国际米兰

标题: 历尽千心万苦 [打印本页]

作者: 火热的冰    时间: 2005-3-18 17:40:19     标题: 历尽千心万苦

最近在收集国米的饰品和饰物
奇迹告诉我说武汉的街道口的洪山中学有的卖
去小转了一下  晕  上当了  (来啊~~~~把奇迹下放到加纳去   威武~~~~~~~~~~~~)
结果某日在学校忽悠    突然发现  有家店子里都是这种东东
什么国米的手机挂件,钥匙扣,茶杯,茶杯垫, 帽子,围巾,毛巾,枕头,毛毯啊
呵呵  依据自己的荷包冷暖程度爽了几个东东
偶问老板怎么你这里什么都有啊
老板说了一句  呵呵  我还有国米的地毯  你要吗  要就跟我说一声  我帮你去拿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~`偶马上无语了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 04:06:22

<P>兄弟帮我买点哈....................</P><P>QQ上私聊.............</P><P>手机挂件,钥匙扣,茶杯,茶杯垫, 帽子,围巾,毛巾,枕头,毛毯什么的都有</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-20 12:56:07

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 4:06:22的发言:</B>

<P>兄弟帮我买点哈....................</P>
<P>QQ上私聊.............</P>
<P>手机挂件,钥匙扣,茶杯,茶杯垫, 帽子,围巾,毛巾,枕头,毛毯什么的都有</P>

你到底是在四川还是在武汉啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 19:09:28

<P>四川 </P><P>不过你可以帮忙买了寄我撒</P><P>我暑假不回武汉咯</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-20 23:36:19

<P>我还 你就这信的过我啊</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-23 07:41:41

这么强啊 !我也要!前两天买了两盘国米的vcd!爽啊!
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-23 18:15:27

<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-3-23 7:41:41的发言:</B>
这么强啊 !我也要!前两天买了两盘国米的vcd!爽啊!

啊  我到处找啊
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 02:30:36

这么强啊 !我也要!我可是什么也没有啊。什么时候发点纪念品吧。
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-27 23:59:15

偶在湖北工业大学   欢迎大家来选购
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-31 22:50:58

<P>哈哈哈</P><P>碰到一个超强的老板了</P><P>可乐</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-2 20:29:45

<P>武汉怎么爽</P><P>东西好不好啊</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-4 13:52:13

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-2 20:29:45的发言:</B>

<P>武汉怎么爽</P>
<P>东西好不好啊</P>

都是复制品  不过看上去还可以
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-4-16 12:32:03

<P>那是家什么店啊?怎么会有INTER这么多的周边产品呢?</P>

作者: recoba167    时间: 2005-4-17 16:37:44

<P>  日的</P><P>  不公平 </P><P>    我在北京找遍了</P><P>   刚从天坛体育路那边 回来  P都没见</P>
作者: samzhong    时间: 2005-4-21 12:40:44

慢慢收集嘛,不过去体育商店很快就能 买到了。
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-21 18:01:59

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2005-4-16 12:32:03的发言:</B>

<P>那是家什么店啊?怎么会有INTER这么多的周边产品呢?</P>

是家饰品店
作者: recoba167    时间: 2005-5-2 03:50:00

<P>买了个INTER的  NIKE足球  </P>[em02]
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 18:01:02

<P>兄弟帮我买点哈....................</P><P>QQ上私聊.............</P><P>手机挂件,钥匙扣,茶杯,茶杯垫, 帽子,围巾,毛巾,枕头,毛毯什么的都有</P>

作者: 只爱Inter    时间: 2005-8-20 11:43:47

<P>好可爱的老板啊</P><P>我们这里都没有这样的人</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-23 19:11:33

兄弟你爽死了,我也想要的说。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2