国际米兰

标题: 上海Inter商品信息(昨日逛街所得) [打印本页]

作者: tuc    时间: 2005-1-3 14:15:56     标题: 上海Inter商品信息(昨日逛街所得)

昨日逛街寻找Inter物品,颇有收获,与大家共享:
长袖卫衣,就是11月上市的那个套头衫,黑白两款,398
厚棉衣,全黑的那件,胸口Inter队徽和Nike logo,也是11月上市的,898。另有一种肩膀上一道蓝色斜杠的,在12ma网站有售,街上没有找到,只有Juven和曼联的,比898那种薄一点,698,我们的应该价格一样
以上两样,市内应该大部分Nike专柜有售,我是在南京路第一百货和来福士广场的Nike店看到的。另外在第一百货的sport100足球用品专卖区,发现以下物品:
球衣:上赛季黄色客场,本赛季主场蓝黑,客场白色,598。还有一件加印R20的号,价格没注意看
蓝色1号FreeStyle足球,是上赛季的那款,95
运动外套,黑色,一只袖子蓝色,单层,胸口Inter队徽和Nike logo,20%棉80%涤纶,Made in 印度还是印尼,798,这个似乎价格有点离谱
防雨夹克,深蓝色,胸口Inter队徽和Nike logo,100%涤纶,面料Clima-fit,里面是一层网眼,Made in Indonesia,598打7折,被我买走了
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2005-1-3 22:15:06

怎么每件都这么贵  上海又这么远
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-5 04:04:00

羡慕ing
以后有钱了去上海淘宝去  呵呵

作者: recoba167    时间: 2005-1-10 19:22:23

<P>在北京淘一年半了</P><P>   收获一快INTER手表,一个球衣钥匙连RECOBA的,</P><P>  其他好象就没了。。。。</P>
作者: cho    时间: 2005-1-10 19:42:36

来福士竟然有卖国米滴东西.......汗
作者: 流水落花    时间: 2005-1-10 21:25:00

我还没去过上海,并不是很想去的地方
作者: loveinter813    时间: 2005-1-12 20:35:38

好羡慕啊 我在宁波只看见过一件厚棉衣,还是40多岁的人穿的呢
作者: kky    时间: 2005-1-19 10:39:25

<P>呵呵</P><P>上海消费HINGH啊…………</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-1-19 14:10:03

<P>早晚要去买!</P><P>不然受不了!</P>
作者: loyu    时间: 2005-1-21 20:06:02

看来饿哦的愿望哪个不能实现,郁闷中
作者: littlezjf    时间: 2005-1-25 14:53:41

<P>南京也有</P>[em06]
作者: gazi    时间: 2005-1-27 00:16:23

南京这边套头衫卖得光光!气死我了,只剩下大号和特大号!
作者: Usher    时间: 2005-1-28 20:01:44

现在开始省钱~[em13]
作者: pepsisl    时间: 2005-2-2 16:02:48

开始攒钱了哦~~
作者: Domenico    时间: 2005-2-12 14:24:13

<P>我在常州呵呵.....相信没几个人来过吧...可觉得消费都开始追上海和南京了...住房的均价差不多也5000多了...当然和上海还是有点差距的...前些日子我们这边开了个泰富..和南京的金鹰差不多类型的店...也看到套头衫了...2话没说买了...还看了羽绒的要898的..想想冬天也不长...银子又不够所以舍弃了....</P><P>PS:NIKE的东西就那个价,没什么好抱怨的..东西南北都一样</P>
作者: cathyilhan    时间: 2005-2-12 18:47:05

为什么我去上海逛南京路的时候就没看见哩?
作者: ilint1908    时间: 2005-2-16 14:05:13

先赚够钱再说            
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 03:16:50

我要买条围巾都这么的困难啊
作者: 情定国米    时间: 2005-4-5 22:23:49

我靠,那么贵,舍不得啊,还没讨老婆呢.
作者: vktnt    时间: 2005-4-6 00:15:36

<P>我是上海的,楼主能具体说明下这些物品的出售地址吗?</P><P>最后被你买下的那件还有没有啊?</P><P>我想买啊。</P>[em02]
作者: vktnt    时间: 2005-4-6 00:18:20

<P>12MA网站的网址是什么啊?</P><P>楼主。</P>
作者: tuc    时间: 2005-4-7 11:42:37

帖子里说的很清楚啊,南京路第一百货8楼,还有来福士广场,就在人民广场地铁口出来
帖子发了这么久了,还有没有我就不知道了,不过每次去可能有新货。12ma的网址是www.12ma.cn
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-4-6 0:15:36的发言:</B>

<P>我是上海的,楼主能具体说明下这些物品的出售地址吗?</P>
<P>最后被你买下的那件还有没有啊?</P>
<P>我想买啊。</P>[em02]

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 17:12:32

我在常州呵呵.....相信没几个人来过吧...
偶也是常州人啊,我在泰富百货怎么没看见啊
作者: subay862    时间: 2005-4-30 17:14:08

<P>贵呀!</P><P>等工作一定要买上几件!</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 21:47:07

<P>好有钱呀~~~~~~</P>[em38][em38][em38][em38]
作者: f91_82    时间: 2005-5-11 09:02:41

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-4-14 17:12:32的发言:</B>
.偶也是常州人啊,我在泰富百货怎么没看见啊

常州有个nike的专卖店,所有百货的nike其实都是从那里进的,你去那就行了,不过货上的没有上海快!
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 14:19:15

羡慕ing
以后有钱了去上海淘宝去  呵呵

作者: 国米№517    时间: 2005-7-31 02:34:34

哎呦  有点太便宜啦吧~哈哈!
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 10:31:55

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-1-10 19:42:36的发言:</B>
来福士竟然有卖国米滴东西.......汗

来富士为什么就不能卖国米的东东啊
不过上次偶去咋没看见  几楼啊
作者: peterhd    时间: 2005-8-6 16:03:09

<P>nike好黑啊...........</P><P>李宁也黑.....</P><P>有时好几百买回来,就为了那个inter标志,可是衣服质量实在一般.........</P><P>平时都上班,还没机会穿.....</P><P></P><P>只有洗完澡穿^_^</P>
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-15 18:23:21

抢钱啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吉诺比利    时间: 2005-11-25 22:10:11

我明天就去楼住说的地方买了!!
作者: gazi    时间: 2005-11-27 20:29:10

怎么不拍几张照片下来啊
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-29 19:14:45

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-10 19:22:23的发言:</B>

<P>在北京淘一年半了</P>
<P>   收获一快INTER手表,一个球衣钥匙连RECOBA的,</P>
<P>  其他好象就没了。。。。</P>

北京哪里有啊
具体点好吗?
作者: 国米★闽魔    时间: 2005-11-30 21:24:48

<P>在厦门都很少看到卖我们国米衣服的店啊</P><P>谁知道福建那有卖我们国米东西比较的多啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-2 16:15:53

这个似乎太贵了,买不起的说!
作者: wanghy277    时间: 2005-12-3 13:38:10

我怎么都没有看到过呀
作者: Intersoo    时间: 2005-12-12 20:05:48

太贵了~~  好想好想好想买
作者: luiswoo    时间: 2005-12-12 23:10:21

<P>真想咬咬牙买个一件羽绒的.</P>
作者: zhao_inter    时间: 2005-12-13 18:16:36

你们能不能提供一下东西的图片啊,让我也过过眼瘾!
作者: maoni2001    时间: 2005-12-14 12:49:31

上一次出去只在Adi看见AV的,港汇的Nike没有见到inter的东西 被同行的AV迷耻笑,那个郁闷阿,这个礼拜就可以出去扬眉吐气了,呵呵
作者: yuyusiya    时间: 2005-12-18 15:47:01

<P>有钱人啊。</P><P>有钱就是好,能为国米做贡献呢!</P>
作者: wuhuameng    时间: 2005-12-21 14:39:08

<P>唉</P><P>现在没钱</P><P>明年再说</P>
作者: webberxwb    时间: 2005-12-23 11:02:17

下次逛南京路去看看!
作者: March    时间: 2005-12-23 17:44:33

<P>最近不在上海...在外面出差中..</P>
作者: jisuanji511    时间: 2005-12-27 12:33:57

<P>忒贵了哈</P><P>等咱能自己赚钱了</P><P>在买哈</P><P>期待ING</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-12-30 21:56:35

<P>棉衣,全黑的那件,胸口Inter队徽和Nike logo,也是11月上市的,898。</P><P>这件衣服我在长沙也看到了 </P><P>也是898</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2