国际米兰

标题: [转帖]国际米兰历史上三位伟大的传奇队长- [打印本页]

作者: Nerazzurri    时间: 2003-8-1 15:03:00     标题: [转帖]国际米兰历史上三位伟大的传奇队长-

1、最伟大的队长:吉奥辛托·法切蒂,大国际米兰时代的见证人,国际米兰王朝的缔造者,终生效力于国际米兰,意大利历史上最优秀的右边后卫,1968年欧洲冠军队队长,担任意大利队队长16年之久,是意大利国家队历史上以队长身份出场最多的球员!(该纪录至今无人能破,同城死敌现任队长只是意大利国家队历史上出场次数最多的球员,作为队长出场次数甚至少于排第四位的f·巴雷西)% O) z& W) h& V- |( |0 N( p

4 O) u# Z) f9 [, h) D0 [4 J
4 [* c7 ?. Z( {2 x/ i: m. A 2、永远的队长:吉乌赛普·贝尔戈米,忠诚的楷模,1980年,未满16岁的贝尔戈米就进入了国际米兰一线队,1982年世界杯决赛圈比赛,年轻的贝尔戈米被“烟斗教练”贝阿尔佐特相中,成为了意大利钢铁防线右路的一颗重要棋子,加上当时国际米兰队队长阿尔托贝利和“金童”罗西的共同努力,意大利赢得了第三座世界杯,贝尔戈米在比赛中体现出了不同寻常的冷静、沉着和老道,在关键比赛中牢牢地盯死了对手的箭头人物,令当时同样来自米兰的f·巴雷西黯然失色,成为了当时意大利本土仅次于罗西的当红球星。在未来的岁月里面,贝尔戈米用20年,719次出场(514场联赛,117场欧洲比赛,88场其他正式比赛),一座联赛冠军,三座联盟杯,一座意大利超级杯,最好的眶释了忠诚两个字的含意。中央电视台十大忠诚把贝尔戈米放在第二位,只能显示了他们的愚昧和无知。“永远”两个字才能体现他在国际米兰球迷心中的地位。
' J/ V% `  ^0 E8 ?; q+ `* _+ O& g# w, ^! e
' v  l; J; m! A  _# k+ \7 A3 v
3、最刚毅的队长:哈维尔·萨内蒂,用太多华丽的辞藻来形容我们这代蓝黑人心中的队长,是不切实际的,因为他不喜欢哗众取宠。但是,在国际米兰患难的这八年中,坚定不移地陪伴蓝黑军团走过的唯一一人足以说明一切。在我们心中,萨内蒂不仅仅是阿根廷的右路骑士,不仅仅是意甲联赛的钢铁战士,“一个人在右边”的他用永不言败的意志和行为,带领着这一代蓝黑人一次又一次地冲击冠军!萨内蒂,这位最危机时刻的旗手用他的行为,捍卫了近百年以来国际米兰不屈的战斗精神!2003年5月14日那个夜晚伤心的泪水,让全世界的蓝黑人为之动容,从此刻起,萨内蒂就是全世界蓝黑人心中的神!
+ a4 G) m3 x% {5 h7 \! l5 m
3 |# ^9 N; @5 B* A  G) p' r     仅以本文纪念国际米兰百年历史上为了蓝黑梦想奋战的所有人!蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!
4 }* J% ^5 b9 _) O
  Z2 s8 i; {6 x: F: X3 Y
7 \( f9 n5 Z( P, W6 B! q+ g4 t% j! G1 |2 D* E

作者: nicholaslu82    时间: 2003-8-1 15:45:00

怀念贝尔戈米大叔啊....
作者: 蓝黑大帝    时间: 2003-8-1 15:45:00

法切帝我没见过,贝尔格米我很敬重,萨内帝我很崇拜; J& `4 b& ~1 E- U
不过1968年国际米兰没拿冠军杯,曼联拿的他在曼联当队长吗?
2 d" Q9 M; ~2 {3 g' J: w不是终生只效力国际米兰吗????
作者: intermilan_0    时间: 2003-8-1 18:13:00

除了大萨内帝,我都没有看见过哪个朋友能提供图片,谢谢
作者: 何塞    时间: 2003-8-1 22:25:00

法切蒂不是左后卫吗>?
作者: nicholaslu82    时间: 2003-8-1 22:28:00

惭愧,这位队长是一点印象也没有....
作者: 何塞    时间: 2003-8-1 22:43:00

以下是引用intermilan_0在2003-8-1 18:13:18的发言:$ n# v1 C: X" \- x% Y& d
除了大萨内帝,我都没有看见过哪个朋友能提供图片,谢谢

7 w1 \% P- M/ [! w" c9 j+ P# [! m
2 B! n& S3 f$ |9 s
4 t$ E) @) c% K
4 [& `/ u1 ]1 D8 l这个是 贝大叔.# I5 h1 A2 `# Y$ v6 I7 e/ G8 _
法切蒂的暂时没找到.
作者: 何塞    时间: 2003-8-1 22:57:00

呼哇终于找到了
& P! [5 e1 ~( O! P
  q- u, x0 Z- a2 Y4 ^+ r不过不是球员时代的英姿:(+ _% \8 `: r% H2 m- V. }5 ?" w
" Y2 I& O' _( P

& ?& |. ]  u: {; x! U% u
) X1 e6 L4 `2 i1 f# J现任俱乐部副主席.; I! C4 O3 l4 n2 _

' a, _& @5 y8 _+ ^2 L

作者: 游不動的魚    时间: 2003-8-1 22:57:00

法切蒂/ \2 d8 n3 ?9 o& \6 o: @2 ~! P
) k5 z& J$ `) ?
/ F/ |0 E* }# k
" T0 X5 F8 A+ M3 F

1 k. W: H# z: h% x% Z/ x贝尔戈米. n( Q% m, {) W- u3 l3 z6 z5 y
5 i3 {( A. `* H

作者: nicholaslu82    时间: 2003-8-1 22:59:00

呵呵,我怎么觉得法切蒂怎么和现任的队长J Zanetti很像啊,你看那脸型个颧骨,甚至下巴,我都觉得很像。
作者: Ventola    时间: 2003-8-2 15:25:00

. f2 E  h) S4 @# d; v 贝尔戈米
3 @+ Y( {- g$ j* ?& l) x3 C- H1 V. ?  q% Z9 r2 H
# {* w( R7 k" D3 H1 V
4 w$ w" |( G3 m
贝贝太帅了~~
作者: conan    时间: 2003-8-3 16:12:00

J.扎内蒂
作者: qdlsf    时间: 2003-8-3 22:01:00

国米队长都很帅哦!
作者: 纯净水    时间: 2003-8-4 18:02:00

是国米的0 f; Z* j' v& z
都帅~~~~我们也很帅~!!!
作者: vieri8108    时间: 2003-8-5 18:26:00

这三个都听说过,就是没看过前两个踢球。! [  O2 r; Q" ?3 q7 ^
我永远爱他们!!!
作者: kindaichids    时间: 2003-8-7 09:51:00

法切蒂,强人啊
作者: interbob    时间: 2003-8-12 14:14:00

看看我们蓝黑的历史+ S+ [+ }2 N3 r, P$ i- G2 s' z
光荣与梦想让我们紧紧团结在一起!!
作者: 众神之神    时间: 2003-8-23 21:56:00

向我们伟大的队长们致敬!
作者: huang4723    时间: 2003-8-30 16:36:00

愚蠢的CCTV——5甚至还没有把J-Z列入呢,也不知道他们的脑袋在想些什么东西
作者: 忘了前世的鱼    时间: 2003-11-6 19:43:00

三个队长都是边后卫
作者: 抒抒    时间: 2003-11-6 19:48:00

国米的队长都很伟大
作者: INTER小卒-2004    时间: 2003-11-6 20:37:00

法切蒂是左边卫啊。
作者: 86716880    时间: 2003-11-6 22:22:00

国际米兰没有谁都可以,唯独不能没有    贾维尔·萨内蒂,他是国米的精神领袖!!!!!!!
作者: 绿色奇迹    时间: 2003-11-7 00:29:00

三位队长都是好样的,球员中的极品!!!!!!
$ ]; v& f: V; N+ }8 R$ H: ~1 k国际米兰以他们为骄傲...他们因国际米兰而自豪....
作者: zoujie1    时间: 2003-11-8 04:05:00

支持我们的队长,为他们喝彩
作者: 一记重炮    时间: 2003-11-8 23:43:00

伟大的队长们,向你们致敬!!!!
作者: 流沙    时间: 2003-11-9 10:16:00

现任队长Z4真是太稳定了.....简直是神~!
作者: 天涯过客    时间: 2003-11-9 10:38:00

要不怎么会是队长呢,
6 C7 A+ G/ V  S! K& X  o( l. e独一无二的国米,独一无二的队长
作者: bandari    时间: 2003-11-9 15:39:00

国米的队长都是好样的!3 b! f2 V$ a0 I  E3 {
总能给人以精神的力量!
作者: lxxjg    时间: 2003-11-9 17:36:00

我好想在队长的面前照象啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: meazza    时间: 2003-11-9 21:23:00

到他开的餐厅吃饭吧~~~~8 M/ _/ U7 F0 w) b! z* x' L& g8 C
8 B; ]$ H! M. ~4 h
就能见到他了吧~~
作者: qiuxiaoning    时间: 2003-11-10 11:12:00

是啊,我也觉得法切蒂跟扎内蒂好像,我们伟大的队长!
作者: putongqiumi    时间: 2003-11-11 20:42:00

我为什么不选一次国米历史最强阵容!
作者: 流水落花    时间: 2003-12-8 10:17:00

强者中的强者~~~真正的斗士~~~~INTER永远的旗帜~~~~~`
作者: 圣西罗的云    时间: 2003-12-8 11:03:00

靠!!!
9 x9 \7 R1 x2 P( R, Q# [) N坎通纳是怎么和贝大叔长那么一样呀!!!$ q4 U6 ~) d) T  B8 r
他们是亲戚吗?????????
作者: inter_1978    时间: 2003-12-8 11:24:00

伟大的队长
作者: ご农夫三拳    时间: 2003-12-10 23:48:00

萨队是最好的
作者: 风月穿梭    时间: 2003-12-11 02:56:00

法切帝长的很帅哦
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-11 12:54:00

看看我们蓝黑的历史
# w* d; W9 q, e光荣与梦想让我们紧紧团结在一起!!
作者: ssbobo    时间: 2003-12-11 18:05:00

我们的历史是伟大地!!我们的未来是光明地!!我们的信心是十足地!!我们的意志是坚定地!!
作者: geniustj    时间: 2003-12-21 20:27:00

这是我们历史上的传奇,现在我们要自己创造一个新的传奇
作者: hc    时间: 2003-12-21 23:57:00

法切蒂现在是副主席啊
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-22 18:17:00

好的经理没有啊~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2003-12-22 18:20:00

吉乌赛普·贝尔戈米我永远支持你!
作者: 南江不平生    时间: 2003-12-22 18:21:00

哈维尔·萨内蒂,永远的队长!
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-22 18:38:00

INTER的队长~~都是永远
作者: cindy15868    时间: 2003-12-22 19:03:00

我也覺得薩內締跟我們的法切蒂很象
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-22 19:22:00

就是没看过法切蒂踢球。
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-22 19:28:00

作者: Smile-Eagle    时间: 2003-12-23 18:04:00

呵呵,我发现我们的队长怎么都是右路的后卫啊。  h9 E* r% F, D$ |2 u* {
原来是有传统的哦。
; D3 I1 ]  _1 W9 H  q4 B7 N9 t 不过,ZANETTI的接班人是谁呢?????4 v5 I. S% i$ {5 \
最好是我们国米自己培养的。
作者: alwaysinter    时间: 2003-12-23 18:37:00

为我们伟大的队长们欢呼。8 B6 @# R: u9 j
我们一定要赢得联赛冠军,不能让我们的现任队长没有这个奖杯。
作者: blueboy21    时间: 2003-12-24 13:25:00

bob也可以当队长。
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-24 17:02:00

快培养新的~!~!~!~!~!
作者: maomao    时间: 2003-12-25 11:40:00

我们现在缺少的就是老贝这样核心人物
作者: yangrenzs    时间: 2004-3-16 18:47:00

让人肃然起敬的名字啊!
作者: 三胖子32    时间: 2004-3-16 19:34:00

他们长的都很稳重
作者: inter_heart    时间: 2004-3-16 20:33:00

他们都是国米的精神!
作者: zwj332    时间: 2004-3-18 11:45:00

让我们为下赛季国米夺得联赛冠军提前祝贺吧!
作者: 玛西莫    时间: 2004-3-18 11:58:00

短暂的队长还有 R9和BOBO
作者: italy823438    时间: 2004-3-18 12:43:00

他们为国米了太多
作者: ionian    时间: 2004-3-18 19:57:00

萨内蒂最帅!" T- [4 U( ~0 a+ w2 x! {9 q& c* m# h
  相信他能把冠军带回梅阿查!
作者: gazi    时间: 2004-3-19 13:02:00

表情刚毅!
7 b; U7 ?% N( U! Q# m
作者: 黑马勇士    时间: 2004-3-20 10:50:00

国米将士齐努力,意甲欧冠任逍遥!!
作者: 中国男孩20    时间: 2004-3-20 15:42:00

扎内蒂是国米的灵魂
作者: 蓝黑的心20    时间: 2004-3-20 20:57:00

扎内蒂好样的
作者: Robinlzy    时间: 2004-3-21 20:05:00

希望传奇的队长能带领国米成为传奇的队伍
作者: 听天由命    时间: 2004-3-22 15:46:00

伟大的队长们,向你们致敬!
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-3-22 16:27:00

老法的传奇+贝大叔的忠诚+小萨的坚韧=国际米兰精神的完美诠释
作者: 幽冥    时间: 2004-3-22 22:37:00

三个队长三面旗帜!!!!
作者: inter616    时间: 2004-3-25 03:57:00

超敬重他们,都是伟大国米代表任务,还有阿尔贝托利和60年代那帮球员,以及我们伟大梅亚查都是我们永远不会忘记的,对了,怎么没梅亚查他也是队长啊
作者: 似水年华    时间: 2004-3-27 18:20:00

队长门万岁
作者: wutencs    时间: 2004-3-28 12:20:00

帅帅,都绝对帅。偶们队长们实在忠臣啊。
作者: tarcy92904    时间: 2004-3-28 20:50:00

我好想去意大利见一下队长,他好强
+ Y3 a3 ?9 _' i$ ~* ^/ |比AV那帮B强多了
( q) ?5 L1 @# e7 P
作者: 金风细雨楼    时间: 2004-4-13 11:32:00

好怀念贝大叔阿
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-4-13 11:40:00

最近2个队长都不错~~第一个没有什么了解~
作者: LOVE梅阿查    时间: 2004-4-13 11:52:00

伟大的梅阿查~~5 o, F( I( @, A; m  R9 Y, B7 \
伟大的队长~~~  B' ?  a3 R4 K6 T
伟大的国米~~~
0 l1 G4 a; Y6 d: x* r
作者: allen1983    时间: 2004-4-13 15:01:00

15楼的说的好啊~  哈哈      每次看见萨内蒂在右路精彩的攻防就不由得全身热血澎湃,队长的精神是值得我们任何人为之崇拜的!
作者: gicoo0513    时间: 2004-4-15 13:30:00

向我们伟大的队长们致敬!4 l8 E2 ]3 e- `
[em39]
作者: budong    时间: 2004-4-28 11:14:00

向他们致敬,感谢他们为国米做的一切。) C. [8 Y1 c- j6 v
还有一点他们都很帅
作者: ronnie    时间: 2004-4-28 12:19:00

三大队长都挺帅的!!!
作者: huyifei    时间: 2004-4-28 15:24:00

纪念我们永远的队长
作者: heyunsheng    时间: 2004-4-28 21:08:00

最帅的就是国米
作者: llrr    时间: 2004-4-28 21:24:00

但原现在的队长能带领我们冲回顶峰!
作者: 邻家有女    时间: 2004-4-29 09:00:00

我两千年才成了国米的球迷,所以前两位前辈只是有所耳闻
+ O2 T7 g+ `- N2 W+ N  T+ c萨队的忠诚我是亲眼见到的,我们的萨队有些过于腼腆了,他默默无闻的为我们的国米流着血,滴着汗,可是所获得的却是少的可怜,我景仰他,我为他不平!
作者: 竹园小区    时间: 2004-4-29 13:36:00

我们的队长太棒了!哪像老贱人的“妈妈的孩子”
作者: huyifei    时间: 2004-4-29 13:46:00

我们的队长都是按么的传奇
作者: blueblack11    时间: 2004-4-30 15:24:00

看到我们的队长好激动啊
作者: king_xyz    时间: 2004-5-1 00:20:00

可惜啊) g) ]0 W# w; }" K  N& J$ }
俱乐部把贝尔戈米赶走了
/ ?$ W- X2 J, m# ~6 w( P. _; F就想迪比亚奥一样的,令人伤心啊
8 Y4 m9 N2 H& ?都是国米的顶梁柱,可惜俱乐部没有善带这些忠诚的战士/ f0 j8 M' s, J# W

作者: koap    时间: 2004-5-1 11:07:00

支持队长啊.
作者: 蓝黑之鹰    时间: 2004-5-1 18:26:00

以下是引用nicholaslu82在2003-8-1 22:59:19的发言:( a/ A# S. R9 t3 ?
呵呵,我怎么觉得法切蒂怎么和现任的队长J Zanetti很像啊,你看那脸型个颧骨,甚至下巴,我都觉得很像。

" F$ G9 F# e0 K2 _5 ?赞成
作者: ywolf    时间: 2004-5-1 18:35:00

哈维尔·萨内蒂,国米欠你的太多!
作者: 蓝黑e云    时间: 2004-5-3 14:13:00

对啊!这近9年来,他得到的只是悲伤和少得可怜的荣誉。但我们相信,在不久的将来,蓝黑军团会以出色的战绩来报答这位饱经风霜的好队长的!
作者: 国米的小虫    时间: 2004-5-6 23:22:00

前2个队长都带国米取得伟大的成绩,现在就看你了——哈维尔·萨内蒂,加油!!!!
作者: cj8008    时间: 2004-5-7 08:59:00     标题: 我看希望不太大。

以下是引用国米的小虫在2004-5-6 23:22:03的发言:# z% E8 M; {$ X$ ?; q0 m
前2个队长都带国米取得伟大的成绩,现在就看你了——哈维尔·萨内蒂,加油!!!!

作者: Cahill    时间: 2004-5-8 02:07:00

我们应该为国际米兰拥有这样的~人物 自豪ING% W$ c  j& |! `' i
永不停止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-5-8 13:09:00

都是国米的当时一代支柱呀
作者: 路摊001    时间: 2004-5-11 14:15:00

可惜,我没见过!
作者: 八神    时间: 2004-5-14 11:24:00

队长长的好帅!!!
作者: hcj198147    时间: 2004-5-14 19:52:00

前两个队长都没什么映象,大叔的事很多事听说的和在网上看的。
作者: INTERsnoopy    时间: 2004-5-16 08:01:00

伟大的队长带领着伟大的球队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2