国际米兰

标题: [原创]吾之老哥(连载一) [打印本页]

作者: 宁远    时间: 2005-5-13 21:57:12     标题: [原创]吾之老哥(连载一)

由于24号冷雪飘的关于越走越荒凉的访谈前瞻的帖子,这几天脑子里一直在转着同样的一个问题,哥哥到底是个什么样的人呢?我似了解全部却又觉得有太多不可知,突然觉得无限惶恐,我怕我的疏忽我的任性我的悲观使哥哥不敢靠近我,害怕一不留神就丢了他,只留我一个人在孤单在原地,独自守望。

于是想写篇文章,告诉哥哥,丁丁有多么爱你。也能让别人见证到我们的兄妹情,我觉得温暖幸福。

哥哥是个不错的哥哥,只要认识他的人都喜欢他的为人喜欢他的笨和善良。偶跟着他也认识了很多新的朋友,blueits和应笑我是我很喜欢的两个人。
可是好像一夜之间哥哥成红人了……访谈前瞻都是大人物镇场……很多ID都是如雷贯耳,怕怕的说。不怕哥哥出名,就怕问起太多哥哥的往事,勾起哥哥的伤感。就像我每次看到哥哥的签名都会伤感一样,我会不开心。

认识他并认为哥哥真的是我实习以来做得最有意义的一件事情了,这远比我做的某个方案通过啥啥审批立项有成就感多了。认识他以后,我改变了很多。很多开心很多快乐都是发自真心的了,可以撒娇,可以任性,可以大声的笑,可以不必害羞,不必不自信,还可以保护我,尽量不让我犯错误,更重要的是会吃穿不愁,哈哈 我很怀念那些吃的,我喜欢吃孜然牛肉.…核桃…枣片…恩,那个国米的围巾我会把上海挖个遍也要找了送给你…..而我也享受着哥哥给我的温暖的同时真心待他。真心换真心,人生了无遗憾了
曾记得那一声轻唤荒凉哥哥,换来哥哥的撰文公告天下认了个妹妹

你说“从天到地,从古到今
却换来GG一声
伤从何来,酒未满,泪满面
伊可知
俺心本照伊,无奈伊心照他人
只好,罢了!罢了!
化悲为字”。

可是你却不知道,缘来是你心照我心啊,在我心中点起一盏明灯。这样一个情深意切、才华横溢、温和儒雅的哥哥对我的人生影响是多么深远么…因为那时候的我因为看不到明天差点就放弃了我的今天啊 (后怕的说…

有你的关心,我开始不怕寂寞,哪怕是熬夜到凌晨,你说不管什么时候回去,都要发个短信告诉你。知道,有你在守着这样不听话的妹妹,我不怕孤单了…

家的阴影在心中慢慢消退,跟着你试着去了解爸爸妈妈在外面的辛苦,原谅我曾经无法原谅的一切….

理想重新燃烧
,信心开始高涨…
………….
………….

也曾经写过公告,以丁丁的名义离开CN ,告别过去,却换来名字宁远,幻想成哥哥广阔的胸怀和他待人的品质,希望我能像哥哥一样一直可以有梦想。

今后我将以宁远的身份能有新的展望,过新的生活,在CN上和大家一起进步成长。
……………….

太多片段需要叙述,已经来不及梳理了,就让我矫情这一次吧!

哥 我想告诉你,我是多么的需要你,那么的爱着你
真的期盼我们见面的时候那深深一拥
真的希望一千年以后我们还是兄妹…
在我心中任何一个名人都不及我的平实温和的哥哥,我只要我那个永远把我当亲妹妹的哥哥快乐,其他都不重要。

我的哥哥就是越走越荒凉---宁佐林。

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-13 21:59:28

<P>汗……</P><P>我先闪</P><P>最近风声紧</P>
作者: 抒抒    时间: 2005-5-13 22:01:18

<P>哈哈,今天认了个MM。</P><P>下一期是不是就该写我了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-13 22:01:27

闪什么,有这样的妹子你知足咯,荒凉
作者: inter-go    时间: 2005-5-13 22:01:51

<P>新朋友名单没我,伤心,呵呵!</P><P>人生有这一GG,GG有一这MM,</P><P>无憾!为你感到高兴!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-13 22:09:31

很真实很叫人羡慕的兄妹情感啊。。。。。。。加油写啊,等着看连载呢。。。
作者: interbob    时间: 2005-5-13 22:14:44

<P>荒凉你小子有一套啊.....看似又要羡刹众人啊哈哈</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-13 22:26:27

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-13 21:59:28的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>我先闪</P>
<P>最近风声紧</P>

你闪个毛啊    真是羡慕啊
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-13 23:18:13

<P>我也很高兴认识你这个朋友。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-13 23:37:32

<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-5-13 22:01:18的发言:</B>

<P>哈哈,今天认了个MM。</P>
<P>下一期是不是就该写我了</P>

我也要认MM……
作者: inter-go    时间: 2005-5-13 23:40:20

<P>我要认姐姐!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-13 23:40:49

<P>真羡慕楼主啊</P><P>我也要大力发展下“裙带”关系了</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-14 00:48:11

<P>呵呵</P><P>我本善良 的哥哥~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 01:03:26

<P>
哥哥是个不错的哥哥
鉴定完毕</P>
<P>PS  5楼兄弟的头像是我做的~~~帮忙把版费交下哈~~~</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-14 05:44:40

<P>于是想写篇文章,告诉哥哥,丁丁有多么爱你</P><P>看到这句吓死。。。</P><P>能让别人见证到我们的兄妹情,我觉得温暖幸福。
看到这句才缓口气~~~</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-14 08:57:44

偶也来认识下丁丁先`
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 09:16:26

<B>以下是引用<I>Irish-coffee</I>在2005-5-14 8:57:44的发言:</B>
偶也来认识下丁丁先`

那就以后经常来茶馆坐坐哈

作者: sandrayu    时间: 2005-5-14 09:32:17

<P>不厚道</P><P>丁丁怎么不爱我</P><P></P><P>我需要被人爱</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 09:35:49

<P>看来是表白的时候到了:</P><P>    我爱国米,我爱巴乔,我爱CN,我爱所有热爱国米的朋友....</P>我真博爱啊[em37][em37]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-14 09:37:16

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-14 9:35:49的发言:</B>

<P>看来是表白的时候到了:</P>
<P>    我爱国米,我爱巴乔,我爱CN,我爱所有热爱国米的朋友....</P>我真博爱啊[em37][em37]

忘了把偶名字加进去了

不过偶不会怪你,偶知道女生都不好意思~~
[em08]
作者: sandrayu    时间: 2005-5-14 09:38:10

<P>我不要这样的表白</P><P>我希望你的表白是针对我的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 09:39:30

一群自恋狂   我闪~~~
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 09:42:42

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-5-14 9:38:10的发言:</B>

<P>我不要这样的表白</P>
<P>我希望愕谋戆资钦攵晕业?lt;/P&gt;</P>

大样要求真高.........

请注意,我爱所有热爱国米的朋友......请对号入坐..[em08][em08]
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-14 09:44:24

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-14 9:16:26的发言:</B>
`

那就以后经常来茶馆坐坐哈

茶馆偶是坐太多了~
[em08][em08]
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-14 09:45:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-14 9:39:30的发言:</B>
一群自恋狂   我闪~~~

握手同意~请把咖啡和老雨拉去打!
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 09:47:18

<B>以下是引用<I>Irish-coffee</I>在2005-5-14 9:44:24的发言:</B>
]

茶馆偶是坐太多了~

现在不同了哈~~~
再也不会是SL的天下拉,天空阴云就要散去了.....
MM就要多起来拉

作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-14 09:48:34

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-14 9:47:18的发言:</B>
]

现在不同了哈~~~
再也不会是SL的天下拉,天空阴云就要散去了.....
MM就要多起来拉

抱一个先,丁MM
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 10:11:30

<P>我喜欢咱中国的传统礼仪</P><P>握手先</P>
作者: 和rain一起    时间: 2005-5-14 11:54:49

<P>好可爱的MM</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-5-14 11:56:25

<P>丁丁~~~俺要看PP</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-14 14:04:33

<P>望楼主把握好尺度,表一失足成千古恨</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 14:35:20

楼上的   你完了完了  一下多了2个仇人了 小心被秒杀哦~~~
作者: 一生国际    时间: 2005-5-14 14:35:48

<P>好感人的真情,恨无缘认识这么一位细腻的mm,羡慕荒凉能有这么一位小妹!祝福你们!</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-14 14:37:08

<P>秒杀我?你再练几年吧</P><P>PS:这关你鸟事啊?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 14:40:03

<P>操  我140级的飞龙杀你还不是个菜</P><P>丫的你娃又来顶嘴了   别以为你大我我就不敢顶你 </P>
作者: 小风    时间: 2005-5-14 14:42:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-14 14:40:03的发言:</B>

<P>操  我140级的飞龙杀你还不是个菜</P>
<P>丫的你娃又来顶嘴了   别以为你大我我就不敢顶你 </P>

我上我LP133级CY,估计你搞不过吧。

作者: peatson    时间: 2005-5-14 14:44:11

<P>这MM感情真细腻啊,荒凉幸福了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 14:44:11

<P>切  我同学那还有130的道士~~~</P><P>2剑让你娃免费回城</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-14 15:28:51

我朋友140级5毒,让你在城里坐1个小时身上还是黑的。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 15:46:45

<P>今天翻帖,再次羡慕荒凉一下,,,,啧啧啧。。。。。。。。</P><P>呵呵</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 17:01:30

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-5-14 14:35:48的发言:</B>

<P>好感人的真情,恨无缘认识这么一位细腻的mm,羡慕荒凉能有这么一位小妹!祝福你们!</P>

一直觉得能遇见荒凉哥哥并能走到今天是我的幸福~很满足...
 谢谢大家的祝福~

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-14 17:10:03

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-14 17:01:30的发言:</B>
]

一直觉得能遇见荒凉哥哥并能走到今天是我的幸福~很满足...
 谢谢大家的祝福~

丁丁,相信我们自己
我们会坚持下去的,就像你的名字一样
PS:同样感谢大家的祝福,也希望大家都开开心心
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-14 18:15:51

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-14 10:11:30的发言:</B>

<P>我喜欢咱中国的传统礼仪</P>
<P>握手先</P>

是不是先握手再拥抱?
作者: inter-go    时间: 2005-5-14 18:22:16

<P>丁丁,只要你出声,</P><P>我帮你打SL!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-5-14 20:00:58

你是丁丁???...........
作者: 宁远    时间: 2005-5-14 20:40:57

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-5-14 20:00:58的发言:</B>
你是丁丁???...........

你肯定没看我写的文章....
写得那么清楚 了
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 00:06:12

<P>想我哥哥了,</P>
作者: DIDO    时间: 2005-5-15 00:17:58

<P>哎</P><P>看来我也要收个MM了</P><P> 你小自</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 00:47:40

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-14 15:28:51的发言:</B>
我朋友140级5毒,让你在城里坐1个小时身上还是黑的。

我97级的天王就戳死你娃~~~~
作者: 笑我    时间: 2005-5-15 08:13:31

<P>丁丁吾妹,</P><P>哥哥想告诉你</P><P>球队赢也好,输也罢,都不比你的快乐来得宝贵重要</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-15 10:46:59

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 0:47:40的发言:</B>

我97级的天王就戳死你娃~~~~

兄弟,现在内毒狠的很,你跟本近不了身,搞的你光吃药。
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 10:48:28

<P>禁止版聊~~~</P><P>PS:汗~闪了,免得被PK死~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 10:49:52

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-15 10:46:59的发言:</B>
~

兄弟,现在内毒狠的很,你跟本近不了身,搞的你光吃药。

操  我减毒能凑到200多   另外毒F100  大不了吃药扛死你娃~~~~
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 11:03:41

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-14 18:22:16的发言:</B>

<P>丁丁,只要你出声,</P>
<P>我帮你打SL!</P>

打??问过偶的剑先~
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 19:22:19

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-5-15 11:03:41的发言:</B>
&gt;

打??问过偶的剑先~

丫的仲以为系古代咩,
仲用剑,
锑我AK47,毙了你!
作者: 落叶归根    时间: 2005-11-21 15:47:15

初来乍到 多多关照
作者: linteriuxin    时间: 2005-11-21 16:07:49

<P>楼上的兄弟开个报道帖 这个帖子我锁了</P><P>太老的帖子了</P><P>兄弟开好报道帖后 我再删了这俩个帖子哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2