国际米兰

标题: 扎内蒂+坎比亚索,这场比赛你们同阿德同样重要! [打印本页]

作者: 随风    时间: 2004-12-5 14:24:22     标题: 扎内蒂+坎比亚索,这场比赛你们同阿德同样重要!

扎内蒂+坎比亚索,双后腰的组合,大大加强的防守,当然也同这场比赛对手攻击力不强有关,但双后腰的组合比一攻一守的组合更适合现在的国米,阿德+维埃里+斯坦
+范德梅德,这样的攻击组合已经足以称霸欧洲,攻破任何防线,不需要再在中场加攻击型球员了,配上双后腰,进攻有余,防守有利,攻守平衡,现在的国米再让贝隆打中场中路实在是个错误,有他在中场,防守大大下降,而且他的进攻助攻能力,也没有想像的那样大,看到当年的小巫师没有了当初的魔力,实在让人心痛,但这就是足球,永远只有让实力和球场上的表现来说话。
     祝国米后半赛季一往无前,想要冠军,进攻-防守,同样重要。。。。。。
作者: VERON国米    时间: 2004-12-5 14:26:53

<P>D8实力比C6强多了</P><P>~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-12-5 14:33:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-12-5 14:26:53的发言:</B>

<P>D8实力比C6强多了</P>
<P>~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

C6防守更积极,更适合与坎比合作.
坎比9次抢断.,太厉害了.
作者: lawson    时间: 2004-12-5 14:40:09

<P>我觉得坎比绝对是我们这个赛季最成功的引进 他的防守太好了 感谢黄马白送了我们一个这么好的中场 哈哈!</P>
作者: shizhenli    时间: 2004-12-5 14:44:44

c6是积极,但还要学得聪明点,老是犯规,不该凶猛的时候站好位就行了.
作者: npcer    时间: 2004-12-5 15:57:54

<P>C6的攻击力长进了不少,有那么两次过人和直传还真像模像样的,上半场给阿德送的那个单刀非常之不错,给人的感觉是他不知怎么突然开窍了。考虑到其正处于黄金年龄,希望他和C19能够成为我们未来的中场中坚~</P><P>D8能力还是有的,但因年龄关系肯定是走在下坡路上的。球队需要的时候能做出自己的贡献,发挥好余热就可以了,毕竟我们的未来不在他身上~</P><P>V14嘛,我还是那个老看法——冬歇赶早儿把他遣返切尔西就结了,索性大方一点给他开上足年的薪水——由得他在伦敦家中壁炉前的摇椅上对我们的仁慈和慷慨感激涕零好啦~</P>
作者: peterhd    时间: 2004-12-5 16:12:21

D8和C6轮换吧,如果D8恢复状态,将大多精力放在防守,还是值得信任的!!!!但感觉两个边路还是没有打起来,没有像样的传中和突破,V7的还要多努力阿!!!
作者: samzhong    时间: 2004-12-5 16:15:22

我觉得他们两个在话,我们的防守真的好了很多啊。希望他们能得到更多一起首发的机会啦。
作者: Sancruz    时间: 2004-12-5 16:19:14

C6表现很好,希望以后还有更好的发挥!!
作者: blueits    时间: 2004-12-5 16:59:04

<P>后腰注重在中场对后防线的保护是现代足球的潮流啊。C6肯定是那种越踢越有感觉的那种球员。就像好酒一样,越老越有味儿。</P>
作者: kolders    时间: 2004-12-5 17:57:33

不过我 觉得 DAVIDS不应该被遗忘,他也会发光的,不过VERON我觉得实在不能抱太大希望
作者: sanqiji    时间: 2004-12-5 18:26:31

双后腰确实很适合现在的国米,希望曼帅以本场比赛的经验好好研究一下双后腰的战术
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-5 18:44:36

野猪上打左前卫,C6和K19打后腰,德扬打前腰或右前卫,V7应该去坐板凳,下半场没有了他使我感到进攻路线更加明朗,或许他真的是不适合我们……
作者: 过眼云烟    时间: 2004-12-5 19:31:45

昨天防的不错,否则就后卫线上的米哈估计顶不住
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-5 19:44:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>npcer</I>在2004-12-5 15:57:54的发言:</B>

<P>V14嘛,我还是那个老看法——冬歇赶早儿把他遣返切尔西就结了,索性大方一点给他开上足年的薪水——由得他在伦敦家中壁炉前的摇椅上对我们的仁慈和慷慨感激涕零好啦~</P></DIV>
兄弟您不提贝大师,有些将其视之为蓝黑帝国核心的人似乎都忘了,想起了多年前那个“火腿”的广告词,冯巩问葛优:“还想葛玲吗?”葛优曰:“葛玲是谁啊?”
作者: 爱你永恒    时间: 2004-12-5 20:27:11

<P>晕,大家别急着下结论!!!!</P><P>贝隆有你们说的这么差吗 ??????</P><P>我可以保证只要贝龙的伤好完全了 ,他绝对是主力,别不服气!</P><P>我们拭目以待吧,希望他给我们带来荣誉的时候你们这些人出来人个错!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-12-5 20:45:52

D8今年为数不多的表现却反映了他的进步
作者: interwt1981    时间: 2004-12-5 21:23:07

<P>昨天看了坎比,想到了一位朋友说的我们坎比,基利.范德一堆作用赶不上,一个巨星的说法. 说他没眼光还不服.</P><P>看看昨天坎比的表现,哪个巨星比他强. 以后再说我们球员的时候还是少用"堆",总感觉不是很舒服.</P><P>巨星主义要不得. 孩子总是别人的好,也是要不得的. 不要老琢磨自己球员+钱, 换这个换哪个. </P><P>我们的球员只有想不到没有作不到,只要给他机会他就会给你惊喜.</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-5 21:25:48

V14没有什么不好的,要说不好就是工资过高听说500W英镑年薪??
作者: R.BAGGIO    时间: 2004-12-5 21:26:47

C6昨天的表现堪称齐达内+戴维斯,两个充满想像力的传球,一个给AD一个给V32,太漂亮了,我几乎都不认识他了,他就是曾经别人嘴里的“工兵”吗?莫不是伤病恢复后开了窍,爽!
作者: fuzhufox    时间: 2004-12-5 21:29:19

<P>对,C是比以前进攻好多了`~</P><P>好象他不仅仅是那个以前只会防守的中场了,真另人欣慰啊`~~</P><P>其实D的实力我相信是要超过C6的,希望他们都能为国米创造好的中常氛围吧~~</P><P>加油`~</P>
作者: _無限    时间: 2004-12-5 22:45:14

C的能力还是很强的     人又不是太张扬 白戴维斯的技术一直在提高中   去年的比赛看他中场抢断后一个马塞回旋晃过上来围抢的队员让我目瞪口呆    着Y不是变身了吧
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-12-5 23:26:18

<P>昨晚看了比赛觉得坎比真的好强呀!!!</P><P>他不仅防守比较好进攻也很好!!我们签他真的赚了!!!</P><P>呵呵..........总算我们也买对了一回人哈!!!!1</P><P>[em02]</P>
作者: inter_z    时间: 2004-12-6 09:28:00

支持,坎比绝对是今年引进的最好的球员。C6防守比D8更积极,不过建议C6和D8适当轮换。
作者: 龙井菲凡    时间: 2004-12-6 11:27:56

<P>个人认为双后腰是最强的。  国米适合。</P>
作者: interlover    时间: 2004-12-6 12:29:27

用邓论的话讲 一定要调度好中场用人 保持良性竞争 保证全取三分和队内团结的和谐统一
作者: 风中的紫色    时间: 2004-12-6 12:40:56

<P>C19是我们夏天最成功的买卖</P><P>不能说C6和D8谁更好</P><P>每个人都有自己的特点!</P>
作者: DF-31    时间: 2004-12-6 12:45:20

<P>扎内蒂本来就很强,技术也是很不错的(小时候打得前锋)。</P><P>说他是糙哥的人,为他这场表现惊讶的人,肯定没见过他在罗马那年的表现。当时他就被定义为攻守平衡的后腰了。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-6 13:22:20

<P>c6创造的点球啊</P><P>但他刚刚恢复</P><P>打这样很不错了</P><P>俺给他4颗星星!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-6 13:33:04

<P>国米最大的特点就是费力气买来的球员发现没太大用,譬如D8、大卡,搭来的球员发现是个宝,譬如队长、坎比,有意思。</P><P>V14伤好了以后,一定会上场的,而且会越打越好,大家不要太较真,现在法瓦利不是也在恢复嘛,“打顺了,国米的球星都很NB,打背了,就都SB”,这种论调还是少点好。</P>
作者: ehyla    时间: 2004-12-6 14:20:34

其实赛季开始没多久,我就呼吁中场双后腰,现在Mancini终于肯使用了,也终于赢球了。其实C19、D8和C6都是后腰人选,各有特点,他们三人应该轮流派两人上场。至于V14,就免了吧。Mancini喜欢米哈,所以V14所谓的长传转移、分球工作,可以由米哈代劳了。如果V14一上场,中场防守能力立马大幅下降,后防又会被打成筛子。
作者: bye_fb    时间: 2004-12-6 15:12:43

<P>v14伤好了一定会上的,因为他在曼乔的眼里是核心啊。虽然我也不太喜欢他。</P><P>c6,k19,d8可以轮流大双后腰,让v14大右前卫(后面是队长),斯坦打左前卫,前锋就不说了!</P><P>这样就有可以满足曼乔和球迷的愿望了。哈哈.....</P>
作者: chenww    时间: 2004-12-6 15:14:17

国米现在的后防组合由于球员的缺点都很明显 老米年纪大了 马特经常漏人 副队没有太大的缺点但是经常要去补位就容易造成空挡。所以还是需要双后腰对后防的保护。。。。。。这场比赛我想MANCINI也看到了
作者: sunsw33    时间: 2004-12-6 15:58:23

我们可以宣布我们不在想贝隆了!
作者: YY    时间: 2004-12-6 20:01:32

<P>但是这场比赛D8上了后你们看到了什么?</P><P>一次接一次的失误……</P><P>他现在的状态,实在不能和在巴萨的时候比啊</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-12-6 21:23:20

<P>就是 老米哈还是不稳定啊~~~~</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-12-7 09:52:43

杀!!!!!!!!!!!!!国米现在的状态就是遇谁杀谁?不管是糜烂还是斑马,遇到一律干倒!!!!!
作者: INTERMAN1314    时间: 2004-12-7 10:06:50

哈哈,高兴啊,该说的大家都说了.
作者: hslzdds    时间: 2004-12-7 10:39:34

<P>他们两个的表现都很好,砍比的表现要好一些;</P><P>希望他们保持良好状态,为我们下来6轮做出令人满意的贡献!</P>
作者: 一生国际    时间: 2004-12-7 11:27:45

可惜楼主这样的安排我的雷科巴没有位置了,不爽!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2