国际米兰

标题: 【征文】铸剑(代发) [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2004-12-29 11:21:03     标题: 【征文】铸剑(代发)

作者: laoshujia    时间: 2004-12-29 11:27:35

作者: perfector    时间: 2004-12-29 11:38:22

高,实在是高~~
在到处抓写手呢~
作者: pizitai    时间: 2004-12-29 11:50:49

<P><FONT face=宋体>使剑的人功力不到,剑再好,也是白搭啊</FONT></P>
作者: nomal    时间: 2004-12-29 11:56:28

可惜没写鹿卢剑为何?精华了,代发奖励就扣下了。
作者: king_xyz    时间: 2004-12-29 13:25:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pizitai</I>在2004-12-29 11:50:49的发言:</B>

<P><FONT face=宋体>使剑的人功力不到,剑再好,也是白搭啊</FONT></P></DIV>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
武侠小说也都说,20成名用宝剑,30无敌用木剑,40求败草木皆剑
简单的道理,大家回味吧,写怎么多只是文字上的爽快,心境上的愉悦
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!
作者: interwt1981    时间: 2004-12-29 23:46:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-29 13:25:07的发言:</B>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
武侠小说也都说,20成名用宝剑,30无敌用木剑,40求败草木皆剑
简单的道理,大家回味吧,写怎么多只是文字上的爽快,心境上的愉悦
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!</DIV>
<P>没错,小李飞刀不就是一吧普通的小刀吗. </P>
<P>到了李寻欢的手里刀刀催命.</P>
<P>呵呵刚看完.</P>
作者: peatson    时间: 2004-12-30 13:21:05

<P>高人,意境深远,佩服啊佩服</P>
作者: Baggio0214    时间: 2004-12-30 13:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-29 13:25:07的发言:</B>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!</DIV>

是呀!只要用的人够厉害,世间万物都是剑,何况我们还有不少好剑
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-12-31 04:33:36

BOBO是战斧,非剑也,在下眼中,用剑只有R20是好剑~~~~~~~
作者: 火热的冰    时间: 2004-12-31 05:16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2004-12-31 4:33:36的发言:</B>
BOBO是战斧,非剑也,在下眼中,用剑只有R20是好剑~~~~~~~</DIV>

呵呵 的确是战斧  威力大 而且有精度
作者: h14_1985    时间: 2004-12-31 10:32:06

<P>一刀要见血!</P><P>杀人于无影!</P>
作者: inter-go    时间: 2005-1-1 13:07:32

<P>先推在狂顶!</P><P>写的太好了!</P><P>这是我第一次在这灌水!</P><P>因为真是太好了,写的很有寓意!</P>
作者: kisszone    时间: 2005-1-1 13:46:17

好文章!
作者: nnf3jk    时间: 2005-1-2 16:50:45

高!以剑喻人!
作者: blueits    时间: 2005-1-2 16:59:30

物我两忘,无剑无我方是最高境界。
作者: megadeth    时间: 2005-1-2 17:05:02

好帖!!!!!
作者: smartpig    时间: 2005-1-4 11:24:04

<P>阿德还是不如维耶里</P><P>他一个人占了中锋和雷科巴的位置</P><P>不爽</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-4 11:47:36

<P>上古有十大名剑,我还以为每一把都写了呢,呵呵,不过也够辛苦的</P><P>BOBO应该是青龙刀</P>
作者: suyongshun    时间: 2005-1-5 14:56:56

<P>现在的国米有点像瞎子舞剑,并没有真正找到克敌制胜的真正法门,乱挥一通消耗的只能是自己。如果真的要以攻取胜,那就别在意别人的言论,一往无前,怀疑不能成事。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2