国际米兰

标题: [求助]请各位兄弟帮个忙 [打印本页]

作者: masd    时间: 2005-3-17 19:42:20     标题: [求助]请各位兄弟帮个忙

我在一些有关CM的网站上经常看见有人提到一个叫“ JR”的球员,据说是超强妖人。可我一直不知道具体情况。拜托哪位兄弟能告诉我他的全名,以及能在哪里找到他。在此先谢过了。我用的是CM03/04,4.1.4版本。
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-18 12:27:34

……我也不知道,爱莫能助
作者: fenglei808    时间: 2005-3-18 17:54:16

全名呢
作者: masd    时间: 2005-3-18 22:14:02

<P>我只知道别人都叫他“JR”,全名到底是什么,我也不知道,所以才求助于大家,要是知道全名反而就可以找到了</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-18 22:47:06

<P>我看过我同学用过</P><P>只知道他是挪威的</P><P>开挡14岁</P><P>他的那个队是妖人队,都是身体素质,隐藏数值爆好的</P><P>楼主可以到专门的cm论坛求助</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-18 22:49:07

<P>……</P><P>CM就是数据程序游戏</P><P>你要是买妖人什么的</P><P>还玩他干什么啊</P>
作者: zisong    时间: 2005-3-19 00:12:11

<P>下个好点的DB文件 估计开最小数据库也能找到他了 全名就这个 中文怎么翻译还真不知道 奉劝楼主最好升级到415</P>
作者: masd    时间: 2005-3-21 12:11:36

<P>我已经知道他的全名就叫JR,也知道他是挪威的,不过就是不知道他在哪个队,我已经开到最大数据库,但还是在球员项里搜索不到</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2