国际米兰

标题: 白发-红血-蓝黑克鲁斯 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-7 20:07:19     标题: 白发-红血-蓝黑克鲁斯

一
  昨天的镜头,频频的切给曼齐尼。
  换帅绯闻,或多或少影响了意大利的电视直播,尤其是在“后不败时代”以一个落后的局面开始的时候——泽曼的绅士只保留在场下,国米后卫的头球优势更多的保留在了对方禁区,卡里尼保留了许久的能量一下子还没法适应,于是一切给曼齐尼保留了一个继续用不败时代已经形成惯性的逆转,来宣告“后不败时代”一样会美丽绝伦的机会。
  或许球迷们喜欢这样的方式——但至少曼齐尼不喜欢。德比后讲话里,虽然法切蒂出面澄清了传闻,但是法切蒂当年还曾经试图帮助扎克。
  或者球迷大股东先生早已经慢慢的改正了自己喜欢坐不住的毛病,但是至少曼齐尼个人,绝对不喜欢镜头总是切给他,毕竟,蓝色围巾后的儒雅,掩藏不了全盛场面下居然落后,所带来的郁闷,无奈。
  镜头频繁的在阿德和曼齐尼之间切换,直到我突然发现了曼齐尼的鬓角,一缕淡淡的白色。
  没错,那是一根白发,一根长在血气方刚的少帅的鬓角的,一根伴随着坚毅脸庞掩藏不住的脆弱里的,一根让我的心突然象是被插进了一把刀般撕心裂肺的痛苦的,白发。
  我突然紧紧闭上了嘴。嗓子里面好像被塞进了一辆公共汽车,火辣辣的生疼。
               二
  阿德倒在球场上的时候,我的心悬了起来,莫非老天真的待人不公?
  身边的朋友安慰我,阿德被换下也许是好事,他明显不在状态,他今天运气也不好,他留在场上也可能做不了什么。
  我扭头过去:“他是阿德。”
  阿德又站了起来,绷带包住的头并不美丽,渗出的鲜血甚至还那么的恐惧。
  阿德继续盘带,继续过人,身形开始变的拖沓,脸上夹杂着痛苦和轻松之间的某种怪异。
  但我注视着那一缕渐渐扩大的红色,突然紧紧闭上了嘴。眼角好像被人重重的给了一拳,热乎乎的酸涩。 

三 
  克鲁斯上了。我最欣赏的球员——胡里奥.里卡多.克鲁斯上了。
  上一次看到他是什么时候?3个月?5个月?半年?
  我总记得那么一天,当阿德停赛,曼齐尼正在寻找第四前锋,雷科巴和克鲁斯竞争第四前锋的冠军联赛最后一战。集万千宠爱于一身的雷科巴面对竞争对手克鲁斯,甚至在他周围5米没有队员的时候也不给传球;相反克鲁斯一场比赛,送了至少还了他5个精准到射门脚的传球。
  我总记得在去年的阿尔卑,国际米兰球迷山呼海啸着pazza inter,这个阿根廷六尺三寸的大个子,走出体育场的时候哽咽的不停的重复着几个单词“我这辈子”“了无遗憾”“我从不奢望”“大场面”……
  我更记得,克鲁斯那句会被我铭记一辈子的话:“扎切罗尼先生,我理解这些天里发生的一切。请不要觉得难堪,您为国际米兰负责,不用为胡里奥负责;胡里奥即使没有机会再做现象,但也绝对不会做问题。
  没错,克鲁斯上了。
  这个在费耶诺得为了帮助范胡耶东克实现进国家队的目标,把教练钦定的点球留给后者的大个子;这个在博洛尼亚为了帮助西格诺里实现200球的伟业,在空门面前也要横传的阿根廷人;这个即使在2个月没有上场,仍然把精准的传球送给竞争对手雷科巴的大好人——他今天又要成全谁呢?他什么时候会想到自己呢?
  一个前插反越位,一个点球——一切如同大团员结局般的完美,阿德结束了进球荒,曼齐尼实现了后不败时代的良好开局,国际米兰球迷可以睡个好觉,但是,谁又知道,下一次我看到胡里奥,会是2个月后?3个月后?还是,永远也不会再有?
  胡里奥默默的笑着,论坛上的球迷继续高呼“上R20”。
  我闭嘴,不去声辩;克鲁斯就是克鲁斯,他上场能够带来胜利,也应该被清洗;雷科巴就是雷科巴,他即使首发也蒸发于场上,也是国际米兰的众人之神;这道理如同胳膊永远是胳膊,大腿永远是大腿。
  比赛结束。克鲁斯笑着,笑的如同吃了蜜糖的孩子——就象是20多年前,胡里奥躺在父亲的怀里,看着阿根廷电视台送来的大国际米兰时代的梅阿查的时候的微笑一样。
  当当年的bobo站在更衣室,望着克鲁斯的背影,靠着好友克雷斯波的尘封的衣柜,咬牙切齿的说“我要把国际米兰的经理一个一个的绞死”的时候,他们都忘了,克鲁斯的祖父,父亲,还有他,还有他的儿子,都是国际米兰球迷——遥远的阿根廷国度里,自始至终毕生不变的国际米兰球迷!
               四
  关掉电视的时候,我沉默着。
  在国际米兰当教练,真累。
  在国际米兰踢前锋,真累。
  在国际米兰打替补,真累。 
  在国际米兰做球迷,真幸福!

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-7 20:13:26

<P>每个球员我都喜欢</P><P>每个人我都觉得不能割舍</P><P>可惜现实中总有分离的时候</P><P>还有什么好说的了</P><P>祝他们好运吧 </P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-3-7 20:19:31

<P>克鲁斯有实力!!!</P><P>不过在国米他很难有位置!!!</P><P>还是转会会好一点!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-7 20:59:52

<P>第3部分……蓝黑克鲁兹……咱们队常带来这种感动……国际米兰的魅力……一只球队的成功……很多时候需要这种球员和精神……</P><P>感动……</P><P>感动……</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-7 21:40:24

<P>我反省,我最近老是把CRUZ忽略掉了,去年谁在AD不进球时撑起球队的?是谁带头羞辱老女人的?</P><P>不要骂我,我觉得C9和R20必须走一个的话还是R20好了,大家都说王朝需要稳定,R20是球队最不稳定的了</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-7 21:59:45

<P>记得去年在啊尔卑的那个任意球,仍然是那么精彩,是cruz。</P><P>可惜我们只知道按名气排队,这样cruz从来国米的那一天起就是替补的命。</P><P>这是一个错误,感谢错误给我们带来的无限惊喜!</P>
作者: flame0083    时间: 2005-3-7 22:21:58

<P>飘雪的文章一向写的好,也知道你很欣赏克鲁斯,但为何总针对雷科巴?这不像你的风格,你对足球的理解比我们深厚的多,如若对雷科巴有异议,完全可以通过一片完整的帖子有理有据的展现给大家,我相信很多人都是愿意去接受的,但通过暗贬雷科巴来衬托克鲁斯,我觉得不大可取。而且我觉得这两人有竞争,但没有矛盾可言,都是替补,一般很难见到他俩同时上场,至于雷科巴不传球给克鲁斯,实在惭愧,你举的那场比赛我还真没注意到雷科巴是否刻意不传球给克鲁斯,倒是本赛季杯赛两人同时出场两次,均是雷科巴助攻克鲁斯进球,而雷科巴善为队友做球也是大家熟知的特点,他在球场上的时候不是一个自私的人。但无论怎样,有一点可以肯定,克鲁斯的人品和奉献精神是很可敬的,雷科巴和克鲁斯相比,还是少一份内敛。</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-7 22:55:26

<P>也许他来国米是个错误 </P><P>但国米真的亏欠他很多</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-7 23:09:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-3-7 22:21:58的发言:</B>
<P>飘雪的文章一向写的好,也知道你很欣赏克鲁斯,但为何总针对雷科巴?这不像你的风格,你对足球的理解比我们深厚的多,如若对雷科巴有异议,完全可以通过一片完整的帖子有理有据的展现给大家,我相信很多人都是愿意去接受的,但通过暗贬雷科巴来衬托克鲁斯,我觉得不大可取。而且我觉得这两人有竞争,但没有矛盾可言,都是替补,一般很难见到他俩同时上场,至于雷科巴不传球给克鲁斯,实在惭愧,你举的那场比赛我还真没注意到雷科巴是否刻意不传球给克鲁斯,倒是本赛季杯赛两人同时出场两次,均是雷科巴助攻克鲁斯进球,而雷科巴善为队友做球也是大家熟知的特点,他在球场上的时候不是一个自私的人。但无论怎样,有一点可以肯定,克鲁斯的人品和奉献精神是很可敬的,雷科巴和克鲁斯相比,还是少一份内敛。</P></DIV>

呵呵,兄弟的问题指出的很尖锐
  人常常会因为一些主观的因素而改变对某个人的看法:我打个比方说吧,对于我来说,我是c9 的忠实球迷,打从6连胜的时候开始,c9就是我一直非常喜爱的国际米兰球员,这种喜爱甚至是超越了队长和副队的。
  我找个例子来形容一下自己的喜爱吧:跟朋友挑ps的时候,打WE我一定用有C9的球队,用他打主力中锋,别的球员即使是面对空门,我也要传给在后面的C9;打cm的时候,c9到34岁要退役,我还是要求他再踢一年,虽然一年一共只进了7个球……

在这种情况下,我看到了ESPN延播的那场比赛,说白了,之所以看那场比赛,我就是去看C9的,因为出线已定,比分已知;但是那场比赛的R20激怒了我。
  这种主观的情绪一直作用着我的基本思路。坦白说我以前不是很反感R20的,我还总觉得他是我们板凳的某种象征,而我们的板凳是超越米兰和尤文的一种实力;但是自从有了这种主观的因素后,R20的作为我就非常不喜欢——无论是象媒体诉苦,还是首发上场的无所作为,我总会不自觉的跟那一幕联系到一起去思考——有的时候我也觉得这样思考问题不好,但是,人或许可以管住自己不做什么,却很难管住自己不想什么。

主观的思路常常作用于一些偏激的人,比方说当年的米兰补时7分钟,我也被激怒了,所以到现在,我常常跟米兰人在论坛上打的不可开交,有的时候米兰球迷说我对米兰的仇恨是超越于你对国米的感情的一种情绪,我冷静下来反思,就是因为那些主观因素的决定,所以一看到皮尔洛,我就想起当年雷吉纳主场的那个小孩,想起在切沃的球迷失落失神的眼光中罚进肮脏的点球后狂奔好似拯救天下的英雄的米兰的点球王子。因此发自内心的讨厌米兰,也就不奇怪了

我说上面这些,仅仅是表达一下自己不喜欢R20的原因。坦白说,我对R20 的了解不多,而且必须承认,当自己的位置面临别人的威胁的时候,R20希望用一己之力去承担责任,去完成改变,是种责任感的象征,也让C9的拥趸开始乱七八糟的瞎想。
  我的意思是,我看到的那场比赛,如果放在伟人的心里,R20的作为就是比较负责;可我是个小人,他的作为我常常会想到人品问题。

但,我绝对不希望自己的这个观点感染到别的球迷。我不喜欢R20是我的事情,但是我不希望就这个问题和大家阐明——他是蓝黑人,他是大家的偶像,我不喜欢不代表着大家不喜欢,大家喜欢和我不喜欢之间,并不存在着一种矛盾。对么?

作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-7 23:23:11

<P>虽然曼齐尼不让雷上他的却很窝火</P><P>但雷克巴绝不可能是为了抢夺位置而置球队大局不顾的人</P><P>或许国米没能给雷克巴带来什么</P><P>甚至也没给他足够的空间证明自己</P><P>但雷对国米的喜爱,对国米的忠心</P><P>我想是绝不亚于克鲁斯的吧</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-7 23:31:22

虽然谈不上喜欢克鲁兹,不过对于他的职业素养很欣赏
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-8 00:19:46

绝对的尊敬克鲁兹!但是楼主不要忘了雷科巴对国米的忠诚也是数一数二的!
作者: 幻梦冰翔    时间: 2005-3-8 01:23:27

作者: zhizheng    时间: 2005-3-8 05:29:12

<P>C9任何时候都是兢兢业业,决不抱怨.</P>
作者: 邹源    时间: 2005-3-8 08:45:11

<P>说句实话,我也很喜欢C9.希望他能在国际米兰呆下去,如果在他和R20之间选择一个离开,我宁愿离开的是后者.雷科巴我喜欢的程度甚至超过C9,但是我认为他在国米就是一个不稳定因素.想想上个赛季C9两球戏弄老妇人,现在还很激动.但是未来不确定会发生什么,我们只能期待有一个好的结果.</P>
作者: 32号唯爱你    时间: 2005-3-8 09:13:09

<P>每个人我都觉得不能割舍[em03][em03]</P><P>替补里面有三个人我是最不能割舍的,加码啦,刻录丝,发力螺丝。可能就是从击溃老妇人那场开始的吧,呵呵。。。。</P><P>当然还有卡龙,稳妥啦,吉利。。。。。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: qqshade    时间: 2005-3-8 09:35:51

写的真好 关于克鲁斯的问题确实很有遗憾 以克的水平在意甲其他球队打主力绝对没问题
而克鲁斯在默默的奉献 因为蓝黑的心 几乎没有抱怨 或许的传闻也只是其经济人放出的口风
阿德 马丁 维里 雷巴 前面的足迹深深 或许不应在这个时代
另外说到曼那随风而动的一丝白发 看的出曼的艰辛 不过 我不认同你的观点
在曼的时代里 抗争 38和AC 贯穿着曼的职业生涯 无论桑普 拉齐奥 对待当时的霸主和那个 联盟  
曼的血液是红色的 沸腾的  是斗士的血 是不屈的血
国米这些年或许真的很失落  需要这斗士的血 前进的勇士
这是我永远支持国米曼的根源
一个心中 沸腾的 ---根---
作者: ehyla    时间: 2005-3-8 09:58:08

Recoba应该向Cruz学习,同样是替补,人家的牢骚为什么就没有那么多呢?
作者: loveの夜    时间: 2005-3-8 10:51:48

作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-8 11:12:56

克鲁斯有现在其他几个前锋不具备的优点,他的做球能力非常强,非常无私,技术比较全面,和AD、V32的特点不太一样,但这就是国际米兰,人才浪费比较严重,比能力的同时也比身价比名气,所以就把C9耽误了,在我看来,C9和小马的组合足以挑翻38。
作者: peakleef    时间: 2005-3-8 12:08:07

<P>克鲁兹的内敛值得尊敬,但是不值得去夸耀。球员为了打上主力而发一些牢骚并不是什么大不了的事,尤其是这些球员认为自己有足够的能力打主力的时候。愿意打替补的球员并不多,尤其是那些优秀的球员。个人觉得以克鲁兹的实力在inter打替补的替补太愧对他了。说句难听的,inter埋没了太多的好球员。</P>
作者: x-z-j-ml    时间: 2005-3-8 12:29:35

<P>他们两个都值得我们尊敬  毕竟他们都是蓝黑人 !!!在大目标下 都是我们的最爱!!</P>
作者: Bourne    时间: 2005-3-8 12:45:47

唉,这是没办法的事情,C9来的时候只是Crspo的替代品而已,而R20则是老莫的最爱,是没有办法比的啊~~~
作者: megadeth    时间: 2005-3-8 12:59:36

<P>楼主 太 狠了 佩服 !!!!</P><P>深有同感!!!!</P>
作者: caibb    时间: 2005-3-8 13:07:56

<P>写得非常棒!</P><P>确实,尽管把板凳都坐穿了,都没有听到克的一句抱怨,而R20却总在抱怨。老实说,曼并不是没给R20机会但他没把握住,发挥很不稳定。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-8 13:12:50

我一直都很支持克9          我是坚决反对卖掉他的人         当初他来的时候我是反对的   现在仍然反对他来    但是象他这样的优秀求员     既然来了   我们就应该信任他
作者: hbchl    时间: 2005-3-8 13:28:50

<P>当然是好样的</P><P>不过没名气呀</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-8 13:49:09

<P>我讲句不好听的话,如果雷科巴和克鲁斯要走一个的话,我会觉得克鲁斯留下好些,毕竟雷克巴不再是令人信服的前锋,这句话可能会得罪人,但我觉得他不受教练的信任是他的状态不好,虽然我是雷科巴的粉丝.</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-8 20:55:46

<P>兄弟文彩不错!</P><P>加油!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-8 21:19:31

如果一定要走让卡龙回来也是好的
作者: guoba1908    时间: 2005-3-8 21:51:39

R20首发打得好球实在太少了,真的不知道为什么
作者: luohao1231    时间: 2005-3-8 22:00:50

<P>个人认为C9在国米只有当替补 工资给少了 他还想去哪里啊???留在国米 还可以当个9号</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-3-9 00:58:49

<P>C9真的很优秀!!</P><P>但可惜他在我们国米拉!!没有办法!!</P><P>祝他好运!!</P>
作者: liscon    时间: 2005-3-9 01:17:13

<P>cruz 真得不错,R20也不错</P><P>不过他们工资都太高,要是我,我会先卖掉R20,留着cruz打一两年</P><P>然后再找个好一点的,年薪少一点替补,只是替补</P>
作者: loyu    时间: 2005-3-9 08:28:13

感觉他状态保持得不错,停行的
作者: jamalok    时间: 2005-3-9 13:54:50     标题: 喜欢他

[em06][em06]
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-3-9 14:39:17

记得很久以前有个叫“蝶歌”的就为C9正名过,想不到飘兄也对其情有独衷。关于克鲁兹,我只想说他的性格是我最欣赏的,与队长一样兢兢业业从不发牢骚,或许是因为阿根廷球员都有两个极端吧,要么就马拉多纳那种语不惊人死不休的,要么就这种老黄牛型的。
作者: 陶然尔多    时间: 2005-3-9 14:40:38

<P>到底应该在什么时候用谁我不是很清楚。可是总是被那些深刻而忠贞的情感所感动!</P><P>忠诚的男人,这个时代不多的旗帜!</P>
作者: voice222    时间: 2005-3-9 18:37:06

<P>唉,克鲁兹是很有实力的,可惜打不了主力啊!!</P>
作者: ash3177    时间: 2005-3-9 23:10:32

<P>好贴啊</P><P>尤其是最后一段~~</P><P>很有同感啊~~~</P>[em06][em06]
作者: interwong    时间: 2005-3-10 02:25:33

<P>选择国米是他们的幸运,也是他们的苦难!幸运的是他们选择了一个伟大的球队,一个可以托付自己的球队;苦难是因为一旦他们表现不好,就可能被无情的咒骂!</P><P>但我想不论是他们还是我们心中都只有一个词汇:无悔!</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-3-10 08:23:05

<P>楼主写的真好看了我好感动 </P>[em03][em03]
作者: seagle    时间: 2005-3-10 13:50:29

<P>怎么说呢?CRUZ真的比R20好,不管从球场上的作用还是场外的人品与处事。至于好在哪里,我们国米的球迷心里应该都清楚吧?硬要说R20更好的人可能只看见了天才发挥他天才的一瞬间吧!可是当天才平庸的时候,却连普通人都不如。更何况所谓的天才总是不羁的,国米近年来最大的矛盾与争议都是这样一个总在球场沉沦的“天才”造成的。而我们的CRUZ呢?默默的奉献着自己的一切,没有怨言,没有情绪,甘心在危机中拯救他的球队,然后又在其他大牌“英雄”归来之后重新坐到替补席上,好像什么都没发生过一样。</P><P>真的被他感动了,还能多说些什么呢?祝他好运吧,一生平安!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-3-10 17:19:55

是的  在国米的每一个球员我都喜欢  但是事实总归是事实  足球也是这样  是很残酷的  
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-3-11 10:30:33

<P>我总记得在去年的阿尔卑,国际米兰球迷山呼海啸着pazza inter,这个阿根廷六尺三寸的大个子,走出体育场的时候哽咽的不停的重复着几个单词“我这辈子”“了无遗憾”“我从不奢望”“大场面”……
</P><P>看了真的很感动,一个球员一生奢求什么?不就是球迷的拥戴么</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-11 11:09:28

<P>国米!!
他就不该来 !!</P><P>自毁前程!</P>
作者: inter-go    时间: 2005-3-11 11:56:39

<P>C9真的好,在蓝黑里我最钟情的球员之一,</P><P>大家都可以看到,我们的前锋都是自身能力强,缺少配合</P><P>最无私,会作球的,会进球,全面的只与C9,</P><P>我们需要这样的前锋,需要忠心的球员,</P><P>是为蓝黑,是为荣誉而战。</P>
作者: gurui317317    时间: 2005-3-11 19:47:50

C9兢兢业业,我确实觉得他很倒霉,本赛季结束可能回博罗里亚!
作者: samzhong    时间: 2005-3-11 19:55:51

<P>他是一个很好的替补,但工资高了一点。能再减薪,留下来对我们也是有一定帮助的。</P>
作者: nieyong    时间: 2005-3-11 20:27:03

支持C9,mancini,因为他们永远都是与尤文,米兰作斗争的勇士!!!!!!!
作者: yyyet    时间: 2005-3-12 22:45:14

<P>王侯将相,宁有种忽?</P><P>r20,c9,v32,ad,m30等等,抓到老鼠就是好猫,能进球就是好前锋.</P><P>记得徐根宝说过:"中国足球缺谁都行"</P><P>国际同样缺谁都行.如果我们都有ac,38那样的裁判帮忙,我们早就得冠军了,我们不是缺人才而是缺凌驾于足球这种游戏规则上面的深层东西.</P>
作者: christiannz    时间: 2005-3-13 07:42:46

<P>克鲁斯很可惜,可是不要针对R20啊,R20只是想证明自己的价值,</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-13 09:45:25

昨天C9的表现的确很不错,飘飘又激动的不行了吧!!!
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-13 16:48:29

哈哈,如你所知,我激动的恨不得把伊*蓝拉过来棒槌一顿~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-13 17:35:05

<P>阿德,BOBO,马丁斯,雷科巴,克鲁斯~~~~一个都不能少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>克鲁斯~~~国际米兰不应该抛弃他~~永远不应该!!</P>
作者: lovehq917    时间: 2005-3-14 05:58:16

真想不国米怎么还要把他买了!

作者: coolguy33    时间: 2005-3-14 18:25:25

<P>克鲁兹和卡拉贡尼斯一样得到的机会太少了。非常怀念上赛季克鲁兹带领球队连胜的日子。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-14 19:25:37

<P>克鲁兹本来就不错,偶一直觉得他不错。</P><P>国米的前锋各个有能力,但是都能做到传球,我们就无敌了……</P><P>克鲁兹可以做非经典前腰,很棒……</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-3-14 19:50:03

看了对LAZIO的比赛,觉得他的球感很好,比E5,V14之类的好得多!
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-3-14 19:51:14

飘兄真是目光敏锐,这篇帖子的内容结合最近的这场比赛真是合时宜,上应天意,下顺民心。不过我想提醒一下楼上的诸位,任何事物都有否极泰来的<FONT size=2>规律,挺C9立场不如飘兄坚定者定要为自己今后的辩论留个台阶,赞誉之情不宜太过洋溢,否则一旦它日有所变故,便会给人留下一种朝令夕改的形象。</FONT>
作者: wjzh1009    时间: 2005-3-14 19:55:47

可惜了一个无用武之地的英雄啊!!
作者: peatson    时间: 2005-3-14 20:13:54

R20对国米忠心吗?我不这样认为,想想那份天价合同,我就觉得 寒心
作者: fenglei808    时间: 2005-3-14 21:23:46

哎  好的 不一定适合      %%%%%%%%%%%%%
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:40:16

我觉得今夏不应干放走克鲁斯,以他的神勇表现,足可以在国米当替补。
作者: caibb    时间: 2005-3-16 05:43:57

C9助攻一球表现不错。浙江的那解说白痴一样说他表现不好
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-3-16 05:54:20

<P>其实小克今天晚上表现的有不错哈!!</P><P>希望他不要离开我们!!!</P>
作者: bjsr    时间: 2005-3-16 14:51:20

牺牲是在所难免的 有的时候性格决定命运
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-16 15:01:54

是啊,就需要有这种精神的球员,还有卡拉也不错啊
作者: april009    时间: 2005-3-17 12:56:12

非常喜欢克鲁兹,感觉他和当初巴萨的克鲁伊维特有些相似,都是大个子,都有出色的脚下技术,都可胜任多个位置,更主要的是他们都有非常无私的精神,甘为他人作嫁衣。犹记当年克鲁伊维特和小兔子的拥抱。
作者: xould    时间: 2005-3-17 13:37:37

楼主的文章确实写得好,不过克鲁斯与雷科巴相比,确实少了一些关键场次的进球,特别是漂亮的进球,而雷科巴在带球和射门技术也确实要优于克鲁斯,其实我觉得克鲁斯虽然也有着他自己的特点,不过他有点偏软的球风,明显有悖于国米球迷激昂的性格。其实克鲁斯技术上已经很完善了,如果还能有点萨队一般的冲劲和勇猛,那么前途应该还会更加明亮!
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-17 13:40:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-17 13:37:37的发言:</B>
楼主的文章确实写得好,不过克鲁斯与雷科巴相比,确实少了一些关键场次的进球,特别是漂亮的进球,而雷科巴在带球和射门技术也确实要优于克鲁斯,其实我觉得克鲁斯虽然也有着他自己的特点,不过他有点偏软的球风,明显有悖于国米球迷激昂的性格。其实克鲁斯技术上已经很完善了,如果还能有点萨队一般的冲劲和勇猛,那么前途应该还会更加明亮!</DIV>

有一点必须承认,我不否认雷科巴真的非常优秀,但是——他不甘于替补的位置,这才是最值得让人头疼的问题,尤其是球队目前花大力气解决更衣室问题的时候,这个问题不能回避
作者: xould    时间: 2005-3-17 13:46:47

<P>这个问题也是国米需要解决的问题,不过对于雷科巴这样有天分的球员,如果长期不能保证上场机会,那不但他无法接受,我们这些喜欢他的球迷也无法接受!</P><P>还有本赛季雷科巴的上场机会真的是寥寥无几,很多时候还连替补席都去不了,这样的情况确实已到了不解决不行了。。。</P>
作者: 给我顶住    时间: 2005-3-19 01:59:11

真难办,都是好球员,也都是我喜欢的,怎么取舍呢?伤脑筋啊!!!!!![em08][em08][em08][em08]
作者: ywolf    时间: 2005-3-19 10:36:01

<P>上个赛季在BOBO不在时,你一次一次的力抗蓝黑的颜色!尤其是两次对尤文, </P><P>所以我可以这样说,不管你以后在哪,作为一个蓝黑人我永远祝福和支持你</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-19 12:06:11

<P>虽然我对克鲁斯不是很了解,但是,我很理解楼主的这种感情,因为对于某个或者某些其他的球员,我也有着同样的感情。</P><P>楼主的文章写得很好,感动!!</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-3-19 16:00:20

楼主说得有道理!相对来说,我欣赏c9多于v32,v32在和强队比赛中已经没有决定性作用了!!希望俱乐部能把他转让,但前提是他要降薪!!
作者: xiaosan200    时间: 2005-3-19 23:18:05

<P>C9真的不容易,对PORTO的比赛,在得知被换下场那一刻,唉,生不逢时</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 15:26:09

<P>C9实在是个好同志!!!!</P><P>国米就是需要这种甘做绿叶的人,不像“野猪”,明明水平不行,还争着上场,鄙视!!</P>
作者: 小小因    时间: 2005-4-3 16:59:01

今日忽闻,愚人节之际飘飘大人亲自驾凌寒舍,小弟实在受宠若惊!受宠若惊!愕然之间速速回访,匆忙只际礼物未带,见谅见谅.不用说服喊句口号,克鲁斯同学比马可.范.巴斯腾伟大百倍.愚人之情,小因回礼.

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-4-3 19:18:57

现实有时候就是那样的残酷,没有办法,我们能做的只能是象我们的c9,虽然不能够经常上场,但一上场就能给我们收获的精神!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-3 21:34:21

<P>相信在德比里面会有好的表现的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-3 21:55:28

<P>我开始喜欢克鲁斯</P><P>一直喜欢他的球风</P><P>实而不华</P><P>也确实能够感到他身上的团队理念</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-4-4 21:08:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小因</I>在2005-4-3 16:59:01的发言:</B>
今日忽闻,愚人节之际飘飘大人亲自驾凌寒舍,小弟实在受宠若惊!受宠若惊!愕然之间速速回访,匆忙只际礼物未带,见谅见谅.不用说服喊句口号,克鲁斯同学比马可.范.巴斯腾伟大百倍.愚人之情,小因回礼.
</DIV>

什么大人小人的,小小因的大名,兄弟我早就闻名遐迩啦!!!
嘿嘿,欢迎来做客,当然,前提是你也能够象我那天去你们milanmilan.net做客一样,做好了气喘如牛但是又没有跳墙的准备~~哈哈
作者: ★建☆    时间: 2005-4-5 10:49:49

<P>是啊```楼主的文章真让人感动````````</P><P>确实属于那种只做事,不说话的人</P><P>往往被人忽略,但我不会忘记上赛季在阿尔卑给我带来的惊喜的</P><P>大场面-是的,他的机会又来了,伤了三个,剩下小马和他了```</P><P>也许德比能属于他```````</P><P>"没机会做现象,至少别做问题"</P><P>希望R20能懂```也希望喜欢R20的球迷和媒体能懂```</P><P>喜爱INTER就别再给INTER带来更衣室问题了</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-5 11:19:04

<P>  C9是那种做替补没有怨言</P><P>上场就在良好表现的球员</P><P>我觉得国米应该留住他~~~</P>
作者: entern58    时间: 2005-4-5 11:20:38

克鲁兹他是一个很有职业素养的球员,不象E5
作者: zhizheng    时间: 2005-4-5 11:35:29

<P>CRUZ无论任何时候都是兢兢业业,让他首发就努力的奋斗,从来没有见不到人.让他做替捕也毫无怨言,没有抱怨过教练,球员.他才是真正的超级替捕.</P>
作者: xioyu    时间: 2005-4-6 00:42:50

在其他论坛上也看到了关于克鲁斯的大场面的文章,写得很好,他真的是个老好人
作者: inter-go    时间: 2005-4-6 10:29:01

<P>冷雪飘的文章就是够煽情,</P><P>我不知道这是我第几次看了,</P><P>每次看我都会很激动,</P><P>如果要在国米球迷里面分派的话,</P><P>那我就是以忠心论的那派,</P><P>我最爱萨队,我同样很爱C9,</P><P>实而不华,实力大于名气…………</P><P>我想不出怎么形容他,只能为国米拥有这样的魅力,</P><P>能拥有C9感到骄傲啊!</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-30 18:49:41

<P><b>扎切罗尼先生,我理解这些天里发生的一切。请不要觉得难堪,您为国际米兰负责,不用为胡里奥负责;胡里奥即使没有机会再做现象,但也绝对不会做问题</b></P><P><b></b> </P><P><b>我不知道CRUZ是不是INTER的球迷,但是看了这句话,他已经被我认定是INTER的人了!</b></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 19:20:35

<P>在国际米兰做球迷,其实也累的,只是累的有盼头,也算幸福!</P><P>再次支持克鲁斯,我喜欢他。。。。。。
</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-30 19:28:29

不是赶他走   在国米很难有他的位置    到其他球队可能会给他的人生带来转折
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 20:59:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-3-14 20:13:54的发言:</B>
R20对国米忠心吗?我不这样认为,想想那份天价合同,我就觉得 寒心</DIV>

R20已经主动要求降薪两次了
他现在年薪已经不高了
小雷20岁就来到梅亚扎  至今8年  不仅什么也没拿到  更是少有上场机会
他却不肯走  还主动要求降薪两次
这不叫忠心叫什么?!
就以他当初租借到威尼斯时只用半赛季就帮助球队保级成功
并且把威带到了11名的位置的实力
转会了的他肯定会比在INTER坐板凳的前途大!
他却宁愿把薪水一降再降而留下来
这不是忠心是什么?!
不了解就多问问   没人会说什么的
但别这样乱说~!
作者: denghaoran    时间: 2005-5-30 21:01:57

C9要留下来啊
作者: hufu3092    时间: 2005-5-30 23:15:18

<P>无厌无悔的国米球员,难得啊</P><P>如果每一个替补球员都有克鲁斯那样好的品质,国米更衣室就不是问题了</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-5-31 10:06:19

克鲁兹的确是个好球员,在场上很无私,场下也很安静,从不给俱乐部惹麻烦,好同志啊。
作者: 牙齿武装    时间: 2005-5-31 10:12:35

曾经的国际米兰.虽然他没获得什么冠军,但他有一个很伟大的梦想:寻找无双……
作者: chenling22    时间: 2005-5-31 15:48:41

<P>“我也许不是现象,但我绝对不会是问题”,这句话或许我一辈子都忘不了。咱们缺的不是大牌,不是大爷,缺的就是这种肯为球队作出牺牲的人,而不是那些圣诞少玩了2天就唧唧歪歪,座2场板凳就牢骚满腹,一被换下就骂骂咧咧踢矿泉水瓶子的所谓球星。</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-5-31 17:38:14

他怎么在阿根廷国家队就没有出头的日子呢(偶感觉他可不比可类似波差啊)
作者: wfr    时间: 2005-5-31 22:54:56

喜欢国米大约一半是因为欣赏小雷.但他总没机会一个赛季完整爆发.是每个教练都没给他机会吗?不是的.所以卖掉他把.对谁都好啊.去英超西甲都适合他啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2