国际米兰

标题: [求助]“新浪”梦幻足球经理专贴(二) [打印本页]

作者: 不再犹豫    时间: 2005-1-7 11:47:13     标题: [求助]“新浪”梦幻足球经理专贴(二)

[建议][求助]由于自己信息闭塞,这论出场阵容发面有点误差
大家每轮比赛前知道大名单的,能不能一起分享一下,谢了!

编辑KING_XYZ:
以后每轮起专贴,在专贴里面交流
欢迎大家发布自己的阵容,对于kataweb的评分,个人认为欠妥,网站是多少
谁能把评分高的球员发出来!好象带有个人色彩~!所以必须研究~!

作者: king_xyz    时间: 2005-1-7 15:52:24

<P>上轮实在是很失败,判断完全错误</P><P>AD暴跌损失惨重,加上评分的问题分数很低</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2005-1-7 16:50:25

<P>我也是啊,本来打算买克雷斯波的,考虑到状态延续的问题没买,没想到他继续爆发,失误</P><P>这轮中场的得分太低了</P>
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-1-7 20:26:54

买尤文的中场真实失误,更可恶的是我买的卡里亚利的门将竟然没首发,结果得了956分,赚了2205W,真实失败,这轮我赌的是国米和罗马。
作者: king_xyz    时间: 2005-1-8 01:15:52

<P>不错了</P><P>我分数低不说还亏钱</P><P>靠</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-8 04:57:28

<P>偶现在去看看~~~~~~~~</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-1-8 10:53:26

<P>我也956分,赚2000万,我觉得还可以啦!</P><P>排5077位,还是挺有成就感的!!</P><P>前十名有一个国际米兰的球迷,和几个无耻的米兰大板牙!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-1-8 10:55:02

<P>这轮我买罗马的后卫,好便宜,省下来的钱全部买前锋!</P><P>希望好运气!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-8 14:09:41

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-1-8 10:55:02的发言:</B>

<P>这轮我买罗马的后卫,好便宜,省下来的钱全部买前锋!</P>
<P>希望好运气!</P>

<P></P
问题你知道罗马收发4个后卫是哪4个?
上轮6个后卫都上了吗?

作者: Antti    时间: 2005-1-9 00:30:09

<P>别说了,我第一轮两个号都很低。这次有了一点经验,如果想得高分,以下几条值得注意:</P><P>1。不要买那种身价特高的球员,比如我们队的阿德,身价第一轮4500W,要是买了他,很可能买不够16人了,就是勉强凑够,也可能是买了很多2、3百万德,这么低德身价德人,一般就不可靠。所以要算计好。不买最高德,也不买最低德。</P><P>2.防守队员尽量少买,因为进攻队员一般得分比较高,防守队员一般得80多分就很不错了。除非能进球什么得。所以建议大家只买三个后卫,一个守门员。多买前锋和进攻型中场。</P><P>3.每轮开战前看看对阵表及伤、停名单。伤停得及时卖掉,对阵中多买估计要胜利得那一方得球员</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-1-9 08:09:12

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-8 14:09:41的发言:</B>
&gt;
<P></P
问题你知道罗马收发4个后卫是哪4个?
上轮6个后卫都上了吗?

</P>

我打 3   后卫,买罗马一两个后卫,应该是首发的 !!
作者: qingsong422    时间: 2005-1-9 11:33:20

<P>我的票房才200</P><P>杂个混哦~!哎!</P><P>亏了!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-9 15:15:11

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-1-9 8:09:12的发言:</B>
&gt;

我打 3   后卫,买罗马一两个后卫,应该是首发的 !!

问题是你知道谁首发?
作者: king_xyz    时间: 2005-1-9 15:21:08

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-9 11:33:20的发言:</B>

<P>我的票房才200</P>
<P>杂个混哦~!哎!</P>
<P>亏了!!</P>

规则里说票房最高200W
作者: fucme    时间: 2005-1-9 20:39:50

我还不会玩呢
作者: rodericknat    时间: 2005-1-9 21:22:27

<P>我最郁闷的就是克雷斯波我居然没让他首发</P>k
作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 00:34:41

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-1-9 21:22:27的发言:</B>

<P>我最郁闷的就是克雷斯波我居然没让他首发</P>k

有钱赚不错了
作者: longruijin    时间: 2005-1-10 01:05:28

<P>我952 分  5477名  来 大家一起加群7218970</P>
作者: longruijin    时间: 2005-1-10 01:06:30

一起来玩 意甲梦幻足球经理  谢谢 
作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 01:50:49

<P>每轮都会起转贴的</P><P>你可以参与啊</P>
作者: perfector    时间: 2005-1-10 10:10:32

第二轮分出来了,1946
NND,齐普里亚尼没有出场,而我把他编进了首发
随便选一人我都超2000分了,那就起码挤进2000名了,说不定进1000名了呢
作者: 予飞    时间: 2005-1-10 10:32:20

<P>汗,我也玩的不怎么样....还是去玩FM吧</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-1-10 13:29:02

<P>FM国米无敌!</P><P>等会开弱队档,就是等的累</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2