国际米兰

标题: 情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [打印本页]

作者: 不再犹豫    时间: 2005-2-14 17:39:51     标题: 情人节的礼物--致我最亲爱的老婆

宝贝:
      今天是情人节,我们认识的第90天,也是我20年来第一次挨上这个节日,呵呵,真的好开心.但也有些伤感,我们不能在一起过,不能真正享受到这个节日的欢乐,不过我相信会有那么一天,我们会在一起,天天过着这样的节日.
      说心里话,这90天我真的好开心,我感觉到了一种从没有过的快乐和幸福,这20年来都没有过的!记得在CN认识你是因为那个成语接龙的帖子,一开始认识你的时候,感觉你和我以前在网上认识的女孩子不一样,少了那些市侩和难以琢磨的性格,后来聊得多了,我也就更加坚信了我最初对你的评价.以前给你说过我的初恋,刚开始我真的觉得你们好像,对人永远都是那么热心,性格也是那么的随和,很容易相处,在我的心中总会泛起她的影子.
      几年高中,又在大学飘了一年多,我在感情上总是那么的平淡,我一直在坚持着自己的目标,感情这东西,宁缺毋滥,我也相信自己会找到真正属于自己的爱情.和你相识了一段时间,我真的感觉我找到了,那个我等待了几年的东西.当然你不会是任何人的影子,而是我真正等待的幸福与快乐!
      很多人总在怀疑着网恋,在说着它的虚无缥缈,说着它的不现实.的确,我们相隔千里,一个在四川,一个在黑龙江,但距离真的能否定一切么?不能!只要我们心中有着彼此,今日的分开不正是为着将来的圆满么.
      我的很多朋友也在质问着我,你真的能够坚持这份感情么,我的回答都是:我能,我一定能!光棍打得也不是一年两年了,为了一份真感情而等待,我有什么不能的,我愿意,我的一生本就有着太多的遗憾,但我当时却没有懂得去珍惜,我不想再添什么遗憾,我不会放飞任何对你的希望,我会珍惜我们现在所拥有的一切,我也坚信我们俩的未来,一定会是非常美好的.不管别人说什么,我都会一直坚持下去,一直,绝不反悔~
      这个寒假我们之间发生了很多事,但最终我们还是坚持到了最后,都说经历过挫折的感情才会更加牢固,呵呵,我们的感情现在是固若金汤了,谁也别想来打什么主意,休想,别怪我不给你们机会哈,呵呵~
  今天是情人节,我们不能在一起度过,不能当面送你玫瑰,只能贴图意思意思了,但我希望明年能,明年一定能!!!

最后再贴一首weatlife的unbreakable,our love is unbreakbale,forever!
在此也祝CN所有的朋友情人节快乐!
http://bbs.uestc.edu.cn/upload/Football/1101313324_Westlife--unbreakable.mp3

作者: interbob    时间: 2005-2-14 17:43:53

祝福所有的有情人,情人节快乐!
作者: sandrayu    时间: 2005-2-14 18:03:41

<P>祝福妹子和妹夫哈</P><P>红包么就免了</P><P>带上我一份诚挚的祝福</P><P>情人节快乐</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-14 18:14:52

<P>这个不好分享你们的,同乐就不要了,嘿嘿,</P><P>支持你一下,哪个版主来加个颜色</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-14 18:21:54

<P>祝你们幸福~~~</P>
作者: 邻家有女    时间: 2005-2-14 18:22:09

祝福你们!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-2-14 19:56:48

<P>哇!!!</P><P>好感人啊!</P><P>支持你们</P><P>祝情人节快乐!!</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-2-14 19:58:50

<P>哇鱿鱼2口子好幸福啊</P><P>选的歌也不错,气氛好得不得了,羡慕,什么时候才轮到咱们呐~!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-2-14 20:12:43

<P>真心祝福</P><P>   </P>
作者: hslzdds    时间: 2005-2-14 20:22:25

<P>衷心祝福兄弟!</P><P>情人节快乐!!!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-2-14 20:43:06

90天?很短的日子,路还很长哦,祝福你们!
作者: 花心贝    时间: 2005-2-14 21:11:07

<P>祝福你们哈`!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-14 23:14:51

恩,大家都是兄弟,你老婆就是我老婆,祝你老婆开心~也就等于祝我老婆开心~
作者: 砂之船    时间: 2005-2-14 23:21:25

好羡慕这个MM,一定要幸福呀。
作者: hom    时间: 2005-2-14 23:32:25

很温馨哦`````希望你们一直幸福下去`````````````
作者: king_xyz    时间: 2005-2-14 23:49:54

<P>神速,神奇……</P><P>无语……</P><P>闪……</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-15 00:05:59

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-2-14 23:21:25的发言:</B>
好羡慕这个MM,一定要幸福呀。

咱不羡慕,咱也可以..
作者: 砂之船    时间: 2005-2-15 00:54:41

<P>光说不做,</P><P>再说情人节也过了。</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-15 01:05:26

乖乖!祝福一下你们!!
作者: anwin112    时间: 2005-2-15 07:18:34

名天 就是偶和YY一年零一个月了
作者: 鬼魅。嘉年    时间: 2005-2-15 09:36:41

<P>那个玫瑰地图好LP.............</P><P></P><P>嘿嘿:</P><P>好好数一数..我们相遇在一个不大吉利地日子.....(112生日..当然不会是什么好日子哦~西)</P><P>你说地傻话偶都记得地:11月23日.你说你一定要追到我</P><P>11月27日.你说你要长一双翅膀...飞过来陪我...我告诉我要用大炮把你打下来.你告诉我...你会落在我身边</P><P>11月29日.我告诉我的朋友会定期打电话给我...从那晚开始...我的电话总是被你占着电话线.</P><P>12月11日.电话那边的"我爱你!".你曾经告诉我那三个字是世界上最别扭的语言...而你对你那三个字的解释是有感而发.</P><P>12月24日.圣诞节前夜.一个人在哈尔滨.在黑漆漆的房间里.突然卸下全部的坚强.感觉到寂寞的来袭.我无助的时候,身旁全是你怜惜.电话的那边我隐约听到你的哽咽.男子汉的坚强,似乎也在那一刻土崩瓦解.~而那一切都只是因为你觉得你对我的种种对不起.</P><P>1月13日.你告诉我,要相信自己~相信你.相信我们的明天....似乎从那一刻起的...我真的该忘记过去.从新开始.</P><P>1月30日.再也隐瞒不下心中的秘密.唯一的想法似乎就只剩下逃离...挂电话的时候听你那句好好照顾自己..我无语.~以为这是一切的终点.决定把小拇指的尾戒戴上无名指.做一个你梦中的新娘.</P><P>2月1日.你的宽容让我震惊.我没办法再去逃避这分感情...我想我也许要为爱情再次沦陷了...~而对于你~那怕最后奔向地狱..也无法再次逃离.</P><P>2月9日.从你放假开始.我们地关系似乎就紧张兮兮.那一天~你发信息过来.告诉我~我们的关系没那么快从热恋变做磨合....相信他.要永远热恋下去.</P><P>2月13日.突然突发其想.在电话说:我要水晶之恋.结果电话的那边.你笑了起来.轻声对我说.我还正打算给你寄过去呢.我想这就叫心有灵犀吧.</P><P>2月14日.虽然没有在一起.但这天依旧很开心.</P><P>后记:</P><P>2月15日.一早起来~正月初七.发了个信息给他.内容很简单."第91天~努力."</P><P>早上起来吃饭.爸爸和妈妈还有我坐在饭桌上.爸爸说:霞姑娘(爸爸总是会亲昵的叫妈妈他们恋爱时的称呼!)求你一件事好吗?"</P><P>妈妈笑笑从冰箱里拿出一个泡菜瓶</P><P>简单的一个动作.没有太多的浪漫的语言.却是那么的默契...........我们什么时候也会那样呢..</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-2-15 11:16:02

<P>嫉妒</P><P>还是离开这个是非之地</P><P>唉</P><P>祝福楼上的和楼主</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-15 11:25:31

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-15 11:16:02的发言:</B>

<P>嫉妒</P>
<P>还是离开这个是非之地</P>
<P>唉</P>
<P>祝福楼上的和楼主</P>

<P>该来的一定要来,你嫉妒什么啊,</P>
<P>不过你一来就是我要吃饭的时间,真是巧了</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-2-15 11:31:07

咖啡你注定一个人孤单去吧
作者: sandrayu    时间: 2005-2-15 11:36:57

<P>流水,我们有缘啊,嘿嘿....我也刚刚吃好饭</P><P>PS:BS一下楼上的,竟然这样说我</P><P>靠</P>
作者: 鬼魅。嘉年    时间: 2005-2-15 11:49:44

<P>http://www.xingzhimeng.com/bbs/UploadFile/2005-2/20052323356843.mp3</P><P>来编首歌!PS:不要在偶们贴子里吵架嘛~不吉利滴~~</P>
作者: run-mac    时间: 2005-2-15 13:05:43

情人节就是要让自己的情人开心
作者: 幽忧国米    时间: 2005-2-15 14:15:06

<P>羡慕犹豫GG和夏花JJ</P><P>祝福你们</P><P>昨天收了妈妈的玫瑰,收了爸爸的巧克力,甜甜蜜蜜的也是很幸福的</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-15 14:33:32

<P>哦呀哦呀,两口子许久没出现连称呼都Level up了 不愧是水区鸳鸯啊 呵呵 加油吧</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-15 15:15:01

<P>祝福鱿鱼丝MM和娃娃MM~~~~</P><P>什么时候再去和娃娃视频下</P><P>哈哈~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-2-15 17:51:17

丫头都说:——情人节,失身节
作者: Cahill    时间: 2005-2-15 19:27:33

<P>幸福的人哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-2-15 20:19:43

祝福可以常常久久的
作者: hcj198147    时间: 2005-2-15 20:45:01

<B>以下是引用<I>鬼魅。嘉年</I>在2005-2-15 9:36:41的发言:</B>

<P>那个玫瑰地图好LP.............</P>
<P></P>
<P>嘿嘿:</P>
<P>好好数一数..我们相遇在一个不大吉利地日子.....(112生日..当然不会是什么好日子哦~西)</P>
<P>你说地傻话偶都记得地:11月23日.你说你一定要追到我</P>
<P>11月27日.你说你要长一双翅膀...飞过来陪我...我告诉我要用大炮把你打下来.你告诉我...你会落在我身边</P>
<P>11月29日.我告诉我的朋友会定期打电话给我...从那晚开始...我的电话总是被你占着电话线.</P>
<P>12月11日.电话那边的"我爱你!".你曾经告诉我那三个字是世界上最别扭的语言...而你对你那三个字的解释是有感而发.</P>
<P>12月24日.圣诞节前夜.一个人在哈尔滨.在黑漆漆的房间里.突然卸下全部的坚强.感觉到寂寞的来袭.我无助的时候,身旁全是你怜惜.电话的那边我隐约听到你的哽咽.男子汉的坚强,似乎也在那一刻土崩瓦解.~而那一切都只是因为你觉得你对我的种种对不起.</P>
<P>1月13日.你告诉我,要相信自己~相信你.相信我们的明天....似乎从那一刻起的...我真的该忘记过去.从新开始.</P>
<P>1月30日.再也隐瞒不下心中的秘密.唯一的想法似乎就只剩下逃离...挂电话的时候听你那句好好照顾自己..我无语.~以为这是一切的终点.决定把小拇指的尾戒戴上无名指.做一个你梦中的新娘.</P>
<P>2月1日.你的宽容让我震惊.我没办法再去逃避这分感情...我想我也许要为爱情再次沦陷了...~而对于你~那怕最后奔向地狱..也无法再次逃离.</P>
<P>2月9日.从你放假开始.我们地关系似乎就紧张兮兮.那一天~你发信息过来.告诉我~我们的关系没那么快从热恋变做磨合....相信他.要永远热恋下去.</P>
<P>2月13日.突然突发其想.在电话说:我要水晶之恋.结果电话的那边.你笑了起来.轻声对我说.我还正打算给你寄过去呢.我想这就叫心有灵犀吧.</P>
<P>2月14日.虽然没有在一起.但这天依旧很开心.</P>
<P>后记:</P>
<P>2月15日.一早起来~正月初七.发了个信息给他.内容很简单."第91天~努力."</P>
<P>早上起来吃饭.爸爸和妈妈还有我坐在饭桌上.爸爸说:霞姑娘(爸爸总是会亲昵的叫妈妈他们恋爱时的称呼!)求你一件事好吗?"</P>
<P>妈妈笑笑从冰箱里拿出一个泡菜瓶</P>
<P>简单的一个动作.没有太多的浪漫的语言.却是那么的默契...........我们什么时候也会那样呢..</P>

有一种想拆散天下有情人的冲动!!!1
作者: 雨哥哥    时间: 2005-2-15 20:57:07

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-2-15 0:54:41的发言:</B>

<P>光说不做,</P>
<P>再说情人节也过了。</P>

你想我对你做什么啊?
作者: 鬼魅。嘉年    时间: 2005-2-16 10:07:12

<P>也!第92天......他先起床了.发信息过来..........:第92天哦............嘿嘿......................一切顺利....</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: clstc    时间: 2005-2-16 10:50:10

<P>。。。。。。</P><P>鱿鱼以前挺单纯的</P><P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 11:39:59

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-2-16 10:50:10的发言:</B>

<P>。。。。。。</P>
<P>鱿鱼以前挺单纯的</P>
<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

现在也还好啦~
虽让有点不像以前那样了

作者: 予飞    时间: 2005-2-16 11:58:40

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 12:03:40

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 11:58:40的发言:</B>
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

吃不到葡萄说葡萄酸
你就去追逐你的自由吧

作者: 予飞    时间: 2005-2-16 12:06:12

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 12:03:40的发言:</B>
]

吃不到葡萄说葡萄酸
你就去追逐你的自由吧

小样的估计米人要
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 12:11:51

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 12:06:12的发言:</B>
]

小样的估计米人要

这句话比较适合你
嘿嘿~我又没说什么抛弃爱情的话
噢也~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 予飞    时间: 2005-2-16 12:15:07

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 12:11:51的发言:</B>

这句话比较适合你
嘿嘿~我又没说什么抛弃爱情的话
噢也~~~~~~~~~~~~~~~`

其实小样是米人要吧~活活活活
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 12:18:01

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 12:15:07的发言:</B>
]

其实小样是米人要吧~活活活活

你笑得那么阴险干虾米哦
别忘了。。你比我老得说。。你要先面对的
以后见你就说:“那个。。虾米时候找。。。啊”
烦死你。
作者: 予飞    时间: 2005-2-16 12:19:46

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 12:18:01的发言:</B>
]

你笑得那么阴险干虾米哦
别忘了。。你比我老得说。。你要先面对的
以后见你就说:“那个。。虾米时候找。。。啊”
烦死你。

小样良心N坏的说,私下解决~嘿嘿~
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 12:23:14

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 12:19:46的发言:</B>

小样良心N坏的说,私下解决~嘿嘿~

我没时间叻~要准备去FB来
就留你一人弱弱的孤单的承受老妖婆
对于你脆弱心灵的摧残
主啊~(帮你祈祷下)

作者: 予飞    时间: 2005-2-16 12:26:07

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 12:23:14的发言:</B>
~

我没时间叻~要准备去FB来
就留你一人弱弱的孤单的承受老妖婆
对于你脆弱心灵的摧残
主啊~(帮你祈祷下)

那偶只好把你LG暗中解决拉~卡卡卡卡~
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 12:34:02

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 12:26:07的发言:</B>
]

那偶只好把你LG暗中解决拉~卡卡卡卡~

哈哈~不怕。。等下就要和我LG暧昧去了
是你小样羡慕不来滴~
还有。。小声说下。。。。。
你滴魅力不够大。。不足以构成威胁
偶对偶LG有着极大的信心和信任

作者: 予飞    时间: 2005-2-16 12:35:02

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 12:34:02的发言:</B>
]

哈哈~不怕。。等下就要和我LG暧昧去了
是你小样羡慕不来滴~
还有。。小声说下。。。。。
你滴魅力不够大。。不足以构成威胁
偶对偶LG极大的信心和信任

咱们骑驴看唱本~~~拭目以待
作者: 封魔一族    时间: 2005-2-16 12:47:30

<P>祝福~你们了~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-16 13:19:52

<P>太阳</P>
<P>幸福</P>
<P>祝福</P>
<P>好运</P>

作者: cheetah90    时间: 2005-2-16 13:28:52

<P>救命啊</P><P>这个不好玩</P><P>触动阿~~</P>
作者: Luni    时间: 2005-2-16 14:24:38

<P>难得犹豫码这么多字</P><P>祝福一下</P><P>强烈建议加精</P>
作者: 葬    时间: 2005-2-16 17:18:35

<P>晕晕呼呼~</P><P>CL~乔乔你们不要那么说话哦!弄滴偶好自责好自责。。。。</P><P>实在不行偶把你们地鱿鱼还给你们好鸟~~</P><P>[em03][em03][em03]</P><P>嘿嘿。。。。</P><P>放假地最后一天了~,,,对犹豫让偶照大头贴地要求一拖再拖终于是拖不过去~</P><P>本想等到自己把过年的浮肿退去后再照了给他~</P><P>可看到他那可怜地小样~哎哎~</P><P>下午一点去照相~排了一堆人~~~~3点半才轮到我~</P><P>人家都是一对对~的~就我一个人傻在那~~</P><P>刺激死偶了~</P><P>死鬼~你要补偿偶!</P><P>照片照滴好丑。。。。</P><P>可那老扳不知道哪跟筋不对劲~非要让我免费照两张~然后多印一分贴在他那商店门口~</P><P>我就郁闷哦!</P><P>到现在才照完。。。</P><P>照地偶直胃痛~</P><P>哎~痛苦地一天哦!~。。。。。。</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>死鬼~</P><P>我这么辛苦照地照片~想要就说点好听地~</P><P>不然偶就不给你鸟!!~</P><P></P><P>嘿嘿~。。。。。。。。。。。。</P><P>有点想你了~</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-16 17:43:16

我还以为能看到照片呢!唉!上当了!
作者: 乔乔    时间: 2005-2-16 17:48:34

<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P><P>他在你那里是个宝哈</P><P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>
作者: 鬼魅。嘉年    时间: 2005-2-16 20:03:01

<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 17:48:34的发言:</B>

<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P>
<P>他在你那里是个宝哈</P>
<P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>

烤来吃贝....还是蛮香滴!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 感谢上帝    时间: 2005-2-16 20:10:39

<P>鱿鱼很好吃么,不知道的说,不太喜欢吃鱼~</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-2-17 00:10:26

<P>今天才看到这么好的帖子,嘿嘿,还不晚。</P><P>为这小两口高兴,真的高兴。</P><P>珍惜彼此,珍惜这份来之不易的感情,用自己的决心和诚意把她延续下去,有多久就爱多久。</P>
作者: clstc    时间: 2005-2-17 01:07:06

<P>烤鱿鱼确实挺好吃的~</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-2-17 06:29:37

作者: Jayce    时间: 2005-2-17 13:02:53

<P>咱CN又做了一件好事</P>
作者: holiday    时间: 2005-2-17 13:17:14

<P>那什么时候才能看到JMM和某位的照片啊?</P><P>JMM???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2