国际米兰

标题: [讨论]困惑---国米 [打印本页]

作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-4 21:14:25     标题: [讨论]困惑---国米

不知为何,,几乎每个赛季新爱的国米总是夺冠大热门,,但却总是事与愿违
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-4 21:16:57

<P>我认为有几个原因:</P><P>1.不断地变更教练,队员</P><P>2.发挥不稳定</P><P>3.缺乏自信,,没有冲劲</P><P>4.球对阵容华而不实</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-4 21:18:18

希望各位大虾能发表自己的看法~~~~~~~~
作者: jelose    时间: 2005-3-4 22:50:27

<P>我觉得最大的问题就是球队不稳定,每年都换那么多人,</P><P>外界媒体对国米特别苛刻,造成了队内的一些不和谐,最</P><P>后就是运气了,运气好像从来都不站在我们这边</P>
作者: K7    时间: 2005-3-4 23:12:33

<P>每年我们都是热门中的冷门</P>
作者: 邹源    时间: 2005-3-5 09:19:43

这方面的讨论已经太多,我只能说继续等待.
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 10:20:40

难道不觉得中场比较差吗?组织能力实在是不强,不比皇马AC,看连曼联都不如.BOBO和AD自己在前面抢,看着都累啊.应该多找几个创造型的中场,一个STAN不够的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-5 10:37:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-5 10:20:40的发言:</B>
难道不觉得中场比较差吗?组织能力实在是不强,不比皇马AC,看连曼联都不如.BOBO和AD自己在前面抢,看着都累啊.应该多找几个创造型的中场,一个STAN不够的</DIV>

这话要用在上赛季还说的过去。但是现在不同了,国米的中场线现在对球的控制力非常强,你看av他们中场5个人被咱们打的有还手之力吗?!创造力也大有改观,尤其是在贝隆的组织下,中后场可以保证不脱节,唯一的不足是在推进到前场时和锋线的衔接还有待提高,最好的解决办法就是靠雷科巴,他能很好的连接中场和锋线,自己的进攻能力更是没的说!av?我实在看不出他们的创造性是多么的强,先别说在和国米的直接对话中被国米中场压制,像卡里亚里,博落尼亚等队一退守,它拿人家一点办法也没有!而最有威协的进攻却都是在打对方的反击中获得,说它有创造力真是笑掉大牙了!
作者: F4slf    时间: 2005-3-5 11:09:27

每年开始的热门 结束时候的牺牲者
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 11:54:41

AC的中场就是攻强守弱,软!烦死了,要是2个米兰一合并一定可以把尤文到处找牙.
作者: Ponkinzg    时间: 2005-3-5 12:08:17

<P>这个讨论得太多了...</P><P>我们需要的是耐性.</P>
作者: hbchl    时间: 2005-3-5 13:39:10

<P>没按冠军的要求去做,</P><P>没有技术顾问</P><P>成型的打法少</P><P>最关键是教练不是冠军级的</P><P>心理方面最主要,要请个心理医生</P><P>还有球迷太狂热</P><P>什么时间我们不要冠军时</P><P>冠军就来了</P>
作者: gurui317317    时间: 2005-3-5 13:44:30

<P>稳定,不用说了,这是球队夺冠的最大资本.再制定1个稳定的战术,根据此战术买人</P><P>记得1个朋友给我说过</P><P>应该说“莫大师傅”间接地帮助了AC米兰的复兴,皮尔洛、西米奇、西多夫等人的转会都非常顺利,既不设置障碍,也不哄抬物价,没有说为难同城兄弟,也算是为整个米兰城拿冠军立下功劳。</P><P>显示了国米的不稳定,不信任!</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-3-5 14:50:46

楼主,就一句啊,我也不想说了!!!!!!
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-5 16:45:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2005-3-5 13:39:10的发言:</B>

<P>没按冠军的要求去做,</P>
<P>没有技术顾问</P>
<P>成型的打法少</P>
<P>最关键是教练不是冠军级的</P>
<P>心理方面最主要,要请个心理医生</P>
<P>还有球迷太狂热</P>
<P>什么时间我们不要冠军时</P>
<P>冠军就来了</P></DIV>

国米还算不上真正的豪门

作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-5 19:48:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lottodr</I>在2005-3-5 17:20:54的发言:</B>
我中奖了!!!我中奖了!!!
</DIV>

什么跟什么啊~~~~~~~~
作者: interliubin    时间: 2005-3-6 07:43:36

那楼上那位兄弟认为什么样的球队才算真真豪门?????国米不算,那整个世界比国米牛B的俱乐部还有几家啊老大??????
作者: wujunqian    时间: 2005-3-6 09:13:22

<P>我认为有几个原因:</P><P>1.不断地变更教练,队员</P><P>2.发挥不稳定</P><P>3.缺乏自信,,没有冲劲</P><P>4.球对阵容华而不实</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-6 10:35:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-3-6 7:43:36的发言:</B>
那楼上那位兄弟认为什么样的球队才算真真豪门?????国米不算,那整个世界比国米牛B的俱乐部还有几家啊老大??????</DIV>

说句大家不爱听的,,我认为尤文,曼联才算

作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-6 10:36:32

18楼的说什么啊~~~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2005-3-6 11:07:41

刚才看了新闻      有问和糜烂真不要脸          一个靠点球 一个靠超长加时来赢简直就是无耻
作者: run-mac    时间: 2005-3-6 12:50:42

38和糜烂不要脸还需要说吗?这是个不争的事实~~~
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-6 13:14:45

<P>是啊,,INTER强啊,,不用靠裁判</P>
作者: chenzhk    时间: 2005-3-6 13:57:06

我已经习惯了,说不定我喜欢悲情国米的原因
作者: 1984    时间: 2005-3-6 14:04:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2005-3-4 21:16:57的发言:</B>

<P>我认为有几个原因:</P>
<P>1.不断地变更教练,队员</P>
<P>2.发挥不稳定</P>
<P>3.缺乏自信,,没有冲劲</P>
<P>4.球对阵容华而不实</P></DIV>

5.缺乏运气
6.不够无耻(在意甲就是比的谁更无耻,支持国米转会英超)
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-6 18:34:58

对啊,,,国米怎么就没有38和AC好运呢
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-6 18:37:01

<P>AC总是在终场前进球,,然后胜利</P><P>而国米在终场前进球,,只是扳平,,,2分的差距</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-3-6 18:50:56

因为上帝不是国米的球迷!
作者: 聆风    时间: 2005-3-6 19:44:28

<P>莫拉蒂总是喜欢不停的换教练,换球员,国米每年在这上面花的钱简直是天文数字</P><P>还有,运气太差啦~~米兰德比就是很好的证明~~~~~</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-8 19:43:29

<P>我认为,,国米虽然在转会市场上投入很大,,但感觉好象就是没有一直千金买一个绝对的世界巨星,,能给求队带来质的飞跃</P><P>象巴塞这2年的变化就是有目共睹的</P>
作者: loyu    时间: 2005-3-9 08:43:29

很正常啊,热门是一回事,夺不夺冠是另一回事
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-9 20:19:12

国米总是悲晴主角~~~~~~~
作者: caibb    时间: 2005-3-9 22:11:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑色豪猪</I>在2005-3-6 10:35:46的发言:</B>

说句大家不爱听的,,我认为尤文,曼联才算
</DIV>

哈哈,曼联输AC输得好惨
作者: houqiang    时间: 2005-3-10 14:17:12

<P>主观和客观,楼主说的基本上属于主观原因。客观是国米和尤文+糜烂 的对立。怡红院里的看家名妓和怡红院里的厨师,你说老板会更呵护谁?</P><P>当然主观原因很重要,否则对于一个如此的豪门来说15年不夺冠,概率太小了。</P>
作者: jamalok    时间: 2005-3-10 15:08:55

不断更换教练和队员,其实每年更换2-3个人最合适.这个赛季只要来2后卫就行了
作者: voice222    时间: 2005-3-10 19:13:37

我们一定可以夺冠的,我相信
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-11 15:57:01

<P>只是不知何时啊~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2