国际米兰

标题: 因为喜欢国米,我只能暂时地离开, [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2004-12-27 13:41:17     标题: 因为喜欢国米,我只能暂时地离开,

我不是特别在乎国米的成绩,一直以为,只要球队成型了,成绩就迟早会来,就象切尔西。这和一个球队的主教练有很大关系,可是我们国米呢,打了半个赛季也没有看出主力阵容是什么样,后卫组合几乎每场都换,我真的不明白曼奇尼是怎么想的。
再弱智的主教练也不会用这种方式来实现他的轮换制,有这样换后卫的吗?
够了,我受够了。
新浪上说塞萨尔要来(不仅仅是新浪,各大网站都有这样的报道),大家可能会安慰自己说那是胡说,但其实米哈,贝隆都在风传中来到了国米,我感觉这次塞萨尔肯定会来。曼奇尼难道故意用这样的成绩,仗着莫拉蒂对他的信任,来对抗夏天高层不买塞萨尔的“错误”。
国米不夺冠不要紧,但我真的不再想看到国米被曼奇尼搞得乱七八糟,不忍心看到我的国米被这样的一个人糟蹋,看了会心疼.难道在曼奇尼眼里,只有拉齐奥的人会踢球?够了吧,够了。
国米踢成这样,我想阿德里亚诺也会灰心的,皇马又在用它一贯的手段来挖人了。不想看到在明年夏天又是以前故事的重演,曼奇尼,既然你现在肯定会留在国米,那我走,直到你离开了,我会回来的。别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。

作者: bryantw    时间: 2004-12-27 13:53:07

<P>楼主好久不见,虽然有点讨厌你(对你的观点不赞同)。但是觉得你这次说得有道理,半个赛季也没有看出主力阵容,曼齐你是怎么搞的!!!</P>
作者: nomal    时间: 2004-12-27 14:00:12

<P>为什么离开呢?因为对教练不满?你会回来吗?回得来吗?我不想挽留,论坛中总有来来去去,因为这个理由离开无话可说.</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-27 14:01:37

<P>不要这样啊!·再怎么也要继续支持下去啊!</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-27 14:15:19

<P>见仁见智的事,我也不多说,但是你做为一个INTER的球迷,再怎么样也应支持球队,而不是在球队情况不怎么好的情况下离开吧,看不惯曼乔的人多了,他们没有离开吧,他们还是一如既往的支持INTER吧。楼主,你自己扪心自问,INTER的球迷 要是都是你这样的话,后果是怎么样的?</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-12-27 14:45:22

你真的喜欢国米吗?也许你真的该走!不要回来了!
作者: 海豚阿德    时间: 2004-12-27 14:59:48

<P>严重鄙视一下楼主,不要这么小家子气吧,21世纪什么最重要,人才!</P><P>虽然曼奇尼同学现在有对不起你的地方,再给他些时间,留下来!</P>
作者: laoshujia    时间: 2004-12-27 15:32:22

作者: 火热的冰    时间: 2004-12-27 16:28:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-27 14:59:48的发言:</B>

<P>严重鄙视一下楼主,不要这么小家子气吧,21世纪什么最重要,人才!</P>
<P>虽然曼奇尼同学现在有对不起你的地方,再给他些时间,留下来!</P></DIV>

没办法啊
作者: yangyue0    时间: 2004-12-27 16:31:57

因为教练的原因离开国际 可以理解
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-27 17:06:49

这次我非常理解你的决定
作者: 国米的小虫    时间: 2004-12-27 17:21:10

很支持你的观点,但是你可以不要再回来了!
作者: shizhenli    时间: 2004-12-27 17:39:28

<P>你以为自己是谁啊?走吧!或许你从不曾来过!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-12-27 17:42:06

卡拉+泽.马利亚+小帕才能顶一个年过30的塞萨尔?!狂晕这就是曼齐尼的理念,一想到基利可是阿跟廷的绝对主力队员,那位呢,连个巴西的大名单都不考虑他!所以曼齐尼不是在帮国米建立王朝,相反是在实施毁灭!他是不是继里皮之后的又一个奸系呀!
作者: flame0083    时间: 2004-12-27 17:59:01

<P>心情可以理解,塞萨尔属于巴西组5个国家队也入选不了的人,居然也要用3个人去换,卡拉,基利谁比他差了?一个仅仅闪光了一个赛季的球员就被当作救世主一样期待,曼奇尼到底在想什么?</P><P>PS:楼主也算是很具知名度的球迷,虽然你发的很多帖子被球迷们攻击,但这句“别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。”让我对你产生极大的好感,我相信你是深爱蓝黑的,你只是用你的方式去维护你对蓝黑的那份爱,哪怕这种方式又会遭人非议,而我本人对你的做法表示发自内心的尊重。祝阁下好运。</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-12-27 18:27:11

作者: king_xyz    时间: 2004-12-27 19:25:14

<P>离开的意思估计就是又放弃一个赛季的希望</P><P>期待下个赛季的到来</P><P>并且感到本赛季的失败,以及又回到了当初的等待状态</P><P>我也是这样</P>
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-28 11:18:16

理解你的感受,偶以前也是这样的,幻想着经历了夏季的转会风暴总算可以组成一只强大的阵容,所以充满期待;等到球队平的无法忍受了,偶也不得不走开;但是现在回想起来,越是最困难的时候,球队越是需要我们的支持的!如果梅阿查球场上没有了球迷,那会是什么样子呢?!那些坚持到球场上看求支持球队的球迷是很可贵的,嘘也好,喝彩也好,都表达了他们对球队的热爱。我们应该坚定的支持我们伟大的蓝黑军团,不因一时的成绩而改变。
作者: 车城浪子    时间: 2004-12-28 11:20:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-12-27 18:27:11的发言:</B>

<P>每个人表达感情的方式不同,总的来说,我对楼主的感觉还是不错的,走好,随时欢迎回来,</P>
<P>PS:又一个被新浪的新闻击倒的战友,为什么不等到官方消息宣布时再做决定呢,</P>
</DIV>

新浪的新闻,好像很垃圾的吧!据说新浪是日本鬼子控股的......我们以前在学校抗日的时候新浪连个屁都不放...搜狐也好不了多少,转载别人的还凑合,自己那几个评论员写的是在太垃圾错误百出。
作者: christan    时间: 2004-12-28 11:48:33

<P>ma靠那个慢期尼,把拉齐奥的垃圾都来了,国米开个老人院把</P>
作者: aoyan    时间: 2004-12-28 15:18:49

<P>伤心中祝你走好!</P><P>早点回来!</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-12-28 15:20:39

不要太意气用事了!我看不出曼齐尼有什么不妥之处!不要太没有耐心了,这不是我们国际米兰球迷的风格 !
作者: 13342981521    时间: 2004-12-28 15:22:28

<P>“爱屋及乌”!</P><P>小子你懂这句话的意思吗???</P>
作者: interbob    时间: 2004-12-28 15:25:38

相信你会回来的,我们需要的只是暂时的轻松,等待你回来的那一天!
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-12-28 15:27:19

<P>就你伤心??</P><P>我们更伤心!</P><P>因为我们比你更爱国米!</P><P>但我们选择继续!</P><P>再见!</P>
作者: siukane    时间: 2004-12-29 16:29:49

<P>我可以负责任地告诉你,如果老爹看了会很生气,后果会很严重~~~</P><P>要是你再想不通俺唱首俺家乡的歌给你吧~~</P><P>国际的人啊 真吖真正强,虽然她落后十几分 ,也能够赶回来~ 好不容易换教练就要支持他呀 心里面爱着她 嘴上支持她,赛季没完啊赛季没完 赛季完了才能够见分晓~国际的人啊永远那么强~~俺忘词了~</P>
作者: laufu    时间: 2004-12-29 18:24:34

希望曼乔能呆下去,有点成绩!
作者: 随风    时间: 2004-12-29 18:35:36

<P>基利,卡拉打左边会比塞萨尔差吗?一个年过三十的人,职业生涯还有多久?</P><P>曼奇尼最大的失误就是太过相信他的旧将,</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-12-29 19:22:01

<P>任何教练都有自己的选才方式 都有自己的个人观点,就比如你我现在这样,这都是各人的自由~</P><P>曼乔他是我们的教练 球队就必须按照他的方式来组合,你我现在都不是INTER的确教练,你可以有意见,可以对此怎么怎么~那是你的自由~</P><P>对于你的离开我是可以表示理解和尊重,我也曾经因为某种原因离开了一段时间,但是因为割舍不下对国米的关心又回来了~</P><P>我想你要是真的国米的球迷,在冷静一段时间之后一定会回来的~</P><P>期待你的回来,INTER永远是我们割舍不下的情~~</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-12-29 19:37:42

<P>说实话</P><P>我还是比较看好小曼的!我觉得他会建立一个属于我们国米的时代!!</P><P>现在说他还太早拉!!</P><P>所以我们应该支持他!!</P><P>因为我们心中有我们伟大的蓝黑!!!</P>
作者: sainimu    时间: 2004-12-29 20:30:22

<P></P><P>支持楼主</P><P>莫拉地也该走了</P><P>也许这才是个转机</P>
作者: 边城浪子    时间: 2004-12-29 22:18:26

<P>每个人都有选择的权利</P><P>我只能说一声,走好,昔日的战友 </P><P>一生的追求是不会为了一时的成绩改变的</P><P>永远的爱,献给伟大的国米!!!</P>
作者: durini    时间: 2004-12-29 22:30:39

不应该啊,只要国际米兰俱乐部还存在,我们就不应该放弃,遇到挫折要勇敢的面对,而不是逃避,即使它降级,场场输,在下一场,我依然会全力支持,为下一场比赛鼓劲。
作者: 我们最强大    时间: 2004-12-30 01:44:39

<P>哈哈,楼主现在一定后悔了,都是气话气话 </P><P>既然是国米的球迷那么多年都过来了,也不在乎这一年半载的 </P><P>国米的球迷就是有坚韧不屈的精神,无论成败都会永远爱他的</P><P>我们国米的球迷人数可是在全中国排第一啊,一想到这心里就美滋滋的,那个死黄马拿那么多冠军也比不上这啊 </P>[em02]
作者: megadeth    时间: 2004-12-30 11:37:50

<P>虽然同意楼主的观点,但我决不会与楼主一样的</P><P>无论我多么伤心,我仍然会陪在国米的身边的,直到永远!!!</P>
作者: 千籁    时间: 2004-12-30 12:26:16

<P>我觉的,楼主走的好,象你这种意志薄弱的人,少一个好一个,球队的成绩在不理想,也会有支持他的球迷。陪伴球队走出低谷的才是真心的球迷。国米需要的不是球米多,而是真正热爱他的球米。</P><P>你只看到了消极的一面,球队虽然状态并不好,但是一些球员还有很不错的发挥,而且有几场球国米打的还是很漂亮的,就算是支持自几喜爱的球员,或是对球队抱有一丝希望都不会说想离开的。</P><P>我身边的朋友,几乎都是AC或者阿森纳的球米,虽然国迷的成绩远不如这2个球队,当我依然为自几是国米的球迷感到骄傲,对我的朋友,他们吹嘘自几喜爱的球队我不管,敢说国米坏话,我觉不会放过他。我经常拉拢我身边的人加入国米球迷的行列,就连他们的父母都不放过,可惜他们大多数人连AC和国米都分不清,只有一个是巴桥的球迷,我跟他在聊,边上人都傻掉了...........</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-30 13:01:29

<P>楼主的观点小弟不敢苟同,即使国米降级了,我还是会一如既往的支持</P><P>PS:当然,国米根本不可能降级</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-12-30 13:19:10

<P>楼主可是名人啊,不过你离开了cn有什么用呢,你是因为喜欢国际米兰球队而来到这个论坛的,而不是上了cn才喜欢国米的。</P><P>楼主有点唯心了,走好!希望早日回来!!!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-30 13:45:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-27 14:00:12的发言:</B>

<P>为什么离开呢?因为对教练不满?你会回来吗?回得来吗?我不想挽留,论坛中总有来来去去,因为这个理由离开无话可说.</P></DIV>

就是呀!你心里并不是真的喜欢我们的球队
作者: yyyet    时间: 2004-12-30 16:13:37

<P>我和楼主非亲非故,也不是鹦鹉学舌,但如果这回曼其尼真的说服国米高层买来塞萨尔,而且费用居然是用三员大将:甘心替补的卡拉加国米自己培养的本土希望之星小帕再加队长的替补泽马利亚,再做这样的蠢事的话,那我也会离开,直到下个赛季再看国米的比赛了.</P>
作者: megadeth    时间: 2004-12-30 17:34:30

不过楼主用户名挺狠!!!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2004-12-30 20:17:05

<P>不知道说什么好!!!</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2004-12-30 20:27:45

<P>让我来告诉你什么才算是真正的国米球迷吧!·~~~~~~~~~~~~~~~~~很简单,对国米不离不弃,再伤心最深处还是爱着他,舍不得他,这是对国米的爱。你这种只能算是菜鸟型球迷。我想你都永远不会懂得真正爱一个球队!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-12-30 20:46:51

<P>说离开国际米兰我想是假话~~~你问问你自己说的是真心话吗?》</P><P>真正到了国际米兰的比赛你肯定会忍不住的~~~呵呵~~喜欢国际米兰会上瘾的~这点我很清楚~~~</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-30 23:18:54

<P>晕~~</P><P>到处都是反曼乔的文章!!!</P><P>虽然我也不怎么赞同他,但毕竟是自己人啊!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-12-31 01:51:50

<P>好走好留  坚持自己的个性   很欣赏你这一点</P><P>自己觉得对的就去做  </P><P>你应该这样 曼齐尼也应该这样</P><P>谁是谁非  留待以后去评价吧</P>
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 05:35:47

以后回来了 你就匡自己耳光
作者: Sancruz    时间: 2004-12-31 12:13:19

老大,你到处乱发啊!![
作者: fuzhufox    时间: 2005-1-1 10:40:58

<P>让他滚犊子~~~</P><P>整个一煞笔青年`~~</P>
作者: interboy15    时间: 2005-1-1 10:57:12

既然要离开,那就走吧.INTER永不会缺少支持者!!!
作者: inter-go    时间: 2005-1-1 13:39:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-12-27 14:01:37的发言:</B>

<P>不要这样啊!·再怎么也要继续支持下去啊!</P></DIV>

是啊!为什么呢!风风雨雨都走过来了!
我们想的到的曼乔也想的到!
我们现在只能做的就是支持,只有支持!
因为我们是世界上独一无二的国际米兰的球迷!
作者: nieyong    时间: 2005-1-1 13:42:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千籁</I>在2004-12-30 12:26:16的发言:</B>

<P>我身边的朋友,几乎都是AC或者阿森纳的球米,虽然国迷的成绩远不如这2个球队,当我依然为自几是国米的球迷感到骄傲,对我的朋友,他们吹嘘自几喜爱的球队我不管,敢说国米坏话,我觉不会放过他。我经常拉拢我身边的人加入国米球迷的行列,就连他们的父母都不放过,可惜他们大多数人连AC和国米都分不清,只有一个是巴桥的球迷,我跟他在聊,边上人都傻掉了...........</P></DIV>

有同感,旁边的同学,要就是不懂足球,要就是喜欢AC,尤文.他们一天到黑只会拿成绩来嘲笑偶~~!!!真不知道该怎么好!!!
但不管怎么说我绝对不会像楼主一样的,我永远支持国际米兰,我深爱的国际米兰!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em27]
作者: samzhong    时间: 2005-1-1 13:55:18

如果真的是爱国米的话,就永远都不会离开,心里永远都有国米的分量,但如果只是口头上的话,那离开就是离开了,很简单。
作者: zlshw    时间: 2005-1-1 17:49:12

理解楼主。但也太偏激了,早点回来!!!
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-1-1 18:55:06

你这种人不配做国米的球迷!!!!!
作者: hom    时间: 2005-1-1 19:00:29

<P>楼主有没有搞错啊`这是个什么标题哦`</P><P>你怎么会那样想呢`估计你喜欢国米没有多久吧`</P><P>哎````````````````````你这叫真的支持INTER吗``````````````!~?</P>
作者: yinqi    时间: 2005-1-3 17:29:06

<P>楼主的理由很牵强啊,作为一个国迷人就应该具备蓝色所代表的诚实,和黑色所代表的坚毅,你还是走吧,看来你离一个真正的国米球迷还有距离!</P>
作者: yangcv    时间: 2005-1-3 21:18:44

<P>不要走啊,国米是我们永远的国米,不会因为任何人的来去而改变</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-3 21:29:26

这个原因啊,怎么看都有些牵强,不过既然决定了也不好再劝了,好走啊
作者: 火热的冰    时间: 2005-1-3 22:51:34

<P>不要让我再看到你</P>
作者: bestinterlq    时间: 2005-1-4 02:06:21

不好说 有可能塞萨儿能够成功 用时间来证明把
作者: clarence83    时间: 2005-1-4 22:26:29

都象你这样,那弱队岂不是没球迷了?
作者: suyongshun    时间: 2005-1-4 22:42:09

<P>古语有云:人各有志~~~~~~~~~但是~~~~~~~~~~<b><FONT size=6>我鄙视你!</FONT></b></P>
作者: suyongshun    时间: 2005-1-4 22:48:57

<P>球队现在只是遇到问题,曼乔成功与否暂且不论,我们国米最吸引人的是什么?!不曲不挠的精神力量!</P><P>如果都因为球队发生了什么令自己不能接受的事实,就选择离开,我非常怀疑你国米球迷的身份。</P><P>看看曼联,人家的球迷面临美国佬的恶意收购时,所表现出来的抗争性,相信足够令你汗颜了吧?!</P><P>好了,能说的小子说了。最后,如果这位兄台坚持要离开我们的国米大家庭,送你一句:一路走好!</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-5 01:15:26

<P>这个不需要买塞萨尔确实是大家公认的</P><P>曼奇尼为什么这么固执</P>
作者: gazi    时间: 2005-1-5 01:26:19

<P>这位兄弟怎么那么激进阿??</P><P>万一我们夺冠了你多没面子啊??</P>
作者: Antti    时间: 2005-1-5 08:35:22

<P>观点还可以</P><P>要走你就走吧,</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2011-11-2 17:29:52

lz是不是再次离开一下?
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 20:03:39

楼上顶得好!!!!!!
哈哈  这帖子!!!
作者: 6162397    时间: 2011-11-2 22:19:40

猿形毕露
作者: caryzheng    时间: 2011-11-2 22:36:52

可惜楼主又回来了,莫大的幽默
作者: 新用户注册    时间: 2011-11-2 22:38:51

看到两球霸,实在是不爽,所以回来骂两句也开心,虽然发牢骚没有用,大家不都在发牢骚吗
作者: jersey    时间: 2011-11-2 23:03:33

这个坟,挖的够深的~!
作者: sadanshi    时间: 2011-11-3 10:40:29

这个贱货出名了,虽然像芙蓉一类的臭不可闻。。。
作者: diego808    时间: 2011-11-3 10:47:12

楼主04年发的帖子,至今7年,居然只有区区八十几帖,看你的本帖成色,估计其他也是水得可以。
7年了,你也就吐水冒泡的资格了,所以你爽不爽,真的,没你所想象的有那么多人关心。
我真正想关心的是,三冠王那年你发了几个帖子,都是什么内容!!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-11-3 11:43:32

我组团恳请楼主再次为了喜欢国米,而暂时离开。

组团开始,要跟团的速度报名顶贴。
作者: fengfeng1    时间: 2011-11-3 11:46:34

原来现在我们队在保级是因为楼主回来了呀,什么时候再离开呢?
作者: 虎鲸    时间: 2011-11-3 12:02:42

挖坟贴???
作者: onebag    时间: 2011-11-3 12:13:22

LZ这B装的。。。。。。。。。。
作者: mclaze    时间: 2011-11-3 17:33:05

论坛堕落了。。。楼主说的虽然有点主观黑,但有些话却也不失道理。。。翻看前面的帖子,05年的论坛,当楼主说要离开的时候,更多的回帖是劝楼主不要离开。。。但是到最后两页,有的只是对楼主的冷嘲热讽,有的甚至直接要组团恳请,一看还是个版主。。。哈哈。。。我看到以后就只能苦笑了。。。短短几年间人的变化还真大。。。楼主1没谩骂2没侮辱论坛内的任何人,他只是诚实的表达出自己的观点,他说要离开论坛,那也只是在用自己的方法表达对国米现状的不满而已,他并没有伤害任何人。。。从他前面的帖子看的出来楼主是真心喜爱国米的人而不是刻意黑谁。。。大家对于不同的观点应该展开的是理性的讨论而不是充满鄙夷的嘲讽甚至扣上卧底的帽子,如果你觉得他的观点不正确,那么请你用你的观点来反驳他,而不需要你们一群人对着他进行扣帽子行动。。。我依稀记得当年狮子兄也是被论坛各种蜜冷嘲热讽过的,现在所有跟论坛主流意见相左的人都会被扣上XX黑甚至卧底的帽子,我不明白,从何时起论坛变得如此缺乏包容力,从何时起论坛退化的毫无理性。。。以上是小弟对论坛现状的一点点不满,引用前面05年回帖中的一位资深会员的话:楼主也算是很具知名度的球迷,虽然你发的很多帖子被球迷们攻击,但这句“别了,曾经留给我美好回忆的国米中文网,祝大家好运。”让我对你产生极大的好感,我相信你是深爱蓝黑的,你只是用你的方式去维护你对蓝黑的那份爱,哪怕这种方式又会遭人非议,而我本人对你的做法表示发自内心的尊重。祝阁下好运。
作者: 足彩310    时间: 2011-11-3 18:15:24

80楼的。在球队低谷时轮番黑球员黑教练。在球队开始赢得容誉时消声匿迹。在球队陷入低谷时,他又满血复活。跟打了鸡血那么兴奋。你确定他是真的喜欢国际米兰?
作者: millerrch    时间: 2011-11-3 18:55:01

真心希望楼主永远离开···
作者: smile2005    时间: 2011-11-3 19:34:07

论坛堕落了。。。楼主说的虽然有点主观黑,但有些话却也不失道理。。。翻看前面的帖子,05年的论坛,当楼主说要离开的时候,更多的回帖是劝楼主不要离开。。。但是到最后两页,有的只是对楼主的冷嘲热讽,有的甚至直 ...
mclaze 发表于 2011-11-3 17:33

同意,很靠谱,一语中的
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-3 19:49:51

球队低谷时对问题视而不见,对造成问题的短板歌功颂德,那叫喜欢国际米兰?
作者: 足彩310    时间: 2011-11-3 21:08:38     标题: 标题

球队低谷时对问题视而不见,对造成问题的短板歌功颂德,那叫喜欢国际米兰?
兜风猫 发表于 2011-11-3 19:49

现在有歌功颂德的人吗?你哪只眼睛看到有人在喊国米完美无敌,国米必须冠军了?你们黑子的认知能力如此低下吗?大家都在呼吁少一些谩骂,多一些理解。球队低谷的时候要守望相助,要不离不弃。你们就不懂得感恩的吗?那种恶毒的语言语气,跟杀了他亲爹一般。那就是爱?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-11-3 21:29:47

你只爱胜利时的国米吧?这种帖子上赛季听多了,厌倦
作者: wantgoal    时间: 2011-11-3 22:46:03

一声叹息!!
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-4 00:14:28

我说的歌功颂德是国米必须冠军?我还真不信你的理解能力这么低下。球队低谷的时候要守望相助,要不离不弃,这类话我都不屑说,人之常情还用总挂在嘴边上?可笑。至于感恩吗,对你们来说不就是这帮老头表现不好时装看不见,发挥正常时就玩命吹么。
作者: jni077    时间: 2011-11-4 02:27:18

很多男人说我不屑说我爱你,其实根本就不敢说。。。
低谷的时候守望相助,不离不弃,还不屑说,真高调啊。
那些看着小女孩被车碾过2次而视而不见的估计也跟您一样,不屑救人,因为救人是人之常情嘛。
作者: vicodo    时间: 2011-11-4 08:26:07

现在直接就是把04年的坟也挖出来了啊
作者: harlem    时间: 2011-11-4 09:43:24

论坛堕落了。。。楼主说的虽然有点主观黑,但有些话却也不失道理。。。翻看前面的帖子,05年的论坛,当楼主说要离开的时候,更多的回帖是劝楼主不要离开。。。但是到最后两页,有的只是对楼主的冷嘲热讽,有的甚至直 ...
mclaze 发表于 2011-11-3 17:33

你不看看05年回帖的人是nomal和海豚阿德,这有的比吗?
作者: ssssssssssss    时间: 2011-11-4 10:29:39

还有和稀泥的呢,看样子也戳住了那两三个
作者: coldstar    时间: 2011-11-4 12:49:08

这坟挖的。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2