国际米兰

标题: [原创]WE8里的大事联赛现役最有发展潜力的前锋是谁?(初始值不能太低) [打印本页]

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-1-14 22:48:32     标题: [原创]WE8里的大事联赛现役最有发展潜力的前锋是谁?(初始值不能太低)

个人认为西塞较强,阿德第三年就掉值,马丁斯需要毅力,场场上场场进球,4年后他是无敌的,个人讨厌鲁尼,吉拉迪诺不错,可以暂时替代BOBO!!!就等BOBO转生了!!!哈哈哈哈。。。[em38]
作者: shine_self    时间: 2005-1-15 21:01:02

hehe  我有毅力培养马丁斯,D下
作者: congcong    时间: 2005-1-15 23:31:53

凭良心说 阿德和小马儿的生长曲线注定他们不是主力
作者: fucme    时间: 2005-1-16 15:24:02

<P>就是爱阿德,没办法!</P>
作者: zhangmi919    时间: 2005-1-31 15:33:32

欣赏小马,AD很快就掉了,小马3年后就无敌了,我正在用。绝对爽~!
作者: king_xyz    时间: 2005-2-1 12:54:57

哪个转身设置太NB……我狂晕
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-2-1 17:40:34

什么人材。在我手里。我都能雄霸联赛。希望国米也能跟我一样。呵呵。
作者: 冠军    时间: 2005-2-1 20:03:47

罗马尼亚的BOJINOV,刚用一年TECH从80多升到了99,其他基本全黄色以上,打前腰
比利时的FARFAN,发展均衡,成长快,打边锋
JAKOBSEN(忘了哪儿的了),也是成长快,特别是进攻,打左后卫的进攻一年后升到了85 ,而且超便宜。
还有别的我没发现的,还请各位发掘
我的队平均年龄20岁,强得我都不愿用了。
作者: aaronstar    时间: 2005-2-1 21:05:56

我觉得还是小马比较有潜质
作者: LZ4    时间: 2005-2-2 20:26:33

AD的数值掉的太早了
作者: ash3177    时间: 2005-2-2 23:43:45

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-2-1 20:03:47的发言:</B>
罗马尼亚的BOJINOV,刚用一年TECH从80多升到了99,其他基本全黄色以上,打前腰
JAKOBSEN(忘了哪儿的了),也是成长快,特别是进攻,打左后卫的进攻一年后升到了85 ,而且超便宜。

BOJINOV是保加利亚吧?
作者: flame0083    时间: 2005-2-3 21:06:22

<P>保加利亚的BOJINOV是实况8中最妖的前锋,培养两年一定是最强前锋,数值一片血红。</P><P>阿德的成长率其实不高,只长一年就停了,马丁斯的还可以,长三年后就比阿德强了。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-2-3 21:36:44

<P>…………</P><P>汗</P><P>我队里面全是转身的……</P>
作者: gun_god88    时间: 2005-2-6 14:35:22

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2005-2-1 20:03:47的发言:</B>

farfan PSV那个是秘鲁的吧?!
作者: 115867589    时间: 2005-2-6 20:57:33

<B>以下是引用<I>gun_god88</I>在2005-2-6 14:35:22的发言:</B>

farfan PSV那个是秘鲁的吧?!

作者: Maff    时间: 2005-2-8 11:52:06

支持小马,前途不可限量
作者: interxy    时间: 2005-2-13 08:58:13

为什么AD设计的那么糟糕??不过我还是喜欢用他
作者: Maff    时间: 2005-2-18 10:07:08

小马潜力无限啊
作者: batibaggio    时间: 2005-2-20 11:36:26

<P>小马好用?!</P><P>一直用的roony</P><P>最强前锋是 baumjohn</P>
作者: aylhx    时间: 2005-2-27 20:37:38

<P>托雷斯!!!!</P><P>未来西班牙天皇</P>
作者: loyu    时间: 2005-2-28 11:35:21

这是什莫游戏啊,谁能介绍下?
作者: fucme    时间: 2005-5-16 15:32:10

马丁阿,打了一赛季之后,开始会带球了会过人了
作者: interxy    时间: 2005-5-18 11:01:11

可惜AD设计的简直是太糟糕了,让我不愿意去玩
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-5-21 16:08:30

<B>以下是引用<i>冠军</i>在2005-2-1 20:03:47的发言:</B>
<p>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 23:49:59

小马还是很有前途的[em06]
作者: zy0726    时间: 2005-5-28 20:42:24

<P>现在我对实况最大的兴趣也是培养新人了,让我推荐几个啊:</P><P>阿森纳有一个叫LUPOLI的,意大利籍,身高185,初始17岁,培养几年之后比成超级前锋,无论速度,技术,盘带,射门,头球都很厉害;AC有一个,现实中已经有点名头了的,被称为是又一个英扎吉的POZZI,培养几年也很可以;还有一个是罗马的,名字Cor……身高188,培养几年后也是超级前锋!</P>
作者: duke-lsb    时间: 2005-5-29 15:36:03

当然阿德
作者: zhangban    时间: 2005-6-1 12:43:43

吉拉蒂诺的成长也很快,况且巅峰期很长,31岁才开始下降,,在纠正楼上一位仁兄的错误,法尔范是南美洲的人
作者: zhangban    时间: 2005-6-1 12:47:01

再说一点,吉拉蒂诺相当全面
作者: vktnt    时间: 2005-6-13 21:18:32

个人认为小马是很有潜力的.
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-13 21:58:21

<P>BOJINOV</P><P>强!</P>
作者: nowiski    时间: 2005-6-14 12:22:52

<P>小马绝对NB,转身好用</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-6-16 09:53:48

<P>怎么转生呀。是自动的吗?</P><P>我买来了小曼齐尼。卖了很多老的。</P><P>队里还有24个人,排第1,阿德很牛呀,小马一个赛际就很厉害了。</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-18 23:03:21

西塞,因为,他的能力比较的强啊!
作者: ssssssssssss    时间: 2005-6-21 08:15:16

砍通纳!!!
作者: 郑楠    时间: 2005-6-21 22:16:06

我买球员都是买17~19岁的。过了20岁,看他数值涨得不够爽。
作者: haohan    时间: 2005-6-22 09:57:15

小马的攻击力能到八十几?
作者: haohan    时间: 2005-6-22 09:58:14

我还把小马拿去打个左边后卫的。
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-25 16:55:27

<P>咱们的小马厉害...................................</P>
作者: ronnie    时间: 2005-6-25 17:41:01

我用国米都是打遍天下无敌手的!
作者: huangdach889    时间: 2005-6-26 16:13:00

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2