国际米兰

标题: [讨论]大家预测帕尔玛保级还是降级?(要踢附加赛) [打印本页]

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-5-30 00:53:51     标题: [讨论]大家预测帕尔玛保级还是降级?(要踢附加赛)

帕尔玛要和博洛尼亚打附加赛了,我个人觉得博洛尼亚要是打疯了的话帕尔玛就危险了,但我相信吉拉蒂诺会好好表现的!
如果帕尔玛降级,吉拉蒂诺肯定会很便宜的转会,那就便宜AV了!
支持帕尔玛保级!意甲七姐妹一定要留下来!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 01:35:01

其实剥落泥亚也不是什么好货,有一年和咱附加赛决定冠军,结果胜出,,,虽然投票是选帕降级,但是内心期望还是博降级。。。上帝保佑他们。。。
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 11:27:42

<P>
如果帕尔玛降级,吉拉蒂诺肯定会很便宜的转会,那就便宜AV了!
</P><P>这话算是讲到点子上了!</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-5-30 12:33:04

都不是什么好货色,最好都降~~~(有可能)
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-30 12:57:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-30 11:27:42的发言:</B>

<P>!</P>
<P>这话算是讲到点子上了!</P></DIV>

的确,这点要考虑。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 14:59:29

那咱们也去买,,,哄抬物价去。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-30 18:42:22

跟乙级队打帕尔马保级的机会很大啊.
作者: Relive    时间: 2005-5-31 12:11:15

<P>我觉得还是帕的实力强些</P>
作者: houqiang    时间: 2005-5-31 13:04:39

<P>赶紧降了算了,记得看parma vs ac 的时候,踢的那个垃圾,就象他吗的啊莲和小庆似的,那个垃圾,说不是打假球,谁信啊。踢的那么垃圾还打什么甲级,赶紧降了。虽然也怀念当时的意甲七雄。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-31 13:32:56

绝对支持parma滚出甲级,这队不管上谁,也不管主客场,一踢国米就来劲,咱们就没怎么赢过他,反观38和av,尤其是38,打parma几乎就是一打一准。所以parma降级对国米来说绝对是个好消息。
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:24:08

应该能保级吧~~~
作者: nxxusheng    时间: 2005-6-1 06:38:14

<P>和10楼有同感,还有切沃也是,打国米特来劲,打JUV  AC像老鼠见了猫一样</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-1 20:53:35

是啊,支持parma降级啦,冤家。
作者: 6162397    时间: 2005-6-1 21:09:09

奶牛第一场有八个主力不能上场,包括吉拉和莫菲奥
作者: h14_1985    时间: 2005-6-2 13:03:03

他们有一批很有水平的球员,不管从个人还是整体的利益来说,他们都会拼命的!
作者: Cuperman    时间: 2005-6-2 16:06:54

parma 早就可以降了 给av 和38送分 跟我们死磕 早看他不顺眼了
作者: toldointer    时间: 2005-6-2 18:49:13

<P>虽然在AD的问题上,P耳马做得很贱。莫非奥也很垃圾</P><P>但是,可怜的弗雷不能下去啊</P>
作者: youth    时间: 2005-6-4 20:45:30

<P>这个还真不好说</P><P>对手可是博洛尼亚,而且第一回合帕还有那么多主力上不了</P><P>悬</P>
作者: baoshi    时间: 2005-6-4 20:46:39

<P>我想应该可以保级成功的!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-5 13:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-5-31 13:04:39的发言:</B>

<P>赶紧降了算了,记得看parma vs ac 的时候,踢的那个垃圾,就象他吗的啊莲和小庆似的,那个垃圾,说不是打假球,谁信啊。踢的那么垃圾还打什么甲级,赶紧降了。虽然也怀念当时的意甲七雄。</P></DIV>

和我的想法一样.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-5 13:55:00

感觉还是帕尔马保级可能性大,虽然并不乐意
作者: 7758milan    时间: 2005-6-5 19:09:48

<P>是裁判不让他保级啊,最后一轮都被罚停几个了</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-5 21:17:27

保级    怎么也说以前是我们7姐妹之一 啊
作者: 阿德里亚迪    时间: 2005-6-5 21:40:47

我相信会保级的!因为有吉拉在
作者: 蓝黑的心FLY    时间: 2005-6-8 14:03:00

作者: 湘渝    时间: 2005-6-8 15:01:01

希望帕尔玛保级成功!
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-8 22:40:01

2002年 我们在某场比赛中输给剥落 不然我们可以提前拿冠军了!~所以他降级!~然后他们的球员自由转会!可以得到他们的后备力量~给我们的后备力量在有点补充
作者: baidnnl    时间: 2005-6-10 09:55:04

<P>降了好!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-12 22:09:08

只要他们不把接拉低落卖给糜烂 他们就有好运气
作者: biscione    时间: 2005-6-14 06:33:43

呵呵,强者胜了,希望不要出现裁判问题。
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-16 13:38:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-5-30 0:53:51的发言:</B>

</DIV>

不是这个原因的话还是降了好,他们和AV走得太近了。一丘之貉!!
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 02:48:22

<P>现在的情况可不好啊。。。</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-17 08:48:48

怕儿马给我们关系相当好啊  大家支持 怕儿马啊
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-17 08:51:30

莫非奥 我希望他会到国米啊  他真的是天才中的天才
作者: 最爱国米心    时间: 2005-6-17 15:41:35

帕尔马其实也是一直我有些欣赏的球队,只可惜现在要降级了,首回合主场告负,真的凶多吉少
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-18 22:15:43

降级和保级多我们的意义都不大啊!我还是希望帕尔玛降级的好啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2