国际米兰

标题: 主题:大学男生恋爱培训课程,想找MM的要好好学 [精] [打印本页]

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-7 01:43:34     标题: 主题:大学男生恋爱培训课程,想找MM的要好好学 [精]

前言:

为了响应党中央“建设和谐社会”的号召,以自己的实际行动为我国和谐社会的建设贡献自己的力量,当代大学生具有义不容辞的历史使命。校园恋爱事业做为我国和谐社会的重要组成部分,虽然取得了可喜的成绩,但仍然存在不足之处。为了巩固我国校园恋爱的可喜局面,使校园恋爱事业能够更上一层楼,在这里特举办此“大学男生恋爱培训课程”,希望能帮助各位感情和睦,恋人同心,天长地久,地老天荒。仍然保持单身状态的光棍男生,也要勤加学习,默记于心,有备无患,争取早日参加到校园恋爱的伟大事业中来。

此课程欢迎转载,盗版必究!望各位踊跃报名,前300名学杂费全免。良机莫失!

初级课程:

课前准备:切不可让女生发现你在偷偷上课,否则她以为你的所做作为乃是虚情假意而令你受皮肉之苦,本站概不负责,切记!

课程内容:

女生用餐,男生要随侍一旁舀汤盛饭,不得先行用饭。

女生化妆,男生要快乐等候衷心赞美,不得厌烦焦躁。

女生穿衣,男生要帮忙熨烫提供建议,不得冷嘲热讽。

女生洗澡,男生要调试水温抓痒擦背,不得贪图私欲。

女生上课,男生要迎来送往替其占座,不得心有怨言。

女生危险,男生要奋不顾身慷慨牺牲,不得贪生怕死。

女生疲累,男生要笑脸相迎按摩捶背,不得沙文主义。

女生逛街,男生要勇于付款多多鼓励,不得不情不愿。

女生做饭,男生要赞不绝口多吃几碗,不得挑咸拣淡。

女生睡觉,男生要炎夏扇风寒冬暖被,不得打鼾抢被。

课后作业:以上十条乃初级班课程内容,各位看完今天必需赞美女生10次,并备礼物一件。否则必须强化学习中级课程。

贴后提醒,看过的都交学费的说,HOHO~~

作者: 流水落花    时间: 2005-4-7 08:58:56

具体情况要具体分析啊
作者: 火热的冰    时间: 2005-4-7 17:49:01

不用看了   等着人家送货上门
作者: 黑豆    时间: 2005-4-8 10:44:28

<P>无聊啊!我已经有老婆了!</P>
作者: 全职流氓    时间: 2005-4-8 11:39:14

<P>只要你有钱`</P><P>要什么类型的有什么类型的~</P>
作者: 水☆神    时间: 2005-4-8 11:50:25

<P>没什么好学的</P><P>一切都要从实际出发</P><P>理论加实践.......</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-4-8 16:47:58

<P>总之~男人男当啊</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-8 17:30:13

<B>以下是引用<I>全职流氓</I>在2005-4-8 11:39:14的发言:</B>

<P>只要你有钱`</P>
<P>要什么类型的有什么类型的~</P>

错!
钱不是什么都能买到的!

作者: rodericknat    时间: 2005-4-8 20:42:26

<P>汗~~~~</P><P>教程有时也会出错的!!!!</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-8 22:31:36

不管错不错先,看过我帖子的,除了MM一律交学费,HOHO~~
作者: 佛巴乔    时间: 2005-4-9 23:22:22

<P>钱是万能的!!!能买到 一万种类型的女人!!!</P><P>  当然 还有 第10001、10002、10003~~~~~~~~~~种女人</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-9 23:34:12

楼上的学费~~HOHO
作者: 水☆手    时间: 2005-4-9 23:42:41

<P>教你个大头鬼</P><P>小样的 </P>
作者: ilim2592002    时间: 2005-4-10 05:28:09

<P>一直苦于没机会呀!都是空谈!</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-10 10:48:53

<B>以下是引用<I>水☆手</I>在2005-4-9 23:42:41的发言:</B>

<P>教你个大头鬼</P>
<P>小样的 </P>

切,你有意见啊~~~~~~~~~~~
作者: nxxusheng    时间: 2005-4-10 11:56:40

<P>假如只是纯属泡妞的话,就是没带感情的,也就是玩玩而已的,上面就算是足够了,当然最好加上点钱。</P><P>假如MM对你是真心的话,那就很容易了。</P>
作者: fucme    时间: 2005-4-11 04:16:49

有那么厉害吗?
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-11 18:56:30

<P>楼上的签名厉害~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-11 19:40:55

年华老去,岁月蹉跎,呜呼,何时可再次、、、、
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-12 15:17:53

还是有道理的,现在的女性基本都喜欢上述这些
作者: loyu    时间: 2005-4-16 09:33:04

楼主都可以著书了
作者: Inter-mylove    时间: 2005-4-16 18:38:58

<P>说个毛啊</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 10:19:30

wokao我靠!!!!!!!!男人还有活路么??!
作者: Relive    时间: 2005-4-20 10:05:59

中高级教程呢?
作者: fuzhufox    时间: 2005-4-20 10:30:44

有钱什么样的女人找不到????????????
作者: Vonkenny    时间: 2005-4-20 11:22:55     标题: 深有体会呀!!

有钱能使鬼推磨呀!!
妈的老子深受其害!最爱被钱拐跑了!!
作者: 逍遥射手    时间: 2005-4-20 14:18:52

HOHO~~~~~HOHO~~~~~
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-4-20 23:08:20

这些都有一些小儿科了,我怎么觉得只有泡到了,才会去做楼主所说的那些。
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-21 02:25:27

要这样,还不如不要女朋友了
作者: Adang1127    时间: 2005-4-23 23:21:56

<P>呵呵</P><P>一看就知道楼主宠女朋友</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-24 02:27:43

这个可是转贴,偶可没那么好闲心对付MM
作者: 冠军    时间: 2005-4-24 19:59:02

晕死,如果女人洗澡时都肯让你在身旁擦背,还用得着上你这课吗?
作者: 逍遥射手    时间: 2005-4-25 14:04:34

<P>呵呵~~~同意楼上的看法</P><P>都到了那个地步了,就不用那么宠着她们了吧</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-4-26 11:29:07

到了那个地步,就通杀了
作者: otton    时间: 2005-5-15 09:29:24

金钱可以买到爱情吗 ?
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 10:31:17

晕,偶的帖子什么时候被顶起来的?
作者: fucme    时间: 2005-5-15 10:48:03

<P>都会阿,哪还用说〉??????</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-15 23:59:41

<P>这不是翻版李莲英吗?做人做到这样的话,还不如死了算了</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-19 18:32:44

<B>以下是引用<I>全职流氓</I>在2005-4-8 11:39:14的发言:</B>

<P>只要你有钱`</P>
<P>要什么类型的有什么类型的~</P>

这话我同意,但是有了钱之后她可能喜欢的就是你的钱而不是你的人了...
作者: cheetah90    时间: 2005-5-21 20:57:50

<P>累啊 ~~</P><P>我已经不奢望什么东西了~~~~~</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-5-23 09:12:10

<P>路过。</P><P>顶一下。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2