国际米兰

标题: 北京Inter足球队第一次聚会总结 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-3-22 23:08:07     标题: 北京Inter足球队第一次聚会总结

作者: hcj198147    时间: 2005-3-23 00:54:37

大妹子,照片看不见的说!!!!
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-23 08:51:18

<P>呵呵,我这件队服是假的,星星那有真的,你想要可以抢他的……</P><P></P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 09:03:53

<P>沈冰</P><P>是CCTV5世界杯上转播的那个么??</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-3-23 10:28:16

作者: 抒抒    时间: 2005-3-23 10:55:00

羡慕羡慕啊.我也要去北京0 ?3 G, w- `2 k* J7 n

作者: 沙发王子    时间: 2005-3-24 12:00:28

看不到图片啊!
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-24 18:56:54

其实那天我带DV了,有两个原因没拿出来,一是很久没踢球了,脚痒痒;二是对大家不熟悉,机子一拿出来,很容易影响聚会的气氛;记录片最重要的是要让大家忽略镜头的存在,否则拍出来的东西也比较硬,JIAZI,UNDERSDAND?
作者: 国米上将    时间: 2005-3-24 21:21:05

<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-3-24 18:56:54的发言:</B>
# o% t: d3 S6 |) p8 g" f- @其实那天我带DV了,有两个原因没拿出来,一是很久没踢球了,脚痒痒;二是对大家不熟悉,机子一拿出来,很容易影响聚会的气氛;记录片最重要的是要让大家忽略镜头的存在,否则拍出来的东西也比较硬,JIAZI,UNDERSDAND?
& C2 G% F3 H3 w1 w& l0 f, R

7 H3 L* \: k6 W6 Q! I; j
- J) r( S- U6 H; y6 r& l看来我拿出相机也欠考虑。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-3-24 23:25:30

看不了照片啊!
作者: vieri8108    时间: 2005-3-26 12:32:46

照片看不了
作者: 黄宏鸣    时间: 2005-4-2 08:01:45

是啊!照片看不了啊!!!!!!!!!
作者: mika    时间: 2005-4-2 16:47:42

<P>期待夹子写出更多精彩内容,强烈支持你组织的北京INTER的活动。</P><P>另外,希望你能把照片搞出来,让我们学习学习,不然对大家看你的贴子的士气会有打击。</P>
作者: dennise    时间: 2005-4-2 21:26:48

<P>继续加强!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2