国际米兰

标题: “SINA”04-05意甲梦幻足球经理专贴(一) [打印本页]

作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 13:45:10     标题: “SINA”04-05意甲梦幻足球经理专贴(一)

<P>我以国米为班底,补充了乌迪内斯和其他的一两个球员.
                     Adriano10               兰杰拉(卡里亚里)
扬库洛夫司机         C19                S25                    V7
(乌迪内斯)
波滕扎              Nesta (AC)                 C2                  J4(队长)
(我们自己的人哦)
                                     弗雷
替补:  Emre5   ,潘德夫等.

各位CM 高手觉得怎么样,给小弟我一点意见哦!谢谢!
本人绝对是国际米兰的铁杆,喜欢国际米兰已经8年了,本来想全部用本队的球员,可是考虑到很多人没有上场的机会(这样会得不到积分),所以不得已放弃了.各位同道要理解我哦!!
另外,我希望国际米兰在这个冬天能把扬库洛夫司机, 波滕扎 两个至少请来一个,最好是扬库,而不是什么塞萨尔. 波滕扎还是留在帕尔玛继续成长吧, 我希望他在不久的将来能回来,我们期望呀!!还有就是买一个内斯塔样的后卫.打不是比赛的闲人走几个吧.比如D8,还能赚一大把银子呢!大家觉得怎么样??
记得给我的阵容提点意见哦,谢谢大家撒!!
</P>

<P>后面是我KING_XYZ编辑的:</P>
<P>我就把我的帖子删掉,以这个为专贴了,希望大家少水点,如果是真正交流那是最好不过的了,我们每2期起一个新主题怎么样?这样大家可以更好的交流</P>
<P>游戏我感觉做的还是不错的……,欢迎大家来交流!!(兄弟我编辑你帖子不怪我吧)</P>

作者: stretch    时间: 2004-12-27 13:51:51

<P>锋线居然和你一样,不过我中场用了坎比  后防线有差不多   </P><P>呵呵</P>
作者: perfector    时间: 2004-12-27 13:53:08

波藤扎现在在帕尔马的主力位置都不保了~~
回来能顶什么用?
作者: qingsong422    时间: 2004-12-27 14:18:48

偶用的INTER的原班3前锋,中场就变了点~有内德 STAN 坎比 卡拉 后卫就 内斯塔 萨队 还有就是AV的队长,哎 我都不想用AV的队长的,但是 为了积分 还是厚脸用了,如果大家觉得不妥,趁现在还有时间,我马上换鸟~!
作者: gucik    时间: 2004-12-27 14:28:32

<P>             Ad10           亚困塔</P><P>扬库洛夫嘶基    卡卡        坎比压琐      斯坦25</P><P>奥多               内司塔       壳儿多吧       队长 Z4</P><P>                      DIDA </P>
作者: 星之海洋    时间: 2004-12-27 14:32:20     标题: 大家评价一下:在SINA04-05意甲梦幻足球经理我的球队!

这个应该发在电脑游戏版 我给你转过去
作者: 流水落花    时间: 2004-12-27 15:47:46

那个司机不错,很厉害,在左路很合适
作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 15:58:50

<P>呵呵,很开心,看来大家英雄所见略同呀!!</P><P>另外说明一个问题:明眼人一看就知道我们的球队应该要买扬库,和一个顶级的中后卫,拖后的!!</P>
作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 16:04:36

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-12-27 13:53:08的发言:</B>
波藤扎现在在帕尔马的主力位置都不保了~~
回来能顶什么用?

波藤扎在帕尔玛打的很不错呀,主力的有力争夺者!
只不过现在回Inter还是早了点!我本来想用占布落塔的,可惜太贵了!!
还是用自己人比较开心呀!,类似的还有潘德夫,给我做替补!
作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 16:05:58

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2004-12-27 14:32:20的发言:</B>
这个应该发在电脑游戏版 我给你转过去

谢谢大斑竹!!
作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 16:06:48

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2004-12-27 14:18:48的发言:</B>
偶用的INTER的原班3前锋,中场就变了点~有内德 STAN 坎比 卡拉 后卫就 内斯塔 萨队 还有就是AV的队长,哎 我都不想用AV的队长的,但是 为了积分 还是厚脸用了,如果大家觉得不妥,趁现在还有时间,我马上换鸟~!

<P></P
可以理解!
作者: vieri32c    时间: 2004-12-27 16:08:39

还有就是告诉大家一个秘密,拉齐奥的后卫做替补很合适,便宜不说,还经常上场,肯定能捞到积分!
作者: 予飞    时间: 2004-12-27 16:24:46

<P>一般拉,还不如去玩CM</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-27 20:11:49

<P>如果你是为了玩游戏的话</P><P>我个人认为分数不是很高</P><P>Adriano10  不是为了得分而是为了赚钱~!</P><P>其他位置大多数都和我不一样,我在为数码相机而努力,HOHO~~~!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-27 20:13:06

另外加一句我有5个替补,替补的价值不可小视,主力的安排并不一定全看实力~!
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-28 13:30:09

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-12-27 13:51:51的发言:</B>

<P>锋线居然和你一样,不过我中场用了坎比  后防线有差不多   </P>
<P>呵呵</P>

支持坎比!!!
毕竟是自己人!!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-12-28 16:24:20

<P>前锋我买了潘德夫</P><P>在LAZIO是铁定主力 的</P><P>价值会有大的攀升!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-28 21:48:10

<P>LAZIO?</P><P>我的建议</P><P>只买能赢的队</P>
作者: 抒抒    时间: 2004-12-28 22:31:30

<P>我的是:</P><P>阿德 伊布</P><P>杨库罗夫斯基 砍比 内德  加图锁</P><P>赞布罗塔 科尔多巴 马儿帝尼 队长</P><P>   迪达 </P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-29 12:49:28

<P>没有替补的日子不好过啊</P><P>而且就下轮来说,分数不会太高,</P><P>全是贵的汗!!!</P>
作者: perfector    时间: 2004-12-29 12:57:43

楼主的阵容在得分上基本会死得很惨~~
V7、艾姆雷、潘德夫、波藤扎都不能保证足够的首发机会,尤其是艾姆雷,有伤在身选他能有什么用?
如果想得分高,避免选国际米兰的球员,当然,除了阿德
作者: perfector    时间: 2004-12-29 13:09:21

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-29 12:49:28的发言:</B>

<P>没有替补的日子不好过啊</P>
<P>而且就下轮来说,分数不会太高,</P>
<P>全是贵的汗!!!</P>

建议:
1、淘后卫、中场去巴勒莫
2、淘前锋去卡利亚里
3、国米的少买
4、不买尤文的前锋,后卫可以考虑
作者: king_xyz    时间: 2004-12-29 22:02:21

<P>不用建议我</P><P>我信心很足 的</P>
作者: zisong    时间: 2004-12-29 23:13:10

<P>卡塞蒂 帕里西这种高分选手不要确实可惜了 </P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-30 00:15:33

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2004-12-29 23:13:10的发言:</B>

<P>卡塞蒂 帕里西这种高分选手不要确实可惜了 </P>

别忘了只有赢球的队球员分数才会高~!
作者: interxy    时间: 2004-12-30 08:34:04

干什么这么早就买好了人啊,还要付给工资,而且距离比赛还有段时间,指不定谁就有些意外呢
作者: vieri32c    时间: 2004-12-30 17:01:47

卡塞蒂 帕里西他们是哪个队的??
作者: 都亭侯    时间: 2004-12-31 14:43:15

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-12-29 13:09:21的发言:</B>
&gt;

建议:
1、淘后卫、中场去巴勒莫
2、淘前锋去卡利亚里
3、国米的少买
4、不买尤文的前锋,后卫可以考虑

支持!
我的343
E-埃斯波西托维埃里托蒂

斯坦科维奇卡莫拉内西
内德维德坎比亚索

菲利佩萨内蒂
巴扎利

迪达
作者: king_xyz    时间: 2004-12-31 15:11:45

<P>1月6号就开赛了</P>
<P>我的阵容:</P>
<P>门将帕柳卡</P>
<P>后卫米哈伊洛维奇   后卫卡纳瓦罗       后卫泽比纳  </P>
<P>中场多拉苏(替补  中场坎比亚索     中场斯坦科维奇     中场扬库洛夫斯基   中场扎乌利  </P>
<P>前锋舍甫琴科   前锋阿德里亚诺       前锋亚昆塔      前锋波尔蒂略 (替补)</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-31 15:12:47

<P>一定要研究透规则,规则的重要性是不言而喻的</P><P>一定要研究,这轮估计会有冷门,所以赌博不如,先考虑球员升值问题,2个前锋花费了将近一般的资金,</P><P>但是绝对值得,看规则就能了解其中的道理,如果可能的话,最好补齐5名替补,1来可以得到替补的4/1的积分</P><P>2来球员的涨跌幅度会很大,赚钱是必要的,另外门票收益可以忽略不记,在我看来就拿来发发工资吧~!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-12-31 15:13:38

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-31 3:02:00的发言:</B> <P>对新浪的东西  偶一直是抵制的</P><P>不玩这东西  呵呵</P>

呵呵我到是无所谓,我向来不对全体,只对个别表象,新浪那么大,毕竟也有我们的敌人或者敌视者为之工作,反之也有友人甚至战友为之工作,不能全盘否定吧
在众多游戏中,这个还算是比较好的,信誉应该没问题,奖品也不错~!关键不是纯盈利的游戏!为什么不尝试一下呢,获得点乐趣,看球的时候也有别样的感觉~!
新浪是有很多让人厌恶的地方,但是那只是个别人的个别意见,何必在意呢,不看就是了
自清就行拉,太在意反而表明你有所顾及不是嘛~?
作者: Maff    时间: 2004-12-31 16:04:50

<P>齐沃可以打中后卫也可以边后卫,不错啊</P>
作者: hx85196009    时间: 2004-12-31 16:40:19

这不行啊。。。SINA的足球经理是要那个人在现实的比赛中表现好。才得分高。。你这里有很多人根本连比赛都打不上。。怎么得高分啊??
作者: king_xyz    时间: 2004-12-31 18:41:46

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2004-12-31 16:40:19的发言:</B>
这不行啊。。。SINA的足球经理是要那个人在现实的比赛中表现好。才得分高。。你这里有很多人根本连比赛都打不上。。怎么得高分啊??

你说的是谁啊
多看看大家的东西
作者: congcong    时间: 2005-1-1 19:27:43

<P>突然觉得什么阵型都不趁手</P><P>那 就这样吧</P><P>开场442 后面换人逐渐把进攻队员压上去</P><P>最后就是334</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-1 21:54:52

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-1-1 19:27:43的发言:</B>

<P>突然觉得什么阵型都不趁手</P>
<P>那 就这样吧</P>
<P>开场442 后面换人逐渐把进攻队员压上去</P>
<P>最后就是334</P>

这个帖子说的不是FM
汗~!
作者: dqx4823246    时间: 2005-1-1 23:00:18

专家分析说用3后卫的阵型得分要高一些。
作者: king_xyz    时间: 2005-1-2 12:20:23

<P>那是肯定的,后卫得分能力差,而且压力大,特别是弱队,强队也难保不失球!</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2005-1-2 18:07:41

<P>我的"</P><P>                                       阿德       BOBO</P><P>                   德杨                 内德维德           曼齐尼</P><P>                                           坎比亚索</P><P>                   费拉里       内斯塔     科尔多巴  萨类蒂</P><P>                                             托尔多</P><P>替补两个:迪卡尼奥 博内拉</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-2 18:20:16

<P>科尔多巴不是停赛吗?</P><P>如果是为了积分的话</P><P>这个不好,分数不会高</P><P>最好有谁去哪个评分网站搜索目前以来的球员各个位置的分数前几位</P><P>过来,就能是个很好的参考依据了</P>
作者: 梅阿查之王    时间: 2005-1-4 13:09:55

<P>我觉得阵容要每轮一换,要有点微调的,下轮不上场的你买来干吗啊</P><P>顺便说一句科多芭好象下轮停赛</P>
作者: 梅阿查之王    时间: 2005-1-4 13:15:49

我的阵容 维埃里舍甫琴科托蒂 扬库洛夫斯基范德梅德皮萨罗坎比亚索马特拉齐萨内蒂 内斯塔                                          托尔多个人觉得阿德会轮休
作者: king_xyz    时间: 2005-1-4 19:20:21

不买替补很吃亏
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-1-5 09:11:02

有一个建议:三前锋要好,因为前锋进球可以加分。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-1-5 09:21:48

<P>我也说说:</P><P>1、工资是每打一场球才扣一次,所以不用担心付工资的问题;</P><P>2、多选前锋,因为前锋进球会加分,至于中场,多选择攻击性的选手,这样的话多一些助攻和进球的可能性</P><P>3、一定要选替补,因为替补也算分的,我就不多说了。</P><P>4、替补前锋不好找的话可以找守门员,赌他不失球的加分。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-5 20:42:11

<P>替补也算分是一个方面</P><P>更主要的是钱的问题,身价按照规则来说变化会很大</P><P>不赚钱就意味着被淘汰出第一集团</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-1-7 07:52:39

haha , 我这轮买了Crespo,共 得956分,排5077位,大家怎么样??

作者: qingsong422    时间: 2005-1-7 11:19:44

偶买了BOBO ,进球了,安逸!
作者: king_xyz    时间: 2005-1-7 14:41:27

<P>一塌糊涂</P><P>暴跌,非要用哪个网站的评分真是差~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2