国际米兰

标题: [原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [打印本页]

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 10:35:04     标题: [原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜

<P>注:---以下内全部是戏说而已啊,只是拿来娱乐大众,大家千万千万别往心里去哈~~!!看过笑过投票过就算拉~~呵呵~~---</P>
<P>
茶馆水王多,这是公认的事实,不过说茶馆是SL集中营,恐怕也是一个非常正确的评价,至少很多MM会赞成~~~
</P>
<P>现在偶来点评一下茶馆众多水王里面的十位"杰出"的SL:
</P>
<P>1:老雨
种子SL~~不用多说大家也知道老雨为什么上榜吧???其实老雨早就是公认的CN头号SL了,不过乔乔说:雨哥不是那种人~~偶晕,真不知道乔乔怎么想的~~~其实有这么英明神武的斑竹GG在,茶馆不是SL集中营就奇怪了~~~
</P>
<P>2:伊☆蓝
就是说,蓝蓝,你可能是和老雨近了的缘故??怎么最近发现你和MM说话的语气越来越象老雨了?不过没关系,我们家蓝蓝可能是长大了~~~
</P>
<P>3:鱿鱼:
其实鱿鱼老兄只在他家夏花MM面前那个而已,和我们在一起聊天玩游戏的时候还不是很标准那个么~~还是别说了,免得夏花MM看到.嘿嘿,鱿鱼不要生气哈~~~!!
</P>
<P>4:Napoleon:
小晨,听说你又不回来了???澳洲是不是PLMM很多啊?不要在那里乐不思蜀啊~MM还是中国的好啊,呵呵,不过回来的时候就别强迫MM去接你机了~~
</P>
<P>5:23
小子23的SL劣迹,从他在群里发的图片就可以看出来,那些图片虽然很受我们这些SL欢迎,但是有时候图太辣了也不是好事哦.
</P>
<P>6:一笑:
关于一笑嘛~~各位还是自己去看自己看猩猩的帖子吧,嘿嘿~~
</P>
<P>7:CL:
终于轮到CL老兄了,CL,把你弄上来可别怪我啊,其实我也不想的啊,问题要是你不上来,这个评选就不公平了,因为在群里,关于你老人家名字有条公式是CL=SL~~~汗~~~
</P>
<P>8:淡淡:
淡淡啊,你和鱿鱼一样,GF都在CN泡着呢,所以还是不说你了,知道上榜了就好哈~~
</P>
<P>9:咖啡:
咖啡的上榜罪状:开了一个QQ群,里几乎全是CN的MM,竟然没几个男的,完全违反网络资源共享的初衷.
</P>
<P>10:冰雨:
嘿嘿,偶把自己也弄上来了,要不然我还真会不好意思呢,偶再说一句:男人不好色还是男人么???这可以算偶的上榜理由了~~~</P>

作者: Cahill    时间: 2005-1-21 10:38:52

<P>汗~ 没有流水  KYZ  YANGYUE0????????</P>
<P>老大 你去看看灌水名单啊~</P>
<P>我才名列第九的说~</P>

作者: 永恒的10号    时间: 2005-1-21 10:47:00

没小雨和陶瓷?这么大两个SL你居然都没选进去
作者: Chinaboy    时间: 2005-1-21 10:47:32

<P>寒</P><P>连我都没有上榜</P><P>还有SL雨呢</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-1-21 10:48:42

说曹操,曹操就到了
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 10:49:37

<P>说句实话 cn第一水王是淡淡</P><P>不过流水已经超过他了~</P><P>但是真正让我眼花缭乱的是我们的 看不懂你</P><P>虽然他消失了 </P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 10:50:17

欧文被别人顶啦~~~~~~~~~~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 10:54:04

<P>偶已经不水了~`</P><P>把我去掉 换成其他的吧~</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 10:56:14

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 10:54:04的发言:</B>

<P>偶已经不水了~`</P>
<P>把我去掉 换成其他的吧~</P>

那可不行,你要做海外SL的代表人物~~嘿嘿`~~

作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:02:11

SL没我哎!!!
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:03:12

<P>这个。。这个。。好象错了 吧</P>
<P>在我看来:</P>
<P>NO1:老雨,绝对是绝顶高手,跑牛工夫已经如火纯青了,从无失手</P>
<P>NO2:小晨,虽说是老雨的师傅,但是其威慑力已不在老雨在下,从中国跑到澳大利亚,可见这人实力非凡</P>
<P>NO3:小雨,地球人都知道,浙江第一大SL。从小学就开始跑牛,经验丰富,手段毒辣</P>
<P>NO4:人贩子,老雨的师弟,这个人一直潜水,做事很隐蔽,但是工夫已经到达了老雨的7成,罕称天津第一大SL</P>
<P>PS:以上就是一个SL组织-----F4</P>
<P>NO5:欧文,这小子最近从黑龙江退隐,准备去浙江抢占小雨的底盘,估计又一场风暴即将掀起</P>
<P>NO6:木头,由于责任,这小子已经不在沾花惹草了,但是功力绝对在以上人员之上</P>
<P>NO7:淡淡,这个重要人物我忘记了,明显么,但是此人对情专一,一个场所一个,决无第二个</P>
<P>除了这几个我想找不到其他了。。。。。。</P>

作者: Cahill    时间: 2005-1-21 11:03:56

<P>我已经不是原来的小晨了</P><P>顺便把名字也改下 不要叫我小晨了~</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-1-21 11:04:26

<P>怎么是单选啊?我想都选了啊,呵呵</P><P>不过怎么漏了欧文和小雨呢?他们会不高兴的,呵呵</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:06:59

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:03:12的发言:</B>

<P>这个。。这个。。好象错了 吧</P>
<P>在我看来:</P>
<P>NO1:老雨,绝对是绝顶高手,跑牛工夫已经如火纯青了,从无失手</P>
<P>NO2:小晨,虽说是老雨的师傅,但是其威慑力已不在老雨在下,从中国跑到澳大利亚,可见这人实力非凡</P>
<P>NO3:小雨,地球人都知道,浙江第一大SL。从小学就开始跑牛,经验丰富,手段毒辣</P>
<P>NO4:人贩子,老雨的师弟,这个人一直潜水,做事很隐蔽,但是工夫已经到达了老雨的7成,罕称天津第一大SL</P>
<P>PS:以上就是一个SL组织-----F4</P>
<P>NO5:欧文,这小子最近从黑龙江退隐,准备去浙江抢占小雨的底盘,估计又一场风暴即将掀起</P>
<P>NO6:木头,由于责任,这小子已经不在沾花惹草了,但是功力绝对在以上人员之上</P>
<P>NO7:淡淡,这个重要人物我忘记了,明显么,但是此人对情专一,一个场所一个,决无第二个</P>
<P>除了这几个我想找不到其他了。。。。。。</P>

死咖啡,你娃咋这不厚道呢?给自己正名,怎么还要牵出内部组织
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:08:20

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:06:59的发言:</B>
&gt;

死咖啡,你娃咋这不厚道呢?给自己正名,怎么还要牵出内部组织

我是想让大家知道你的实力撒
这样你就好办事
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:10:02

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:08:20的发言:</B>
]

我是想让大家知道你的实力撒
这样你就好办事

酒香不怕巷子深,再说我的业务重心不在CN,不过有在这里做大的计划
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:12:07

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:10:02的发言:</B>

酒香不怕巷子深,再说我的业务重心不在CN,不过有在这里做大的计划

有我在你不要想得逞
还是去杭州找小雨去吧
HOHO

作者: Cahill    时间: 2005-1-21 11:12:34

<P>我退出那个组织</P><P>说句话组织也是不知不觉中建立的 汗~</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 11:14:05

<P>楼上的算你倒霉     投你一票</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:17:30

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:12:07的发言:</B>
]

有我在你不要想得逞
还是去杭州找小雨去吧
HOHO

哎呀,小雨,说真的,有日子没在CN见他了,想撒~~
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 11:20:29

<P>汗~ 哪个xx的投我?????</P><P>难道还要给我加一个水王的罪名~</P><P>我已经够坏了~ 原谅我把~ </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-1-21 11:23:05

<P>没我什么事  呵呵</P><P>看会热闹去火车站了</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 11:23:06

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 11:20:29的发言:</B>
<P>汗~ 哪个xx的投我?????</P>
<P>难道还要给我加一个水王的罪名~</P>
<P>我已经够坏了~ 原谅我把~ </P>

除了我还有谁      不是水王罪名     是SL罪名

作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:25:19

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 11:20:29的发言:</B>

<P>汗~ 哪个xx的投我?????</P>
<P>难道还要给我加一个水王的罪名~</P>
<P>我已经够坏了~ 原谅我把~ </P>

忍了吧,坏到底吧,我可没投你晨哪,你那个袋鼠兵是澳洲的征兵广告吗?
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:25:19

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:17:30的发言:</B>
]

哎呀,小雨,说真的,有日子没在CN见他了,想撒~~

小雨我一直看见啊
如果你想打电话给他就行了
他是来者不拒
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:26:09

那就是时间没赶上..他电话我有
作者: hslzdds    时间: 2005-1-21 11:29:13

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 11:12:34的发言:</B>

<P>我退出那个组织</P>
<P>说句话组织也是不知不觉中建立的 汗~</P>

这种组织说退就退吗?应该像古龙小说里一样,谁敢背叛就会无时无刻有被追杀的危险吧?

作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:29:57

<P>你们米缘分</P><P>唉~~~~~</P><P>没办法了~~~~~</P><P>等什么时候去杭州好好亲热</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 11:32:58

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 11:29:57的发言:</B>

<P>你们米缘分</P>
<P>唉~~~~~</P>
<P>没办法了~~~~~</P>
<P>等什么时候去杭州好好亲热</P>

你还有这种爱好?
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 11:35:16

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 11:32:58的发言:</B>
&gt;

你还有这种爱好?

我米有
但是有人有这种爱好
据说和那个。。那个人贩子交情不错

作者: liuyanhui    时间: 2005-1-21 11:35:51

淡淡,偶投你一票,记得请客啊!
作者: clstc    时间: 2005-1-21 11:51:07

<P>不能多选么</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 12:03:27

初步观察~ 淡淡应该能拿到冠军~
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 12:04:46

<P>刚发现 怎么还有一笑啊</P><P>哈哈~~~ </P>
作者: clstc    时间: 2005-1-21 12:11:00

马甲出动里挺淡淡
作者: 国米王子32    时间: 2005-1-21 12:12:07

这个投票不错,下!!
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:18:53

呵呵       10大色狼啊
作者: clstc    时间: 2005-1-21 12:24:05

<P>什么投票啊</P><P>没搞错吧</P><P>竟然把我这个善良可爱的小孩和9大SL放一起</P><P>靠</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:25:18

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 12:24:05的发言:</B>

<P>什么投票啊</P>
<P>没搞错吧</P>
<P>竟然把我这个善良可爱的小孩和9大SL放一起</P>
<P>靠</P>

因为你最有潜力啊

作者: clstc    时间: 2005-1-21 12:29:54

我这么善良只能可能进化到SL嘛
作者: 抒抒    时间: 2005-1-21 12:32:08

<P>里面好几个不认识</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:42:59

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 12:29:54的发言:</B>
我这么善良只能可能进化到SL嘛

事事难预料         我看你就有实力啊
作者: clstc    时间: 2005-1-21 12:47:07

我有这个实力但是我不会这么做滴
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 12:50:14

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 12:47:07的发言:</B>
我有这个实力但是我不会这么做滴

你做不做都不要紧          要紧的是肯定具备色狼的潜质啊
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 12:57:43

<P>努力培养</P><P>这个艰巨的任务yangyue交给你了~</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-1-21 13:01:06

<P>本来这件事与我浑身不搭界的</P><P>但我看到了我的名字,我就不得不出来了</P><P>汗~~10个人中有8个我都认识,还有2个是我哥</P><P>我无语了........</P>
作者: kky    时间: 2005-1-21 13:05:10

<P>老雨啊</P><P>我珍贵的一票给你了啊</P>
作者: kky    时间: 2005-1-21 13:05:57

<P>晕啊</P><P>咖啡没有办法给他投票了啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-1-21 13:07:14

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 10:38:52的发言:</B>

<P>汗~ 没有流水  KYZ  YANGYUE0????????</P>
<P>老大 你去看看灌水名单啊~</P>
<P>我才名列第九的说~</P>

我是不出世的,这样又能灌得多又可以不粘上这些风月之事,多好啊
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 13:08:40

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 12:57:43的发言:</B>

<P>努力培养</P>
<P>这个艰巨的任务yangyue交给你了~</P>

<P></P
给我做什么?      还是你来吧      你可是专家
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 13:10:14

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-1-21 13:01:06的发言:</B>

<P>本来这件事与我浑身不搭界的</P>
<P>但我看到了我的名字,我就不得不出来了</P>
<P>汗~~10个人中有8个我都认识,还有2个是我哥</P>
<P>我无语了........</P>

<P>只有2个????? 确定?</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-21 13:10:22

我 无 师 自 通
作者: kky    时间: 2005-1-21 13:12:58

<P>楼上的你强啊</P>
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 13:13:14

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-21 13:08:40的发言:</B>
&gt;
<P></P
给我做什么?      还是你来吧      你可是专家</P>

<P>我已经记不得狼要做些什么了~   没有办法交他了~</P>
<P>那就留给老雨吧~</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-1-21 13:15:24

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 13:10:14的发言:</B>
]

<P>只有2个????? 确定?</P>

应该能确定是2个
还有一个是被迫认得,现在把他给休了.
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 13:18:48

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 13:10:22的发言:</B>
我 无 师 自 通

<P>知道狼队口号么?</P>
作者: clstc    时间: 2005-1-21 13:20:34

<P>不 知 道</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 13:23:47

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-21 10:35:04的发言:</B>

咖啡的上榜罪状:开了一个QQ群,里几乎全是CN的MM,竟然没几个男的,完全违反网络资源共享的初衷.
</P>
呵呵~~人外有人,天外有天
MM群多的是,只是你知道不知道的问题
至于把我也列入SL,我无语
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 13:28:02

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 13:13:14的发言:</B>
&gt;
<P>我已经记不得狼要做些什么了~   没有办法交他了~</P>
<P>那就留给老雨吧~</P>

老雨是色大胆小     指望他clstc 非做一辈子处男不可
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 13:28:55

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-1-21 13:23:47的发言:</B>
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-21 10:35:04的发言:</B>
</P>
呵呵~~人外有人,天外有天
MM群多的是,只是你知道不知道的问题
至于把我也列入SL,我无语

有啥无语的,本来就是
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 13:30:50

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 13:28:55的发言:</B>

有啥无语的,本来就是

人贩子
Q我
给你传H
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 13:37:40

人贩子色到连hebe都想????
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 13:37:46

好好
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 13:41:15

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-1-21 13:37:46的发言:</B>
好好

再不密我,我就散了
作者: 永恒的10号    时间: 2005-1-21 13:43:16

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 12:24:05的发言:</B>

<P>什么投票啊</P>
<P>没搞错吧</P>
<P>竟然把我这个善良可爱的小孩和9大SL放一起</P>
<P>靠</P>

小孩越善良长大以后越可怕~
[em04][em04]
作者: Cahill    时间: 2005-1-21 13:45:27

楼上的 兄弟说的有道理~
作者: clstc    时间: 2005-1-21 13:46:23

<P>怪不得人家说我不善良</P><P>原来是为我将来好啊</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 13:48:02

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-21 13:37:40的发言:</B>
人贩子色到连hebe都想????

HEBE,ELVA和莎莎,最爱最爱
作者: 乔乔    时间: 2005-1-21 13:48:46

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 13:46:23的发言:</B>

<P>怪不得人家说我不善良</P>
<P>原来是为我将来好啊</P>

你的将来谁都知道
不就是一片黑暗嘛

作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 13:49:22

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 13:46:23的发言:</B>

<P>怪不得人家说我不善良</P>
<P>原来是为我将来好啊</P>

不是别人说       是你本来就是啊
作者: clstc    时间: 2005-1-21 13:51:40

<P>不跟你们玩了</P><P>这里是选SL的地方</P><P>像我这种好孩子不该来的</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-21 13:52:02

<P>任之初  性本善</P><P>  你们不知道?</P>

作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 13:52:54

性相近      习相远啊        这就是说clstc的啊
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 13:53:31

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-21 13:52:02的发言:</B>

<P>任之初  性本善</P>
<P>  你们不知道?</P>

对,对,性是人类最纯洁,最美好的东西
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 13:55:05

楼上的简直就是超级禽兽
作者: recoba167    时间: 2005-1-21 14:43:06

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-21 13:52:54的发言:</B>
性相近      习相远啊        这就是说clstc的啊

不支持都不行啊

作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 14:44:07

这说的都是实话啊
作者: recoba167    时间: 2005-1-21 15:06:28

是啊
作者: clstc    时间: 2005-1-21 15:08:19

<P>妒忌</P><P>完完全全是妒忌</P>
作者: recoba167    时间: 2005-1-21 15:11:21

<P>  嫉妒?</P><P>字典678页解释</P><P>  </P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-1-21 15:11:50

我把神圣的一票投给了老雨!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-21 15:34:36

<P>我仔仔细细人人真真滴看了整个帖子,偶感到出离的愤怒了!</P><P>作为CN有史以来最纯洁善良英俊可爱滴童子,竟然遭到楼主和咖啡的无耻攻击!实在让人寒心</P><P>更让我不能接受的是,我滴偶像+坐标 雨哥,同样到了受被媒体误导的广大CN水民们的恶毒攻击!</P><P>有位伟人曾告诉过我们,看人不能只看表面。在一些人衣冠楚楚的表面下,隐藏的是一颗无比罪恶的心灵。比如,瞒着光大淫民偷偷的把自己置身于温柔乡!这样的事情在茶馆已经是屡见不鲜了!这种脱下衣服便成狼的人难道不比我们这些色厉内荏的伪色狼更可恶?这种众乐乐不如独乐乐的态度难道不值得广大淫民们鄙视?这种把自己的快乐建立在众多MM们痛苦之上的损人利己行为难道不应该受到谴责?</P><P>诚然,我喜欢MM,喜欢看MM,喜欢看MM的千姿百态,甚至于发展到在一些别有用心的人的引诱下一步步踏入网络黄毒的陷阱(一下省略3千字检讨........)但起码,在MM们面前的偶足以让那些对偶有想法滴MM们立马退避三舍。不像一些同志,采取卑劣的手段一步步的让很多像偶一样纯洁善良天真可爱的mm慢慢步进陷阱!这是某些人的无耻,却恰恰是偶的光荣!!!</P><P>下面一段请经济比较困难且有兴趣的同志们一阅</P><P>                        </P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>↓</P><P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P><P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-1-21 15:42:05

<P>.......................</P>[em04]
作者: overmars1986    时间: 2005-1-21 15:47:28

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-21 15:34:36的发言:</B>

<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P>
<P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>

当真,我去,我去,钱是好东西
作者: 乔乔    时间: 2005-1-21 15:48:25

<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P><P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P><P>哎~~淡淡,清者自清,没想到最后你把自己给出卖了</P><P>这不是此地无银300两嘛。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-1-21 15:51:54

偶现在看清了 .......现在的社会已经不是道理能说明白滴事了........`
作者: clstc    时间: 2005-1-21 16:08:06

<P>靠</P><P>用钱引诱我们</P><P>我还是要投你的票</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-21 16:41:39

我们只有选举权,没有被选举权。
作者: hslzdds    时间: 2005-1-21 17:00:50

<P>目前得票最高的淡淡出来拉选票了?</P><P>我已经选你了,快点奖励一下吧?哈哈……</P><P></P><P> 怎么还不见雨哥哥出现?</P><P>PS:两位热门都是天蝎座的,真是为我们天蝎座争光啊!我本来两个都想选,但这是单一投票……对不起啊,雨哥哥!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-1-21 17:17:21

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-21 15:34:36的发言:</B>

<P>我仔仔细细人人真真滴看了整个帖子,偶感到出离的愤怒了!</P>
<P>作为CN有史以来最纯洁善良英俊可爱滴童子,竟然遭到楼主和咖啡的无耻攻击!实在让人寒心</P>
<P>更让我不能接受的是,我滴偶像+坐标 雨哥,同样到了受被媒体误导的广大CN水民们的恶毒攻击!</P>
<P>有位伟人曾告诉过我们,看人不能只看表面。在一些人衣冠楚楚的表面下,隐藏的是一颗无比罪恶的心灵。比如,瞒着光大淫民偷偷的把自己置身于温柔乡!这样的事情在茶馆已经是屡见不鲜了!这种脱下衣服便成狼的人难道不比我们这些色厉内荏的伪色狼更可恶?这种众乐乐不如独乐乐的态度难道不值得广大淫民们鄙视?这种把自己的快乐建立在众多MM们痛苦之上的损人利己行为难道不应该受到谴责?</P>
<P>诚然,我喜欢MM,喜欢看MM,喜欢看MM的千姿百态,甚至于发展到在一些别有用心的人的引诱下一步步踏入网络黄毒的陷阱(一下省略3千字检讨........)但起码,在MM们面前的偶足以让那些对偶有想法滴MM们立马退避三舍。不像一些同志,采取卑劣的手段一步步的让很多像偶一样纯洁善良天真可爱的mm慢慢步进陷阱!这是某些人的无耻,却恰恰是偶的光荣!!!</P>
<P>下面一段请经济比较困难且有兴趣的同志们一阅</P>
<P>                        </P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>↓</P>
<P>鉴于偶娘子不日解放,希望兄弟们多给点面子`少点击偶`支持一下1000CN大洋!</P>
<P>同时为了表达对楼主的最强烈抗议,投楼主一票同样献上大洋1000`3Q</P>

那我投1000000000000000000000000票,给钱先!!
作者: Baggio0214    时间: 2005-1-21 17:29:55

我绝对支持老雨.呵呵
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:33:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-21 11:23:05的发言:</B>

<P>没我什么事  呵呵</P>
<P>看会热闹去火车站了</P>

哈哈,蓝蓝你跑不掉的~偶的一票专门为你准备呢~~~
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:36:53

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-1-21 13:51:40的发言:</B>

<P>不跟你们玩了</P>
<P>这里是选SL的地方</P>
<P>像我这种好孩子不该来的</P>

老弟啊,你没看到我给出的入选理由么?你老人家不进这个帖子,连我也觉得不公平了~~呼吁大家投CL一票~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 17:37:52

Napoleon怎么没人投
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:41:29

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-21 17:37:52的发言:</B>
Napoleon怎么没人投

嘿嘿,专门等乔乔来投第一票呢`~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 17:42:58

第一票是我投的        大家别让他失望啊
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:44:12

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-21 17:42:58的发言:</B>
第一票是我投的        大家别让他失望啊

他肯定失望死了`~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-1-21 17:45:10

因为只有我一票     太少了        大家一定要把小晨的票搞上去
作者: 乔乔    时间: 2005-1-21 17:45:16

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-1-21 17:41:29的发言:</B>
]

嘿嘿,专门等乔乔来投第一票呢`~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么我要投票啊?

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-1-21 17:46:01

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-1-21 17:45:16的发言:</B>
]

为什么我要投票啊?

这个嘛,只可以意会不可以言传~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2