ?
$ I7 e6 H' S+ J/ I  ^
经典 收了做签名。
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-23 15:48:00

作者: Smile-Eagle    时间: 2003-12-23 20:37:00

伟大的老人。
5 D  N% E1 |9 q4 @4 Q5 t9 v 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。% |8 F1 l: I" K7 _
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
! M& e9 G8 y+ y/ W* `1 t; r 6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
, Y9 S9 W) E+ n: e. y1 o% I 这几句我最喜欢。好希望现在的管理层有这样的人存在,可是,他们都太“儒雅”了。
9 u; |; n7 q5 S: Q  F 然后,干出卖PIRLO给敌人的事!!!
作者: interwin    时间: 2004-3-27 18:42:00

有意思,他还活着就好拉
作者: 红色噩梦    时间: 2004-3-27 21:34:00

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。# [- Y9 ^; T3 o1 H+ ^2 x/ T2 `/ r
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级! Z, W. e7 C% ]( }7 ]
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。! r$ J2 z% U6 z+ @6 U
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。/ O# e( d7 p* h1 K, F/ e" G
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
" b9 B6 n, v" N1 T, T9 M0 x6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
, v. U3 R# [6 U- F! n
0 W' Y0 D( F7 B4 V/ M老主席的这六条语录我会永远铭记在心,永世不忘.............
作者: 蓝黑色的猫    时间: 2004-4-5 18:54:00

以下是引用hc在2003-12-20 10:25:29的发言:# X1 x6 Y% g5 }
  g+ a) [! _9 j/ o: C; f  2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级: q+ n; u# B$ a* `9 _  h
  3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。- q' ?- k, F+ d  N4 D7 U  p
  4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。$ y2 H& ~. w! p. N6 w
  5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。3 i- j; S6 d# T. d9 _$ {" Z; j+ j
  6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。8 D$ p4 J5 k$ f# a
我想再加一句:
  G, F' l" K' t4 n8 T. X. W$ C 7、我毕生的梦想是尤文图斯降入乙级,现在,我改变主意了,它最好在地球上消失 !
6 S3 g2 x% ~2 Q2 W3 Q- I" z4 l, E8 M2 J6 l
尤文图斯可比米兰可恨多了,它要输球我一定庆祝1 d5 H% V( w# F; s! j

& L8 K& D  L% m; \  L* G  
( N8 s, ^$ o  w, r1 k
不,尤文应该做为一只超级烂队留下,永永远远的被我们蹂躏!!!
作者: megadeth    时间: 2004-4-6 05:08:00

恩,各种经典,
4 q# R% j7 V1 p' X2 j3 Q我马上就把他收藏在我的文件夹里% g5 R! p; [; H
我真希望我们哪天踢av 个6比0 ,不,不是,( q! T+ k! f/ |% @9 d7 ^
是60比0,哈哈哈!
, b9 }. z& a% n* g* u% v, n
作者: huyifei    时间: 2004-4-6 09:27:00

经典,尤其是最后几句,感谢我们的主席,永远的主席!!!
作者: 玛西莫    时间: 2004-4-8 10:21:00

老人的离去是天下所有足球人的不幸,他经典的语言是我们INTER伟大历史的一部分~~~
作者: inter-tiger    时间: 2004-4-8 11:31:00

2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级! y# I8 X% ]* G' @' g
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级  i- |# M: A9 y5 T. G7 t
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。* y% }+ h. }# s% J) H) I& Z0 w: t
绝了,太精彩,哈哈哈
作者: afei120    时间: 2004-4-8 13:05:00

可惜,这位我们永远的主席没有见证国际米兰的再次辉煌。
( f# K  l8 |( w) b' J+ }( g9 J# o3 {5 T( t
    但他永远活在世界上所有国际米兰球迷的心中!( Z7 [7 j% n1 m
2 N: b! {% h+ y
    我也想在加一句:6 l- F, q" B: R: Q( w

, X3 |) V/ R1 b2 M$ i2 T     让av米兰和老女人永远的从地球上消失是我们的追求。* m4 w/ U! T0 h3 q& {2 ^

3 P' \7 j5 U- T" u, y& r+ z0 p      收藏了!
) ]4 ]  f- D# U0 Z' b
作者: scgyyyz    时间: 2004-4-8 13:34:00

祝他老人家在天上开开心心的过.
作者: inter1020    时间: 2004-4-8 15:06:00

[quote]以下是引用蓝黑公子在2003-8-8 15:18:33的发言:
! @6 v' x; f. @. r2 h6 N1 ?% S/ n' R% g7 w- o普里斯科(1921.12.10-2001.12.11)
7 b5 ~4 I+ A9 w) P
; ]1 C8 s2 ]0 J+ V8 V  3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。" R8 C9 M: g5 }6 c. B
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。0 D  f; O/ n) B& t
# G0 T3 B7 t' @: |: ?( Z5 m 6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。( o( G# ?: `$ e5 p) m

* X& `. q7 ~/ {' {: Q# W3 W) n
; E& R8 M: V4 b; }2 Z- E- e. h/ r2 j1 `$ {
: R, ?% u  t* t5 n, M% B
( _: W  g  q. }: D0 O

0 O; a9 ~6 T# [+ A9 ?% ^" P" o超经典啊!我决定把这几句帖在床头~~~~~~~~!
1 r9 X0 v9 D$ Z
  [* ?- Y1 ?7 V/ d
作者: liyi366    时间: 2004-4-8 15:46:00

如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。( h8 h( A- n  q, c6 Y6 K2 R
# ^3 a3 X. d4 S. O3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
( q' S& K% A5 {4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
$ ?1 e6 w5 e2 ]7 x+ D6 p. W5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
/ M. }! q. T( g6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物
# ~! }: [: q5 {  H* t* N, ?3 x           说的真好!向我们的普大爷致敬!
作者: junliu17    时间: 2004-4-8 17:28:00

原来是他老人家说的这些话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter616    时间: 2004-4-8 17:33:00

我今年才知道有这么个主席,超级惭愧,但他的话句句我喜欢,我们国米需要这样的主席,我们永远是干净的
作者: YY    时间: 2004-4-8 17:48:00

个人认为第三句最经典!
作者: 予飞    时间: 2004-4-8 19:53:00

很不错的老人
作者: z1985w42    时间: 2004-4-8 20:36:00

老爷爷,我好想你,愿你在天堂保佑国米!!!!
作者: David108    时间: 2004-4-13 21:51:00

谢谢你,主席,但是,我记得有人说过一句话,60年代时,AC夺得冠军杯,虽然第二年,AC没有卫冕,但是我们的国米挺身而出,将第二年的欧洲冠军杯留在了米兰城,而且一留就是两年……   真希望主席,你能看见我们的国米重新夺冠的那一刻!看见我们球迷欢呼发狂的摸样,希望你在天堂仍然健康、顽强、幽默,就像我们的国米!!
作者: David108    时间: 2004-4-13 21:58:00

和我一起的一个哥们是铁杆AC球迷,这次冠军杯被西班牙拉科淘汰,他几乎疯了,但是平时他很支持我的信仰,很欣赏国米。我能感受到这里的氛围,也许我的话有些背离老主席的第一句名言。我只能说声对不起。我心里只能装下你,国际米兰。
作者: lod007    时间: 2004-4-13 22:16:00

永远的国米人,永远的国米心!!!
作者: gazi    时间: 2004-4-14 09:13:00

太经典了
作者: 金风细雨楼    时间: 2004-4-14 09:22:00

老人家的话实在是太经典了
作者: inter_heart    时间: 2004-4-14 19:46:00

真正的国米球迷就应该这样!
作者: allen9009    时间: 2004-4-16 17:53:00

经典的蓝黑用语!7 G  ^; X5 J" }; \7 ]

作者: 诚实豆沙包    时间: 2004-4-16 21:29:00

经典啊 ,伟大的主席!
作者: 逆流的锋刃    时间: 2004-4-20 14:03:00

顶给所以国米球迷看
作者: nirvana    时间: 2004-4-22 21:40:00

狠,真狠,太狠了!
作者: 听天由命    时间: 2004-4-22 21:55:00

一国际小球迷转学,新同学和老师均是A米球迷.老师问他你是哪队球迷?小朋友说是国际球迷.老师大怒,问为什么?小朋友说我父母是国际球迷,所以我也是.老师笑曰父母是什么你就非是什么吗?那比如你父亲是流氓,你母亲是妓女,那你会怎样哦? 小朋友响亮地说:"那我就是AC米兰球迷!"
; m+ z7 [  v& e" B1 G
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-4-23 08:08:00

老人家真幽默,尊敬他
作者: lafu_1983    时间: 2004-4-23 19:20:00     标题: 经典

以下是引用风中的紫色在2003-8-8 15:27:41的发言:' x- z! R8 e- f9 P0 i2 a% W
最后几句太经典了啊!- [# r) \# s" ]. ~8 B" \0 q1 s
其它经典
, u" R2 b5 J) C2 P6 K
, i) N  c' u7 ]/ k) ~- ~ 1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。" S& W1 \; B8 m3 n
5 A" U' [9 o# |0 U4 c( ] 3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  k8 E6 C# |7 Y9 [8 E
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。% }3 P" B  C# S2 ^5 B
5 r7 h2 w7 p* _0 V 6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
6 |2 g: p/ S9 c6 }6 G
2 I( b1 ~7 X! X5 i
0 U( h2 j6 P" z) e5 L
我顶,太经典了,我不知道我更喜欢哪句,不过第二句我很喜欢,哈哈哈哈哈哈
作者: Baggio0214    时间: 2004-4-23 20:56:00

我恨罗胖子,因为他是个骗子
作者: AntiMilan    时间: 2004-4-24 14:17:00

forza nerazzurri  远在天堂的老主席还在焦急的等待着蓝黑的复兴呢
作者: loyu    时间: 2004-4-24 16:24:00

伟人的一生是完美的
作者: 竹园小区    时间: 2004-4-25 13:23:00

收藏!每个国际球迷的圣经!
作者: 癫子巍    时间: 2004-4-27 18:31:00

经典,各位大哥说的真是太好.愿老爷子他在天之灵保佑我们国米重现辉煌.
作者: solo国米    时间: 2004-4-27 21:03:00

每个国米人天天都在想的~~~~~~~~保存记录~~~~~~~~~~~
作者: dqx4823246    时间: 2004-4-28 00:00:00

伟大的主席!我们永远怀念他!
作者: desmodus    时间: 2004-4-28 09:38:00     标题: 崇拜

哈哈。我也改变注意了,最好降到丁级。
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-5-3 15:17:00

这些介绍很有意义的
作者: cj8008    时间: 2004-5-6 16:28:00

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。3 h/ d# C- T2 @' Y
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级8 K& m7 B, u( |
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
" i( @  a, i; F" f+ h& W4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
. k, y) W2 L/ W$ `" k0 j; O5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。3 V3 x8 [) q" {2 t; e/ D( V
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。: Y* O' Y) r& v+ ~) B! O" p

作者: Cahill    时间: 2004-5-8 02:19:00

经典经典~~~
% T. ^' g. X* J! _' m! U有些东西是无法用语言来表达滴~~~
" ~  f6 r8 y; t; N哪天楼主能看到我现在脸上的笑容~~~~~
( f5 z' h, g1 R+ ^$ N& W" E" y1 Z2 I) E哈哈哈哈~~  x$ Y  g9 t/ O& b( C6 k
后边的太经典了~
作者: 昨日思绪    时间: 2004-5-8 14:07:00

我们国米论坛里面经常出现的几句经典呀1 X: ?, m+ i& ]6 ~) S1 y0 p
老人家真是行呀
作者: masd    时间: 2004-5-14 12:13:00

以下是引用desmodus在2004-4-28 9:38:24的发言:
6 }) w- Y- g$ b! r0 V& ?+ l哈哈。我也改变注意了,最好降到丁级。
( {0 I! r" \* O- Q$ V, p4 h, G0 w
干脆就地解散得了!
8 j5 U) |) R  ~% o9 ?
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2004-5-15 04:15:00

我只想天天欺负尤文和AC。
作者: Cahill    时间: 2004-5-16 02:14:00

那我就祝愿楼上的兄弟心想事成~~~
作者: ronnie    时间: 2004-5-16 10:52:00

同意楼上的观点,让尤文和糜烂滚蛋!
作者: 达到人    时间: 2004-5-17 01:30:00

向老主席致意!
作者: 永恒的10号    时间: 2004-5-18 17:17:00

老主席,走好!
作者: xiongge321    时间: 2004-5-19 20:02:00

令人敬佩的老人!
作者: woaiguomi    时间: 2004-5-21 10:38:00

说的太好了, ( v8 S; d, `! ]
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。; y  Z& `9 i! {! N" x% @
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级4 `! b- I/ [. U5 _/ F' _
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。& M1 ~. r+ A  t) \- q4 N6 \( E
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
  O  d* }1 @0 k4 \3 Y+ U* {: J  ` 5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。- N' f: C' g& \
7 E  y( z: P; c5 [1 A  x$ ?支持
( c) O5 ~5 R; N1 k
( `8 `. ^6 e0 _  k( d" C% c2 z$ s9 q " {2 t- l, }7 R, U  S3 z

作者: mika    时间: 2004-5-21 15:05:00

对老主席敬佩的一塌糊涂!
作者: kington    时间: 2004-5-22 00:26:00

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。- j3 H9 q- v) p# C
% W3 Q! z& U& _% z7 I3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。2 x9 l- Z" _' j, O2 |
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。. N* J" q  ^6 _9 w- t
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。& e8 E" j1 r) ]8 c- Z( V7 u
作者: 永恒的10号    时间: 2004-5-25 16:25:00

我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球;还推到三名米兰的后卫,把守门员连球带人一起撞进网。
作者: leekinger    时间: 2004-5-26 10:02:00

元老,为我们做了什么啊
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-5-28 18:32:00

<P>我最喜欢这句!</P><P>小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2004-5-28 18:42:00

太经典了
作者: Inter4ever    时间: 2004-5-29 14:45:00

<P>缅怀我蓝黑精神的导师,王师北定中原日,家祭无望告乃翁</P><P> </P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: HeroKing    时间: 2004-6-3 20:09:00

<P>一位为国米付出一生的伟大老人,国米球迷应永远记住他。</P><P>罗胖子你对得起天堂上的普雷斯科吗</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-6-3 20:43:00

<P>很怀念他!他是我们蓝黑球迷的典范!我的偶像!</P>
作者: 众神之神    时间: 2004-6-6 20:06:00

怀念这位可敬的老人。
作者: laufu    时间: 2004-6-11 19:58:00

3 O! V. Q  `+ `# f+ X* |# u2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
( i0 x+ P; ^1 A! v* U6 ?# t7 A3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。7 d  s1 F% {# K% \% a5 q
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。; R5 H$ K( F8 g) |
7 x, V+ q+ I. O6 a: i1 E5 l6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。% M" T9 k4 f, S5 z/ i  _( f- M
, u5 T: B' k( k! m$ ^# V1 F
再温习一次
作者: ywolf    时间: 2004-6-12 17:39:00

<B></B>
' o) I' T4 A: ?3 h最后几句太经典了啊!' \. {( V" _' L6 E' M0 H
其它经典
2 M3 E+ [+ U: |9 ]3 Y; U5 h/ I) p
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。6 n0 E$ p! X; T" X# G0 F6 k
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级7 ]/ I, }, |  {8 d
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。3 Z5 C0 L3 v2 r6 Z- a3 `
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。' l1 w9 Q+ s. ~
9 A3 f1 F# O- D- r) m% y/ w6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。是的
作者: 食指    时间: 2004-6-23 15:07:00

<P>失败,我居然现在才知道</P>
作者: tangbf9527    时间: 2004-6-25 11:22:00

好有个性的人啊!!
作者: pskxotto    时间: 2004-6-25 13:05:00     标题: 真棒

喜欢这  AC=超恨
作者: yanzili22    时间: 2004-6-25 22:39:00

普里斯科?怎么没听说过,哎~~~~~~~~~~,看来我太菜[em37]
作者: yanzili22    时间: 2004-6-25 22:42:00

我在足球杂志上看到过某某交友说:喜欢米兰双雄的球迷与本人联系。我晕,真不知道他是不是白痴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2