国际米兰

标题: 毕业了…… [打印本页]

作者: Antti    时间: 2005-6-22 18:05:57     标题: 毕业了……

刚刚毕业,觉得大学四年就这么晃过去了。现在回首,似乎没有为自己留下什么,向前看,路在何方?
作者: interbob    时间: 2005-6-22 18:53:31     标题: 毕业了……

向前看,新的开始!四年的光阴应该让你学会了如何生存吧!
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-22 18:56:25

<P>毕业了 ?!</P><P>俺正努力毕业论文中..............</P><P>痛苦ING....</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-6-22 19:01:10

现在的大学都是混出来的 恭喜楼主了
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-22 21:00:26

恭喜楼主离开深渊,来到地狱。
作者: Relive    时间: 2005-6-22 21:04:56

<P>毕业了</P><P>明天的路再也无人陪伴</P><P>明天的精采再也无人喝彩</P><P>明天的郁闷再也无人倾诉</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-22 23:06:18

<P>用“鸡飞狗跳”来形容四年大学的这个结尾并不为过,但有一点是毋庸置疑的,那就是毕业增加了每个人的使命感,也是毕业让无数个昏庸了四年的人在刹那间觉得自己成了个人才。可惜很少有人会在四年前这么想,在四年里这么去做。更多的是在离开后带着骄傲的情绪才会在平庸中开始对自己感到不满。</P><P> 六月每年都会到来,那一年,我们又该如何毕业呢? </P>
作者: 不再犹豫    时间: 2005-6-22 23:30:32

路在远方,兄弟走好走稳~
作者: robertma    时间: 2005-6-22 23:51:57

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-22 21:00:26的发言:</B>
恭喜楼主离开深渊,来到地狱。

看来这位兄弟理解的深刻啊~
作者: wd5211    时间: 2005-6-23 00:13:12

<P>呵呵</P><P>我刚刚大3就不想读了</P><P>没办法,郁闷嘛!!
</P><P>谁叫我们是专科呢</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-23 00:14:45

<P>呵呵,</P><P>祝楼主一路走好,</P><P>从现在开始新的生活!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-23 00:18:11

毕业了开始新人生了新不要想那么多,走一步算一步~~
作者: hcj198147    时间: 2005-6-23 09:04:28

算不上好事情,为以后慢慢奋斗吧!!!!
作者: 予飞    时间: 2005-6-23 09:07:56

学生时代就这么消失拉
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-23 09:09:28

以后会怀念的啦~
作者: 永恒的10号    时间: 2005-6-23 09:52:45

<P>已经毕业2年多了 </P><P>还是学校好啊</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-6-23 10:25:17

我高中毕业了算不算[em02]
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-23 10:31:09

<P>呵呵,算是解脱了,人生第一次最辛苦的时间就是高中!</P><P>你算是熬过去了!呵呵!</P>
作者: houqiang    时间: 2005-6-23 11:06:56

<P>毕业之后总觉得时间过的更快了。</P><P>唉,时光如水,岁月如歌。</P><P>一转眼,都已经老了。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-23 13:05:18

又是一个新的起点,兄弟加油
作者: kyolchen    时间: 2005-6-23 13:27:49

大学的四年会使你们更加成熟!
作者: recoba167    时间: 2005-6-23 14:33:51

<P>还有2年</P><P>    越来越觉的空虚</P><P>  </P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-6-23 15:19:36

<P>明年我也大三了 回头想想 自己的学生生涯可能快要结束了 有点辛酸 被笼子束缚久了 反而不想出去 </P><P>昨天我上了人生最后一节体育课  想 这下可能再也没有跟伙伴踢球的那种兴奋的心情了吧 </P><P>终于老了</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-23 15:24:55

<P>感觉很迷茫</P><P>     20岁确实不象从前了</P><P>  </P>
作者: megadeth    时间: 2005-6-23 15:26:54

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-23 9:09:28的发言:</B>
以后会怀念的啦~

我才毕业一年 但这一年我一直在怀念大学的生活

作者: peatson    时间: 2005-6-23 21:25:34

<P>偶今天也毕业了</P><P>唉,早一天出去早一天害人</P>
作者: Antti    时间: 2005-7-3 13:42:13

<P>毕业过了这么长时间了,还是找不到称心如意的工作。</P><P>只好先搞个工作将就着了,不知道大家有没有相同遭遇的朋友啊。</P><P>ps:郑重劝告那些尚未毕业的朋友们:抓住在校时间,好好学习,不要毕业之后再后悔!</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-3 13:52:32

<B>以下是引用<I>Antti</I>在2005-7-3 13:42:13的发言:</B>

<P>毕业过了这么长时间了,还是找不到称心如意的工作。</P>
<P>只好先搞个工作将就着了,不知道大家有没有相同遭遇的朋友啊。</P>
<P>ps:郑重劝告那些尚未毕业的朋友们:抓住在校时间,好好学习,不要毕业之后再后悔!</P>

我都在家失业一年了
作者: kyolchen    时间: 2005-7-3 16:13:22

<P>毕业了   大学提了提裤子说:你可以走了</P><P>我们都以为上完了大学了,其实是我们被大学上了...</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-3 21:25:15

<P>永远躲不过的失落与伤感,</P><P>何时再回首</P>
作者: gameover88    时间: 2005-7-4 07:39:52

<P>恭喜!</P><P>路在脚下。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-4 11:32:10

<B>以下是引用<I>Antti</I>在2005-7-3 13:42:13的发言:</B>

<P>毕业过了这么长时间了,还是找不到称心如意的工作。</P>
<P>只好先搞个工作将就着了,不知道大家有没有相同遭遇的朋友啊。</P>
<P>ps:郑重劝告那些尚未毕业的朋友们:抓住在校时间,好好学习,不要毕业之后再后悔!</P>

恩 是啊  好好学怕个什么呢? 大部分在社会上过的好的还是在大学里学的不错的.也许不是专业课 当在别的方面也很好的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-4 11:32:54

生活从此开始一片广阔。。。。。。。。
作者: pskxotto    时间: 2005-7-4 11:47:10

<P>   我还有 一年 了 </P><P>  现在  我应该好好珍惜了</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-7-4 16:24:49

<P>好好珍惜在学校的时光吧!</P><P>那是一生中最无忧无虑、最快乐的时候!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2